Viktor Bublik
Среда, 26 Августа 2015, 21:39
Цитата(koste @ Среда, 26 Августа 2015, 6:36)
Виктор вобще медогонку из рук не отпускает , а ты один , два раза
Кто у нас из рук медогонку не выпкскает . так это Хайна , Он целую тонну взял . А я толко учусь с какой стороны к медогонке подходить . Везде нужна сноровка , уменье тренеровка!
Цитата(koste @ Среда, 26 Августа 2015, 6:36)
Viktor Bublik , скажы нам по секрету как они используют ранний взяток , и как они в отношении роения ?
Ранний взяток испльзуют по назначению для кормления расплода и семьи а излишки складывают сверху в магазин .
Если скажжу что не роятся также как и карника то не совру.
Цитата(koste @ Среда, 26 Августа 2015, 19:31)
Спирт , так и алкоголь являетса отличным растворитилем . Он растворяет обсолютно все . Браки , семьи , друзей ... но не растворяет ПРОБЛЕМЫ .
Ты в какой социальной сети однокласники или вконткате ? сразу видно чел пасётся в инете.
Цитата(koste @ Среда, 26 Августа 2015, 19:11)
, у нас почти в каждом дворе делают . И апарат подкупает сваей надежеостью и простатой
ВСе на продажу или для производлства спирта как топлива?
Цитата(Toptygin @ Среда, 26 Августа 2015, 8:53)
Мне тоже интересно. Чем отличаются то, что есть именно у тебя. И как они по злобе. Кто утром раньше вылетает ( если летки в одну сторону направлены). На сколько хорошо строят вощину.
Заметил что в холод браунела в разы активнее летает. Может этим и объясняется ранний старт.
Для отсройки вощины породная принадлежность роли не играет . Все зависит от силы семьи чем сильнее тем быстрее строят .Есть один недостаток на мой взгляд мокрая печатка.
Когда купил чистопородных , гоняли меня. ну а в этом году добрее карники . То ли я стал лучше с пчелой обрашаться толи это сказывается ф3 . Надо на следующий год три ф 1 выписать . Только у Рихарда беда случилась его штанд был почти полностью разрушен в этом году тем и занимался что востонавливал. Может на следующий год уже начнёт продовать маток.
Вадим куда пропал ? как там матка "лягушка путешественица" ? уже выписал с карантина , начала яйца ложить или ещё откармливается ?
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне