Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
loginovich
Цитата(Павел-шмель @ Четверг, 10 Декабря 2015, 10:57)
в пробирку яйцеклетку оплодотворенную поместить и ожидать оттуда через 9 месяцев ребенка.
*

Дружище, вообще то мы,пчеловоды,ортодоксы. biggrin.gif
SandyV
Цитата(Ученик @ Среда, 09 Декабря 2015, 18:54)
Вот еще интересный отзыв.
*

Вы не устали постить анонимные отзывы с сайта продаванов?
val.iscra
Мля, пчеловоды со стажем и без такового. Если уж пишите свои перлы на форуме , то потрудитесь поучить или хотя бы почитать мат часть, потому как экстракт из восковой моли, так и называется ЭКСТРАКТ ВОСКОВОЙ МОЛИ , а говно моли это говно моли. Вы и покупателям рассказываете что торгуете говном моли.
Столя
Цитата(val.iscra @ Воскресенье, 13 Декабря 2015, 11:17)
ЭКСТРАКТ ВОСКОВОЙ МОЛИ , а говно моли это говно моли
*

Начнем с слова "экстракт". Настоящий экстракт, можно получить только эстрагируя сырё на спец. оборудовании "экстракторе" в условиях фарм предприятия, обычно ето концентраты. В даном случаи ето настойка, толко понарошку экстракт. Во вторых, личинок восковой моли ,а не самой моли. В третих,по идеи , поскольку важен травной фермент, который состоит либо в гомне которое знаходится в кишечнике личинок или в их испрожнениях, то что настойка ЛБВМ или ПЖДЛВМ всеравно.
loginovich
Цитата(Столя @ Воскресенье, 13 Декабря 2015, 17:45)
Настоящий экстракт, можно получить только эстрагируя сырё на спец. оборудовании "экстракторе" в условиях фарм предприятия, обычно ето концентраты.
*

Полный бред в данном предложении.
Продуктами пчеловодства лечились веками.Настойки,вытяжки и еще многое что,применялось все это не одну тысячу лет назад.И спецоборудования не требовалось людям.
Если Вы считаете,что все началось с вашим вхождением в сознательную жизнь, то глубоко заблуждаетесь.

Во вторых, личинок восковой моли ,а не самой моли.
*

Сама моль не интересна.Для тех, кто не совсем понимает - настойку делают из личинок восковой моли.

поскольку важен травной фермент, который состоит либо в гомне которое знаходится в кишечнике личинок или в их испрожнениях, то что настойка ЛБВМ или ПЖДЛВМ всеравно.
*

Продукт жизнедеятельности личинок восковой моли -ПЖЛВМ, и его настойка,содержит кол-во ферментов, намного превышающее чем в настойке из самих личинок восковой моли.
Ну как то так, на Украине теперь все подругому. biggrin.gif
Столя

loginovich вас мучает политика, и национальные отличия, а не професиональные вопросы. У меня никакого желания обсуждать эти вопросы. Что касаэться вопроса этой темы, возможно я не совсем внятно изясняюсь на русском, но вы и не стремитесь понять о чем я говорю.
Сергей из Ельца
Я поражаюсь людям!
Не верите в лечебные свойства - не лечитесь настойкой, не продавайте.
Зачем спорить то?
Проверьте на своих себе, родственниках! И все поймете!

пирог о.в.
Цитата(Сергей из Ельца @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 1:16)
Зачем спорить то?
Проверьте на своих себе, родственниках! И все поймете!

*

Есть у меня подозрение, что все кто против настойки ПЖВМ работают в фармацевтической сфере.
Из моего опыта ПЖВМ - это вообще супер продукт.
Столя
Цитата(Сергей из Ельца @ Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:16)
Проверьте на своих себе, родственниках! И все поймете
*

Проверял, о результатах писал ранше.
Цитата(пирог о.в. @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 9:29)
Есть у меня подозрение, что все кто против настойки ПЖВМ работают в фармацевтической сфере.
Из моего опыта ПЖВМ - это вообще супер продукт.
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эслиб ваш комент. был на медыцынском форуме или по фтизиатрии, то понятно, а тут...Типа "Каждая жаба, хвалит своё болото".
Сергей из Ельца
Цитата(Столя @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 17:30)
Проверял, о результатах писал ранше.
*

Прочитал, результаты не однозначны!
Ваша цель в этой теме? Убедить всех, что настойка не помогает и это обман?
Столя
Цитата(Сергей из Ельца @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:09)
Ваша цель в этой теме? Убедить всех, что настойка не помогает и это обман?
*

Нет, убедится самому что я не обманываю себя и других.
SandyV
Цитата(пирог о.в. @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 9:29)
*

А те кто за? Ну по вашей логике?
Бирюк
Цитата(SandyV @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:25)
А те кто за?
*

А те кто ЗА на своей "шкуре" убедились, что настойка действительно обладает лечебным действием...
Ринат Хабибрахманов
Цитата(Столя @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:30)
"Каждая жаба, хвалит своё болото".
*

hi.gif Зря Вы так. Смысла нам друг перед другом хвалиться - никакого. Никому здесь наши продукты мы не навязываем. acute.gif Делимся личным опытом и наработками.
patin
Есть гавно восковой моли,кг.5.Отсеянное,чистое.Могу продать -пишите в личку,кому интересно. hi.gif

Вышлю.
Сергей из Ельца
Цитата(patin @ Вторник, 15 Декабря 2015, 16:27)
гавно
*

lol.gif
Кто же купит гавно?
ПЖВМ!
пирог о.в.
Цитата(Бирюк @ Вторник, 15 Декабря 2015, 17:44)
А те кто ЗА на своей "шкуре" убедились, что настойка действительно обладает лечебным действием...
*

Буквально на шкуре, мне от радикулита ну очень помогает, пару раз жена разотрет, и порядок. Ни какие диклофенаки и фастумгели рядом не стояли.

Цитата(Столя @ Вторник, 15 Декабря 2015, 2:20)
Нет, убедится самому что я не обманываю себя и других.
*

Столя, я вам удивляюсь! В аптеках столько прекрасных лекарств, а вы гаВном лечитесь? Кто же заставляет?
patin
Цитата(Сергей из Ельца @ Вторник, 15 Декабря 2015, 17:12)
Кто же купит гавно?
*

Тот,кто его употребляет.Тут таких много-ну ,если хочешь,ПЖВМ....
DobruyMed
И придумали же,Продукт Жизнедеятельности)))
Бирюк
Цитата(пирог о.в. @ Вторник, 15 Декабря 2015, 17:36)
В аптеках столько прекрасных лекарств, а вы гаВном лечитесь
*

Фармацевты делают эти "прекрасные" препараты из этого-же "говна". Посмотрите крутые, дорогие препараты от гриппа типа Колдрекс ...., главным действующим веществом где является"копеечный" парацетомол. Главное в этом деле реклама...
Столя
Цитата(Ринат Хабибрахманов @ Вторник, 15 Декабря 2015, 15:35)
Зря Вы так. Смысла нам друг перед другом хвалиться
*

Это поговорка. Без обид. Тут таже ситуация, когда я учился на зоотехника, то каждый из преподавателей спец. предметов: скотоводства, свыноводства, птицеводства,... расхвалевал продукцию своуй галузи, какая она самая полезная, легкоусваяумая и т.д.
Цитата(пирог о.в. @ Вторник, 15 Декабря 2015, 17:36)
В аптеках столько прекрасных лекарств, а вы гаВном лечитесь? Кто же заставляет?
*

