Карлов
Суббота, 12 Марта 2016, 23:54
Цитата(Imker DE @ Суббота, 12 Марта 2016, 21:36)
Карлов Тепло дома на хайцунге не могу выловить, вчера жара, убавил, сегодня копец холодильник. Сейчас добавил.
На моем объекте провели модернизацию. Поставили гидравлические выравниватели давления. То есть, самая последняя квартира получает одинаковое давление в системе, что и самые ближние к котлам. Более подробно не могу объяснить. Что-то новое в технике.
Но жильцы стали жаловаться на недостаточное тепло в батареях. Приходили слесаря, объясняли, что старые вентили, которые можно было простым поворотом регулировать к этой системе не подходят. И вообще, в термостатах, внутри вентилей, которым более 8-10 лет, функция регулятора не выполняется больше. Предлагали заменить на новые, где на шкале есть символ снежинка и солнце, и на шкале есть деления 22, 23 и 24 °C. Термостат будет самостоятельно подавать необходимое количество воды в радиатор, чтобы температура в помещении соответствовала шкале.
Проконсультируйся с техниками. В баумаркте такой термостат может стоить 8-10 Евро. Но это по утверждению техников не хороший термостат. От 12-15 Евро термостаты более качественные.
Дымари под каждым ульем я считаю делом будущего. Ульи всё равно с сеткой вместо дна. Подходишь, нажимаешь педаль ногой, подкачиваешь дымку снизу, руки свободны.
Цитата(Баварец @ Суббота, 12 Марта 2016, 20:16)
На твоей фотке жестяной, но не нержавейка! Смотри не разочаруйся.