Imker DE
Вторник, 01 Сентября 2015, 18:37
Цитата(Карлов @ Понедельник, 31 Августа 2015, 14:56)
этикетка красивая с содержимым ничего общего не имеет.
Это смотря как посмотреть.
Цитата(Toptygin @ Понедельник, 31 Августа 2015, 19:10)
Дешевый даже не беря в руки, уже можно сказать, что это мед не с Европы, прошедший и обработку высокой температурой, и имеет в себе следы лекарства, и повышеная влажность
Это смотря как посмотреть, я переел много медов, и могу сказать что заморские меда даже очень ничего. Остальное полный набор слов, весь мёд разливается по ГОСТу и влажность прописана в госте.
Еще есть мед дорогой. Который небыл нагрет больше 40С, где влажность не привышает допустимые нормы.
это как и как связать с выше написаным, одно предприятие в один мёд льет воду, другой сушит что ли
В германии 2а основных игрока биопфар- лангнезе монстр 2й в мире фасовшик 1й в Европе. Место нахождения браушвайг фосуют 100 тонн в день. Для алди, кауфланд, реаль это только то что я увидел в складе.
2й игрок это братзаймер, который так же имеет ГДР дочку,
За качеством которого следят спец. службы.
КГБ, АНБ, ЦРУ?????
Цитата(Дрон @ Вторник, 01 Сентября 2015, 0:03)
В германии и Падевый мед пользуется особым спросом, и стоит довольно дорого.
Так купажированный мед и мед с распса действительно стоит дешево, наверно потому, что его много. А вот АКАЦИЕВЫЙ , липовый, лавандовый, с МАНУКА, ЛЕТНИЙ мед, стоят довольно дорого.
Не надо завышать одно над другим, в магазине цена на всё одна в пределе 3- 5€
Рапс самый востребованный мёд, и потребления у него больше чем у липу и акацию.
Дорогие меда это вереск, тане, каштан. Все остальное цена почти одинаковые.
Что касается цены на мёд в Болгарии мёд от 2.2 евро кг вчера взял кориандр за 4€
А Болгария за соседней горой.