Столя
Вторник, 15 Декабря 2015, 23:00
Цитата(Ринат Хабибрахманов @ Вторник, 15 Декабря 2015, 15:35)
Зря Вы так. Смысла нам друг перед другом хвалиться
Это поговорка. Без обид. Тут таже ситуация, когда я учился на зоотехника, то каждый из преподавателей спец. предметов: скотоводства, свыноводства, птицеводства,... расхвалевал продукцию своуй галузи, какая она самая полезная, легкоусваяумая и т.д.
Цитата(пирог о.в. @ Вторник, 15 Декабря 2015, 17:36)
В аптеках столько прекрасных лекарств, а вы гаВном лечитесь? Кто же заставляет?
Для меня не имеэт значения в аптеке или каком нибудь другом месте, главное чтоб гарантировано помагало и минимум побочных... К аптечным у меня тоже эсть вопросы и требования.
Почемуб вам, не заказать иследование ПЖДЛ или настойки личинок огневки, в авторитетной государствиной лаборатории, сертифицыровать, эсли это действительно так полезно? НЕ выгодно это только в случае эсли наперёд знаэш что ето говно, которое и так покупают. Я и сам бы ето зделал, за прыбыль не пережываю, хоть в этом году собрал ПЖДЛ 4 кг. Только доходы с моей не большой пасики мне не позволяют это зделать.
К слову изготавливаю и испытываю уже не первый год. Но поскольку однозначных результатов не увидил, то в последний год настаиваю ПЖДЛ вместе с фито компонентами (золотой, мараловый корень, мордовник, сосновая брунька) . Что нибудь из этого точно поможет.