Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
михаил 66
Цитата(Алексей из Башкирии @ Вторник, 16 Октября 2018, 21:02)
засыпал крошку от выбитой перги самое то я думаю для них .

*

это да.так и делал когда пергу на заказ бил.
Процесс у меня пошел с начала августа,Сколько ждать по времени когда они успокоятся примерно ?

*

тут всё зависит от температуры и корма.
при 10 градусах и ниже процесс развития затормаживается.сквозняков не выносит.это из литературы, что на ум пришло.
при 30-40 ускоряется,при наличии корма.
это судя по своему инкубатару,топке печи,и выносу на улицу. blush2.gif
Пропорция на 1 литр 70% спирта ?
*

а бог его ведает dntknw.gif
скоко роликов смотрел.
кто 3 личинки, на 30 мл ложит и отсылает клиентам.
кто под завязку почти, личинками, 3 литровую банку набивает.и типа, травники с настоящей настойкой. dntknw.gif

где она золотая середина dntknw.gif

ПЧЕЛОВЕК

Процесс у меня пошел с начала августа,Сколько ждать по времени когда они успокоятся примерно ?

Пропорция на 1 литр 70% спирта ?
*

Успокоятся когда всё съедят. Через пол года.

Но отбирать что нужно можно уже через месяц как расплодятся.

Если настаивать продукты жизнедеятельности огневки, то 50г на 1л 40% спирта.

Если личинок, то 200г на 1л 70% спирта (личинки размером не более 15мм).
Sergey_ap
Я конечно извиняюсь, но Вы наверное перепутали: на 50г ПЖВМ 1л 70% спирта или 200г личинок на 1л 40% спирта.
михаил 66
ПЧЕЛОВЕК
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Среда, 17 Октября 2018, 7:51)
Регион нахождения пасеки: Новая Зеландия

*

вот ведь ,как чел на пждвм поднялся,аж за границей живёт biggrin.gif ПЧЕЛОВЕК посмотрел сейчас ваши ролики про огнёвку,от 13 года.
на 1 канале с Малоховым и Антониной..
и в Мордовии.
лектор вы замечательный biggrin.gif
сразу чуствуется ,что после лекции у вас каждый приобретает огнёвку,и пждвм.

я вот ни жену, ни соседку не могу уговорить принимать dntknw.gif хотя обе гипертоники.

с ваших лекций с Антониной понял,что экстракты разрушают холестерин,который имеет подобную восковую структуру.очищаются сосуды кровеносные.печень ,почки.

сейчас на съезд едите наверно с докладом,не до нас смертных blink.gif

про размер личинок разъеснения требуются dntknw.gif
(личинки размером не более 15мм).

*

через стекло инкубатора наблюдая вижу, как они растут не по дням, а по часам dntknw.gif
так dntknw.gif понимаю 15 мм это степень перед окукливанием. dntknw.gif и в это время с кишечник личинка освобождает.то есть каловых масс-нужных нам ферментов нет dntknw.gif
но когда они по оргстеклу ползут они явно 20-25 мм dntknw.gif
трёс на следующий день ,видно, что в червечках продукты воскового сырья. dntknw.gif
я ж новичёк в этом деле.сразу мысль в голову ,а правильно ли личинок для настойки выбрал.

в детстве на рыбалку ходили,опарышей в муку помешали,чтоб те кишечник прочищали,и белее перед рыбой выглядели.

чё то такая же мысль мелькнула . blink.gif
ПЧЕЛОВЕК
Цитата(Sergey_ap @ Среда, 17 Октября 2018, 9:09)
Вы наверное перепутали: на 50г ПЖВМ 1л 70% спирта или 200г личинок на 1л 40% спирта.
*

Суть в следующем.

ПЖВМ - это сухой порошок. При добавлении в 40% спирт (водку, самогон) - не понижает градус. Соответственно, отлично сохраняет полезные свойства.

Личинки огневки (гусеницы) - состоят более чем на половину из ВОДЫ. При добавлении в 40% спирт - понизят градус, понизят срок хранения, полезные свойства быстро потеряются.

Поэтому для ПЖВМ - 40% спирт.

Для личинок - 70% спирт.

Sergey_ap
Спасибо, понял
михаил 66
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне вот размер личинки уже в отобранном экстракте.

