Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Форум + telegram
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Новости форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
bee
Коллеги, запускаем канал нашего форума в telegram - https://t.me/pchelovod_info_official

Создать очередной канал это слишком просто, поэтому решили совместить наш форум с оперативными удобствами и возможностями telegram.

Нужно понимать, что в силу определенных технических ограничений, а также настроек безопасности далеко не всё возможно.
Однако мы постараемся сделать удобным общение, как старых пчеловодов на форуме, так и молодежи в приложении.

1) Что интересного? Мы смогли сделать так что написав в теме на форуме https://pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=61541 сообщения дублируются в канале https://t.me/pchelovod_info_official/819 , при этом написав в канале - посты дублируются на форуме. Каждый сможет подобрать удобный для себя вариант общения.

2) Считаем что тема "помощь новичкам" https://pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=69894 а также тема соответствующая тема в канале https://t.me/pchelovod_info_official/6 помогут пчеловодам испытывающим проблемы оперативно получать советы и рекомендации от опытных пчеловодов.

На сегодняшний день канал уже работает, заходите - https://t.me/pchelovod_info_official

P.S. На первоначальном этапе еще возможны некоторые шероховатости, которые непременно исправим по мере тестов.
Не ставим целью подменить форум каналом, однако использование современных приложений позволяет пчеловодам быть более оперативными.
МЮЗ
Подключил. Посмотрим насколько этот канал окажется полезным.
Замечание.
Сразу же замучали всплывающие уведомления. Отключать приходится в каждой теме отдельно. Если есть такая возможность, сделайте управление отключением в основном канале (на все подразделы разом).
bee
Цитата(МЮЗ @ Четверг, 29 Февраля 2024, 18:09)
Посмотрим насколько этот канал окажется полезным.
*

Канал не может оказаться полезным или не полезным, он дублирует часть тем форума. Помогает тем кто не хочет или не может заходить на форум через стационарный компьютер.

Цитата(МЮЗ @ Четверг, 29 Февраля 2024, 18:09)
Если есть такая возможность, сделайте управление отключением
*

Причем здесь наш форум? Это стандартный telegram с его настройками. Мы не можем вмешиваться или что сделать в работе самого сервиса telegram.
Уведомления на всех ЛЮБЫХ каналах существующих в telegram отключаются нажатием на иконку и далее выключить уведомления.

hi.gif
bee
Вечер, суббота ... получили небольшой сбой системы. Разбираемся.

Должен дать небольшие пояснения: Bot_pchelovod - это программный комплекс который мы с нашими сотрудниками создали. Бояться его нет смысла, это всего лишь программный код который анализирует, кое где осмысливает на ИИ, копирует, переносит. Сам Bot_pchelovod ничего не может написать свыше того что напишут сами люди. Есть 3 закона роботов Азимова - они соблюдаются smile.gif

hi.gif
bee
Для понимания: телеграм канал будет существовать совместно с форумом.
Администрация форума не будет вступать в дискусии по этому вопросу.

Требуется время чтобы понять для чего всё это создано.

Для тех кто не понимает еще раз поясняю - сообщения дублируются одновременно на канале и форуме.
Написано на форуме - дублируется в канал, написано на канале - дублируется в форуме.
Таким образом ОДНА ТЕМА - доступна ОДНОВРЕМЕННО людям сидящим дома за компьютером,
и использующим приложение телеграмм на пасеке в поле или в лесу.

Благодарю тех людей, кто спокойно принял новый механизм взаимодействия людей на нашем
форуме, для которых пребывание сутками на вэб версии нашего форума на стационарном
компьютере непозволительная роскошь.

P.S. Оскорбления в адрес администрации будут жестко пресекаться.

hi.gif
лодва
Что то я не понял , это что за страничка , а где начинающие и их вопросы ? Может страничку переименовать в страничку Bot_pchelovod из телеги . hi.gif
старатель
Цитата(лодва @ Четверг, 07 Марта 2024, 9:05)
а где начинающие и их вопросы ?
*

Почему то именно в телеге задают вопросы, а не здесь.
лодва
Цитата(старатель @ Четверг, 07 Марта 2024, 9:15)
*

Вот пусть им и отвечают в телеге . А пока я что то не вижу жаждущих общаться с Bot_pchelovod
Bot_pchelovod
GroupAnonymousBot написал в телеграмме сообщение:
Цитата("GroupAnonymousBot")
лодва процитировал: "Цитата(старатель @ Четверг, 07 Марта 2024, 9:15): Почему то именно в телеге задают вопросы, а не здесь."
и написал на Пчеловод.ИНФО: "Вот пусть им и отвечают в телеге . А пока я что то не вижу жаждущих общаться с Bot_pchelovod"

Странное у вас разделение пчеловодов. Эти там, мы тут, эти не такие как мы. Почему то хочется предположить что пчеловоды все должны быть вместе. Так разделение людей по цвету лицевой сетки не далеко заполучить.
Bot_pchelovod
None написал в телеграмме сообщение:
Цитата("None")
лодва процитировал: "Цитата(старатель @ Четверг, 07 Марта 2024, 9:15): Почему то именно в телеге задают вопросы, а не здесь."
и написал на Пчеловод.ИНФО: "Вот пусть им и отвечают в телеге . А пока я что то не вижу жаждущих общаться с Bot_pchelovod"

А что не устраивает, можно конкретнее.
Perca
Цитата(лодва @ Четверг, 07 Марта 2024, 10:05)
Может страничку переименовать в страничку Bot_pchelovod из телеги
*

бери выше... biggrin.gif
оттуда кого критиковать нельзя...
старатель
Цитата(лодва @ Четверг, 07 Марта 2024, 9:32)
А пока я что то не вижу жаждущих общаться с Bot_pchelovod
*

Всему свое время. Именно, что : пока.
Денис 1980
Цитата(старатель @ Четверг, 07 Марта 2024, 9:15)
*

Все просто - здесь вопросы есть, только среди болтовни от бота их никто не видит, а еще и некоторые просто не хотят задавать, видя этот спам по "ответам"
..,Нужно либо целиком интегрировать в форум всех, кто в телеге сами по себе; либо вообще убрать эту ерунду: Сделать так что любой кто отвечает(спрашивает) на телеге был-бы на форуме представлен ровно так же как обычный форумчанин, а не нечто в виде бота, да еще и не имеющий "лица"
ФОРУМ : место где каждый даже годы спустя может перечитать накопленный опыт
ТЕЛЕГА : спам мусорка где все сообщения хранятся не более недели
И что ВЫ сюда интегрировали задума1тесь!!!
Денис 1980
Цитата(Perca @ Четверг, 07 Марта 2024, 9:49)
Может страничку переименовать в страничку Bot_pchelovod из телеги

бери выше...
оттуда кого критиковать нельзя...
*

Я уже пытался критиковать, на сутки потерял доступ.....
Денис 1980
Цитата(Bot_pchelovod @ Четверг, 07 Марта 2024, 9:43)
Странное у вас разделение пчеловодов. Эти там, мы тут, эти не такие как мы. Почему то хочется предположить что пчеловоды все должны быть вместе.
*

Не пчеловодов а вброс из телеги на форуме
PS Я по прежнему не имею ТЕЛЕГИ, хотя и пытался поставить, установка на комп не возможна. Да и не нужна эта "облачная болталка"
Bot_pchelovod
IvanGromov1975 написал в телеграмме сообщение:
Денис, я считаю, что ваши сообщения лишены смысла, то, что вы говорите, буквальное "пустословие", из разряда "мне не нравится, удалите". Учите матчасть, сообщения в телеграме хранятся неограниченное количество времени. Если вам так противны технологии и нововведения, то выключите телефон, компьютер, свет и живите в лесу. Установка на компьютер возможна, я лично пользуюсь компьютерной версией телеграма. Если у вас не хватило навыков поставить данное приложение, то посмотрите видео, обновите компьютер, почитайте книжки "компьютер для чайников" и подобные, не надо всем навязывать свою точку зрения. Ваш негатив неуместен. Хотите отвечать на вопросы новичков в данной теме - отвечайте, другие сообщения не по теме оставляйте в другом месте, желательно у себя в мыслях.
старатель
Цитата(Денис 1980 @ Четверг, 07 Марта 2024, 10:04)
Все просто - здесь вопросы есть, только среди болтовни от бота их никто не видит, а еще и некоторые просто не хотят задавать, видя этот спам по "ответам"
*

Я пуд соли уже сьёл в этой теме.
Денис 1980
Цитата(Bot_pchelovod @ Четверг, 07 Марта 2024, 10:20)
Денис, я считаю, что ваши сообщения лишены смысла, то, что вы говорите, буквальное "пустословие", из разряда "мне не нравится, удалите". Учите матчасть, сообщения в телеграме хранятся неограниченное количество времени. Если вам так противны технологии и нововведения, то выключите телефон, компьютер, свет и живите в лесу. Установка на компьютер возможна, я лично пользуюсь компьютерной версией телеграма. Если у вас не хватило навыков поставить данное приложение, то посмотрите видео, обновите компьютер, почитайте книжки "компьютер для чайников" и подобные, не надо всем навязывать свою точку зрения. Ваш негатив неуместен. Хотите отвечать на вопросы новичков в данной теме - отвечайте, другие сообщения не по теме оставляйте в другом месте, желательно у себя в мыслях.
*

могу лично для ВАС заснять видео о не возможности установки
Отрицательные высказывания в связи именно с этим введением есть не толкько от меня. Я лично говорю - что оно может быть только не в таком виде.
Выдержка (Сколько хранятся переписки в Телеграм?
Одна из фишек Телеграм — возможность бесследно удалить переписку в отличие от WhatsApp, который оставляет пометку «Это сообщение удалено пользователем». Все данные хранятся на серверах и не архивируются, поэтому их нельзя восстановить при помощи резервной копии, которой, к слову, тут вообще не предусмотрено.10 сент. 2023 г.)

Денис 1980
Добавите голосование, хотя бы узнаете мнение большинства.
Bot_pchelovod
От вас отрицательный комментарий, от меня положительный, уравняли получается?

Про невозможность установки на компьютер, также, вот вам выдержка с сайта: (Рассмотрим в рамках данной статьи процесс установки официального клиента Телеграм. Чтобы загрузить клиент мессенджера, перейдите на официальный сайт разработчиков — telegram.org.
На главной странице сайта прокрутите страницу немного вниз до пункта “Telegram for PC/Mac/Linux”, и нажмите на него.) Вот вам ссылка даже: https://www.google.com/amp/s/okeygeek.ru/ka...-kompyuter/amp/

А про сообщения, если удалять, то, конечно, всё удалится. Если администратор захочет снести сайт форума, он спокойно это сделает, никакое архивирование сообщений не поможет. Поэтому и этот ваш аргумент не выдерживает никакой критики. Я вам даже больше скажу, что если телефон с приложением "what'sapp" разобьёте и на новом захотите скачать приложение и войти в переписку, то увы, там не будет сообщений, в отличие от, как раз таки, телеграма.
Денис 1980
Цитата(Bot_pchelovod @ Четверг, 07 Марта 2024, 10:55)
От вас отрицательный комментарий, от меня положительный, уравняли получается?
*

А ВЫ кто? -бот у которого нет лица (на форуме) .....
Денис 1980
Цитата(Денис 1980 @ Четверг, 07 Марта 2024, 11:12)
А ВЫ кто? -бот у которого нет лица (на форуме) .....
*

Это не попытка как то оскорбить . Это факт о не известности(анонимности) высвечиваемых от бота сообщений
бочак
Цитата(Bot_pchelovod @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:20)
Установка на компьютер возможна
*

Однозначно!
У меня установлено уже около года как
Пётр Деулин
Задумка хорошая. Привыкнуть надо просто imho.gif
бочак
Странно dntknw.gif
Хотел скрин телеги показать, а в "расширенной форме" исчезла возможность отправлять фото и видео с компьютера hmm.gif
Денис 1980
Цитата(бочак @ Четверг, 07 Марта 2024, 11:24)
Однозначно!
У меня установлено уже около года как
*

Так и у меня установлена, вот только СМС жду который год. И попытки пообщаться с "поддержкой" равны нулю
бочак
Цитата(Денис 1980 @ Четверг, 07 Марта 2024, 13:38)
И попытки пообщаться с "поддержкой" равны нулю
*

Ну не знаю
Общаюсь и по сообщениям и по ауди звонку
А вот СМСки пока не открою канал не увижу
Денис 1980
Цитата(Денис 1980 @ Четверг, 07 Марта 2024, 11:38)
Так и у меня установлена, вот только СМС жду который год. И попытки пообщаться с "поддержкой" равны нулю
*

https://youtu.be/i6wxAjln1iE
Все верно у Вас оно стоит на телефоне.
Далеко не у всех желающих общаться на форуме есть устройства для установки приложений на "телефоне"
Не надо мне сейчас объяснять, что можно, нужно,... все это я могу сделать
Вопрос несколько в другом:
Любой "писатель" в телеграмм должен быть ровно так же идентифицироваться в форуме как и любой форумчанин, и возникать в записях на форуме в таком же виде как и все форумчане, а не как нечто в виде бота.
rossech
Я одно не пойму - что мешает пользователям Телеграм зарегистрироваться на форуме?
bee
Цитата(Денис 1980 @ Четверг, 07 Марта 2024, 10:45)
могу лично для ВАС заснять видео о не возможности установки
*

Это исключительно ваша проблема , а тех не 1300 человек которые уже пользуются телеграм каналом.
Вы пользуетесь уникальным методом объяснения - "мне неудобно", "я не могу" - значит удалить всё нафиг.
В следующий раз при словах "абсурд", "маразм" и т.д. вы потеряете доступ к форуму не на 24 часа, а навсегда.

Я всегда восприимчив к обсуждению, дельным советам и предложениям, но крики "это маразм и абсурд
потому что я не могу поставить приложение" на меня действует слишком отрицательно, потом не обижайтесь.

Как вообще говорить и оценивать о том, что существует 4 дня отроду, форуму 25 лет - он притерся примелькался.
Все новое будем гнобить даже не установив приложения? Правильно так и нужно действовать.

Еще раз, в последний раз поясню - канал будет существовать!
Так как это удобно людям для БЫСТРОГО ОБЩЕНИЯ между пчеловодами
bee
Цитата(rossech @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:16)
Я одно не пойму - что мешает пользователям Телеграм зарегистрироваться на форуме?
*

Ничего не мешает пользователям с форума так же пользоваться телеграм.
bee
Цитата(Пётр Деулин @ Четверг, 07 Марта 2024, 11:35)
Задумка хорошая. Привыкнуть надо просто
*

Прислушайтесь к людям и к такому мнению!

Да, есть еще некоторые недоработки. Столкнулись с огромными проблемами в том что телеграм не так прост как кажется со стороны, есть определеные сложности. В планах - еще больше возможностей и задумок. Надо немного времени все грамотно сделать.

Но мы работаем, решаем вопросы.
rossech
Цитата(bee @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:17)
Ничего не мешает пользователям с форума так же пользоваться телеграм.
*

А зачем? Меня и здесь всё устраивает!
Но была попытка установить телегу на комп. Ничего не вышло.. Ответ, что на данной версии нет возможности...
Можно, конечно, на телефон... Но мне это не удобно, например. Зрение не то. Да и не удобно с телефоном работать..
bee
Цитата(rossech @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:22)
*

и что вам газ и свет отключили на форуме?

Пользуйтесь как раньше и на заморачивайтесь на иконку робота, в сообщении всегда есть ссылка на сообщение и аккаунт - захочется нажмете и в живую пообщаетесь.
bee
Но была попытка установить телегу на комп. Ничего не вышло.. Ответ, что на данной версии нет возможности...
Можно, конечно, на телефон... Но мне это не удобно
*

Ясно .... опять "я не могу поэтому выключим всем"?

Не ставиться телеграмм -> пользуйтесь форумом - в чем проблема?
hi.gif
Денис 1980
мне кому отвечать Боту или ..... ( а кто это)
https://youtu.be/7UkkSY3fxS8
Толстый будет жарко, тонкии рвется. Мой выбор за тонким.
bee
Да и не удобно с телефоном работать..
*

Есть люди кому с деревянными ульями не удобно работать и таскать 2 раза в год в омшанник?
Давайте запретим деревянные ульи или омшанники? или вместе запретим и то и то?
бочак
bee к Вам вопрос
Почему пропала функция в расширенной форме отправлять со своего компа фото?
=====================
Всё...., завис форум sad.gif
Загрузился smile.gif
Денис 1980
Начало репресий
не неудобно", "я не могу" - значит удалить всё нафиг.
В следующий раз при словах "абсурд", "маразм" и т.д. вы потеряете доступ к форуму не на 24 часа, а навсегда.
*

[/quote]
вот уже и репрессии
И заметте (повторяю) я не говор:

Цитата(bee @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:17)
"это маразм и абсурд
потому что я не могу поставить приложение"
*

Я говорю о необходимости более качественно интегрировать, что бы была возможность с обеих сторон иметь полный доступ, без обязательной установки доп чего-то, для полного доступа ДЛЯ всех К ВСЕМУ РЕСУРСУ форума. Пока этого нет.
bee
Цитата(бочак @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:42)
Почему пропала функция в расширенной форме отправлять со своего компа фото?
*

Что пропало? Это -

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
бочак
Цитата(bee @ Четверг, 07 Марта 2024, 14:44)
Это -

*

да
bee
Цитата(Денис 1980 @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:43)
вот уже и репрессии
*

С чего вы решили что кто-то будет из людей работающих на форуме слушать ваши постоянные оскорбления?

Цитата(Денис 1980 @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:43)
Я говорю о необходимости более качественно интегрировать
*

Это вы последние 5 минут поняли, последние 4 дня вы засыпали несколько другими письмами и постами.

Еще раз - работаем, проблемы есть - решаем.

Цитата(bee @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:44)
иметь полный доступ
*

Вы вообще что либо про безопастность и право на личное слышали?
Расскажите про "полный доступ" Паше Дурову вдруг он к вам прислушается.
bee
Цитата(бочак @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:47)
да
*

Странно, не отключали и вообще туда лет 10 не заходили. Ок посмотрим. hi.gif
Денис 1980
Цитата(bee @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:48)
С чего вы решили что кто будет из людей работающих на форуме слушать ваши постоянные оскорбления?

*

НУ это оговор. Высказывать свое мнение здесь запрещено, мне это давно известно
Давйте закроем этот вопрос, я сохраняю всю переписку не только на страницах форума. и имею возможность прочесть все свои сообщения.

Это вы последние 5 минут поняли, последние 4 дня вы засыпали несколько другими письмами и постами.

Еще раз - работаем, проблемы есть - решаем.
*

До меня суть проблемы дошла вчера. Бота увидел позавчера.
Расскажите про "полный доступ" Паше Дурову вдруг он к вам прислушается.

*

Речь не о личности.... и т.д.,
а именно возможности иметь доступ не только в одностороннем поряядке для избранных "телеграммоводов" . Выше показал (https://youtu.be/7UkkSY3fxS8) не возможность для одних видеть то, что доступно другим. Это есть не правильно.
rossech
Цитата(bee @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:26)
Ясно .... опять "я не могу поэтому выключим всем"?
*

Не надо передёргивать!
Где я такое предлагал?
Я спросил - в чём проблема просто зарегиться на этом форуме?
Что мне ответили? - вопросом!.. А почему бы вам не пройти на телеграм?
Я ответил. А вот ответа на свой вопрос не вижу..
bee
*

Ну blush2.gif не знаю что ответить на этот ваш вопрос - если всё устраивает?
Пользуйтесь форумом как много лет до этого своего вопроса. Вас что в телеграм тянут?

Цитата(Денис 1980 @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:59)
Речь не о личности.... и т.д.,
*

нет, вопрос именно о личности, данных, личных аккаунтах и т.д.

Это есть не правильно.
*

Вы пишите свои вопросы не в нужные темы - вас банят?
Нет, вы продолжаете это, но ведь это не правильно.

Поэтому вопрос "правильно или не правильно" - вопрос чисто философский.
hi.gif
Денис 1980
Цитата(bee @ Четверг, 07 Марта 2024, 13:20)
Пользуйтесь форумом как много лет до этого своего вопроса. Вас что в телеграм тянут?
*

Вот как раз к сожалению тянут вот пример из пояснения от "бота"
Цитата(Bot_pchelovod @ Четверг, 07 Марта 2024, 12:46)
GroupAnonymousBot написал в телеграмме сообщение:
Денис, вы можете отвечать боту, цитировать его сообщение, а мы сразу увидим его в телеграме, с вашей цитатой, соответственно, сразу поймём на какое именно сообщение вы отвечаете.

Касательно видео, которое вы отправили, у данного человека не указан username в телеграме, поэтому у него подставляется None, то есть, напрямую с ним вы связаться не сможете. Однако, если вы нажмёте на "сообщение", то вы сможете непосредственно перейти к сообщению пользователя в телеграме.
*

и вот результат попытки ответить:
https://youtu.be/QilkGYoFR88
drinks_cheers.gif
Денис 1980
Это есть не правильно.

снова все переврали
Фором и есть система где один задает вопрос другои отвечает, а потом совместно ишем истину.
НЕ правильно выделять одних среди других.
*

Денис 1980
Это есть не правильно.

снова все переврали
Фором и есть система где один задает вопрос другои отвечает, а потом совместно ишем истину.
*

Денис 1980
Это есть не правильно.

*

снова все переврали

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО