Море Мёда
Вторник, 19 Февраля 2019, 4:28
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 19 Февраля 2019, 0:21)
Просил знакомых написать за денюжку сайт просто сайт-визитку что-то никто не берется. Нет, функционал я и сам могу, а вот чтоб смотрелся тут труба мне ближе СУБД.
Все эти "дизайны" и "юзвбилит" - это отрыжка буржуазного восприятия мира, которую вам навязывают "маркет-олухи", потому что ничего толкового они предложить не умеют, а "кушать-то хочется".
Нашему покупателю (в особенности бюджетных товаров) нужно, чтобы на сайте была вся нужная ему информация, включая цены, варианты предлагаемых товаров, условия доставки и оплаты.
Разумеется, он будет выбирать более низкие цены, но только в тех пределах, которые покажутся ему "нормальными" - слишком низкие цены тоже могут отпугнуть...
Тем не менее, чтобы сайт заработал эффективно, нужен,во-первых, ассортимент, так как розничный покупатель хочет (в особенности для начала) приобрести не "кубик мёда", а разных сортов мёда по килограмму, а то и по полкило, хотя вполне готов набрать килограмм пять общего веса и заплатить разумные деньги (между оптовой и "розничной" ценой), в том числе и за доставку...
Ну и во-вторых, нужно какое-то время на "раскрутку" сайта, пока он начнет отображаться в интернете и показываться посетителям по соответствующим поисковым запросам.
Еще одно условие, о котором забывают неопытные сайто-строители - над сайтом нужно постоянно работать: регулярно обновлять тексты на сайте, корректировать цены, размещать новые картинки, добавлять новые товары и убирать те, которые уже распродали.
В общем, за сайтом надо ухаживать, также как за витриной магазина в торговом центре - всё должно быть чисто и достоверно, иначе посетитель второй раз даже не подойдёт...