лодва
Вторник, 03 Января 2023, 10:48
Цитата(roma_pchel @ Вторник, 03 Января 2023, 10:17)
Вот Лодва радовался своей паре магазинов с медом.. ну, его результат, ради бога.. ну, напишу я ему, что с моих 3+1 в Оренбуржье ребята до 140 кг качали, контакт дам, чтобы голословным не быть... и что? первое, что он скажет, а если я их возьму, они принесут мне по 140 на круг? (хотя для толкового пчеловода ясно, что условия у каждого свои) нет уж, пусть лучше берет чего ему там хочется.. и радуется паре магазинов..
Я тебе вроде уже написал , засунь свои пакеты в одно место . Да условия разные и я радуюсь двум магазинам с майского пакета . И в жизнь не возьму твои пакеты с КК по таким ценам . Только своя пчела со своего края , как говорят адаптированная , а твоя ещё хрен выживет в наши зимы . Честному пакетчику бояться не чего , а вот не чистым на руку наши высказывания о пакетах как соль на рану , не по этому ли ты так встрепенулся , если у тебя всё честно и пакеты хорошо упакованы и сразу идут в рост у покупателя , то тебе не чего бояться , окромя конкуренции по цене . А то что я здесь пишу по поводу комплектации и цены пакета , то это моё мнение и к исполнению не обязательно . Здесь прошёл хороший совет , заказать пакеты у 2-3 пакетчиков , а взять у лучшего , похоже так и будут делать пчеловоды , выбирать лучшее , а остальных кидать . Рост цен на пакеты , без роста цены на мёд именно к этому и приведёт .
Цитата(Banli @ Вторник, 03 Января 2023, 9:52)
А кто сказал,что в первый год пакет должен себя окупить?
Во выдал не подумавши .
Это как минимум , а максимум принести прибыль равную 1к3 , а иначе зачем эти пакеты нужны , для следующего года можно и своих отводков наделать .