pons
Понедельник, 19 Марта 2018, 22:21
ToptyginЦитата
Чтоб ульи не утеплять, дрова на пенопласт надо поменять. Если мне не веришь, можешь у меня спросить
Вот удачно ты, Михаил, с этим делом, я как раз хотел спросить, будь добр, расскажи мне .В прошедшие дни, когда пчела ещё летала, обратил внимание пару раз,- под вечер все пчёлы уже сели в дереве, и только в пене продолжают ещё летать, а ведь уже и холодает раш,- летают. А вот сегодня дубак с ветерком, пчёлы скукужились в клубы, но выглянуло солнышко, и при +1°С только из пены пчёлки повыпучивались слегка на прилётках и начали выстреливать ! НО куда ? Пена,- первая зимовка, и вижу такое в первый раз. Это что, норма в пене ? Сразу скажу, не понравилось мне это, пусть им тепло внутри, но зачем-же вылетать в никуда ? Какие мысли ? А в дереве ни одна пчёлка даже носа не показывала, что я не так понимаю ? Подскажи.
Карлов, у тебя точно знаю, всякие ящики есть, что скажешь ? Честно, у меня сегодня челюсть отвалилась..., вправляй
Повключал все батареи на максимум, вот захотелось вдруг жары в доме. Спасибо тем, кто позаботился о достаточности немецкого газа, уж свист стоит в котельной, Шрёдеру - Героя !!!
Цитата
что было рядом, а от расплода не ушли. И всё. Сам видел торчащие из ячеек жопки в двух сантиметрах от кормов. sad.gif
Если такое случиться, то сейчас, приподнял крышки,- пчела чётко села в клуб, вот дела