Павел Степанович - пчеловод
Суббота, 30 Марта 2013, 14:34
[quote=tory,Пятница, 29 Февраля 2008, 17:39]
Что ж ты маску не надел?[/quote]
[quote=tory,Пятница, 29 Февраля 2008, 17:39]
Как в жизни!
[quote=IRINA,Вторник, 13 Января 2009, 21:51]- Пчеловод на пенсии- И о том не мается.- Целый день теперь на печке- С ульём обнимается- ! Вновь сосед мой, паразит,- Медогонкой тарахтит.- Нет зайдти-бы на неделе- Вместе-бы потарахтели
[/quote]
Спасибо, можно спеть в любой компании!
[quote=IRINA,Суббота, 31 Января 2009, 11:57]За окном снежок идетВсе снежинки гарныеВ ульях пчёлки лето ждутСмотрят сны нектарные
[/quote]

!!!
[quote=IRINA,Пятница, 08 Января 2010, 10:13]у соседа у Николкина носу торчат иголкион иголки вынимаетпчёлок проклинаетприложил к лицу лопухглаз не видит,глаз опух
[/quote]

спасибо за частушки!
[quote=Карлов,Пятница, 08 Января 2010, 14:18]А томбовские дявчатаНе поют а квакоютЦаловаца днеумеютОоох токо обслюнякают.
[/quote]
Другой вариант:
А томбовские дявчата
Не поют а квакоют
Цаловаца днеумеют-
Пчелы покусакали!
Девки трутня заловилидумали мужчинаОн рога им понаставилчто за чертовщина
[/quote]
мой вариант:
Девки трутня заловили
думали мужчина
А он к матке улетел -
что за чертовщина
Пчёлы жалят очень больноИ своё начальство.
[/quote]
это точно!
[quote=IRINA,Среда, 03 Ноября 2010, 9:57]Пчеловоды все красивы!Ой не верте. Боже мой!.Снимут маску-испугают.Бородатой рожею.На столе стоит стакан.А в стакане жёлтый мёд.Расскажи мне жёлтый мёд.С кем гуляет пчеловод.Я хотела выйти замуж.Тятя пчёлок не даёт.А жених такой попался.Что без пчёлок не берёт.
[/quote]
спасибо за частушки!
[quote=levs,Среда, 03 Ноября 2010, 16:16]На деревье ни листочкаИ снежок вчера прошелА у Ирки что ни строчкаВсе про сиски да про пчел
[/quote]
другой вариант:
На деревье ни листочка
И снежок вчера прошел
А у Борьки разговоры
Не про девок, а про пчел!
[quote=IRINA,Вторник, 23 Ноября 2010, 23:16]По деревне я гулялаПчеловода виделаПод кустом сидел и плакалПчёлочки обидели
[/quote]
меду не дали!
[quote=IRINA,Четверг, 09 Декабря 2010, 19:44]Я иду,иду,иду,стоит черт на берегу.Охватил меня тут страх-это пчеловод в трусах!
[/quote]
можно по-другому:
Я иду,иду,иду,
стоит черт на берегу.
Голова, огромный рот -
Это в маске пчеловод!
[quote=IRINA,Пятница, 31 Декабря 2010, 12:00]НОВОГОДНИЕ
[/quote]
класс!
[quote=IRINA,Четверг, 17 Марта 2011, 21:59]Мой миленок пчеловодНу а я - доярочка.Он в меду,а я - в дерьме,Чем же мы не парочка?
[/quote]
Мой миленок пчеловод
Ну а я - доярочка.
Он в меду, я - в молоке.
Чем же мы не парочка?
[quote=palitra_vs,Пятница, 25 Марта 2011, 15:29]Мой миленок пчеловодМаток вывел целый взводШтоли он поставил цельЗавести в лесу бордель
[/quote]

!!!
[quote=Пергович,Вторник, 19 Апреля 2011, 6:46]отвечает ей подруга ну какая всё ж ты дура главный взяток все мы ждём пуда три всё ж принесем
[/quote]
отвечает ей подруга
ну какая всё ж ты дура
главный взяток впереди
ты слезу свою утри
[quote=Trufolaksis,Понедельник, 16 Мая 2011, 19:18]Против рыжего трутня"Хлопали в ладоши "В это время местных пчелПосъедали воши
[/quote]
сами придумали? Молодец!
[quote=новичок???(пока),Среда, 27 Июля 2011, 11:13]Вы давайте подпевайте!Зря чтоль тема создана!Пусть попишет-посмеётсяПчеловодная страна!
[/quote]
стараемся

[quote=новичок???(пока),Пятница, 29 Июля 2011, 9:06]Пчёлы же Лужковские,Как зацвела сурепка,Дружно все (лётные) на медосборПолетели в кепках!
[/quote]
здорово!!!
[quote=albert71,Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:34]Средство от облысения: Помазать голову медом через два дня хлопнуть в ладоши- мухи улетят а лапки останутся
[/quote]
смешно!!!!!!!!