Для меня не имеэт значения в аптеке или каком нибудь другом месте, главное чтоб гарантировано помагало и минимум побочных... К аптечным у меня тоже эсть вопросы и требования.
Почемуб вам, не заказать иследование ПЖДЛ или настойки личинок огневки, в авторитетной государствиной лаборатории, сертифицыровать, эсли это действительно так полезно? НЕ выгодно это только в случае эсли наперёд знаэш что ето говно, которое и так покупают. Я и сам бы ето зделал, за прыбыль не пережываю, хоть в этом году собрал ПЖДЛ 4 кг. Только доходы с моей не большой пасики мне не позволяют это зделать.
К слову изготавливаю и испытываю уже не первый год. Но поскольку однозначных результатов не увидил, то в последний год настаиваю ПЖДЛ вместе с фито компонентами (золотой, мараловый корень, мордовник, сосновая брунька) . Что нибудь из этого точно поможет. imho.gif
loginovich
Делаю настойку восковой моли так
https://www.youtube.com/watch?v=gqZDidxQ0Uw
vvt1954
Цитата(loginovich @ Четверг, 17 Декабря 2015, 4:16)
Делаю настойку восковой моли так
*

А как с летающими вопрос решаешь.
loginovich
Цитата(vvt1954 @ Вторник, 22 Декабря 2015, 13:36)
А как с летающими вопрос решаешь.
*

Личинки восковой моли ползают. dry.gif
Пчёлка Эля
Пчеловоды,люди у меня часто спрашивают можно ли применять настойку ПжВМ одновременно с другими продуктами пчеловодства,не будет ли перебор?просто люди покупают пергу,настояку ПЖВМ,настойку на прополисе,трутневое молочко с мёдом.Вот наскоьлко всё это вместе сочетается и даёт хороший эффект?
loginovich
Цитата(Пчёлка Эля @ Вторник, 12 Января 2016, 10:04)
.Вот наскоьлко всё это вместе сочетается и даёт хороший эффект?
*

"Мы пьем до сыта" сказал Никита,
"А мы пьем в меру" сказал Неру. drinks_cheers.gif
Считаю,что Неру правее. biggrin.gif
Окунев Юурий
А ни кто не применял настойку ПЖВМ для лечения пчел, от вирусных заболеваний например, раз так помогает людям должна и пчела помочь.
Бирюк
Цитата(Окунев Юурий @ Понедельник, 18 Января 2016, 11:49)
А ни кто не применял настойку ПЖВМ для лечения пчел,
*

Интересная идея ,надо попробовать на одной семье весной и сравнить с другими семьями.
loginovich
Цитата(Окунев Юурий @ Понедельник, 18 Января 2016, 11:49)
А ни кто не применял настойку ПЖВМ для лечения пчел, от вирусных заболеваний например,
*

От вирусных не пойдет.Механизм действия?
Zerabshen
Здравствуйте! А где, в Нижегородской обл., можно приобрести настойку огневки?
vvt1954
Цитата(loginovich @ Вторник, 22 Декабря 2015, 23:51)
Личинки восковой моли ползают.
*

В 200 литровой плассмасовой бочке развел кое как.Ждал ждал когда одни личинки останутся а они все летают.Вытащил на мороз и просеял.
Ученик
Комментарий, отзыв добавил(а): Света, Крым
Дата: 2014-10-26

Я тоже болела туберкулезом легких. Так же несколько очагов превратились в одну полость распада с толстыми краями и она не срасталась. Говорили срочно операцию делать. я выпила ударную дозу препаратов (540 доз) ничего не помогало. родственники с Италии прислали таблетки, но в них я мало верила, если честно.. Прочитала в интернете статью про личинки восковой моли (настойка). Этот рецепт ещё Мечников открыл. Она пожирает воск и вредит пчелам, многие медовики её истребляют, а некоторые выращивают. Так вот, принцип лечения заключается в том, что её ферменты расщепляют воск, и палочка Коха остается беззащитной, антибиотики и иммунитет её съедают. Я попросила у врачей дать мне лето погулять)))), а потом сделать операцию. И я его прогуляла )) Таблетки из Италии пила не всегда (в основном алкоголь), а так как печень и так уже подуставшая, то пару раз в неделю антибиотики входили в меня. А настойку восковой моли пила каждое утро. В сентябре сделала компьютерную томограмму - все чисто! 2 фиброза только осталось, но это мелочь. Врач в шоке бегала по поликлинике, говорила итальянские препараты чудо)))))) Прошло уже 5 лет, у меня 2 детей. Поддерживающую терапию не пила (то беременная, то грудью кормила), а вот настойку личинок раз в год пропиваю, для профилактики. Врачи ругались, что забеременела так рано после болезни и второй раз тоже, боялись рецидива, но тьфу-тьфу всё нормально..... Удачи вам, кто борется с туберкулёзом. Надеюсь моя история и мой метод лечения кому то поможет. hi.gif hi.gif hi.gif
Ринат Хабибрахманов
Несколько раз за зиму один клиент покупал по десятку пол-литровых бутылок настойки. По разговорам понял - отправляет в Россию. Интересуюсь: "Продаёте?" Ответ: У родителей болят суставы. Делают компрессы из настойки. Поскольку расход большой получается - берут помногу. По словам - хороший эффект.
У меня колени с молоду травмированы. На холоде - начинают ныть. Решил сделать компресс из отфильтрованных после изготовления настойки остатков ПЖЛМ. К утру - боли в колене почти полностью прошли. Через пару дней - прошли совсем. hi.gif
Столя
Кто нибудь, может ответить? Почему фермент из ПЖДЛ моли, действующий на восковую оболочку "палочки Коха", не действует ныкак на сам воск? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vitalik777
Экстракт ликвидирует очаги раковых клеток в организме.Это его единственное назначение при приеме
во внутрь.А остальное все от лукавого.Но он не убирает причины их возникновения.
вэн
Подскажите, если кто знает. Как делается настойка на ПЖВМ? Рецептик, если можно? И как её принимать? hi.gif
ТРУТнЯга
Цитата(вэн @ Воскресенье, 28 Февраля 2016, 19:58)
Как делается настойка на ПЖВМ?
*

5 грамм на 100 мл водки(самогон на меду,спирт - 40%) - настаивать 2 недели в темном месте.
Цитата(вэн @ Воскресенье, 28 Февраля 2016, 19:58)
И как её принимать?
*

Принимать 3 капли на 10 кг веса 2 раза в день(при серьезных проблемах возможно увеличение дозы).
Р.S. Сегодня встретил знакомого(давал ему настойку - жаловался на давление), пропил пока 2 месяца - с его слов - давление стабилизировалось и суставы стали меньше беспокоить.
вэн
Цитата(ТРУТнЯга @ Воскресенье, 28 Февраля 2016, 20:38)
5 грамм на 100 мл водки(самогон на меду,спирт - 40%)
*

Вот спасибо! А можно просто в самогон добавить меда?

пирог о.в.
Цитата(Vitalik777 @ Воскресенье, 28 Февраля 2016, 20:11)
Экстракт ликвидирует очаги раковых клеток в организме.
*

Ну это Нобелевская в области медицины! Подавай заявку.
ТРУТнЯга
Цитата(вэн @ Понедельник, 29 Февраля 2016, 3:44)
А можно просто в самогон добавить меда?

*

Зачем? Для вкуса и запаха? Думаю можно, но если ПЖВМ хорошего качества, то это лишнее. Настойка имеет хорошо выраженный медово-восковой аромат и коньячный цвет. Надо брать не просто черную сушь, а сушь с некоторым количеством перги и чуть медку, тогда личинки вырастают крупные и ПЖВМ имеет выраженный запах. Использую восковую крошку после выбивки перги - в ней достаточно мелких частиц перги, и медку доба вляю чуть. Если будешь разводить моль в пластиковой, а не в деревянной посуде обеспечь ХОРОШУЮ вентиляцию, а то заплесневеть может(влаги много выделят личинки).
перепончатый
Цитата(Vitalik777 @ Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:11)
Экстракт ликвидирует очаги раковых клеток в организме
*

Откуда такие данные?
SandyV
Цитата(Ученик @ Суббота, 27 Февраля 2016, 19:18)
Комментарий, отзыв добавил(а): Света, Крым
*

Не очень понятна ценность анонимных отзывов с сайта продавцов настойки.
вэн
Цитата(ТРУТнЯга @ Понедельник, 29 Февраля 2016, 12:43)
Зачем? Для вкуса и запаха?
*

Да нет. Просто вы рекомендуете для настойки применять медовый самогон, а у меня простой, виноградный.
ТРУТнЯга
Цитата(вэн @ Понедельник, 29 Февраля 2016, 20:55)
Просто вы рекомендуете для настойки применять медовый самогон,
*

Не принципиально,любой пойдет, главное - 40%, а о медовом сказал т. к. у пчеловода скорее "медовый" имеется,чем из сахара imho.gif
Цитата(вэн @ Понедельник, 29 Февраля 2016, 20:55)
а у меня простой, виноградный
*

Ну тогда почти коньяк получится biggrin.gif
Vitalik777
Я давно уже диагностирую через биополе заболевания человека и продукты пчеловодства для исцеления.
Через это я пришел к определению породной принадлежности маток даже по фото или непосредственно
в улье (не вскрывая крышки) ,притом что биополе пчелы в 1000 раз слабее биополя человека.
Мои посты есть в темах "Создание питомника СР пчел" и "Породы пчел как определить". Это направление
в пчеловодстве, насколько мне известно, никто не исследует ,т.к. биолокация не считается наукой.
Adamovich
Здравствуйте! Был гипотоником. После приёма экстракта (3 месяца) давление повысилось. Знакомая пожаловалась на утомляемость и высокое давление. Дал ей 200 мл экстракта. Где-то через 6 месяцев звонит и просит ещё "болтушки". Сказала, что давление стало ниже, работоспособность повысилась, самочувствие стало лучше. Хочет поить экстрактом свою маму. Дал 0,5 литра. Если узнаю результаты - напишу. Заставляю пить дочь (при первых признаках простуды) - выздоравливает быстро или вообще не заболевает. Правда жалуется на усилившееся сердцебиение. У себя заметил, что немного нагружается поджелудочная.
Такой вот небольшой опыт применения ПЖВМ. Просьба ко всем: поделитесь своим!
loginovich
Рекомендую почитать
http://www.pchelovod.info/index.php?download=149
и про восковую моль есть.
loginovich
Цитата(Adamovich @ Пятница, 04 Марта 2016, 12:22)
Правда жалуется на усилившееся сердцебиение.
*

Вреде бы тоже ощущаю.

У себя заметил, что немного нагружается поджелудочная.
*

Признаки какие?
Обухов
У меня почка начинает дергать
svetik
Просьба ко всем: поделитесь своим!
*

В первый раз смогли получить настойку литров 5 . Но концентрация 30-процентную сделали. Все раздали знакомым и родным и сами употребляли. Племяшка 4 года в прошлую зиму в месяц по 2-3 раза простудные с высокой температурой , ангина , скорую не раз вызывали, ребенок слабый, вес ниже своего возраста. В эту зиму не болел ни одного раза!!!По 3-4 капли раз в день . Сын хоть и взрослый , но 2 раза дня по 3-4 обязательно простудными болел. Как только чувствовал , что начинается болезнь, сразу дозу увеличивал и на утро -здоров. и другие отзывы - прошел сухой кашель, во время ФГ обнаружили пятно на легком , через 2 недели -его не стало, повышается трудоспособность, нет усталости, после больших физических нагрузок - ничего не болит, повышается настроение. Про плохие последствия никто не говорил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО