Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
daleksa
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 21:51)
заячий жир.
*

Жиру прям скажем у зайцев не лишку..,скока я их перебил - все обезжиренные.. biggrin.gif
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 21:51)
При запущенных болячках к нетрадиционной медицине большинство обращается в тех случаях, когда устали от больниц и традиционного лечения и нет никаких результатов.
*

Чуда ждут обычно от невежества либо от лютой безнадёги...или шиза такая дана по рождению.. Я по жизни реалист и в чудо не верю..Это по нормальной реальной трезвой жизни.. ,той жизни,где я смотрел в трезвые проекты и строил трезвые объекты.. Там нет чуда,там есть реальные успешные дела..
Но есть у меня(как подозреваю не только) другая жизнь, с фантазиями и летанием в облаках..,с леностью и питьём водки..,с лирическими позывами и прочей фигнёй..
Так вот та,первая жизнь моя правильная..Я знаю это..и не могу без второй..ибо задыхаюсь от правильной первой и дышу легко во второй,сплошь неправильной и аморальной.. Так бывает.. Чудо необходимо многим..,фантазии питают многих..,хотя это в реале блеф ,мираж ..,это ничто и казалось бы поставить надо крест на этом.. Но не ставит человечество прогрессивное крест ни на чуде,ни на лирике,ни полётах во сне и наяву..Не ставят крес,значит это кому то нужно.. Поэтому я не спешу ставить крест на чуде исцеления огёвкой,хоть и подозреваю,что мне там полезен только спирт. ohyeah.gif
Brawler
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 22:11)
Жиру прям скажем у зайцев не лишку..,скока я их перебил - все обезжиренные..
*

Наверное гОлодно у вас там зайцам очень smile.gif Жир есть у всех животных biggrin.gif , зайцев стреляю сам, жир вытапливал тоже сам. А вообще его нужны не килограммы, а капли. smile.gif На всякий случай - заячий жир не продаю biggrin.gif

Но не ставит человечество прогрессивное крест ни на чуде,ни на лирике,ни полётах во сне и наяву..
*

Мировая медицина не знает всего. Это факт. Как открыли пенициллин? - солдаты на поле боя тёрли раны плесневелым хлебом. Также и в огнёвке есть особые вещества (и это не только фермент церраза, если интересно, то скину ссылку на научный источник на английском). В заячьем жире по всей вероятности тоже есть какие-то вещества, которые подавляют инфекцию. Ну не добрались ещё учёные до них. А чудес не бывает. imho.gif
Столя
Чуда ждут обычно от невежества либо от лютой безнадёги...или шиза такая дана по рождению.. Я по жизни реалист и в чудо не верю..Это по нормальной реальной трезвой жизни.. ,той жизни,где я смотрел в трезвые проекты и строил трезвые объекты.. Там нет чуда,там есть реальные успешные дела..
Но есть у меня(как подозреваю не только) другая жизнь, с фантазиями и летанием в облаках..,с леностью и питьём водки..,с лирическими позывами и прочей фигнёй..
Так вот та,первая жизнь моя правильная..Я знаю это..и не могу без второй..ибо задыхаюсь от правильной первой и дышу легко во второй,сплошь неправильной и аморальной.. Так бывает.. Чудо необходимо многим..,фантазии питают многих..,хотя это в реале блеф ,мираж ..,это ничто и казалось бы поставить надо крест на этом.. Но не ставит человечество прогрессивное крест ни на чуде,ни на лирике,ни полётах во сне и наяву..Не ставят крес,значит это кому то нужно.. Поэтому я не спешу ставить крест на чуде исцеления огёвкой,хоть и подозреваю,что мне там полезен только спирт. 
*

Прамо хвильософ biggrin.gif hi.gif
20 Ибо не творю я добро, как мне бы хотелось, но вместо того я творю то самое зло, которого не хочу совершать.
21 И я совершаю те самые поступки, которые не хотел бы совершать, но на самом деле это не я поступаю так, а грех, живущий во мне.
22 Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, подступает злое.
23 Духом своим я с ликованием принимаю закон Божий.
24 Но я вижу, что закон, которому подчиняется моё тело, враждует с законом, который принимает мой разум. Тот закон, которому подчиняется моё тело, - закон греха, и этот закон превращает меня в своего узника.
25 Это ужасно! Кто спасёт меня от этого тела, которое несёт мне смерть?
26 Бог спасёт! Благодарение Ему через Иисуса Христа, Господа нашего! И вот разумом я служу закону Божьему, но греховной природой я служу закону греха.
(Рим.7:20-26)
daleksa
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 22:24)
Мировая медицина не знает всего. Это факт.
*

Факт.
И методом тыка кое какие открытия были сделаны,это тоже факт...
Но с огнёвкой явно не прослеживается аналогий с революционным пенициллином ..,тут прослеживаются ассоциации несколько другого характера - открытие тысяча первого (или второго) способа "честного" отъёма денег у населения..Ну вот такие ассоциации у меня - что с этим делать..?
Цитата(Столя @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 22:28)
Бог спасёт!
*

Спасёт..,но только тех исключительно,для кого он безусловно есть..
Brawler
Я бы посоветовал всем, кто изобретает всевозможные снадобья очень плотно подружиться с наукой - фармакогнозией. Это для того, чтобы знать, какие вещества и с помощью каких веществ и каких концентраций и как можно получить. Читать такую литературу будет сложно, но при большом желании можно и интересно. Книги по ней есть в сети.
Столя
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 22:49)
Я бы посоветовал всем, кто изобретает всевозможные снадобья очень плотно подружиться с наукой - фармакогнозией. Это для того, чтобы знать, какие вещества и с помощью каких веществ и каких концентраций и как можно получить. Читать такую литературу будет сложно, но при большом желании можно и интересно. Книги по ней есть в сети.
*

Хотяб Мухина и Мечникова на Эту тему почитать. Кинте сылочку пожалуйста.
Brawler
Цитата(Столя @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:02)
Хотяб Мухина и Мечникова на Эту тему почитать. Кинте сылочку пожалуйста.
*

Это надо в библиотеку идти, никто не хочет. biggrin.gif Вот ещё есть интересная литература, там тоже по восковой моли: Анненков, Г. А. О возможности применения природных липаз и эстераз для ингибирования MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS. / Г.А. Анненков, Н.Н. Клепиков, Л.П. Мартынова, Пузанов В.А. - С.52-55
Другие авторы: Клепиков Н.Н., Мартынова Л.П., Пузанов В.А.
daleksa
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 22:49)
Я бы посоветовал
*

Скажу напоследок о вере в чудо..
Есть у меня знакомая старуха,древняя цыганка.. Худая,прямая,чёрное лицо с носом хищной птицы..,за что её зовут "коршуниха".. Никто не знает,сколько ей лет,но явно много,явно за 80. Знакомство наше давнее ,но сегодня видимся редко и когда я её вижу на дороге,то обязательно посажу,увезу куда надо.. Мы с ней друзья..,она меня зовёт "шаша".. Люблю эту старуху за ум,за юмор,за стойкость ... Ходить по сей день по деревням,гадает.. Дома у неё очередь страждущих.. Я зову её баба Маня..
Так вот,коли мы с ней давние друзья,то и беседы наши случайные/редкие довольно доверительны.. Говорю ей - баб Мань,ты бы не ходила по деревням то,возраст уже..,да и клиенты сами на дом идут,деньги сами тебе домой несут.. Говорит не могу долго дома сидеть.. Спрашиваю - баб Мань,а чё и впрямь ты можешь предсказывать?
Нет,"шаша",ничё я не знаю..Если б знала ,то разве такая бы была судьба у детей моих и внуков(судьба их правда не завидна).. Не знаю я ничего,а народ идёт,верит.. Бывает и говорю прямо - идите с богом,не знаю я ничего..Ан не уходят,слёзно просят погадать..Вот и гадаю..и приработок всёж..
Денег много не берёт - кто сколь даст...Но удивительно то,что я лично знаю многих просвещённых,умных,вполне светских людей,кто бывал на приёме у "коршунихи"..
Люди хотят чуда и баба Маня это ухватила в своё время видимо и вот..по сей день..даёт людям то,что просят.

Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:09)
Мечникова на Эту тему почитать
*

Если бы были перспективы,то не одну бы докторскую защитили по теме..А так ..слухи одни..и мифы..
Brawler
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:14)
Если бы были перспективы,то не одну бы докторскую защитили по теме
*

Daleksa, держите одну http://translate.google.ru/translate?hl=ru...932&prev=search

http://www.researchgate.net/profile/Nikola...46e2d000000.pdf

Это конечно не одно исследование, их побольше будет. К сожалению, даже наших учёных публикуют на английском языке, но при желании всё можно перевести. Я просто не занимаюсь продажей этого экстракта, ей богу нашёл бы кучу литературы и написал грамотные статьи со ссылками, вот сейчас пока искал инфу наткнулся на массу научных исследований. А пока переваривайте эту. Как прочтёте и сделаете выводы скину следующую. Вот лень мне доказывать что-то тому, кто сам не хочет искать.
daleksa
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:38)
Вот лень мне доказывать что-то тому, кто сам не хочет искать.
*

Те,кому надо пусть доказывают..Я же не занимаюсь бизнесом подобным..
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:38)
Daleksa, держите одну
*

Похоже на "филькину грамоту"..
Не надо ничего доказывать - настоящее само выйдет на поверхность.
Brawler
А вот на русском диссертация: http://www.dissercat.com/content/biologich...v-zhiznedeyatel

Цитата(daleksa @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:47)
Похоже на "филькину грамоту"..
*

На сайте ncbi не публикуют филькиных грамот hi.gif

Вот ещё, читайте (перевод гугл): http://translate.google.ru/translate?hl=ru...400&prev=search
Brawler
Чтение на ночь, не знаю, выкладывали здесь уже, как раз по теме и по-русски: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-...u-aktivnost.pdf

Вот ещё об экстракте личинок восковой моли просто как о средстве для повышения иммунитета (научная статья): http://www.medtsu.tula.ru/VNMT/Bulletin/E2010-1/2003.pdf
daleksa
Цитата(Brawler @ Понедельник, 18 Мая 2015, 0:23)
Вот ещё об экстракте личинок восковой моли просто как о средстве для повышения иммунитета (научная статья): http://www.medtsu.tula.ru/VNMT/Bulletin/E2010-1/2003.pdf

*

Врут...,Мечников не проводил опытов с молью.. Ему приписывают авторство гипотезы..
А вот тут утверждают,что проводили опыты и есть фамилии и даже адрес..Так что это легко проверить тем,кто живёт в Киеве.. biggrin.gif

Первая работа по изучению экскрементов личинки восковой моли была проведена дипломником И.А.Кухтиковым под руководством профессора Н.П. Максютиной (Национальный медицинский университет им. Богомольца, г.Киев). Он подготовил и успешно защитил дипломную работу "Фармакогностическое исследование продукта жизнедеятельности большой восковой моли и создание НТД на сырье". В результате изучения химического состава продукта жизнедеятельности восковой моли достоверно выделены три группы биологически активных соединений флавоноидной, иридоидной и стероидной природы. Результаты проведенных исследований показали, что продукт жизнедеятельности восковой моли является не менее перспективным лекарственным сырьем, чем сама восковая моль. Известно, что препарат из личинки восковой моли обладает противотуберкулезной, кардиопротекторной, адаптогенной, иммуностимулирующей активностью. Фармакологическую активность экстракта из продукта жизнедеятельности личинки восковой моли (экскрементов) не исследовали, но результаты анализа химического состава сырья предполагают высокую биологическую активность препаратов на его основе по отношению к организму человека. К такому мнению приводит, например, тот факт, что состав биологически активных соединений стероидной природы в исследованном сырье есть очень разноплановый, схожий со строением биологически активных соединений той же группы в самих личинках моли, но гораздо богаче состав последнего. Интересным является факт наличия компонента иридоидной природы, что может свидетельствовать об антимикробной активности препарата из продукта жизнедеятельности восковой моли. При производстве личинок восковой моли продукт их жизнедеятельности был отходом производства, который выбрасывали или сжигали. Я тоже его сжигал, пока не понял, что он является ценным продуктом, который необходимо беречь и изучать. Личинки восковой моли — это "фабрика" по активизации воска, а их экскременты — это биологически активные соединения гораздо ценнее, чем сами личинки. Себестоимость продукта жизнедеятельности личинки восковой моли намного ниже, чем себестоимость самих личинок. Но необходимо время (до полугода), чтобы его получить. Таким образом, продукт жизнедеятельности личинки восковой моли (их экскременты) является ценным сырьем как для фармацевтической промышленности, так и для народной медицины. Считаю целесообразным продолжить изучение экскрементов личинки восковой моли. Для исследований за базовый необходимо взять 2-5%-ный экстракт экскрементов личинки восковой моли на 40-70° спирта. В.Н. ГРОМОВОЙ «Бджолярський круг/за рентабельну пасіку», №4, 2008р, м.Київ

Особо умиляет сей "научный" вывод о низкой себестоимости какашек относительно личинок...
М-да... rofl.gif
huntsman
Так вот та,первая жизнь моя правильная..Я знаю это..и не могу без второй..ибо задыхаюсь от правильной первой и дышу легко во второй,сплошь неправильной и аморальной.. Так бывает.. Чудо необходимо многим..,фантазии питают многих..,хотя это в реале блеф ,мираж ..,это ничто и казалось бы поставить надо крест на этом.. Но не ставит человечество прогрессивное крест ни на чуде,ни на лирике,ни полётах во сне и наяву..Не ставят крес,значит это кому то нужно.. Поэтому я не спешу ставить крест на чуде исцеления огёвкой,хоть и подозреваю,что мне там полезен только спирт. 
*

А что наша медицина мало людей в гроб загнала или просто на них махнула рукой. И не кого помереть домой не выписывают. Не пользуясь при этом никакими исследованиями. Наша медицина бесплатная и не кому ничем не обязана.
daleksa
Цитата(huntsman @ Понедельник, 18 Мая 2015, 7:49)
А что наша медицина мало людей в гроб загнала или просто на них махнула рукой.
*

От того и ищут люди варианты исцеления,потому как медицина не всесильна и порой просто отсутствует в некоторых регионах..
Я считаю так - часть проблем со здоровьем человек получает при зачатии генного кода,часть проблем благоприобретена в течении жизни им самим в силу образа жизни,экологии и т.д. ...и какая то часть наверное во власти судьбы,случая или совсем никак необъяснима пока,непонята человеком..
Все эти проблемы богом данные(так скажем для простоты) или приобретённые нами плохо лечатся..,но всё же прогресс есть..,медицина официальная спасает многих ..,где она по настоящему есть,эта медицина..
Спасают иногда и народные средства ,наверное спасают,..хотя как в любом народном очень тут много мифов..
Лучшее средство - это смолоду здоровый образ должен присутствовать..Так же при союзе(женитьбе) молодых людей неплохо бы смотреть в родословную того,с кем собираетесь родить детей..,в их долголетие и психическое здоровье..
Ну это так,в идеале..,а в жизни конечно всё не так..В жизни,как карта ляжет. ohyeah.gif
udod
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:11)
все обезжиренные.
*

Не скажи бывали и такие почек вобще не видно изза жира да и под кожеи малях было
Brawler
Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 7:41)
Врут...,Мечников не проводил опытов с молью..
*

Вы знакомы с трудами Мечникова?

Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 7:41)
А вот тут утверждают,что проводили опыты и есть фамилии и даже адрес.
*

А я всё-таки больше верю исследовательским работам из научных журналов, а не этому тексту, который Вы выложили, скопировав его с коммерческого сайта.
daleksa
Цитата(Brawler @ Понедельник, 18 Мая 2015, 13:00)
Вы знакомы с трудами Мечникова?
*

Да как то обходился без этого до сего дня.. biggrin.gif .. Если есть его труды по этой теме,то должны быть в свободном доступе..А пока только ссылки читаю на известную фамилию..
Цитата(Brawler @ Понедельник, 18 Мая 2015, 13:00)
А я всё-таки больше верю исследовательским работам из научных журналов, а не этому тексту, который Вы выложили, скопировав его с коммерческого сайта.

*

Всё дело в том,что там есть внизу автор и год публикации.. этой статьи ..с указанием адреса исследований,фамилией исследователя и т.д. ..Можно верить,можно не верить,можно проверить..
Трудов же Мечникова, я понял так, пока никто не видел по огнёвке..
Исследований других серьёзных светил тож не наблюдаю,чтобы с клиническими испытаниями(или как там правильно),со статистикой.. Хотя я могу ошибаться ибо не читаю подобных изданий..Но и сарафанное радио тоже не убедительно пока на сей предмет.. smile.gif

Цитата(udod @ Понедельник, 18 Мая 2015, 8:56)
Не скажи бывали и такие почек вобще не видно изза жира да и под кожеи малях было
*

Я вообще то зайцев стрелял,но не ел никогда..,отдавал..именно по причине непрезентабельного вида тушки.. smile.gif

Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 13:19)
. Если есть его труды по этой теме,то должны быть в свободном доступе.
*

Вот впервые прочёл об этом учёном..,но по теме нашей там что то нетни слова..,там много есть о кислом молоке..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%....81.D1.82.D1.8C
Анатольевич
Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 8:05)
..В жизни,как карта ляжет
*

daleska, у тебя как карта легла, а то как то все пессеместично....
Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 8:05)
при союзе(женитьбе) молодых людей неплохо бы смотреть в родословную того,с кем собираетесь родить детей..,в их долголетие и психическое здоровье..
*

Вообщето женятся в первую очередь по любви и это самое главное.
Теперь по теме. Никого насильно употреблять ПЖВ не заставляет, дело добровольное, а уж продавать тем более.
Осенью пропил курс три месяца. Действие все как описывает Пчеловек. Улучьшается настроение, повышается активность( пробежка 100м до автобуса в легкую). Холестерин нормализовался(в апреле сдавал анализ крови). Улучьшилось кроовобращение ног. На локте были два синих взутия, уменьшились до точки. Давление чуть понизилось( в спокойном состоянии 115*75).
Сосед по работе (гипертоник 160,170/*100)осенью принимал, нормализовалось до 130.Но в мае пошло вверх. Дал ему еще одну порцию ПЖВ( бесплатно). Единственно , что меня интересует как долго ПЖВ сохраняют свои свойства в рассыпчатом состоянии. Или их надо сразу заливать спиртом для получения вытяжки....
Ну , а те кто хочет глотать таблетки, то пожалуйста, теперь аптек на каждой остановке по две, три штуки, да и по телику 90% рекламы про таблетки.
daleksa
Цитата(Анатольевич @ Понедельник, 18 Мая 2015, 13:26)
(в апреле сдавал анализ крови).
*

Я тоже кровь сдавал...,у меня всё было в пределах нормы..и сейчас в норме..
Давление такое же до и после..
Жена пила тоже,у неё проблемы есть небольшие,не буду тут подробно..
(гипертоник 160,170/*100)осенью принимал, нормализовалось до 130.
*

Не надо чудес,а то все гипертоники щас кинутся деньги копить на настойку... и многие могут пострадать..

daleska, у тебя как карта легла, а то как то все пессеместично....
*

У меня нет проблем ни с картами,ни со здоровьем.. bye.gif

Ну , а те кто хочет глотать таблетки, то пожалуйста, теперь аптек на каждой остановке по две, три штуки, да и по телику 90% рекламы про таблетки.
*

Это скрытая реклама настойки на противопоставлении официальных препаратов,которые действительно не способны вылечить гипертоника,но они способны спасти от смерти в кризис..
Ваш пассаж этот вредный..,я бы банил за такое лукавство..Выберите меня модером.. lol.gif

Вообщето женятся в первую очередь по любви и это самое главное.
*

Дык в том то и дело,что любовь зла..... потом работай на настойку всю жизнь..lol.gif
Анатольевич
Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 13:40)
Это скрытая реклама настойки на противопоставлении официальных препаратов,которые действительно не способны вылечить гипертоника,но они способны спасти от смерти в кризис..
Ваш пассаж этот вредный..,я бы банил за такое лукавство..Выберите меня модером..
*

Продаю только мед , остальные продукты (в том числе ПЖВ) даю бесплатно. Фразой о таблетках лишь хотел подчеркнуть о насилии фармацевтики над современным человеком, его оторванность от природы....
Кстати, если ты читал тему с самого начала, то там написано, что ПЖВ усиливает действие таблеток, принимаемых гипертониками. Так что улыбайся чаще и может тогда небудет любовь зла.... bye.gif
Brawler
Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 13:40)
Это скрытая реклама настойки на противопоставлении официальных препаратов
*

Назовите хотя бы одну развитую (в соответствии с классификацией) страну в мире, где разрешена законом реклама медицинских препаратов в газетах и на телевидении!!! angry.gif А вот реклама БАДов - разрешена везде!!! Можете считать маточное молочко, мёд, экстракт огнёвки БАДами. Всё, прекращаю этот глупый спор!
Пропаганда в России проведена успешно! Уже приводил примеры на том же мёде. В Англии врачи с успехом назначают сироп от кашля на основе лимона и мёда, который выпускает 2-й фармгигант компания Novartis, а у нас мёд (судя из пропаганды) - это набор углеводов и не более, поэтому в России назначают детям муколитические препараты с запрещённым во всех развитых странах мира консервантом!
Я всё понимаю, английский в школах и ВУЗах у нас паршиво преподают, но хотя бы переводчиком пользуйтесь, чтобы узнать, а как там у них!
daleksa
Цитата(Brawler @ Понедельник, 18 Мая 2015, 18:54)
, чтобы узнать, а как там у них!

*

Как у них не всегда правильно..меня больше интересует как там у нас..
Пропаганда в России проведена успешно!
*

Я говорю своё мнение о настойке какашек огнёвки.. Пропаганды на сей счёт никто мне не "пущал"..И чё на всю Россию то взъелся? Может я один такой ватник-недотёпа..,говорю,что думаю..без оглядки ..И слава богу,что так У НАС в России..
Всё, прекращаю этот глупый спор!
*

Ну так и есть - глупый...ибо ни я,ни вы,уважаемый ,не специалист в данной теме..Поэтому разговор на уровне глупой болтовни.. Реферат с этого не напишешь.. bye.gif
Пропаганда в России проведена успешно!. dry.gif
*

Вот на это я обратил внимание ибо сказано как будто иностранцем.
Brawler
Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 19:50)
ни вы
*

Извините конечно, но я имею специальное образование и считаю, что могу рассуждать на эту тему, как и другие, которые не имеют такого образования. Конечно многого не знаю, в т.ч. химию досконально, но во всяком случае литературой пользоваться научили blush2.gif
Вот на это я обратил внимание ибо сказано как будто иностранцем.
*

Это Ваше право так считать. Ну нельзя рекламировать лекарства в СМИ, нельзя и всё! Я хочу, чтобы наша медицина была такой как у загнивающих капиталистов. Извините, возможно Вы посчитаете меня за это не патриотом.
huntsman
Я говорю своё мнение о настойке какашек огнёвки.. Пропаганды на сей счёт никто мне не "пущал"..И чё на всю Россию то взъелся? Может я один такой ватник-недотёпа..,говорю,что думаю..без оглядки ..И слава богу,что так У НАС в России..
*

А если непосредственно из личинки а не с неё какашек. То мнение другое?
huntsman
Цитата(Brawler @ Понедельник, 18 Мая 2015, 20:57)
Это Ваше право так считать. Ну нельзя рекламировать лекарства в СМИ, нельзя и всё! Я хочу, чтобы наша медицина была такой как у загнивающих капиталистов. Извините, возможно Вы посчитаете меня за это не патриотом.

*

Скажите проще. Нельзя население провоцировать на самолечение и всё. А тем более поощрять.
Дмитрий Мёдов
Цитата(huntsman @ Понедельник, 18 Мая 2015, 21:15)
Нельзя население провоцировать на самолечение и всё.
*

Да, верно! А здоровый образ жизни и правильное полноценное питание- самое то!!! Профилактика (пчелиная) дешевле, вкуснее и полезнее!!!
Brawler
Цитата(Дмитрий Мёдов @ Понедельник, 18 Мая 2015, 21:18)
Профилактика (пчелиная) дешевле, вкуснее и полезнее!!!
*

Будущее за медициной профилактической!
Н.И. Пирогов
huntsman
Цитата(Дмитрий Мёдов @ Понедельник, 18 Мая 2015, 21:18)
Да, верно! А здоровый образ жизни и правильное полноценное питание- самое то!!! Профилактика (пчелиная) дешевле, вкуснее и полезнее!!!
*

Дмитрий МёдовЭто по поводу рекламы фармацевтов.
daleksa
Я хочу, чтобы наша медицина была такой как у загнивающих капиталистов.
*

Мёд в Англии лекарство? Я считаю мёд едой..
За всю медицину не мне судить..
Извините, возможно Вы посчитаете меня за это не патриотом.
*

Плевать мне на такие условности..Говорим об огнёвке,её производных от первого лица ..
я имею специальное образование и считаю, что могу рассуждать на эту тему,
*

Хоть три образования..,но нужны серьёзные исследования,чтобы всерьёз рассуждать об этом..

Цитата(huntsman @ Понедельник, 18 Мая 2015, 21:15)
Нельзя население провоцировать на самолечение и всё.
*

Я думаю нельзя делать бизнес на здоровье других,не имея об этом никакого понятия..,не имея установленной законом лицензии..Это моё мнение..
Фармацевты делают бизнес на лекарствах,но они имеют образование и проходят сертификацию.. Пчеловод,торгующий чудо оздоравливающими снадобьями вне закона...
Пчеловод может торговать продуктами питания...,как с/х производитель..

Вот такое моё мнение..
Пропаганда такая моя..
good.gif
huntsman
Цитата(daleksa @ Понедельник, 18 Мая 2015, 22:07)
Фармацевты делают бизнес на лекарствах,но они имеют образование и проходят сертификацию.. Пчеловод,торгующий чудо оздоравливающими снадобьями вне закона...
*

А реклама на ТВ, и Малышева это как. А как поводу что народ не кому не нужен, если не может дать на лапу. ( вынести утку стоит 100р. а что потяжелей то подороже) Желаю не попадать в такие условия не кому.
daleksa
Цитата(huntsman @ Понедельник, 18 Мая 2015, 22:17)
( вынести утку стоит 100р. а что потяжелей то подороже
*

Мы говорим о другом,в частности об огнёвке..
За всю медицину нашу,которая деградирует явно,не в этой теме наверно надо..Хотя отсутствие должной медицины и толкает часто людей в лапы знахарей.. Тут прямая зависимость,факт.
razo
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:37)
Внутривенно церразу вводили и не описано каких-либо страшных иммунных ответов,
*

Ну не настойку огнёвки пили!
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 19:46)
На самом деле я попил этой фигни немного..,жену заставил пить...Думаю кроме спирта там ничего более нет полезного
*

Такая же реклама пчелиного подмора была.И тоже, эффект только от самогона,на котором настоян.
Brawler
Цитата(razo @ Понедельник, 18 Мая 2015, 22:51)
Ну не настойку огнёвки пили!
*

По настойке я специально выложил исследовательские статьи. Там, где я говорил о парентеральном введении, мы обсуждали другое. Но здесь всё переворачивают с ног на голову.
Daleksa вообще просто сказал, что пили огнёвку и не помогло. От чего не помогло? Какую настойку? Что он ожидал от её употребления? На эти вопросы мы ответ не услышали. Зато он как эксперт назвал исследования экстракта (ссылки на которые я выложил) филькиной грамотой. Скинул непонятный, топорно написанный текст с коммерческого сайта, который написан простым обывателем и сослался на Киев. В отличие от него, те исследования, которые выложил я, написаны по международным правилам.

Так что господа вначале обоснуйте всё, напишите кто какую настойку употреблял, как она сделана, при каких заболеваниях вы её использовали и в какой дозе. Если вы напишите хотя бы это, то это уже можно будет назвать хотя бы народным методом лечения. А сейчас просто сплошное бла-бла-бла. "Мне не помогло" - это вообще что-то непонятное.
В каждой стране употребляют БАДы, в США сейчас просто бум на них. А у нас вековые традиции народной медицины разносят в пух и прах.
Вы знаете сколько лицензированного баласта в аптеках продаётся? Я когда работал в реанимации, у большинства моих пациентов было 3-4 лекартсва, не больше, современная медицина является доказательной и если проведены масштабные рандомизированные исследования, то только в этом случае вы можете смело назначать какой-либо препарат при определённой патологии. Всё остальное: арбидолы, L-лизины и прочая лицензированная хрень не являются лечением. Исследования по ним проводились, смешно сказать, на нескольких людях. Реально - это всё сомнительные препараты. Не знаю, понятно я объясняю, но в моём понимании схема должна быть такова. 1. Человек заболел и обращается к врачу-специалисту. 2. Врач его обследует и назначает препараты, но только те, по которым проведены масштабные ретроспективные исследования. 3. А употреблять или не употреблять экстракты огнёвки, лицензированную хрень типа вышеописанного и прочее, решает врач и пациент, последний с разрешения врача. Это касаемо больных. Насчёт относительно здоровых (недообследованных smile.gif ) и употребления пчеловодных БАДов люди должны решать сами, и если по правилам, то с разрешения врача. У всех врачей разное мнение на этот счёт. Диетотерапия, физические упражнения, БАДы - это всё дополнение к лечению, это всё не лечение - это оздоровление. И очень часто это оздоровление играет решающую роль. Как пример, человек перенесший инфаркт или инсульт, я 100% уверенностью могу сказать, что дальнейшее качество и продолжительность его жизни будут зависить не от лечения, а от оздоровления на 95%.

Не надо путать назначение экстракта огнёвки в качестве оздоравливающего средства с лечением, а тем более с монотерапией какой-то патологии.

Цитата(razo @ Понедельник, 18 Мая 2015, 22:51)
Такая же реклама пчелиного подмора была.И тоже, эффект только от самогона,на котором настоян.
*

Насчёт подмора и хитозана я спорить не буду, не интересовался особо. Но одно то, что в подморе есть пчелиный яд, не может не оказывать совсем никакого воздействия на организм человека. Каким будет это воздействие (плохими или хорошим) говорить не берусь, но оно будет.
Brawler
И ещё совет, тем кто продаёт понемногу экстракт огнёвки.
Рекомендуйте его не как лечение, а как оздоровление, и не как врач
или знахарь, а как пчеловод. И будет вам счастье, и закон не нарушите.
И такие как daleksa, не подадут на вас в суд. За 10 флакончиков экстракт деда Панаса не должны посадить biggrin.gif
Слово лечение звучать не должно. nono.gif
Ученик
Цитата(daleksa @ Вторник, 19 Мая 2015, 16:26)
Так ведь скоро и хлебороб на ряду с реализацией пшеницы станет настойкой саранчи торговать..
А что,будут брать я думаю..
*

А что,если будет помогать,будет народ брать.
Медведку берут,едят ,от туберкулеза излечиваются,еще и спасибо говорят.
Видно у вас крепкое здоровье и ничего не болит,поэтому вы не верите.
razo
Цитата(daleksa @ Вторник, 19 Мая 2015, 21:34)
Мы просто пытаемся всучить страждущему за немалые деньги непонятно что..
*

Придумывают панацею,а легковерные верят рекламе.
Brawler
Цитата(razo @ Вторник, 19 Мая 2015, 21:46)
Придумывают панацею
*

Самое забавное в этой истории то, что я не продаю экстракт огнёвки и ни разу никому в жизни его не назначил. Но смешно смотреть, как вы не зная ровным счётом ничего об этом уже заранее всё отвергли. Хотя бы аргументы какие-то привели. И работая в больнице никому не назначал в качестве диетотерапии свою продукцию.

Это мне напомнило, как работая в клинике N ко мне 3 раза привозили ребёнка с тяжелейшей дистрофией и 3 раза я его восстанавливал и отправлял уже упитанного обратно в клинику X. Общался с врачами из клиники X и они меня всё пытали, - ну какими вы лекарствами его лечите, ну какими? Я им объяснял, понимаете, у этого ребёнка нет участка кишечника, он может усваивать только полуэлементное питание, я даю ему такую-то смесь и всё, больше ничем не лечу. Они говорят, нет, вы его там лечите, а лучшая смесь вот такая, потому что среди врачей она признана лучшей и они назначали ему опять свою смесь и лекарства и опять вгоняли в дистрофию, т.к. он её не усваивал. Пока я не начал на них орать как бешеный.
По огнёвке должно быть обоснование и какой-либо эффект.
Но к сожалению, те кто имеет такие наработки, редко ими делятся.
VVG
Цитата(daleksa @ Вторник, 19 Мая 2015, 19:26)
Ты меня сейчас в чём хочешь уличить? Я понятно написал,что сдавал кровь на анализ до и после? И чё ты тут лепишь?
Шарлатан ты,а не врач.. Говорить с таким западло..
*

Зря daleksa, Мне более убедительны тезисы обоснований Прохора, чем Ваша упёртость в теме.
Я уже многократно писал, был на игле - бронхит, от которого мог излечиться только уколами сильнейшмими антибиотиками ( дорогущими суками...) По два раза в году был на больничном.
Стал употреблять регуляроно по схеме Чухрай настойку ПЖВМ - забыл о таблетках и болячках ВООБЩЕ. Прошла грудная жаба.
По рекомендации PDD стал применять настойку ударными дозами при первых признаках ГРИППА и удивительно, жена болела гриппом, ученики болели, я НЕ ЗАБОЛЕЛ!!!
Я уже писал, что раздавал настойку друзьям, некоторым не помогает. Есть двое товарищей( не пчеловоды), которые регулярно, по схеме принимают и чувствуют очень большую пользу. Рассказал как изготавливать многим пчеловодам - то ли от укусов, то ли от дуругих факторов нашей работы с пчёлками, но процент положительного действия на пчеловодов в разы больше чем на обыкновенных людей.
Некотрым астматикам профилактический приём ПЖВМ позволяет забыть о Сосках ( так они называют свои балончики с аэрозолем)
Цитата(daleksa @ Вторник, 19 Мая 2015, 21:34)
Но мы то чем тут занимаемся в этой теме? Чем мылучше фармацевтов? Мы хуже их ибо фармацевты сертификацию проходят,а мы что? Мы просто пытаемся всучить страждущему за немалые деньги непонятно что..
*

Чем мы занимаемся в этой теме, daleksa?
Мы делимся положительным опытом применения ПЖВМ лично и
друзьями. Ты же пытаешься нам доказать, что мы ЗРЯ ВЕРИМ в
пользу настойки ПЖВМ,
так мы все по сути БАРЫГИ, всучивающие
не понятно что...
razo
Цитата(Сергей 88 @ Вторник, 19 Мая 2015, 21:59)
Слышал рецепт от охотников против зглаза... медвежий помёт на водке настоенный... принимать перед ужином по 300 капель...
*

А если без водки и не каплями,а
ложкой?
Цитата(Сергей 88 @ Вторник, 19 Мая 2015, 21:59)
А может и не нужно было портить лекарство подсыпая в него трупики пчёл....
*

Может!
Цитата(VVG @ Вторник, 19 Мая 2015, 22:49)
Стал употреблять регуляроно по схеме Чухрай настойку ПЖВМ - забыл о таблетках и болячках ВООБЩЕ. Прошла грудная жаба.
*

А у одного деда даже непроходимость Сам рекламу слышал.
витал Д.В.
Цитата(daleksa @ Среда, 20 Мая 2015, 5:34)
Ещё раз повторяю - как вам угодно,но торговать этим,нахваливая..и одурачивая людей..по моему противно здравому мужику..
*

А почему ты не скажешь это, авторам проводившим исследования вышеозначенных препаратов связанных огнёвкой?
А их ответ написал бы уже сюда,
Цитата(Brawler @ Среда, 20 Мая 2015, 6:05)
Но смешно смотреть, как вы не зная ровным счётом ничего об этом уже заранее всё отвергли. Хотя бы аргументы какие-то привели
*

