Цитата(СергейS @ Понедельник, 01 Мая 2017, 16:46)
Думаю привлечь человека с России, пчеловода. Сначала помошником, а потом и мастером, если толковый..
Вы о себе ничего не написали. Кто вы, и где вы, и откуда вы. Поэтому вам и не верят и не поверят и дальше. Начните снова, но более открыто.
Вот это ваше производство?
http://www.foxhoneyfarm.com/aboutus.htmlВот так коротенько можно было и на русском языке.
Добро пожаловать на Fox Honey Farm !
МЕД ЭТО НАША СТРАСТЬ
Все началось в 1999 году, когда Сергей решил расширить свое долгое время увлечения пчеловодства с покупкой 100 ульев.
(Сергей и его старший сын Роман перемещение пчел в свои новые дома)
После того, как много труда и пчелиных укусов первого урожай меда был закончен.
Мальчики пользуются первым урожаем меда. Слева направо (Даниил, Артем и Сергей) 1999
После того, как вкус полного рабочего дня пчеловодства Сергей знал, что ему нужно больше пчел, чтобы поддержать свою семью. В последующие годы он приведет к увеличению его счета улей, расщеплению и покупающих ульи.
2004, с примерно 400 ульев (прицеп тракторный нагрузки), что пришло время перенести пчел между Флорида и Висконсин для более меда и теплых зим.
2004, Пчелы идут во Флориду в первый раз.
Теперь, когда пчелы, где во Флориде в зимний период и весной они смогли собрать много различных видов меда, который требует много двигаться. Потребность в большой грузовик и погрузчик быстро понял. Без них пчеловодство бы обратно торможение работы.
Плоский грузовик кровати и погрузчик для перемещения пчел быстро
Первые годы в Флориде Сергей искал идеальное место, чтобы держать пчел. Наконец он поселился в Wewahitchka Флориде один из самых уникальных и красивых мест в попрошайничать Флориды. «Wewa» является центром производства Тупело меда. После покупки меда дом в Wewahitchka Сергей мог сосредоточиться на вновь растет его ульи. По мере того как дети выросли, они также присоединились, специализирующихся в различных областях пчеловодства. Теперь у нас есть около 1000 ульев. Ферма распространилась из меда сбора пыльцы, прополиса, разводя маток и создания колоний-ядерных.
Мед дом Florida
Даниэль работает с дамами
Сергей помогает клиенту nucs
Наши операции Флорида и Висконсин
В течение зимних месяцев наши пчелы усердно работает в наших северных районах Флориды, где они собирают диапазон различного меда в течение нескольких недель цветочных цветов. Это самый длинный сезон для пчел и для нас, так как мы извлекаем в разное время, чтобы собрать определенный мед.
Летом пчелы все вернулись в Висконсин, где они готовы собрать летом цветение. Вся эта работа действительно окупается, как мы получаем лучший мед в лучших местах, чтобы предложить большое разнообразие меда, который является чисто естественным и просто замечательно!
Наша Флорида Мед Коллекция
Красный Мед - начинается в конце апреля
Красный Мед собирается из всего, что цветет в феврале: клен, ива, Тай Тай и другие кустарники. Этот мед кристаллизуется, естественно, очень быстро после сбора урожая и становится мягким, как арахисовое масло примерно две или три недели. Красный Мед имеет мягкий приятный вкус и аромат. Это мой личный фаворит для кофе и выпечки.
Тупело Мед - начинается в конце апреля и начале мая
Тупело Мед собирается из нектара деревьев Тупело. Тупело мед собирают только в одном месте в мировой пойме Apalachicola. Это не кристаллизуется, и остается жидкость до бесконечности. Когда Тупело Мед является достаточно чистым (80-90% чистоты Тупело), из-за его высокой левулезу (44,3%), низкий уровень декстрозы (29,98%) Соотношение (в среднем), врачи были в состоянии рекомендовать некоторым пациентам с диабетом, чтобы потреблять Tupelo Мед. (Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем пытаться в небольших количествах, наблюдая уровень сахара в крови). Это один из самых уважаемых медов в Америке. Из-за уникальности цены Tupelo Honey выше, чем любой другой мед в Америке. Попробуйте его с crapes и блинами.
Gallberry Мед - начинается в конце мая
Прекрасный стол мед. Как правило, кристаллизуется 6-8 месяцев после сбора урожая. Gallberry Мед собирает из небольшого вечнозеленого Холли Буш (также известный как inkberry), который растет вдоль Южной Атлантики и побережья Мексиканского залива и производит уникальный мед, который пользуется популярностью на протяжении соснового леса и болота юго-востока Флориды. Попробуйте его с чаем и гренками.
Тэллоу Мед - начинается в июне
Собранный из цветущих Тэллоу деревьев. Это темный цвет и богатый вкус. Прекрасный стол мед. Как правило, кристаллизуется 6-8 месяцев после сбора урожая.
