Карлов
Среда, 25 Октября 2017, 20:01
Цитата(ponchik @ Среда, 25 Октября 2017, 17:37)
Значит Мир, Дружба, Бубльгум?

А то, траву вспомнил и засомневался.
Про "пищалку" добавлю. Когда первую воткнул на газоне, то к пяти земляным холмикам на следующий день добавилось ещё с десяток!!!

Но потом больше не появлялись. Видимо кроты от писка так ошалели, что повыныривали в чем кротиха родила и вплавь по траве врассыпную пустились.

И второй момент. Время от времени стали кучки появляться было вновь. Но причина была в самой пищалке. За десять лет мне пришлось ещё два раза покупать пищалки. То есть, банально выходили из строя. Ну, не про гарантию разговор, но года на три -четыре их хватало. Ну а когда время заменить пищалки на новые приходило - напоминали мне кроты. А я, к слову, давно уже привык покупать некоторые вещи впрок.

Вижу - вещь нужная, в ангеботе. Так пусть теперь дома лежит. Хлеба не просит. А так кинься, а оно у меня есть. И не так, что как ср..ть, так место искать.

Так и с пищалками. Снабдил соседей, родню, у кого участки есть.

Увижу по весне в ангеботе, снова парочку прикуплю. В Лидл весной вроде по 8 Евров были. А в неурочный час поедешь в баумаркт, то и за 35 не сразу найдешь.
Но это так. Мысли вслух. А там, хоть хлопушками, хоть противопехотными минами убивайте кротов. Кто-то сказал даже, что помочиться мужику в норку уже хватает, чтобы никто больше не появился оттуда. Ну, типа гормоны, летучие, пахучие вещества. Учуют крупного самца, сами уйдут и семьи свои уведут от соблазна.