Карлов
Среда, 16 Декабря 2015, 16:09
Цитата(AIF @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 17:48)
Давно собирался "утащить" всё интересное и создать тему здесь
http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=212 с названием... скажем.. "Опыт использования кислот в странах Евросоюза" Было бы многим ОЧЕНЬ интересно...
Да, именно эта тема давно "разбухла" от посторонних сообщений. Валят всё сюда без разбора. И что характерно, вопросы повторяются из раза в раз, по мере "поступления" новых пчеловодов.

Действительно, тяжело найти что-то сразу по интересующему вопросу. Давайте исправлять как-то эту ситуёвину.

Вот, Виктор взял и написал "молча" в соответствующую тему сообщение. Давайте последуем его примеру. И всё, что касается ульев, обработок, методов вождения, располагать в соответствующих разделах.
Ну а тому, кто действительно захочет систематизировать всё, что касается того или иного, чтож, без труда не выловишь и рыбку из пруда,

пожелаем прилежания и упорства.
Открывать отдельное обсуждение в общих темах про обработку в странах Евросоюза не считаю, что приведет к успеху. Во-первых - Евросоюз большой, во-вторых, здесь в Германии и то нет согласия по методам обработок, В третьих, мы в своей то ветке не можем как-то приучиться к порядку отделять вопросы по темам, поэтому не думаю, что в общих темах произойдет оживленный,
конструктивный(!) диалог. Специально выделил это слово, потому, как появляются у нас на ветке "советчики" использования того или иного не допустимого здесь препарата. Не буду показывать пальцем на костю, например. Но все сразу догадались, про кого я имею ввиду.

А деструкторов нам и в ульях пока ещё хватает.
Но сама идея перебросить или разбросать по соответствующим темам некоторые сообщения была. Спасибо Александру Ивановичу за напоминание. Чуток расслабимся, может и займемся.
Цитата(wunder B-W @ Вторник, 15 Декабря 2015, 10:47)
А на хрена мне кого-то учить или "лечить"?!
Ну а мы здесь на хрена отчитываемся за каждый день?

Думаешь, чтобы похвалиться?
Да нет, вас - молодых, зеленых на путь истинный наставляем, между делом.
Цитата(Haina @ Вторник, 15 Декабря 2015, 23:00)
Есть некоторые вещи, которые один раз научившись не разучишься до конца жизни. К примеру - плавать или ездить на велосипеде. Наверное и шахматы к тому относятся.
Цитата(Алексей Бурдюков @ Среда, 16 Декабря 2015, 8:54)
Надеюсь, что нет.
Цитата(Toptygin @ Среда, 16 Декабря 2015, 11:39)
У него медовый месяц начался
Эт ты хорошо придумал.

Только медовый месяц у других. Я им только медку подливаю.