Наш штат Висконсин Honey Collection
Висконсин мед является самым близким по внешнему виду и вкусу с медом, что у нас в Украине и России. Однако только в Америке насчитывается около 300 различных видов меда и все уникальны в вкусе, аромате и содержании. Слава Богу за такое разнообразие!
Clover Honey - конец июля и начало августа
Собранные из различных цветов, клевера, липы, люцерны и других диких трав. Это наш первый урожай и мед является очень легким и приятным с сильным сладким ароматом. Попробуйте его с печеньем и салатной заправкой.
Clover Honey - Конец августа
Иногда северная осень мед немного отличается от меда, который мы имели в летнее время. Мы не даем ему другое имя, и это все еще идет Clover Honey. Мед из Висконсина обычно начинает кристаллизоваться в течение 1-3 месяцев после сбора урожая.
Как собрать наш мед
Пчелы собирают нектар и пыльцу с цветов и нести его в улей. Там пчелы высушить избыток влаги, перемещая его из ячейки в сотах; он получает обрабатываются и обогащенный ферментами. Все мед затем антибактериальный и противогрибковый, потому что пчелы добавляют фермент, который делает перекись водорода. Бог дал им этот талант. Мед обладает многими из этих здоровых преимуществ и широко изучается в качестве естественного здорового дополнения. Мед закрывает крышки с пчелиным воском и будет там для последующего потребления или для пчеловода, который будет извлекать его с осторожностью. Мы собираем Соты кадры из ульев, откупоривать расческу с помощью горячих ножей и поместить их в мед экстрактор. МЕДОГОНКА раскручивает кадры, заставляющие мед, чтобы капать и собирать в медовом ведре. Меда ведро затем выливают в большую емкость и сразу же разливают в различных банках и ведра. Мы стараемся не мешать мед и его ценные свойства, и поэтому мы не нагреваются или фильтровать наш мед. Поэтому в нашем меде вы увидите, много пятнышек и частиц пыльцы, прополиса и пчелиного воска, особенно на обложке. Для кого-то, кто знает, что мед хорошо это лучший знак качества сырого меда.
Ответы на часто задаваемые вопросы о нашем меде:
Почему ваш мед кристаллизуется?
Все мед (кроме Тупел) рано или поздно будет кристаллизоваться, затвердевает и становится сливочным. Это нормально и даже обязательный процесс для почти всех мед. После этого мед становится еще более вкусной и легко распространяться, а также. Мед естественно самостоятельно кристаллизуется в течение долгого времени и сами-хранителей для даже тысяч лет, и мед никогда не портится. Некоторые из чистого меда, как аравийская камедь может представлять собой жидкость до года; другие, как подсолнечник мед твердеет даже в расчески через несколько дней после того, как пчелы собрали его. В Китае есть мед, который затвердевает в течение нескольких часов после экстракции. Реакционную смесь выливают в ведро и палка помещается в середине. Палка используется, чтобы вытащить мед прямо из ведра меда, положить мед на веревке с коромыслом и затем осуществляется на рынке. И каждый знает, что это мед и знает, что он является самым свежим.
Почему магазин купил мед LIQUID круглый год?
Магазин купил мед, который не кристаллизуется был нагрет при высокой температуре и фильтруют. Мед, который был нагрет при высокой температуре не кристаллизуется в течение длительного времени. Этот мед не имеет питательной ценности, как это пустое природные ферменты и пыльцы. Интенсивное нагревание также выпускает вредные вещества в процессе. часто Вы можете попробовать небольшой металлический и жженый привкус в меде, который был подвергнут воздействию высокой температуры. Если вы видите мед, который начал кристаллизоваться из нижней части контейнера, в больших, твердых кристаллах, это признак того, что мед, вероятно, нагревается, в отличии от натурального меда, который утолщается равномерно и с тонкими гладкими кристаллами. Еще в России есть приказ, что на ноябрь-декабрь, там не должно быть никакого жидкого меда на рынке в пути нагрева меда. Продавцы даже оштрафовать за нагревательным мед. В магазинах, натуральный мед был продан в больших блоках, напоминающих блоки масла. Продавщица вырежет блок меда с большим ножом и завернула его в оберточной бумаге.
Если вы хотите иметь жидкий мед на столе, вы можете осторожно подогреть мед, пока он снова переходит в жидкое состояние. Это можно сделать, поставив банку меда в белом Пенополистирол охладитель (не пластик). Налейте горячую воду из-под крана, заполнить его в один дюйм в верхней и закройте охладитель (Иногда охладитель может протекать, так что лучше оставить его в раковине на ночь). Горячая вода будет разогреть мед медленно и утром вы найдете мед жидкость и тепл. Этот процесс не повреждает мед и может повторяться столько раз, сколько вам хотелось бы.
Божьи благословения всем вам,
Сергей пчеловод
Fox Honey Farm