Карлов
Пятница, 01 Декабря 2017, 1:50
Цитата(Пчёл в красных сапогах @ Четверг, 30 Ноября 2017, 19:43)
в инстетуте читают? В хоенхаймовском? Или в каком другом где русскоязычные работают
Работают? Может подрабатывают? Тайльцайт или ойро-джоб.
Цитата(Пчёл в красных сапогах @ Четверг, 30 Ноября 2017, 19:43)
Или стоит всё-же г. Вальнеру подсказать. Смотришь протестируют.
Хотелось бы узнать ещё - кто этот Вальнер, и что он делает в институте.
А вообще, не стоит забывать, что это бюджетные организации. И что план на мероприятия принимается задолго до их проведения а ждать решения наверное ещё дольше.
И что там Вальнер. Я год назад звонил одной докторше в нашем институте. Предлагал интересное исследование. Требующее может быть две семьи, двух студентов и микроскоп. Можно было бы обойтись и одной семьей с одним студентом и одним микроскопом.
И не грабить бюджет, а провести это исследование, как контрольную работу или домашнее задание.
Положительный результат исследования мог бы дать материал по меньшей мере на три докторские диссертации.
Надо бы позвонить ещё раз той даме и спросить - как продвинулось дело. Но не решаюсь как-то на звонок. Если выяснится, что ничего не произошло, то это как по крыльям ударить.
А ведь её мой вопрос заинтересовал. Особенно после того, как я сказал, что передам идею конкурентам в Хессен. Может даже дальше.
Но могу понять и то, что даже на то, чтобы провести расходы по институту даже как "домашнее задание" они без предварительных решений-разрешений и согласований с ученым советом не могут.
А вы соду проверять! Полевые испытания с контрольными семьями, лабораторные исследования. Годы пройдут! Ещё и фирму Байер разрешение спросить надо.
Кароче. Муравьинку в зубы (фигурально), и оксалька вам в помощь. Аминь.