Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Мини съезд пчеловодов Дагестана.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Южный регион > Дагестан
Sakit
Наевод спасибо за приглашение.Коллеги в этой теме обсудим ньюансы встречи.Зделаем всё , чтоб облегчить Наеводу приём гостей и наша встреча прошла оживлённо.Наевод ждём от тебя подтверждения приглашения. и желаюших приехать, прошу оставить свои сообшения в этой теме.С ув. Сакит.
наевод
Я подтверждая приглашение , а нюансы я предлагаю обсудить ближе к встрече .
Sakit
Цитата(наевод @ Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:05)
нюансы я предлагаю обсудить ближе к встрече .
*

Время пролетит незаметно, а встреча пройдёт так как мы её организуем.Если у тебя есть фото своего точка на акации, выложи здесь.
загир
с нашего села (леваши) есть один пчеловод он каждый год качует в сторону Хасавьюрта на акацию говорил что могу поселиться рядом c ним ,может и я там окажусь.
Саратовский пчеловод
Цитата(загир @ Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:50)
с нашего села (леваши) есть один пчеловод он каждый год качует в сторону Хасавьюрта на акацию говорил что могу поселиться рядом c ним ,может и я там окажусь.
*

Обязательно постарайся приехать на акацию - это верный майский и дорогой мёд.
Я знал братьев (кажется аварцы), Салаутдина и Ахмеда из с Гергебиля, так они несмотря ни на какие затраты каждый год приезжали в Аджи-Дада на акацию и стояла в 200 метрах от меня. Акация белая мёд льёт - её всем хватит, лиж-бы были качественные пчёлы.
У Салаутдина тогда было 150 пчелосемей, у Ахмеда 100, всё грузилось вручную и на нескольких Камазах привозили всё с гор на равнину.
Сейчас наверное их дети занимаются пчеловодством, если кто их знает - привет от меня!
загир
М
Цитата(Саратовский пчеловод @ Понедельник, 19 Марта 2012, 12:54)
Обязательно постарайся приехать на акацию - это верный майский и дорогой мёд.
*

Ябы с удовольствием поехал на акацию тем более буду находится рядом на Львовских 30км от Махачкалы, но к этому времени зацветает мой самый любимый медонос я его не видел не в одной книге но вы возможно ее знаете, растет в пред горной и горной мастности выглядит как ёжик только огромный диаматром до 1го метра и внутри иголок растут цветочки очень похожие на акацию только фиолетовые и очень душистые, растут только на склонах и что хорошо сначало цветут на солнечной стороне и постепено переходят в теневую сторону благадоря чему медозбор с них идет дольше а там и другие цветки появятся , меду всеравно бывает меньше чем с акации но зато берут дороже и заказывают заранее. Есле ребята соберутся я обязательно приеду погастить.
наевод
Вчера разговаривал по телефонну с председателем союза пчеловодов Дагестана . Он сказал что официальные представители тоже будут присутствовать на нашей встрече .
Sakit
Хорошо бы знать кто именно?
AIF
Цитата(наевод @ Среда, 21 Марта 2012, 5:25)
на нашей встрече
*

Хорошее дело задумали!!! thumbup.gif Готов вам помочь.... в "подвешенном" сообщении ( с него каждая страница начинается ) собирать всю важную информацию...объявления... можно список там собирать желающих.... примерно так, как при организации Ростовской встречи. Организаторы пишите мне в личку, а я буду редактировать так, как вам надо. bye.gif bye.gif hi.gif
пчеловод АЛИ
камиль асаламу алейкум.ты уже знаешь что я заявил желание присутствовать на этой встрече hi.gif
Sakit
Лёд тронулся!
Sakit
Лёд и не собирался трогаться, 20 мая не за горами , а желающих съехаться всего 3 человека.
загир
я тоже хочу присуствовать не забывайте про меня!
С. Тастан
Обращайтесь за помощью всю окажем председатель правления Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков продуктов пчеловодства С.Тастан
загир
Цитата(С. Тастан @ Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:44)
Обращайтесь за помощью всю окажем председатель правления Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков продуктов пчеловодства С.Тастан

*

hmm.gif dntknw.gif
Sakit
Тастан спасибо за поддержку,желаюших приехать 4 человека,не густо.
наевод
Sakit четыре человека это в инете , а вокруге точки где я стою много пчеловодов можно всех созвать .
загир
Хорошо бы нанять газель и поехать на пару дней к Василию Ивановичу (саратовский пчеловод)
наевод
С четырех пчеловодов микросъезд даже не получается . Для тех кто решится приехать вот мой номер 89034986813 , буду рад слышать и увидеться !
Саратовский пчеловод
Цитата(загир @ Среда, 02 Мая 2012, 23:24)
Хорошо бы нанять газель и поехать на пару дней к Василию Ивановичу (саратовский пчеловод)
*

загир
Очень далеко я от вас живу: на самом Севере Саратовской области, от меня до Пензенской обл. расстояние всего 20 км. А Форум сближает, задавайте любые вопросы, да и в книге всё написано открыто без утайки с проверкой всех методом не годами, а десятилетиями. Начинайте работать, пробуйте, будут ошибки - пишите на форуме в теме пчеловодство Дагестана или в личку, всегда рад помочь землякам.
Sakit
Наевод покидает место .Если можно удалите тему.
tagir12
салам всем.и где будет форум
ОлАн
Коллеги! Всем - Доброго времени! hi.gif

Ставропольский край с лице БОРТНИКА72 - приглашает на ВСТРЕЧУ.

Место встречи (база, санаторий, ... ) и дата - пока не определены,
оно и понятно - СНАЧАЛА определимся с потенциальным количеством участников встречи.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ запись на участие во встрече в теме:
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=953418

Есть ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, пообщаться, узнать что-то новое - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!

А совпадут ли Наши желания - ВСТРЕТИТЬСЯ, с Нашими ВОЗМОЖНОСТЯМИ приехать
- жизнь smile.gif покажет!!!
Будем надеяться на СОВПАДЕНИЕ желаний и возможностей!!!

hi.gif hi.gif hi.gif

ZIZOV-1973
Уменя ваппрос о клещ распрастрянялься БИПИН-Т 5 раз ито елееле закончились.Последнее время пчёли умирают с уля уходят оставляя расплод мёд .ПРИЧИНА НЕДОВНО ЭКОПОЛ ПАСТАВИЛ пластинки imho.gif
gelxen

http://www.dagpravda.ru/?com=materials&tas...terial&id=36838
про развитие пчеловодства в Дагестане.
загир
А самих пчеловодов на таком круглом столе не было?
SALIH
загир саламалейкум

загир про
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2025 Пчеловод.ИНФО