Карлов
Вторник, 14 Января 2014, 22:36
Цитата(bumerang @ Вторник, 14 Января 2014, 17:29)
У моего,разреш.скорость 100,с примечанием на определённую резину(размер)и общий вес 750кг..Вообщем-то это удобно(завыш.скорость) при езде с прицепом на большие растояния,по автобану,ненадо плестись за бол.грузовиками.
Размер резины наверное не ту роль играет, как буква
"L". Только такую можно обувать на прицеп для скорости 100.
А я как раз по другому думал. На автобане грузовики едут 93км/ч. Это у них прикол такой или хитрость.
За превышение скорости на 10км платит шеф, а если быстрее, то сам водила. При ограничении 80 месстолеранс в 5% получается 4, и если сфоткают при 93, то покажет как-раз 89км/ч. Шеф платит
Во всяком случае мне так рассказывали водилы.
Вот и получается, что грузовики за мной плестись будут, если я 80 еду.
Цитата(v35737 @ Вторник, 14 Января 2014, 20:06)
зегельбергеров 530 на 430 в перермешку с цандерами520 на 420 только семь вошло , огорчило так . Ширины нехватает
Я и писал про деревянные - 52 на 42. Другие в лес даже и не рискну вывозить.
Цитата(Razan @ Вторник, 14 Января 2014, 20:10)
что-бы переделать с 80 км\ч на 100 надо к каждому колесу (подвеске) приварить амортизатор
Я рассказал про тот прицеп, на который дал ссылку. И который сегодня купил и сразу зарегистрировал. Ерстцуласунг, если говорит что-то.
И поверь, на ТЮФ я заходил пешком, и пока разговаривал там про возможные изменения, никто в самом прицепе без меня не ковырялся. И вообще, прицеп ждал меня в магазине, пока я приеду его забирать с номерами.
Кстати, на прицепы положено делать хафтпфлихтферзихерунг. На мой стоит около 18 Евро. Тайлькаско оне зельбстбетайлюнг - 43, включая дибшталь.
Цитата(Viktor Bublik @ Вторник, 14 Января 2014, 20:23)
У него без тормазов а на ткакие амортизаторы не приделывают это правило только для прицепов с ауфлауфдемпфером короче с тормазами
Тоже не прав. Амортизаторы есть, причем от AL-KO
. Не хухры-мухры. Одним словом -
Humbaur.