profinrus
Пятница, 19 Мая 2023, 20:59
Цитата(ToxicDog @ Пятница, 19 Мая 2023, 20:19)
аспускать мед до полного растворения кристаллов или не обязательно?
Цитата(ToxicDog @ Пятница, 19 Мая 2023, 20:19)
В интернете советуют, добавить типа закваску, из меда мелкой садки. Это обязательно?
обязательно что бы был жидким весь абсолютно.
а без закваски наверное ничего хорошего не получится.
смотрел одного чела,так у него получилось как надо только с третьего раза.
первый раз добавил что было,получилось не до конца крем,второй раз добавил с того что получилось,тоже не до конца,а третий раз,само то,с его слов.
у меня был мёд севший но абсолютно мягкий,без единого кристалика на языке.
мёд был настолько плотный,что ложка нержавейка не лезла,гнулась.
так и распускал в банках,дней 5 стоял.
потом трое суток крутился.
получился с первого раза как надо,как сгущёнка,чуть гуще,как крем.
что интересно.
знакомым и не только раздавал на пробу.
так люди в а..е ,ни разу не пробовали,не знали что такое бывает и офигенно всем понравилось.