бача
Среда, 06 Апреля 2016, 9:14
Цитата(sinner @ Вторник, 05 Апреля 2016, 1:54)
старатель , ты просто перепутал какашки с огневкойнасколько мне известно, ПЖД не обладают действием огневки
А тебе от кого такие известия ?? можеш написать?
Цитата(Столя @ Вторник, 05 Апреля 2016, 12:08)
ПС мое мнения :настойка ПЖДЛ моли ето ерунда, придумана чтоб не было отходов на пасеке.
Утверждать обратное, только время терять, но тем не менее напишу...
Я специально (в специальном инкубаторе) выращиваю восковую моль, ради того самого ПЖЛВМ. Продажей не занимаюсь, но кто просит, тому не отказываю.
Примеры (о них я уже писал, толи в этой теме, то ли на зеленом)..
Бабулька пьет настойку по15 капель утром и вечером, с её слов, -голова становится ясная, давление не скачет.
У моей Мамы, проблемы с поджелудочной железой, была постоянная изжога кислотой, сейчас забыла что это такое.
Приезжал мой приятель со своим приятелем у которого "инфаркт легких", попросили настойку
на мой ответ "ребят вы что ошалели, вам в больницу надо" парень сказал что врачи крест поставили на излечении. Вобщем, через пару месяцев, я вспомнил об этом парне и позвонил приятелю. Ответ бал таков: приступы прекратились, пока все нормально...
Сам принимаю (после перенесенного инфаркта) месячным курсом, по чайной ложке не полной, сухого продукта утром и вечером, запиваю теплой водой. Давление (пока) как у космонавта.
Может это конечно самообман, "эффект плацебо"
но если этот самообман помогает организму побороть болезнь то зачем нам отвергать значимость этого продукта.