Sakit
Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:18
Наевод спасибо за приглашение.Коллеги в этой теме обсудим ньюансы встречи.Зделаем всё , чтоб облегчить Наеводу приём гостей и наша встреча прошла оживлённо.Наевод ждём от тебя подтверждения приглашения. и желаюших приехать, прошу оставить свои сообшения в этой теме.С ув. Сакит.
наевод
Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:05
Я подтверждая приглашение , а нюансы я предлагаю обсудить ближе к встрече .
Sakit
Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:10
Цитата(наевод @ Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:05)
нюансы я предлагаю обсудить ближе к встрече .
Время пролетит незаметно, а встреча пройдёт так как мы её организуем.Если у тебя есть фото своего точка на акации, выложи здесь.
загир
Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:50
с нашего села (леваши) есть один пчеловод он каждый год качует в сторону Хасавьюрта на акацию говорил что могу поселиться рядом c ним ,может и я там окажусь.
Саратовский пчеловод
Понедельник, 19 Марта 2012, 11:54
Цитата(загир @ Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:50)
с нашего села (леваши) есть один пчеловод он каждый год качует в сторону Хасавьюрта на акацию говорил что могу поселиться рядом c ним ,может и я там окажусь.
Обязательно постарайся приехать на акацию - это верный майский и дорогой мёд.
Я знал братьев (кажется аварцы), Салаутдина и Ахмеда из с Гергебиля, так они несмотря ни на какие затраты каждый год приезжали в Аджи-Дада на акацию и стояла в 200 метрах от меня. Акация белая мёд льёт - её всем хватит, лиж-бы были качественные пчёлы.
У Салаутдина тогда было 150 пчелосемей, у Ахмеда 100, всё грузилось вручную и на нескольких Камазах привозили всё с гор на равнину.
Сейчас наверное их дети занимаются пчеловодством, если кто их знает - привет от меня!
загир
Понедельник, 19 Марта 2012, 20:20
М
Цитата(Саратовский пчеловод @ Понедельник, 19 Марта 2012, 12:54)
Обязательно постарайся приехать на акацию - это верный майский и дорогой мёд.
Ябы с удовольствием поехал на акацию тем более буду находится рядом на Львовских 30км от Махачкалы, но к этому времени зацветает мой самый любимый медонос я его не видел не в одной книге но вы возможно ее знаете, растет в пред горной и горной мастности выглядит как ёжик только огромный диаматром до 1го метра и внутри иголок растут цветочки очень похожие на акацию только фиолетовые и очень душистые, растут только на склонах и что хорошо сначало цветут на солнечной стороне и постепено переходят в теневую сторону благадоря чему медозбор с них идет дольше а там и другие цветки появятся , меду всеравно бывает меньше чем с акации но зато берут дороже и заказывают заранее. Есле ребята соберутся я обязательно приеду погастить.
наевод
Среда, 21 Марта 2012, 4:25
Вчера разговаривал по телефонну с председателем союза пчеловодов Дагестана . Он сказал что официальные представители тоже будут присутствовать на нашей встрече .
Sakit
Среда, 21 Марта 2012, 14:19
Хорошо бы знать кто именно?
AIF
Среда, 21 Марта 2012, 15:15
Цитата(наевод @ Среда, 21 Марта 2012, 5:25)
Хорошее дело задумали!!!
Готов вам помочь.... в "подвешенном" сообщении ( с него каждая страница начинается ) собирать всю важную информацию...объявления... можно список там собирать желающих.... примерно так, как при организации Ростовской встречи. Организаторы пишите мне в личку, а я буду редактировать так, как вам надо.
пчеловод АЛИ
Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:56
камиль асаламу алейкум.ты уже знаешь что я заявил желание присутствовать на этой встрече
Sakit
Воскресенье, 01 Апреля 2012, 21:35
Лёд тронулся!
Sakit
Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:18
Лёд и не собирался трогаться, 20 мая не за горами , а желающих съехаться всего 3 человека.
загир
Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:22
я тоже хочу присуствовать не забывайте про меня!
С. Тастан
Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:44
Обращайтесь за помощью всю окажем председатель правления Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков продуктов пчеловодства С.Тастан
загир
Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:08
Цитата(С. Тастан @ Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:44)
Обращайтесь за помощью всю окажем председатель правления Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков продуктов пчеловодства С.Тастан
Sakit
Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:19
Тастан спасибо за поддержку,желаюших приехать 4 человека,не густо.
наевод
Среда, 02 Мая 2012, 6:50
Sakit четыре человека это в инете , а вокруге точки где я стою много пчеловодов можно всех созвать .
загир
Среда, 02 Мая 2012, 22:24
Хорошо бы нанять газель и поехать на пару дней к Василию Ивановичу (саратовский пчеловод)
наевод
Среда, 09 Мая 2012, 8:56
С четырех пчеловодов микросъезд даже не получается . Для тех кто решится приехать вот мой номер 89034986813 , буду рад слышать и увидеться !
Саратовский пчеловод
Четверг, 10 Мая 2012, 6:21
Цитата(загир @ Среда, 02 Мая 2012, 23:24)
Хорошо бы нанять газель и поехать на пару дней к Василию Ивановичу (саратовский пчеловод)
загир Очень далеко я от вас живу: на самом Севере Саратовской области, от меня до Пензенской обл. расстояние всего 20 км. А Форум сближает, задавайте любые вопросы, да и в книге всё написано открыто без утайки с проверкой всех методом не годами, а десятилетиями. Начинайте работать, пробуйте, будут ошибки - пишите на форуме в теме пчеловодство Дагестана или в личку, всегда рад помочь землякам.
Sakit
Среда, 16 Мая 2012, 19:39
Наевод покидает место .Если можно удалите тему.
tagir12
Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:47
салам всем.и где будет форум
ОлАн
Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:20
Коллеги! Всем - Доброго времени! Ставропольский край с лице
БОРТНИКА72 -
приглашает на ВСТРЕЧУ.Место встречи (база, санаторий, ... ) и дата -
пока не определены,
оно и понятно - СНАЧАЛА определимся с потенциальным количеством участников встречи.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ запись на участие во встрече в теме:
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=953418Есть ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, пообщаться, узнать что-то новое - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
А совпадут ли Наши желания - ВСТРЕТИТЬСЯ, с Нашими ВОЗМОЖНОСТЯМИ приехать
- жизнь
покажет!!!
Будем надеяться на СОВПАДЕНИЕ желаний и возможностей!!!
ZIZOV-1973
Понедельник, 04 Ноября 2013, 17:32
Уменя ваппрос о клещ распрастрянялься БИПИН-Т 5 раз ито елееле закончились.Последнее время пчёли умирают с уля уходят оставляя расплод мёд .ПРИЧИНА НЕДОВНО ЭКОПОЛ ПАСТАВИЛ пластинки
gelxen
Воскресенье, 23 Марта 2014, 9:42
загир
Понедельник, 24 Марта 2014, 23:13
А самих пчеловодов на таком круглом столе не было?
SALIH
Понедельник, 19 Сентября 2016, 17:53
загир саламалейкум
загир про
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.