Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
старатель
Последние три месяца отмечаю у себя повешенное верхнее давление-это 132-140.Кардиолог говорит,что это для моей комплекции высокое,рекомендует снижать.Прописала таблетки.Решил попробовать настойку ПЖД,прежде чем пить таблетки.Месяц прошёл,я ежедневно утром и вечером замеряю давление.Тенденции на снижение не увидел.Бывали разы,когда значение было около 126,но ,в основном,больше 130 так и держится.
sinner
старатель , ты просто перепутал какашки с огневкой
насколько мне известно, ПЖД не обладают действием огневки
Столя
Цитата(старатель @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 23:51)
.Решил попробовать настойку ПЖД,прежде чем пить таблетки.Месяц прошёл,я ежедневно утром и вечером замеряю давление.Тенденции на снижение не увидел
*

Таже проблема, отец два месяца регулярно пил по три раза в день, и no.gif no.gif .А говорят что повышеное давления, за !0-15 лечит hmm.gif Да, давления может быть с разных причин, понятно что когда давления из-за камней в почках тут нужно лечить другим путем.

ПС мое мнения :настойка ПЖДЛ моли ето ерунда, придумана чтоб не было отходов на пасеке. biggrin.gif
Atman
Цитата(старатель @ Вторник, 05 Апреля 2016, 1:51)
Решил попробовать настойку ПЖД,прежде чем пить таблетки.Месяц прошёл,я ежедневно утром и вечером замеряю давление.
*

На мой взгляд, маловато месяца для того, чтобы делать выводы. Настойка ПЖЛВМ давление понижает, другой дело, что нужен комплексный подход к здоровью. Тут и питание нужно пересматривать и двигательную активность (тягание ульев и другого пасечного инвентаря - не в счет), ну и само собой пользоваться всем, что дает пасека - пыльца/перга, маточное молочко, трутневый гомогенат, все это очень положительно сказывается на состоянии кровеносной системы.
А таблетки пить - дело последнее, они устраняют симптомы, но изначальную проблему не устраняют.
старатель
Цитата(sinner @ Вторник, 05 Апреля 2016, 0:54)
насколько мне известно, ПЖД не обладают действием огневки
*

Ну,как же?Я встречал информацию,что ПЖД ещё эффективнее,чем сами личинки.
sinner
Саш, ты смотри автора исследований, а не продаванов
Помнится, там оговаривался даже срок личинок
старатель
Цитата(sinner @ Вторник, 05 Апреля 2016, 20:32)
Саш, ты смотри автора исследований, а не продаванов
Помнится, там оговаривался даже срок личинок
*

Про возраст личинок мне известно.
Про ПЖД я могу сослаться на Максима(пчеловека).От него много поступало информации.
Алексадр Змаев
Настойка вм помогает от давление в конкретном случае,если причина повышения давления является забивание сосудов холестериновыми бляшками,я почувствовал результат только после трех месяцев ежедневного применения.Уже четвертый год отказываюсь от курса капельниц заменяю трехмесячным,осенним приемом настойки вм.
Pereplet54
Цитата(старатель @ Вторник, 05 Апреля 2016, 2:51)
Решил попробовать настойку ПЖД ....
*

Цитата(sinner @ Вторник, 05 Апреля 2016, 3:54)
*

У меня есть конкретный пример, когда огневка нормализовала давление у женщины.
Она её принимает уже два месяца, но началось и продолжается все не из-за давления - по другой причине.
Параллельно, положительно повлияла и на давление.
И все же, редко, но давление у нее бывает завышенное.
И действительно, географическое проживание таково, что у нее давление должно меняться по нескольку раз в день.
Так ведь сейчас у нее нет таких частых перепадов, как было до приема огневки.

А по отходам жизнедеятельности вообще ни чего не знаю.
Где то проскакивал об этом материал, то есть, ссылка на какого то специалиста (женщина), но как-то
он у меня прошел мимо и затерялся. Хотя, мне пообещали эти самые отходы немерено.
Интересно бы было прочитать достоверный материал.
Цитата(Atman @ Вторник, 05 Апреля 2016, 22:20)
... нужен комплексный подход к здоровью.
*

good.gif
sinner
Цитата(старатель @ Вторник, 05 Апреля 2016, 20:51)
могу сослаться на Максима(пчеловека).От него много поступало информации.
*

Цитата(Алексадр Змаев @ Вторник, 05 Апреля 2016, 21:13)
Настойка вм помогает от давление в конкретном случае,если причина повышения давления является забивание сосудов холестериновыми бляшками
*

при всем уважении к Максиму, он сам где-то писал, что возможно бег повлиял больше
Не берусь говорить, что ПЖДВМ - пустышка, но исследования даже на уровне статистики требуют клинических опытов. Про личинок моли такие проводились и описан результат и побочные эффекты
SandyV
Цитата(Алексадр Змаев @ Вторник, 05 Апреля 2016, 21:13)
Настойка вм помогает от давление в конкретном случае,если причина повышения давления является забивание сосудов холестериновыми бляшками,я почувствовал результат только после трех месяцев ежедневного применения.
*

Гмм dntknw.gif , а самые выдающиеся целители от пчеловодства утверждают, что ее вообще нельця принимать больше 40 дней, а принимать постоянно смертельно опасно.
бача
Цитата(sinner @ Вторник, 05 Апреля 2016, 1:54)
старатель , ты просто перепутал какашки с огневкойнасколько мне известно, ПЖД не обладают действием огневки
*

А тебе от кого такие известия ?? можеш написать?
Цитата(Столя @ Вторник, 05 Апреля 2016, 12:08)
ПС мое мнения :настойка ПЖДЛ моли ето ерунда, придумана чтоб не было отходов на пасеке.
*

Утверждать обратное, только время терять, но тем не менее напишу...
Я специально (в специальном инкубаторе) выращиваю восковую моль, ради того самого ПЖЛВМ. Продажей не занимаюсь, но кто просит, тому не отказываю.
Примеры (о них я уже писал, толи в этой теме, то ли на зеленом)..
Бабулька пьет настойку по15 капель утром и вечером, с её слов, -голова становится ясная, давление не скачет.
У моей Мамы, проблемы с поджелудочной железой, была постоянная изжога кислотой, сейчас забыла что это такое.
Приезжал мой приятель со своим приятелем у которого "инфаркт легких", попросили настойку
на мой ответ "ребят вы что ошалели, вам в больницу надо" парень сказал что врачи крест поставили на излечении. Вобщем, через пару месяцев, я вспомнил об этом парне и позвонил приятелю. Ответ бал таков: приступы прекратились, пока все нормально...
Сам принимаю (после перенесенного инфаркта) месячным курсом, по чайной ложке не полной, сухого продукта утром и вечером, запиваю теплой водой. Давление (пока) как у космонавта.
Может это конечно самообман, "эффект плацебо" dntknw.gif но если этот самообман помогает организму побороть болезнь то зачем нам отвергать значимость этого продукта.
sowa
Цитата(бача @ Среда, 06 Апреля 2016, 10:14)
Может это конечно самообман, "эффект плацебо"  но если этот самообман помогает организму побороть болезнь то зачем нам отвергать значимость этого продукта.
*

Есть индивидуумы которым можно дать таблетку кальция глюканата и будет помогать от всего ... во какая вера в медицину
бача
Цитата(sowa @ Среда, 06 Апреля 2016, 11:05)
... во какая вера в медицину
*

Это вера в таблетку... особенно если скажеш что дал её Шаман Восточного Тибета и стоит она очень дорого и дают её только избранным.. Исцеление приходит практически сразу после приема НО обычно такое исцеление бывает у людей с неуравновешенной психикой..
Вобщем тёмный лес dntknw.gif
Styopa
Цитата(Столя @ Вторник, 05 Апреля 2016, 13:08)
придумана чтоб не было отходов на пасеке.
*

Ошибочний мнения. может лечить даже рак.

Цитата(старатель @ Вторник, 05 Апреля 2016, 1:51)
Тенденции на снижение не увидел
*

Какой % и сколко капел принимаеш?

Цитата(SandyV @ Среда, 06 Апреля 2016, 10:54)
а самые выдающиеся целители от пчеловодства утверждают, что ее вообще нельця принимать больше 40 дней
*

Где можно познакомится этот утверждением.

Цитата(бача @ Среда, 06 Апреля 2016, 11:14)
но если этот самообман помогает организму поборот
*

НЕТ ни какой самообман реално действует пжлм.
бача
Цитата(Styopa @ Среда, 06 Апреля 2016, 11:54)
НЕТ ни какой самообман реално действует пжлм.
*

Степан, ты приведи примеры, как я.., чтоб люди прочитали и поняли что не всем, в силу разных обстоятельств и запущенности болезни, но тем не менее помогает.
sinner
Цитата(sinner @ Среда, 06 Апреля 2016, 7:58)
Не берусь говорить, что ПЖДВМ - пустышка, но исследования даже на уровне статистики требуют клинических опытов.
*

Цитата(бача @ Среда, 06 Апреля 2016, 9:14)
А тебе от кого такие известия ?? можеш написать?
*

Вот старатель известил, и много еще других людей smile.gif
возможно помогает, но голословные утверждения "что даже рак лечат" меня не обнадеживают
результат в студию!
smile.gif
Алексадр Змаев
Цитата(SandyV @ Среда, 06 Апреля 2016, 8:54)
Гмм  , а самые выдающиеся целители от пчеловодства утверждают, что ее вообще нельця принимать больше 40 дней, а принимать постоянно смертельно опасно.
*

Пока живу.
sowa
Цитата(sinner @ Среда, 06 Апреля 2016, 13:50)
возможно помогает, но голословные утверждения "что даже рак лечат" меня не обнадеживают
результат в студию!
*

А зачем что то доказывать dntknw.gif Берешь да пробываешь , не пошло дело ... отказываешься . Или будешь действовать как мой знакомый , тому врачи навыписывают гору лекарств подороже в надежде что он их больше донимать своими жалобами не будет ...Но они не на того напали lol.gif друган мой жрет, колет весьма стойко , когда загибаться начинает от химии я его уговариваю бросить эту дурость жрать на что он нехотя отвечает мол этоже врачи прописали и зла они не пожилают . Так что у нас помоему как там ... демократия чтоль , выбирай на любой вкус hi.gif

Цитата(Алексадр Змаев @ Среда, 06 Апреля 2016, 20:40)
Пока живу
*

Истину глаголишь
Столя
Цитата(бача @ Среда, 06 Апреля 2016, 9:14)
Может это конечно самообман, "эффект плацебо"  но если этот самообман помогает организму побороть болезнь то зачем нам отвергать значимость этого продукта.

*

Я возможно не поверил бы людям на форуме так как не знаю их лично. Но тоже несколько лет испитываю ето снадобэ, , результат 50\50 и ето обидно, потому как ето рекламируют ,оно должно действовать на все 100. Кроме того , раньше уже описал експеримент которий проделал, не понимаю каким способом ПЖДЛ действует. Плохо если только плацебо.
Rafael553
Помогает - не сомневайтесь.
Приведу лишь некторые из примеров:
- женщина 70 лет несколько лет страдала бессоницей, 1 месяц - бессоницы нет
- женщина 60 лет , сахарный диабет - прошел зуд
- женщина сахарный диабет - отменили инсулин
- нормализация давления , даже не буду перечислять сколько - сплошь и рядом
- мужчина - повышенное давление всю жизнь, астма - отказался и от таблеток и от ингалятора
- ребенок не могли вылечить пневмонию - месяц , норма.
Так что пейте и будьте здоровы!
Я пью без перерыва.
Molotok
Цитата(Rafael553 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 7:14)
мужчина - повышенное давление всю жизнь, астма - отказался и от таблеток и от ингалятора
*

У моей мамы ровно такая же история. Пила ПЖВМ.
И могу добааить наблюдение: если человек перед приемом делает чистку организма (например по Малахову), то результат НАМНОГО ярче. Ну а если все зашлаковано, а чиститься лень, то любой препарат под вопросом.
KirilA
Посоветуйте, пожалуйста, действенное средство при повышенном давлении, кто чем пользуется из народной медицины? Последнее несколько месяцов держится повышенное может изза жари конечною
Rafael553
Цитата(KirilA @ Четверг, 07 Июля 2016, 14:54)
Посоветуйте, пожалуйста, действенное средство при повышенном давлении,
*

- нормализация давления , даже не буду перечислять сколько - сплошь и рядом
бача
Цитата(Molotok @ Пятница, 08 Апреля 2016, 10:49)
если человек перед приемом делает чистку организма (например по Малахову), то результат НАМНОГО ярче.
*

Когда человек верит этому шарлатану Малахову....... его можно вылечить простой водой.... главное сказать что эту воду брали у Малахова, а он её привез из Тибета......
Даааа hmm.gif
Latgal
Настоял личинок восковой моли на водке (20%) . Подскажите как правильно принимать при гипертонии и повышенном холестерине . Мне 52 года . Вес 82 кг. hi.gif
витал Д.В.
Цитата(бача @ Четверг, 18 Августа 2016, 3:30)
Когда человек верит этому шарлатану Малахову....... его можно вылечить простой водой.... главное сказать что эту воду брали у Малахова, а он её привез из Тибета......
*

больным людям, главное результат, и если они вылечиваются - честь ему и хвала... imho.gif
Rafael553
Люди брали настойку при инсульте , через некоторое время приходили с благодарностью, при этом говорили - мы продолжали лечение лекарствами на что я им отвечал - главное, что Вы выздровели , разве так важно от чего!
Пчёлка Эля
Пчеловоды,скажите пожалуйста,вот как сделать сертификат на настойку Огнёвки?Мне предложили хороший сбыт этой продукции,но только при наличии сертификата?Но у меня не только эта настойка,ещё и кремчики,мази.Может кто делал?
Brawler
Цитата(Пчёлка Эля @ Вторник, 20 Сентября 2016, 13:40)
Пчеловоды,скажите пожалуйста,вот как сделать сертификат на настойку Огнёвки?Мне предложили хороший сбыт этой продукции,но только при наличии сертификата?Но у меня не только эта настойка,ещё и кремчики,мази.Может кто делал?
*

Сертификат для продажи где нужен (магазин, аптека)?
Пчёлка Эля
Brawler
ярмарка,лавка церковная.
Brawler
Цитата(Пчёлка Эля @ Вторник, 20 Сентября 2016, 19:11)
Brawler
ярмарка,лавка церковная.
*

Спросите у фирм, которые предлагают декларацию ТР ТС. Их много, можете все обзванивать и искать где дешевле и где возьмутся за это. Набираете в интернет "заказать декларацию ТР ТС" и будет вам счастье. Стоить будет тысяч 8-10 рублей, но на 5 лет (уточните это, т.к. разница на 1 год, 3 года и 5 лет составляет рублей 200-500 всего). imho.gif Только прежде чем отдавать деньги спросите сначала, у той лавки, в которую будете продавать подойдёт им декларация ТР ТС или ещё что-то надо.

Если не хотите через фирмы и посредников, то можете напрямую позвонить в Торгово-промышленную палату вашей республики/края/области. Но по ценам я вам скажу что там, что там примерно одинаково. imho.gif

Цитата(Пчёлка Эля @ Вторник, 20 Сентября 2016, 19:11)
ярмарка
*

На ярмарке к вам ветеринары могут придираться. Поэтому узнайте у местных ветеринаров, могут ли они какой-то документ дать на экстракт восковой моли. Я сомневаюсь если честно. Если хотите поставить это на широкий поток, то возможно есть смысл разработать ТУ. Но т.к. это спиртсодержащее, то могут возникнуть проблемы. imho.gif

----------------------------------------------------------------------------------------

Кстати забыл предупредить. Если вы не оформлены как ИП или ООО, то не получится с декларацией ТР ТС.
Пчёлка Эля
нет не оформлены и не собираемся.У нас масштаб то не велик совсем.То есть сертификкат только если ИП оформлено?
Brawler
Цитата(Пчёлка Эля @ Вторник, 20 Сентября 2016, 20:49)
То есть сертификкат только если ИП оформлено?
*

Да. Это 200%. Т.к. сам заказывал его, но только на мёд.

Цитата(Пчёлка Эля @ Вторник, 20 Сентября 2016, 20:49)
нет не оформлены и не собираемся.У нас масштаб то не велик совсем.
*

Нууу, тогда только предлагать из под полы, знакомым, клиентам, которые непосредственно к вам обращаются. imho.gif
loginovich
Цитата(Пчёлка Эля @ Вторник, 20 Сентября 2016, 13:40)
сбыт этой продукции,но только при наличии сертификата
*

На снадобье какай может быть сертификат?
Brawler
Цитата(loginovich @ Вторник, 20 Сентября 2016, 21:19)
На снадобье какай может быть сертификат?
*

Я не знаю толком. Но могу предположить, что можно оформить что-то типа БАДа. dntknw.gif
Пчёлка Эля
Brawler
вот и продаю между своих и знакомых.Думала расширить сбыт,но увы..8 тыс за сертификат,чтобы продать пусть в 3 раза больше...Не виду смысла в этом деле.
loginovich
За сезон 16-го года получил 8 Кг ПЖЛВМ. smile.gif
бача
Цитата(loginovich @ Понедельник, 17 Октября 2016, 22:27)
За сезон 16-го года получил 8 Кг ПЖЛВМ.
*

Я, покупаю водку, насыпаю в бутылку одну столовую ложку ПЖЛВМ и получается tongue.gif обалденная наливочка. С приятным запахом, цвета коньяка... а главное acute.gif лечебная... ну как тут не выпить drinks_cheers.gif friends.gif biggrin.gif тоесть... как тут не полечиться..
loginovich
Цитата(бача @ Вторник, 18 Октября 2016, 15:36)
насыпаю в бутылку одну столовую ложку ПЖЛВМ и получается  обалденная наливочка.
*

Видел ваше видео, но столовая ложка - многовато.
вэн
Цитата(loginovich @ Вторник, 18 Октября 2016, 17:57)
но столовая ложка - многовато.
*

А сколько надо? И как правильно принимать?
витал Д.В.
Цитата(loginovich @ Среда, 19 Октября 2016, 2:57)
Видел ваше видео, но столовая ложка - многовато.
*

а 20% настойка это 20 грамм на 100 грамм водки это как "маловато"?
Николай Жинжиков
К знающим ,такое количество личинок хватит на 0.5лт медового самогона ,сколько в граммах не знаю. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
витал Д.В.
Цитата(Николай Жинжиков @ Четверг, 20 Октября 2016, 6:37)
,сколько в граммах не знаю.
*

если угадать, то это к цыганам. acute.gif
а что помешало взвесить согласно проверенной рецептуре? hmm.gif
удивляет такое поведение. сначала сами накосячат, потом удивляются что не помогает...
Для чего самому изначально создавать себе же проблемы? dntknw.gif

Количество личинок в принципе можно любое, это относится и ко всем действующим веществам, но потом надо тратить время на подбор дозировки. Интересно как же вы будете её рассчитывать, если вы не смогли сделать элементарного.
Есть такое понятие как эффективность, и это понятие зависит от минимально определённого количества.
CHIBIS
Цитата(бача @ Вторник, 18 Октября 2016, 16:36)

Я, покупаю водку, насыпаю в бутылку одну столовую ложку ПЖЛВМ и получается  обалденная наливочка. С приятным запахом, цвета коньяка... а главное  лечебная... ну как тут не выпить
*

Стесняюсь спросить-а с чего Вы решили,что наливочка целебная?При каких недугах помогает и кто уже на себе проверил её лечебные свойства? hi.gif
бача
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 20 Октября 2016, 18:43)
Стесняюсь спросить-а
*

Не надо стеснятся....
Отвечаю.......целебная... еще как целебная.
При каких недугах помогает
*

А вот как чувствую что замудо...ся, принимаю пару раз по 100 грамм и такое облегчение...вы не поверите... biggrin.gif
и кто уже на себе проверил её лечебные свойства
*

Ну раз я написал, значит я и проверил...

А если серьёзно, то я на самом деле по пятницам выпиваю грамм по 200 такой наливочки и тьфу-тьфу..... помогает.
Я уже писал по моему в этой ветке, кому и от чего помогал ПЖЛВМ.
Повторю последнее...
У моей Мамы (ей 80 лет) больная поджелудочная железа. Постоянно была исжога кислотой, с недельку попила утром в обед и вечером по чайной ложке ПЖЛВМ.. сейчас все хорошо.
Обратил внимание на работе, на мужика (здоровенный детина) что он страшно похудел.
После разговора выяснилось, у него постоянный понос.. врачи разводили руками, незнали что ему ещё прописать.. шло постоянное обезвоживание организма. Я ему принес сто граммовый стакан продукта, попробуй говорю. Принимал он всего двое суток и проблема исчезла.
Недавно я отравился продуктом из гребаной "Пятерочки" (век теперь не пойду в этот магазин)
Отравление было сильным. Про сей зелье biggrin.gif вспомнил только на третий день, когда уже на задницу невозможно было сесть.... и что вы думаете... Сутки и я здоров.
ПЖЛВМ ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ от всех болезней... но как БАД, оно действует 100%. Вот так то!
Мишута
Что-то с телефона не цитируется. hi.gif Никалаю,
1) Виталь Д.В. как всегда прав, количество личинок будет влиять на дозировку. Но куча нюансов с размером.
2) Почему не этанол? Медовый спирт как у Пчеловека, это не самогон.
3) Играет роль не только концентрация спирта но и количество дней настаивания. Про дни и концентрацию вот вам ссылочка http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=34270 хотя матерьял там замороженный.
А так есть десертации на русском и в сети, и на форуме. На иностранном ещё больше но там больше о свойствах огневки, чем про настойки. Ох нам бы сюда пару переводчиков.
huntsman
Цитата(Мишута @ Четверг, 20 Октября 2016, 19:14)
А так есть десертации на русском и в сети, и на форуме. На иностранном ещё больше но там больше о свойствах огневки, чем про настойки. Ох нам бы сюда пару переводчиков.
*

Что то не получилось у меня найти диссертации.
Бирюк
Цитата(бача @ Четверг, 20 Октября 2016, 18:28)
принимаю пару раз по 100 грамм
*

Цитата(бача @ Четверг, 20 Октября 2016, 18:28)
по пятницам выпиваю грамм по 200 такой наливочки
*

Принимаю настойку восковой моли несколько лет. Стараюсь придерживаться инструкции. Хочу лишний раз обратить внимание пчеловодов, что всякое лекарство в больших дозах становится ядом. Одноразовое употребление настойки восковой моли результатов дает мало. Нужен индивидуальный подход. Дозы и продолжительность курса приема НВМ, а также сезон определяются в зависимости от того, с какой целью принимается настойка (с профилактической или лечебной ), а также учитывается общее состояние человека. Немаловажное значение имеет время принятия настойки. Ее нужно обязательно принимать только с водой на тощак (пустой желудок) и после этого не принимать пищу хотя-бы 30 мин. иначе ферменты настойки восковой моли соединятся с пищей и нейтрализуются.
Мишута
Извиняюсь за грамматику, не дружу с ней частенько, как и цитирование на форуме с моим телефоном.
huntsman-у ну как же не нашли, вот с форума председатель нашего городского общества давал:
http://www.dissercat.com/content/biologich...v-zhiznedeyatel
в самой работе ссылки на другие труды.
Виталь Д.В. подборку давал. Получше поисчите пожалуйста.
Антон Сенюта очень интереснейшие изыскания именно по воско бактерии туберкулеза и ЦЕРАЗЕ провел и выложил в трех частях на стене своей группы в ВК: вот ссылка, вдруг снова не найдете http://vk.com/wall-33507436_835
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО