notwho
Понедельник, 09 Декабря 2013, 10:19
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 09 Декабря 2013, 0:35)
ты как с другой планеты? Для чего мне думать, у меня для этого есть специалисты, я тебе по факту поясняю а ты мне опять про коммунизм...
Попробуйте один раз поставить мнение специалистов под сомнение и поискать информацию сами, уверен откроете для себя много нового( не хочу обидеть вас и ваших спецов)
да не можно а стоит, а по новому закону написано - 150 на точёк, вот теперь докажи им какой ты умный
Нет такого закона и быть не может, попросите - пусть покажут его вам, а вы покажите нам, но именно закон, а не рекомендации. С таким же успехом можно мебель у меня в доме расставлять сотрудникам гос служб - извините, но это бред. Почитайте "закон о пчеловодстве".
Куда говоришь карандашик засунуть, это чтоб у меня весной нашли "пчелиную чуму" и кончили пасеку, как покончали всё поголовье животины и птицы в районе.
Тут сказать в общем нечего, жизнь можно любому испортить. Но с таким подходом вообще никакое дело начинать не стоит. А про карандашик вы как то буквально восприняли) обойдите районное сельхоз управление и все. Кстати на счет возраста) мы с вами почти ровесники
а в мой пчело-стаж не включен срок когда я занимался этим с Отцом. Я сколько себя помню, столько с ними и занимаюсь.
Цитата(nikolaev.d.a @ Понедельник, 09 Декабря 2013, 6:10)
Что люди такими барыгами стали а? Ну вон с Витал д.в бы пример взяли. человек чертежи за чисто символическую цену отдает. Ну получил милион что еще надо?
Вы про интеллектуальную собственность слышали?
Человек который захочет участвовать в гранте, должен будет пройти ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение в бизнесинкубаторе. (если не имеет высшего экономического). Это обучение чисто условное, за 7 тысяч рублей, (которые в любом случае надо заплатить), вам помогут или сами за вас сделают
Читайте внимательно правила участия в конкурсе, нет там бизнес инкубатора. Вам в уши надули и сорвали 7 тыс. Это печально, но это обычная практика пополнения бюджета или лобби интересов бизнес инкубатора, когда пользуясь неграмотностью людей с них собирают деньги.
Такое ощущение что продавец сам не писал этот Б\П, так как не знает что любое изменение в данных, Б\П автоматически повлечет за собой изменение всего проекта... Это многочисленные расчеты, графики, диограммы. Вот он написал что не надо трактор, постройте амбар.. Это ПОВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ перекройку всего Б\П, не ставлю даже значок мое мнение так как это истина
Это только ваше ощущение) Что вы собрались менять в БП? Расчеты зарплаты и налогов? Теоретическую часть? обоснование на получение? или что то еще?Вы сами видели структуру Б/П? единственное что надо будет поменять это оборудование необходимое вам и поместить его в сумму 1.5 милл(задача для 5 класса), и сместить сроки технологических процессов с учетом вашего типа взятка.Пчеловод это с легкостью сделает. Я разговаривал с замом областного департамента и он сказал, что уже тошнит от стандартных Б/П которые сделаны под одну кальку и штампуют их в соседнем здании пачками.
не ставлю даже значок мое мнение так как это истина.
Ух ты
тут лучше помолчу.
На последок, скажу чтоб не быть голословным. У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ Б\П, составленный лично мною, с помощью сотрудника бизнесинкубатора.
Только порадуюсь за вас когда вы защитите свой "прекрасный Б/П", а пока вы его не защитили, он всего лишь один из многих бизнес планов которым еще предстоит отбор.
На счет отдать даром. Я уже писал что это стоит денег, но есть и другая причина. Вы вот не зная меня и не видя Б/П , простите, обкакали всего с ног до головы. Что же произойдет если я его вам за так отдам? Подозреваю - одним ушатом помоев не обойдется.
Я предлагаю Б/П людям которые готовы идти на риски, взвешено принимают решения и готовы работать. Я предоставлю доказательства того, что действительно получил гранд после предварительной договоренности. И ищу не только пчеловодов готовых купить, но и людей которые понимают, что без большого вливания денег( а 1.5 мил не большие деньги) и организации промышленного пчеловодства, будущего нет. Нас либо заставят им заниматься, либо мы будем сидеть с 30-60 ульями и жаловаться на падение цен.