Imker DE
Среда, 18 Марта 2015, 9:06
Цитата(Viktor Bublik @ Среда, 18 Марта 2015, 0:04)
Да нет ополченцы своё охраняют от захватчиков . А этот гадёныш твоих пчел без ульёв оставить хочет , значит правый сектор
назовём просто Рабеден.
Цитата(дедушка пак @ Среда, 18 Марта 2015, 0:08)
Женя тебе только вот этот зверь поможет
А как он его поймает? Я его видел за 6 лет 3 раза, но слышу регулярно. Он зеленый и на деревьях не заметен. Что касается убить дятла, думаю что возможно, но жалко. Он ищет корм он хозяин, думаю выстроить оборону. Одно плохо, раньше он пакостил только в холод, сейчас же постоянно, может обленился или постарел. Вот прикол будет если он и летом долбить будет.
Цитата(Карлов @ Среда, 18 Марта 2015, 0:21)
А ты остарайся, чтобы камень из рогатки - последнее, что дятел увидеть смог. Тогда и передать никому не сможет.
Жалко, да и выследить надо. Я бате сказал, смотри немцова прямо в центре Москвы замочили, а ты с дятлом в лесу справиться не можешь.
Цитата(Haina @ Среда, 18 Марта 2015, 0:44)
Во где такого можно достать заместо кошки? У меня в огороде столько вульмойзе корни молодых деревьев жрут суки, аж деревья падают
в инете ебей, 50€ зверь прикольный ханурик, живёт правда мало. Frettchen, сыну хотели купить, форумы даже читали.
Цитата(koste @ Среда, 18 Марта 2015, 2:21)
а что ты с матками делаеш ? Пускай они слабые но матки то сеют , понятно когда семья потеряла матку . Тогда приходитса обединять
Выставил в инет, может продам если нет то задавлю. Нет смысла тянуть мелочь,