Атанас
Вторник, 07 Декабря 2021, 17:44
Цитата(Naturalist @ Понедельник, 06 Декабря 2021, 11:18)
Когда позже проверил термометром- воск был сильно перегрет. Теперь в емкость для нагрева вставляю термометр, слежу, чтобы температура была не более 120 град.
Цитата(Naturalist @ Понедельник, 06 Декабря 2021, 12:15)
Вот только термометр у меня пока ртутный на 300град. Еще в 90-х где-то купил на рынке. С ним надо аккуратно, не дай бог. Вот у Исидора в воскотопке мне понравился термометр, такой бы купить.
Не тупи!
Сам пишешь, что чуть запоздал случился перегрев.
У Исидора термометр вмонтирован на постоянку, правда не уверен что в моей солнечной воскотопке он нужен будет, мы пока не в Африке. Попробую обойтись.
Щуп кулинарного Т° для измерения внутренних температур выпечки, путем втыкания например в черный хлеб. Воткнул, глянул показания и на полку.
Я представил, у тебя кастрюля допустим на огне, втыкаешь щуп в жидкость = мало, ... через время = много.
Образно щуп втыкать будешь как ложкой пробу сымать.
Не айс коротенько. Надо КБ тех задание на монтаж. К ... на постоянку.
Извини за ...!