Карлов
Воскресенье, 21 Февраля 2016, 0:51
Цитата(alex.lit @ Суббота, 20 Февраля 2016, 22:31)
Незнаю наверное ответственность.Это ведь не собачка или кошка ты их видеш и слышеш их понять легче.
Ты прав. И я тоже говорю, что пчел водить - ответственность прежде всего.
Поэтому, постарайся попасть на курсы пчеловодов-новичков. Есть разные по содержанию. Но во всех должны быть показательные занятия. Прсто приобретаешь в рамках курса пчел, и повторяешь дома то, что видел на курсах.
Только часто не заглядывай. Если что-то напортачишь, пчелы сами исправят. Только не мешай им. Не надо делать так, что сегодня показалось, что рамки должны стоять так, а назавтра переставляешь снова по другому. Лучше сесть неподалеку и смотреть, как они летают.
Ах, да. Приветствую Александр!
Хорошее место ты выбрал для пчеловодства. Франкен, Рён! Давай, не затягивай. Начинай пчел водить.
Цитата(Toptygin @ Суббота, 20 Февраля 2016, 22:37)
Что с ножом делать хочешь? Я на твоём месте его под масло и убрал подальше, чтоб наследники тоже могли лет через пятьдесят такое написать и фотку выставить. Только цены другие будут.
Я его немного подточил. Будет вместо ломика.
Тем более, на нем следы, что как раз им как ломиком и работали. Мне конечно по приколу - иметь нож, который старше меня. Но какие ножи будут иметь мои внуки - как-то не волнует. Может быть потому, что мне от моих дедов ничего не досталось.