то есть 22 мм dntknw.gif когда ползёт по оргстеклу явно больше. dntknw.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

процеживание экстракта огнёвки

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне готовая к употреблению 70 % вытяжка огнёвки.

раздал родне и близким хорошим знакомым.сеть адептов растёт.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне подложенное полторы недели сырьё(тёмные соты)приели. dntknw.gif

личинки вылазят сквозь верхние вентиляционные отверстия 1.5-2 мм dntknw.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне выбрал время,
вынес на улицу,постелил плёнку политиленовую.
подготовил ведро из под воска.
А.Б.С-Пб
Есть больной человек проверка показала что на данный момент онкологии нет , проблемма с печенью , удалили желчный , аппетит отсутствует.Лекарства к сожалению не дают эффекта .Потеря веса ок .30 кг .
Кто то пробовал в восстановительный период настойки огневки и был ли эффект ?
Положение очень серьезное .
михаил 66
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне приготовил таз,фильтра с разделительной решётки.
3мм и 1.5 мм

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне так изнутри выглядит инкубатор .

три бабочки успели вылететь.надеюсь воробьи съедят dntknw.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне на мелком фильтре часть личинок задержалась.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне часть попала в таз

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне повторное просеивание.

почище стало.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне зарядил 2 инкубатор .набил сушью.
добавил куколок моль мелких личинок.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне сегоднящний выхлоп smile.gif поллитровая банка маковинок (ПЖВД)
и поллитровая банка личинок.
плюс заряженный 2 инкубатор из ведра .

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне ну и пробы.
по ссылке Мишутки,на иследования пермских ученых.

решил залить 30% медовым дисситилянтом.

поди емкость мала для такого количества личинок. dntknw.gif весов нет на пасеке. dntknw.gif
Светлоград
Цитата(михаил 66 @ Среда, 17 Октября 2018, 22:27)
понял,что экстракты разрушают холестерин,который имеет подобную восковую структуру.очищаются сосуды кровеносные
*

у приятеля отец заболел , что то с ногами , назначили операцию . Анализы показали повышенный уровень холестерина в крови. Врачи сказали что в таком случае операцию делать нельзя. Сказали что надо понизить холестерин , только после на операцию . Сами же и посоветовали настойку восковой моли. Больной оказался пунктуален и исполнителен. Принимал как положено . Через два месяца анализы показали уровень холестерина здорового человека. Врачи сами не ожидали такого эффекта.

Работает однако . acute.gif Вот только не знаю какую он покупал настойку из личинок или ПЖВМ.

Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Четверг, 18 Октября 2018, 9:07)
Поэтому для ПЖВМ - 40% спирт.

Для личинок - 70% спирт.
*

Думаю хуже не будет если градус спирта для ПЖВМ будет где то между 40 и 70 . Спиртометра нет и возиться не охота . Спирт купил , один к одному с водой разбавлю и думаю нормально будет .

Если настаивать продукты жизнедеятельности огневки, то 50г на 1л 40% спирта.
*

это минимальный вес ПЖВМ ? Больше можно и на сколько ? hi.gif

Не было у меня деревянного ящика. Бочку металлическую обрезал , Нарезал туда черной суши с остатками меда и перги, накрыл от мышей , поставил в сарае . Три года млин там ничего не хотело заводиться. А в прошлом году нанял штукатура , он мне стены сарая все дырки заштукатурил .Сквозняки исчезли и в этом году там моль завелась от души. Переточила все в хлам и на столько качественно и мелко . Съедали все остатки коконов , друг друга там наверное по несколько раз , экскрименты перегнали тоже не по одному кругу , в общем пол. года точно там праздник длился в этой бочке. И вот собрал ведро качественных ПЖВМ.
Светлоград
https://www.youtube.com/watch?v=_21GtCkfwaI&feature=youtu.be
Работник
Цитата(Светлоград @ Суббота, 03 Ноября 2018, 18:13)
hi.gif
Больной оказался пунктуален и исполнителен.
*

и приминал по формуле : ( раз , или сколько? с утра или до или после еды? по 10 капель или по 30 за раз? Спасибо.
Цитата(Светлоград @ Суббота, 03 Ноября 2018, 18:13)
у приятеля отец
*

надеюсь не сложно поинтересоваться о успехе операции, dntknw.gif пожелать здоровья imho.gif и узнать формулу приёма. Спасибо. bye.gif
Светлоград
Цитата(Работник @ Суббота, 03 Ноября 2018, 20:41)
надеюсь не сложно поинтересоваться о успехе операции,  пожелать здоровья  и узнать формулу приёма. Спасибо.
*

поинтересуюсь и как именно принимал тоже hi.gif
михаил 66
Цитата(Работник @ Суббота, 03 Ноября 2018, 20:41)
и приминал по формуле : ( раз , или сколько? с утра или до или после еды? по 10 капель или по 30 за раз? Спасибо.
*

3 капли на 10 кг живого веса у взрослого.
1 капля на год жизни у ребенка.
на стакан воды.
на тощак утром и вечером.

пью сам месяц. blush2.gif недавно сдавал кровь на анализ.холестерин в норме.
у супруги повышенный.она глядя на личинок наотрез отказалась употреблять зелье blink.gif
после анализов начала употреблять. dntknw.gif курс 3 месяца.
Такорд
Пример: После двух инфарктов в апреле этого года,и трех операций(каронографии) принимал ПЖВМ 8% по 1гр. 3- раза до еды за 20 минут.В течении трёх месяцев.Интервал неделя.плюс ММ.По 0,3 гр.утром.(нативное) Холестерин, давление и рубцы на сердце в норме.Настойка ПЖВМ СПИРТ до 35*.
Светлоград
Цитата(Такорд @ Суббота, 03 Ноября 2018, 21:46)
принимал ПЖВМ 8%
*

всю тему поленился прочесть , какой % ПЖВМ должен быть для настойки ? hi.gif если 50 грамм на 1 литр , то это 5 % . И на что влияет этот процент ? hi.gif
михаил 66
Цитата(Светлоград @ Суббота, 03 Ноября 2018, 19:13)
Думаю хуже не будет если градус спирта для ПЖВМ будет где то между 40 и 70
*

выше страницы на две ссылка на иследования .

у меня фото личинок и пжвм в 30 %,кстати цвет на следующий день стал очень тёмным dntknw.gif
решил, что концетрация большая.малось разбавил blush2.gif таким же литром спирта 30 %.
по иследованиям пермских учёных при такой концетрации сохраняется большинство аминокислот. blush2.gif

да ещё в догонку.пчеловек, говорил ,что экстрат на личинках понижает градус dntknw.gif

смерял свою настойку 65%.градус практически не исчез hmm.gif dntknw.gif

но после фильтрации.это, в печи горело минут 10 blink.gif поди отжимать и прессовать надо, самый сок biggrin.gif
Работник
Всем привет. hi.gif hi.gif
А если сделать так : наливаем настойку в чайную ложку и поджигаем или подогреваем. Спирт должен испариться. А оставшееся сухое вещество взвешиваем. Там это о чём то скажет? Спасибо. bye.gif
хамильон
Цитата(Такорд @ Суббота, 03 Ноября 2018, 21:46)
и рубцы на сердце в норме.
*

Приехала комиссия с управления к нам в часть ,начальник управления редкой души человек был smile.gif .Короче 5 раз подряд боевое развертывание провел без перекура.Водитель с будуна был. Увез его я в больницу-инфаркт.Как выписали я ему предложил настойку ПЖЛВМ.Он пропил и когда его обследовали врачи-говорит сильно удивились-так и не рассмотрели рубец
Пациент гад так и продолжает глынькать-на радостях наверно biggrin.gif
Светлоград
Работник, уточнил у товарища по поводу вашего вопроса. Настойку он покупал для отца на червячках у Бортника72, рецепт распечатал с интернета . Сколько точно капель его отец принимал он уже не помнит . Там было два лечебных курса , с перерывом в месяц .
Заболевание было - закупорка сосудов . Ему операцию делали на ногах ( искусственные сосуды вставляли) и на сердце . Вот операцию на сердце и не стали сразу делать при повышенном холестерине . Сейчас стартичек ходит , операция прошла успешно.
лео54
Для эксперимента в одно ведро положил забрус после медовухи.С запахом спиртного и немного сырой. В другое ведро марлю пропитанную воском перетопленным(использовал, как фильти) и вытопки.Отмечу , что вытопки плохо вытопленные.Топил последнюю закладку . вечер и боялся разморозить воскотопку ,т.к. было 10 мороза и все вывалил в коробку для продолжения весной.Через несколько дней проверил.Забрус едят и вытопки тоже.Но марлю пропитанную воском нет.В тоже время языки из ловушки из чисто-белого воска едят. Эксперимент продолжу.
Recov
Цитата(лео54 @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 21:07)
Эксперимент продолжу
*

С такого питания мало целебного чего будет в ПЖВМ или самих личинках.

По поводу приема ПЖВМ, начинали как и все капли по весу, советовали знакомым что в интеренете есть. Но постепенно пришли к выводу, что принимать ПЖВМ надо один раз в день с утра натощак с небольшим количеством воды за 15-30 минут до еды.

А теперь главное - дозировка. Для профилактики можно пить по 30 50 капель с сутки в зависимости от веса. Выше 100 кг. 50 капель, ниже меньше. У меня настойка ПЖВМ 7%. Но вот для лечения дозу надо взять по максимуму. А максимум можно увидеть по учащенному сердцебиению. У меня товарищ с диабетом и мерцательной аритмией увеличивал дозу до 90 капель ПЖВМ 7%, пульс стал в районе 100 ударов в минуту, снизил дозу до 70 капель, все с пульсом стало нормально. Стал снова есть конфеты, и мерцаловка практически пропала. Ушли боли за грудиной, снизилось давление. Он к стати директор турфимы, как он материл китайцев которые выкачали с него бабок, а результат оказался практически нулевой. Вес у него 140 кг при росте 2м. Ездит теперь ночами групы возит и не устает. Жене то же 50 капель было много, пульс участился, 30 капель отлично. Поначалу то же не хотела пить, теперь не отнимешь, давление не скачет, снизилось. Так. И еще, мы и знакомые пришли к выводу, что принимать ПЖВМ оптимальнее всего так: 25 дней пьем, пять дней перерыв. Так всем понравилось.

Не знаю, можно ли рекомендовать народу подыскивать индивидуальную дозу путем увеличения дозировки до повышения пульса. Знакомый терапевт затруднилась ответить, сказала только что если с сердцем проблем нет то можно.

Кстати, кому интересно мой инкубатор для моли: https://www.youtube.com/watch?v=Tu5qg9cZdGo
Работник
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 11:46)
уточнил у товарища
*

Спасибо.
Я вот не пил настойки и пришлось в 2000 -м менять сосуды с ног в сердце. bye.gif
Сергей088
А если пжвм употреблять не в настройках а в чистом виде, эффект будет?
Стогов61
Цитата(Сергей088 @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 19:34)
употреблять не в настройках а в чистом виде, эффект будет?
*

С хорошей настойкой можно и шашлык не жевать! acute.gif
А если серьезно, то растворы и настои всасываются гораздо легче и полнее
Светлоград
Цитата(Сергей088 @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 19:34)
А если пжвм употреблять не в настройках а в чистом виде, эффект будет?

*

будет . И как применять рецепты есть со всеми пропорциями.

Я вот поленился темку всю прочесть , но решил все же освоить ее. Дошел до 18 -й страницы , занимательное чтиво скажу я вам. Там всей стаей запинали какого то якубко , захотел этот тип монополизировать рынок настойки ВМ. Влетел в эту тему на белой лошади , уехал на хромом осле . На него там чуть ли не "Ату его , Ату!!!" кричали все. Теперь с 2014 года на форуме не появляется. drag.gif
Так что советую прочесть тему и вопросы отпадут . imho.gif
Стогов61
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 19:48)
будет . И как применять рецепты есть
*

А живых? hmm.gif
Сергей088
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 19:48)
И как применять рецепты есть со всеми пропорциями.
*

Где? Здесь в теме?
Виктор Андреев
В теме много чего интересного. Вот точно не помню,в этой или про подпор, но только от одного человека отрицательный отзыв . не пошла ему настойка. Все спрашивали его, че да как. Оказалось он утром, вечером на тощак, и перед обедом, по стопочке настоечки применял. Хорошо по стопочке не на год жизни, или килограмм веса
Светлоград
Цитата(Сергей088 @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 19:53)
Где? Здесь в теме?
*

да в этой теме
вот еще ссылка на тему http://www.pchelovod.info/index.php?showto...52&#entry887552
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 19:50)
А живых?
*

Юра , как я вычитал выше их поштучно жрут , но это на любителя. Конкретных доз на живых не указали, но сказали что эффект на уровне виагры. biggrin.gif
n.kazancev
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 19:41)
А если серьезно, то растворы и настои всасываются гораздо легче и полнее
*

Но сначалом приёма чувствую что у меня есть печень . hmm.gif

Виктор Андреев
Цитата(n.kazancev @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 20:01)
Но сначалом приёма чувствую что у меня есть печень .

*

Угу. Как то тоже пристрастился по утрам 30 капель подпора,30 капель моли, 30 капель прополис. А так как на год жизни,то и по вечерам. А настойки на 70% шайтан воде. Не только печень, но и жена стала грозить, что закодирует
Стогов61
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 19:59)
Конкретных доз на живых не указали, но сказали что эффект на уровне виагры
*

И зачем мне этот эффект Виагры?... hmm.gif
Светлоград
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 20:20)
И зачем мне этот эффект Виагры?...
*

ну это как побочный , а ежели тебе без надобности , то никто ж и не настаивает . dntknw.gif
Стогов61
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 20:22)
ежели тебе без надобности , то никто ж и не настаивает
*

Фиагры много не бывает acute.gif
Но сколько нужно выпить, чтобы этими шевелящиеся гадами с вилочки как огурчиками закусывать похрустывая hmm.gif

Про то, что Виагра предназначается для разгрузки малого круга кровообращения все знают?
Просто кровь стекла ниже и продавать ее для этого оказалось выгоднее
Светлоград
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 20:29)
Но сколько нужно выпить, чтобы этими шевелящиеся гадами с вилочки как огурчиками закусывать похрустывая 

*

на трезвую их смакуют - да почитай ты уже эту тему - интересно будет . Laie_98.gif
На 19-й странице один товарисччч предъяву Пчеловеку кинул , что он ему настойку на самогоне прислал вместо Медового спирта. Воняет сивухой. И даже пробовать не стал . Оскорбился знатно. Он вишь ли не ожидал такой "подлости".....что самогоном торгуют за такие деньги. Ему там все втирают что ничего страшного , накапал в водичку , заглотил и жди эффекта - нет кобениться , воняет и все.
Комедии на ночь не надо. Можно эту темку почитывать .
lleoon
Цитата(Светлоград @ Суббота, 03 Ноября 2018, 19:13)
это минимальный вес ПЖВМ ? Больше можно и на сколько ?
*

Ответ гуру smile.gif https://youtu.be/ymcsov42MK8?t=25 hi.gif
ВЛАДИСЛАВ-64
Гуру говорит про 7 % состав настойки-это как понять 7%?
Recov
Цитата(ВЛАДИСЛАВ-64 @ Понедельник, 05 Ноября 2018, 11:17)
Гуру говорит про 7 % состав настойки-это как понять 7%?
*

На литр водки 70 грамм ПЖВМ.
михаил 66
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 04 Ноября 2018, 20:31)
На 19-й странице один товарисччч предъяву Пчеловеку кинул , что он ему настойку на самогоне прислал вместо Медового спирта. Воняет сивухой.
*

видать головы с хвостами не отделил dntknw.gif

давеча абсент настаивал на 70 % медовом дисситилянте.тройной перегонки.
потом в куб вместе с травами.опять переегонять по технологии.
голова 50 мл.
тело-прозрачное
хвост-мутный. dntknw.gif
Светлоград
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 06 Ноября 2018, 19:04)
видать головы с хвостами не отделил 
*

уже одолел 25 страницу и в процессе чтения прояснилось, что человек не терпим к самогону . Ну не любит он его очень. Он и не особо вонючий был. Просто фобия. В общем там они все распедалили нормально.

Я вот купил 5 литров спирта для того , чтоб настойку сделать. А тут столько жути нагнали - дистилянт лучше ректификата , ректификат - яд , и т.д и т.п. Настойка самая лучшая на медовом спирте ( он же самогон из меда , только красиво назвали) .
Да и спирт не абы какой нужен , либо чистый медицинский ( а его мол нигде щас не найти , ибо скажут что медицинский , а всунут фуфло ) , либо какой то спирт пшеничный "Экстра" вроде бы....Ну в общем чтоб не с опилок. Да и надо его разбавить до 45% , ибо 70% некоторые вещества гробит. Ну как то так.
Водка магазинная тоже не то.
Теперь смотрю на этот спирт и думаю - пустить его на возгонку с щавелькой что ли? Или сторожу по выходным наливать по 200 гр. ?
Куда податься крестьянину ? Самогонного аппарата нет , ПЖВМ насобирал целое ведро . JC_thinking.gif
Алексей из Башкирии
Цитата(Светлоград @ Вторник, 06 Ноября 2018, 22:18)
его мол нигде щас не найти
*

найди хорошую красивую медсестру будешь всегда с качественным спиртом его разводишь с родниковой водой и получаешь самую лучшую водку в мире hi.gif
Molotok
Цитата(Алексей из Башкирии @ Вторник, 06 Ноября 2018, 20:57)
найди хорошую красивую медсестру
*

С самой лучшей водкой, красота медсестры уже не имеет принципиального значения wink_anim.gif
Стогов61
Цитата(Алексей из Башкирии @ Вторник, 06 Ноября 2018, 20:57)
будешь всегда с качественным спиртом его разводишь с родниковой водой и получаешь самую лучшую водку в мире 
*

Ерунда imho.gif
Иной раз хуже паланки воняет
96 для введения разрешен, получше, так его днём с огнём dntknw.gif
Виктор Андреев
Цитата(Светлоград @ Вторник, 06 Ноября 2018, 20:18)
Куда податься крестьянину
*

Смотри все просто. Можно просто насыпном продавать. Вроде если память не изменяет, про это Пчеловек в Севастополе толковал. А клиент пусть сам решает, чем его бадяжить. Самогоном, спиртом, аль горячей водой. Типа чай получится. Ну на крайняк, как тут предлагалось на сухую, ложкой.
Светлоград
Цитата(Виктор Андреев @ Вторник, 06 Ноября 2018, 21:12)
Можно просто насыпном продавать
*

Оно то можно , только там знаешь сколько яиц моль отложила ? продам , чел поставит у себя в теплое место , откроет , а там червячки . Вроде бы можно и предупредить об этом , но не каждый после червячков отважится принимать или еще какие манипуляции делать .
Виктор Андреев
Так вроде как привозил и в бутылках в жидком виде, и в пакетиках фасованную. Блин оно мне тогда и нахрен не надо было, точно не вспомню. Одно запомнил, что он настройкой предлагал от вирусов поливать
михаил 66
Цитата(Светлоград @ Вторник, 06 Ноября 2018, 20:18)
Куда податься крестьянину ? Самогонного аппарата нет ,
*

в чём проблема dntknw.gif скороварка,3 трехлитровые банки, как сухопарник. dntknw.gif

у нас в светофоре по 1200 продают домашние дисситиляторы blink.gif ,а через интернет на дом с доставкой хоть мини спиртзавод поставят,всё от желания и толщины кошелька клиента. biggrin.gif
Светлоград
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 06 Ноября 2018, 21:52)
у нас в светофоре по 1200 продают домашние дисситиляторы
*

я вообще далек от этого - дистиляторы, брага , самогон , сухопарники , скороварка .... dntknw.gif Но наверное придется попробовать , надо же когда то начинать biggrin.gif
михаил 66
Цитата(Светлоград @ Вторник, 06 Ноября 2018, 22:03)
я вообще далек от этого - дистиляторы, брага , самогон , сухопарники , скороварка ....  Но наверное придется попробовать , надо же когда то начинать 
*

я тоже был далёк biggrin.gif пока по сми про палёнку не заговорили.
у нас по местному главврач даже выступал.прям эпидемия травлений сурогатами crazy.gif
волей неволей на глубокую переработку продукции настраиваешься. dntknw.gif
ютуб в помощь.
урожай яблок -народ прессы ворганит.
просроки и сурогаты в магах.
домашний автоклав в помощь biggrin.gif
кстати сейчас производитель предлагает 2 в одном.
то консервы делаешь,крышку поменял уже спирт свой гонишь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО