Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 21:51)
Жиру прям скажем у зайцев не лишку..,скока я их перебил - все обезжиренные..
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 21:51)
При запущенных болячках к нетрадиционной медицине большинство обращается в тех случаях, когда устали от больниц и традиционного лечения и нет никаких результатов.
Чуда ждут обычно от невежества либо от лютой безнадёги...или шиза такая дана по рождению.. Я по жизни реалист и в чудо не верю..Это по нормальной реальной трезвой жизни.. ,той жизни,где я смотрел в трезвые проекты и строил трезвые объекты.. Там нет чуда,там есть реальные успешные дела..
Но есть у меня(как подозреваю не только) другая жизнь, с фантазиями и летанием в облаках..,с леностью и питьём водки..,с лирическими позывами и прочей фигнёй..
Так вот та,первая жизнь моя правильная..Я знаю это..и не могу без второй..ибо задыхаюсь от правильной первой и дышу легко во второй,сплошь неправильной и аморальной.. Так бывает.. Чудо необходимо многим..,фантазии питают многих..,хотя это в реале блеф ,мираж ..,это ничто и казалось бы поставить надо крест на этом.. Но не ставит человечество прогрессивное крест ни на чуде,ни на лирике,ни полётах во сне и наяву..Не ставят крес,значит это кому то нужно.. Поэтому я не спешу ставить крест на чуде исцеления огёвкой,хоть и подозреваю,что мне там полезен только спирт.