Цитата(wunder B-W @ Среда, 20 Сентября 2017, 16:45)
Думал что я один такой .Как паспорт продлевать так эти совковые очереди надо выстаивать . У меня ощущение что организаторы таких мероприятий конкретные садсты извращенцы. Нигде в Германии очередей нету . Только возле руских консулатов. А какие " наиприятнейшие люди " там нас обслуживают . Только деньги давай .а кагда потребовали кассенцетель сразу начали юлить дескать мы не можем дать и вообще будешь права качать поедешь сам лично в Мюнхен за паспортом . Знающие люди которые которые там бывали , говорят там вообще труба . Остоишь очередь трехчасовую а потом тебя сапля зелёная за окщечком отправит в шпаркассу деньги платить за два квартала . Организация на высщем уровне . После таких посешений не хуже тебя , сташку 200гр накатишь и потихоньку отпускает. И Понимаешь какие все таки нелюди в таких местах работают . Их туда специально отбирают. что ли?
Цитата(wunder B-W @ Среда, 20 Сентября 2017, 16:45)
.уй лучше пусть будет с нами . А эти твари и без него обудутся . А им такого же обхождения как они с людьми обходятся .
Цитата(koste U @ Среда, 20 Сентября 2017, 17:56)
Костя ты о чем ? какой кумир ? Пользуся моментом пока Карлову связь востанавливают
Это сарказмъъъ був.
Цитата(Пчёл в красных сапогах @ Среда, 20 Сентября 2017, 19:39)
Думаю это сухопутная группа пиратов , Они дано уже сошли на берег . Вот решили и голоса пчеловдов на обордаж взять . Пообещали за пчелок заступиться . Да кто же им позволит . у химконцернов такое лобби блауфарбиге в парламенте.