Алексей Бурдюков
Суббота, 03 Декабря 2016, 23:14
Цитата(Баварец @ Суббота, 03 Декабря 2016, 1:03)
Ну а как ты испытываешь на себе лечебную силу прополиса . Он растворяется только в спирте . hmm.gif
Слушай, к стати, поделюсь информацией. Сам на днях узнал.
Оказывается, прополис, растворяется в оливковом масле!!!
Если его растворить в спирте, то до 60% его полезных веществ, просто теряется.
Потом 5 капель утром, это мощнейшее, анти склеротическое средство!!! Чистит сосуды на раз, память улучшается заметно.
Там только не было инф., сколько нужно прополиса на 500 мл.масла. Поэтому еще не сделал.
Если не найду, дозировку, то буду делать про принципу не навреди.
Все же, прополис, мощнейшее средство, как он может на почки, на печень повлиять, если будет пере доз?
Цитата(Дрон @ Суббота, 03 Декабря 2016, 2:41)
Прополис также растворяется и слюной во рту.Берешь прополис с фасолинку заворачиваешь в жевательную резинку и жуешь, пока не надоест. Почему жевательная резинка, потому что чистый прополис сразу прилипнет к зубам. А так пожевал и выбросил. Намного больше пользы чем на спирту.
Вот к стати, уже есть опыт, нужно понять, дозировку. А, то что на спирту, то только для полоскания от ангины.
Цитата(пахомыч @ Суббота, 03 Декабря 2016, 15:51)
Не по наслышке , а реально видел , как мои отдельные семьи иногда приносили битум краску,герметик. Насчот меры трудно не согласиться , но в каких величинах ее определять. : hi.gif
Это тоже опасно, слышал, что и краску маслянную, с окрашенного по свежему забору несли.
Тут всё таки, нужен тщательный визуальный и вкусовой контроль, при сборе прополиса из улья. Все подряд, грести не стоит. У меня между положком и брусом, обычно хороши прополис, видно что природный лепят, где то в июле. Вот его и нужно брать. Сколько там его нужно
Цитата(Карлов @ Суббота, 03 Декабря 2016, 19:50)
Циркуль на 35? biggrin.gif Рейку, гвоздь и карандаш.
Блин, с кем я разговариваю!? biggrin.gif
Даже можно и рейку не брать. Кусок лески или капроновой веревки.