Алексей Бурдюков
Суббота, 28 Ноября 2015, 23:00
Тогда и я скажу, я тоже со всеми вами общаюсь, в том числе и с Костей.
Слово ранит, оно острее ножа. Но спор, дискуссия и выяснение истины, ни когда не было "безобидным" делом. С этим, кто поспорит?
Я лично, тоже не подарок. Ругался в том числе и с Карловым, еще год назад. Одним словом не "красное солнышко" всех не обогрею. А вот, оскорбительные слова, в адресс собеседника, стараюсь себе не позволять высказывать. Раньше, отвечал на грубость грубостью ( на этом форуме), сейчас работаю над собой, что бы и это искоренить в себе.
Ну, а то, что в дискуссии у коллег, бывают колкости, и даже иногда резкие высказывания в адрес друг друга, то, это я не считаю злом и катастрофой. Не девочки же здесь общаются. Повторю, главное, что бы это не было унизительно, с переходом на личность. Все таки культуру, нужно соблюдать, хоть по большому счету, наше общение здесь виртуальное, и мы друг друга, ни когда не увидим. Возможно, даже не узнаем истинные имена собеседников, поэтому просто, нервы нужно беречь. Не волноваться по пустякам и не оскорблять друг друга. А на счет культа личности, который здесь может возникнуть, так это легко решается, если человека действительно уважают, так я только за, а если это от того, что бы попасть к нему в милость, так это лажа полная.
Цитата(Баварец @ Суббота, 28 Ноября 2015, 21:54)
Моя баня была из сосны , сам рубил. Сосна не осина , но после парилки да и на другой день чувствовал себя хорошо.
Хвойные доски для бани, не рекомендуются из за смоляных карманов. А на счет запаха скипидара, видимо если его будет много, то вредно, а если не много, то польза.
Если заболеваю, то тру грудь скипидарной мазью и горло, на утро болезни нет. Дышать это конечно уже другое, но скипидар, мощный антисептик.