Sergey_A
Среда, 25 Августа 2010, 12:16
Цитата(Александр Дмитриевич @ Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:16)
bee Это хорошо,но сейчас повис домоклов мечь над пчеловодством России, в которую входят регионы и их местные проблемы впрямую зависят от основного Федерального закона о пчеловодстве,конечно если он нужен,для руководства к действию в местном законотворчестве,если он не нужен,тогда пчеловодство будет зависить от местных руководителей,которые далеко не блещут умом и в большенстве не обладают хозяйственной жилкой,кроме как "своя рубашка ближе к телу". Ельцин разрешил местный беспредел,сейчас строят вертикаль власти,значит не получается в России,как например в США.
Я думаю,что Федеральный закон именно о пчеловодстве и не нужен.Достаточно прописать правила содержания пчел в законе о личном подсобном хозяйстве. Только эти правила однобокостью страдать не должны и направлены должны быть не только на лицемерную заботу о населении,но и на заботу о здоровье населения России. Что представляет собою мед знают все.Лишить народ продукта укрепляющего имунную систему человека это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Предлагаю Вам мониторить проблему с законодательством в области пчеловодства.
Принять деятельное участие и не только на форуме,а и в средствах массовой информации,министерстве сельского хозяйства.Читая форум,Вы,в курсе пчеловодных проблем.
Промышленное пчеловодство требует к себе несколько иных правил и положений и должно входить как составляющая сельского хозяйства России.
Правильное повествование, но ИМХО, лучше открыть новую тему для обсуждения именно законов и всего , что с этим связано.
bee Мне кажется регионы слишком мелко поделены на подраздела, а именно по областям. Думается проше и лучше оставить области внутри регионов, а не открывать спец.подраздел по каждой области.
Иными словами убрать области, оставить только регионы. Объясняется тем, что внутри каждой области только несколько человек активно общаются в форуме, остальные - читают... становиться просто скучно.