Цитата(v.ott @ Среда, 22 Февраля 2017, 4:30)
Что за манера спора? Зачем сравнения с какими-то фанатами?
"Твоя карника" - твои слова. Я до сих пор говорил про бакфаст, но не про тебя и про твой бакфаст. Разницу не замечаешь?
А "Карлов Кто тебя обидел ?" это откуда? Что за трюк такой? На работе у себя можешь ещё коллеге сказать, прежде чем в чем-то упрекать. Здесь не надо.
Бакфаст может и нормальная пчела. Только мне не нужны её возможности. Я сказал про рапс уже. А уж перехваливать баков вообще не в тему. Мы не на форуме бакфаста.
И был бакфаст гибридом, пока не договорились называть его расой. Но в научных кругах добавляют - искусственная раса. Такие, как элгон и африканизированная пчела.
А про ишаков рассказывать надо таким-же ишакам. Есть мул, а есть лошак. Разницу знает не только зоотехник. А ещё существуют гибриды межрасовые, межвидовые или межродовый. И говорить про все виды гибридов, что они стирильны - пардон, не интересоваться наукой хотя бы на уровне википедии.
Поправьте, если не так. Бакам для получения чистого материала, нужно чистокровных пчел различных пород? Где сегодня находят таких чистокровок? А то, карника дворняга! Да уж другой такой дворняги, как бакфаст ещё поискать надо!