"ну хочется ему так" drinks_cheers.gif
или интерес есть, по заказу "нашей фармацевтики" с её 90 % фальса...
daleksa
*

Я не могу воспринимать серьёзно невежд,подобных Чухрай..,уж звиняй..
По теме огнёвки..Что я понял для себя и что хочу ...
У же писал,что не сторонник верить в чудеса и умом понимаю,что настойка эта есть бизнес и более ничего..Но когда близкие заболевают и медицина бессильна ,то умом понимаешь одно,а сердце просит - а вдруг! а вдруг!..
Вот я решил - а вдруг огнёвка непринятая,непонятая революционная панацея 21 века(такое тоже читал)?
Попробовал..Что сказать..Такого эффекта ,чтобы ах!..,не было ничего.. Давление у меня не качнулось,кровь в норме до и после.. Может более глубокий анализ надо? Можен не каплями ,а рюмками пить? Не знаю..Знаю одно- изменений не ощутил,не поплохело,не похорошело..У жены(она пила тож) там проблемы есть ,но улучшений не заметили..
Я не ждал революции от такой монотерапии..,если честно..,я ждал изменений каких то больше у жены,чем у себя..Ну хоть чуть,хоть как то..Ничего не заметили мы.. Поэтому,когда читаю оды похвалы,как там всё зарубцевалось,то мне просто смешно..
и грустно,когда образованный чел,типа врач ,несёт тут околесицу явно не для здоровья нации,а для успешного бизнеса..на заячьем жире и прочей лабуде..
Вот всё,что я хотел сказать..Кто хочет верить Чухрай,то волен это делать,но я утверждаю своё - это чистой воды шарлатаны.(ну и барыги заодно)
bye.gif

Цитата(Brawler @ Вторник, 19 Мая 2015, 22:05)
Самое забавное в этой истории то, что я не продаю экстракт огнёвки и ни разу никому в жизни его не назначил.
*

Ты,будучи дипломированным врачом своей брехнёй тут назначил уже тысячам людей заячий жир в ухо и какашки ..и веру укрепил легковерным в это..
Порви свой диплом и брось в корзину..,это будет честно. hi.gif

Цитата(витал Д.В. @ Среда, 20 Мая 2015, 1:35)
"ну хочется ему так
*

Ну да..,всё верно..,как хочется,так и живу..
Околонаучно могу(и люблю) поболтать,но в деле привык на трезвые проекты опираться.. hi.gif
Brawler
Цитата(daleksa @ Среда, 20 Мая 2015, 9:01)
Порви свой диплом и брось в корзину..,это будет честно.
*

Я вообще к тебе не обращаюсь! Я тебе уже сказал всё (см. предыдущую страницу). И совет...бросай бухать! Синька мозги разрушает. Ну или хотя бы трезвый пиши здесь и не с будуна.

Зачем вообще в пчеловоды шёл? Иди на розлив водки, раз ты везде алкоголь только рекламируешь!
daleksa
Прошла грудная жаба.
*

Да..,забыл..
Грудная жаба-это стенокардия вроде.. Так вот пробуй пить спирт каплями утром и вечером - эффект(уверен) тот же получишь..
И ещё..
Тут говорили ,как хорошо там у них,как там мёд лекарством назначают детям аглицкие врачи..Так вот,интересно,а что аглицкие врачи скажут о заячьем жире в ухо и какашках моли? Пьют там настойку? В ходу она у цивилизованного западного бомонда? ohyeah.gif

Цитата(Brawler @ Среда, 20 Мая 2015, 9:05)
. И совет...бросай бухать!
*

Молод ты мне советы давать.. bye.gif
Brawler
Цитата(daleksa @ Среда, 20 Мая 2015, 9:12)
Молод ты мне советы давать..
*

Мы, пчеловоды живём с пасеки! И вправе рекламировать свои здоровые продукты питания! Но появляется как всегда грамотей с тремя ульями и начинает всех учить жизни! Покажи мне хоть одного пчеловода, который кого-то отравил??? Вот из-за таких как ты и пишут дебильные законы и травят народ медикаментами и пальмовыми маслами!!!

А врачом я не работаю уже, успокойся, уволился из-за низкой зарплаты, т.к. не мог переступить через себя и брать с больных деньги. Но не ною как ты, а развёл пчёл, посадил сад и ягодник и живу с этого.

А стенокардию огнёвкой не вылечишь, но изменив образ жизни и питание можно добиться хороших результатов, ну и конечно же должна быть медикаментозная терапия, которую тебе назначит врач-кардиолог. Будешь бухать - помрёшь, оно тебе надо?
Brawler
Тут говорили ,как хорошо там у них,как там мёд лекарством назначают детям аглицкие врачи.
*

Аглицкие врачи назначают лекарство произведённое в заводских условиях. Мёд для таких целей стерилизуют радиацией и параллельно фильтруют (кому интересна технология, могу описать, естественно это не сделаешь в домашних условиях). Лимонный сок в составе лекарства тоже стерильный. И глицерин ещё туда входит (многоатомный спирт, как ты любишь). Лекарство это производят в заводских условиях, никто из врачей не будет смешивать и давать больному мёд со своей пасеки. В России это лекарство не купишь, кстати срок хранения у него небольшой. Кто хочет давать такое лекарство своим детям, тот может сделать его сам, но это будет на свой страх и риск. Ещё попробуй пищевой глицерин купи! И естественно такие вещи должны назначаться с одобрения лицензированного врача (по правилам).

о заячьем жире
*

Заячий жир я испытывал на себе. Тех, кто у меня о нём спрашивали, я направлял напрямую к ЛОР-врачу. У ребёнка болит ухо, обычно сильно начинает болеть на ночь, если закапать заячий жир, то он во всяком случае не повредит. Капаешь, снимаешь острую боль, а затем идёшь спокойно к своим любимым ЛОРам. Меня они кстати не вылечили, я на тот момент ещё не был врачом. Никто врачей не отменял, без них не обойдёшься, если припечёт. Но поддерживать здоровый образ жизни врач за тебя не будет.

и какашках моли
*

За какашки моли, я ни слова не сказал.

И ещё, для того, чтобы кого-то лечить, надо для начала поставить диагноз. Как говорил академик Воробьёв, если у ребёнка температура, то не беги за жаропонижающим, для начала надо послушать лёгкие. Лекарства от сердца, от головы и от ж..пы не катят. И необходимо иметь лицензию на ту специальность, по которой ты работаешь (а не просто сертификаты как у меня). Не может один врач всех лечить от всего.
Brawler
Плох тот производитель, который не рекламирует и не рассказывает о полезных свойствах выпускаемых им продуктов. Если вы выращиваете яблоки - разве это не профилактика рака кишечника? Если вы выращиваете орехи - разве это не профилактика сердечно-сосудистых заболеваний? Если вы производите мёд - разве это не профилактика язвенной болезни желудка? Продукты пчеловодства - это продукты питания, но некоторые можно отнести к БАДам, их реклама, даже не специалистом, не запрещена!

Удачи всем bye.gif
daleksa
Попутно скажу о пользе и вреде ...,то ,что я сам пробовал,применял,испытал..
Голод...
Прочёл много,стал пробовать(нужда была и любопытство)..Голод штука очень эффективная в оздоровлении,просветлении..,в самодисциплине..Очень полезная и..очень опасная в тоже время штука. Без подготовки не советую применять.
Мёд..
Мёд едим круглый год и сахар давно не употребляем в пищу.. Только мёд,только свой и преимущественно гречишный. Считаю полезной пищей..,на уровне интуиции и большой практики..Считаю мёд полезен ..Это натуральный продукт.
Моль..(точнее какашки).. Пробовал..с любезной подачи одного человека..Вреда не увидел,пользы пока тоже..Думаю пока продолжить опыт,но на личинках,которые ещё предстоит вырастить.. Выращу,как только освободится инкубатор.. Уверенности в пользе почти не осталось,но что то теплится чуть внутри..Надо пройти подальше..
Подмор..
Не признаю..,никак не понимаю и говорить даже не хочу..
Прополис...
Считаю надо осторожно подходить ибо краска с соседнего забора в нём может быть запросто..
Перга..
Не испытывал..,но положительные ощущения ибо это силос,а силос полезен.(вмеру)
М/молочко..
Жевал маточники ,когда лишние.. Не употреблял курсом..Думаю скорей полезно,чем нет(вмеру)
Медовый спирт(самогон) ...
Не люблю самогон,хоть бы и медовый..Считаю нет разницы,какие сахара расщепить..Самогон надо очищать,после можно пить,настойки делать.
Медовуха...
Делал ..,по Нафанычу.. Отлично! Пиво домашнее,хмелит чуть,в жару можно вместо пива..Но за руль ни-ни..Это плохо..
Что ещё забыл..
Да,некоторые советуют пить мочу(Малахов,Уринотерапия). Считаю это бредом..
Считаю также полезно быть умеренным в еде..
Да,ещё..
Курил..,всю жизнь..Не кашлял,не задыхался.. Бросил лет пять как,бросил просто так,на слабо.. Рад..,советую не курить..Пользы точно нет.
Водка(вино)..
Вмеру можно..,но это индивидуально.. Лучше не пить или пить мало.. Я пью иногда лишнего..,это плохо..
Ну вот ,может ещё что..
Наркотики..
Не пробовал.. Анашу единожды курнул..,не понял кайфа..,больше не прикасался..
Не советую категорически.
Это моё восприятие всего,что рядом..,а решать каждому,как ему быть,жить и т.д. bye.gif
Ещё..
Обливание холодной водой зимой и летом.. Обливался..,отлично! Вышибает все болячки на раз,но есть привыкание..
Это типа кофе,чая,водки - это пинок крови по жилам.
VVG
Вот всё,что я хотел сказать..Кто хочет верить Чухрай,то волен это делать,но я утверждаю своё - это чистой воды шарлатаны.(ну и барыги заодно)
*

Не собираюсь защищать комерсанта Чухрай, но как пропагандиста апитерапии уважаю. А на Ваше мнение мне ... по барабану. Мне мнение Пчеловека и Чухрай более важны. Попробовал по их методикам, бесплатно выложенным в инете, помогло и здорово помогло. А вот Ваше НЫТЬЁ в этой теме и наезды на личности мне апатичны, Вы не столь авторитетен в этой области, чтобы считаться с Вашим biggrin.gif biggrin.gif мнением biggrin.gif biggrin.gif .
Грудная жаба-это стенокардия вроде.. Так вот пробуй пить спирт каплями утром и вечером - эффект(уверен) тот же получишь..
*

Спиртное не очень уважаю. редко потребляю. Методику с малыми дозами спиртного против грудной жабы пробовал, отец когда был жив советовал, не помогло. А вот настойка ПЖВМ после второго полутаромесячного ( или во время онго) сеанса позволила дышать полной грудью и забыть про колики в сердце.
Цитата(daleksa @ Среда, 20 Мая 2015, 11:21)
Моль..(точнее какашки).. Пробовал..с любезной подачи одного человека..Вреда не увидел,пользы пока тоже..Думаю пока продолжить опыт,но на личинках,которые ещё предстоит вырастить.. Выращу,как только освободится инкубатор.. Уверенности в пользе почти не осталось,но что то теплится чуть внутри..Надо пройти подальше..
*

Вот вот, какая Вы противоречивая личность, вначале обхаяли ПЖВМ, потом снизошли до дальнейшего ОПРОБИРОВАНИЯ, а не лучше бы наоборот? Ну а помочь Вам она вряд ли поможет судя по Вашему предубеждению к этому продукту...
Порви свой диплом и брось в корзину..,это будет честно.
*

Благодаря Прохору, его постам в этой теме, я узнал много полезной информации ( чего не скажешь о Ваших постах tongue.gif ) Ну а диплом это не картонка, это то, что в голове. И я не вижу противоречий у Прохора с моралью, с его медицинским знаниями и жизнью. bye.gif bye.gif bye.gif hi.gif
хамильон
daleksa
Да вы в депресняке батенька biggrin.gif ( imho.gif blush2.gif ).Ни чё-погода rain.gif скоро наладится и.... Laie_82.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО