Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
skn
Цитата(Rafael553 @ Пятница, 24 Апреля 2015, 7:54)
Какие еще доказательства нужны?
*

на форумах по туберкулезу моль не очень-то жалуют. и врачи и пациенты.
ставят ее в один ряд с барсучьим жиром. считается что после приема настойки болезнь затихает, пациент отказывается от назначенного курса лекарств и через некоторое время опять садится на таблетки/капельницы. теперь форма заболевания более тяжелая.
Rafael553
Я не врач, но ведь есть объективные данные - результаты флюрографий , анализы.Они подтверждают, что болезнь отступила.
EGERb
а сколько грамм пжвм в чайной ложке?
Datura01
2,5 мл в чайной ложке. Но при употреблении считают каплями.
EGERb
это сухого пжвм 2,5гр?для приготовления нужно знать
Черноклен
Цитата(Rafael553 @ Среда, 22 Апреля 2015, 15:55)
У меня несколько человек принимают больные туберкулезом и у всех положительная динамика и излечение.Совпадение? Вряд ли
*

Тоже есть несколько клиентов больных туберкулезом, все как один говорят что эффект сильный, практически у всех туберкулез устойчивый к хим. препаратам. Начинал делать для себя, был хронический катаральный эндобронхит, каждую весну мучал кашель с конца марта до июня, до жаркой погоды. Никакие препараты не помогали, настойка помогла за неделю.
Ученик
Живые отзывы,люди лечатся и выздоравливают!!!
И почему я не должен верить!!! hi.gif hi.gif hi.gif

299. Наталья (03.05.2015 18:57)
Нина Дмитриевна, здравствуйте..!!!! Спешу Вам сообщить о нашем счастье...!!!! Сегодня муж проходил обследование на туберкулез... И у него все хорошо!!!! С него снимают инвалидность!!!! И переводят в здоровую группу!!!! И это все благодаря восковой моли!!!!!!! Спасибо за помощь!!! От всей нашей семьи спасибо!!!!!!

Столя
13.05.15 програма "за живе" на канале СТБ третяя её часть посвящена пждл, вернее разоблачению.
Покачто анализирую и провераю. хотел-бы знать ваше мнение, буду возле компютера скину сылку.

.
Дмитрий Мёдов
До сих пор видел только массу статей, некоторые передачи о данном продукте. Только плюсы. Дайте ссылку пожалуйста на передачу.
Столя
Наберите вгугле ато я на андноиде не умею копировать сылки
huntsman
Цитата(Столя @ Четверг, 14 Мая 2015, 22:10)
13.05.15 програма "за живе" на канале СТБ третяя её часть посвящена пждл, вернее разоблачению.
Покачто анализирую и провераю. хотел-бы знать ваше мнение, буду возле компютера скину сылку.
*

Набрал, не открывает. Пишет что ошибка. http://tv.ua/news/za-zhive-smotret-onlajjn...15-video-75441/

К сожалению это видео недоступно для просмотра в вашем регионе.

http://zazhyve.stb.ua/episode/lechenie-nasekomymi-za-zhive-chast-3-iz-3-vypusk-15-ot-13-05-2015/
skn
посвящена пждл, вернее разоблачению.
*

тоже не открывается видео.
Думал, вот теперь наука скажет что это за моль такой. видно не судьба.
... якубко что ли бы зашел
EGERb
Ученик
да хрен с ними кто не верит!!!кто хочет вылечится вылечится от ВСЕГо!!!маме своей пжвм настойку дал от нашего ТЕреньтьича.дай бог всем верить в себя

skn
а пжвм гугль не кажет?)
Ученик
Цитата(skn @ Четверг, 14 Мая 2015, 20:11)
... якубко что ли бы зашел
*

Нет его ,в мир иной ушел.
Хороший мужик был!
Немарта
*
Цитата(huntsman @ Четверг, 14 Мая 2015, 22:37)
К сожалению это видео недоступно для просмотра в вашем регионе.
*

Цитата(skn @ Четверг, 14 Мая 2015, 23:11)
тоже не открывается видео.Думал, вот теперь наука скажет что это за моль такой. видно не судьба.
*

Ишь, чего захотели, где это видано, чтоб такой патриотичный хохляндский канал своей "интелектуальной" собственностю с москалями-окупантами поделился crazy.gif . Сама его редко смотрю: бывают у них как очень интересные проэкты, так и совсем отстойные. У меня медленный интернет и нет времени на скачивание, ану гляньте кно-нибудь в ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=iQoGhQAyID8 та ли эта передача, чтоб я не тратила свой трафик на ерунду.
Столя
Вкраце суть така. ПЖДЛ иследовали в государственой лаборатории института на предмет действия на возбудитель туберкулёза, ничего не обнаружили, такого фермента в ниодной медецынской базе нет...
На передаче присуствовала Чухрай - апитерапевт самоучка, которая за её словами обездилавсю европу зетой настойкой и лекциями.. Так вот в туб деспансере етого не принимают и очень ругают. В студии знашлась женщина которой по её мнению настойка повредила, привела к растройству желудка.
В передаче упоменается также про медведку и еще какогото жука им канечно досталось больше критики.
Присуствовали медспециалисты пульмонолог и...
Мое мнения: возможно конечно передача выходит на деньги фармацептов ,, но проверить наведеные иследование надо. У меня на первом месте чесность перед потребителями а потом комерчиский интерес.
huntsman
Но есть же исследования Мечникова и С.А. Мухин (1905-1981). Вот их бы почитать.
lleoon
Цитата(Немарта @ Пятница, 15 Мая 2015, 7:52)
У меня медленный интернет и нет времени на скачивание, ану гляньте кно-нибудь в ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=iQoGhQAyID8 та ли эта передача, чтоб я не тратила свой трафик на ерунду.
*

С 29 минуты https://youtu.be/iQoGhQAyID8?t=28m50s
razo
Цитата(Ученик @ Воскресенье, 03 Мая 2015, 21:17)
Живые отзывы,люди лечатся и выздоравливают!!!
И почему я не должен верить!!!
*

Живые люди покупают широко разрекламированный прибор для того,чтобы меньше платить за электроэнергию.И, купив,убеждаются,что их снова надули. А отзывы такие хвалебные,что если бы не был профессионалом,мог бы и поверить.
витал Д.В.
Цитата(Столя @ Пятница, 15 Мая 2015, 16:26)
Вкраце суть така. ПЖДЛ иследовали в государственой лаборатории института на предмет действия на возбудитель туберкулёза, ничего не обнаружили, такого фермента в ниодной медецынской базе нет...
*

если ПЖВМ производили с нарушением технологии, а такое реально, то эффект будет минимальный, или малозаметный при одном курсе.
О каком ферменте речь?. Которого нигде нет? Церазы?

Если в Украинской государственной лаборатории чего то не знают, или не хотя знать, то это не означает, что этого нет...
Это ещё один факт, что вышеозначенная Украинская инфа - чистейшая заказуха...Геноцид рулит, к сожалению...
Смотрим сюда, и удивляемся: - обратите внимание на даты!

Британский журнал туберкулез и заболевания органов грудной клетки
http://www.sciencedirect.com/science/artic...366086956800105

Том 50, Выпуск 4, октябрь 1956, стр. 356-358, IN6, 359-361
Cerase : воск-разлагающих ферментов в экспериментальном туберкулезе
Махмуд Камал Muftic
Получить права и материалам
Резюме
Морских свинок, зараженных внутрибрюшинно по ы (ч37Ти V) были обработаны с помощью (H7ТТс V)) были обработаны воском-разлагающих ферментов—“cerase.” Течение болезни было изменено и нет caseation наблюдалось. Около 200 дней после заражения обработанных животных показали гистологические заживления поражений. Подавление инфекции было удивительно в сравнении с контрольными животными, которые умерли в период между 19 и 60 дней после инокуляции. Общая доза cerase одному животному было около 0•5 ГМ. Cerase железа-пероксидазы; его активность может быть продемонстрирована в сыворотке крови в течение нескольких недель после инъекции. Нет никаких доказательств экскреции фермента в почках. Бактерицидным действием cerase объясняется, вероятно, его мощность в разлагающихся восковой мембраны микобактерий, которая тканях orgnanisms из позвоночных не может сделать.
Одна часть этих исследований была выполнена в лаборатории А. М. А. Лтд". (Гелиополис, Каир) по наущению доктора З. Madgachian, директор. Другая часть была облегчена помощи Iraqian Министерство здравоохранения.
Авторское право © 1956 опубликовал в издательстве elsevier Инк.

Это капля из имеющейся информации о ПЖВМ.
Столя
Ферме́нты, или энзи́мы[1] (от лат. fermentum, греч. ζύμη, ἔνζυμον — закваска) — обычно белковые молекулы или молекулы РНК (рибозимы) или их комплексы, ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах.
Обясните мне тупому зоотехнику как фермент (белок) "цераза" может пройти по кровотоку от желудка к легким и чтоб имуна система человека его не уничтожила как чужеродного? dry.gif
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 15 Мая 2015, 12:49)
Это ещё один факт, что вышеозначенная Украинская инфа - чистейшая заказуха...Геноцид рулит, к сожалению...
*
бистро учатся у ваших сми.

razo
Цитата(Столя @ Пятница, 15 Мая 2015, 21:26)
Обясните мне тупому зоотехнику как фермент (белок) "цераза" может пройти по кровотоку от желудка к легким и чтоб имуна система человека его не уничтожила как чужеродного?
*

Да никак! Вводили шприцом,через кишечный тракт не проходил.А предположение базируется на том,что воск растворяет.
витал Д.В.
Цитата(Столя @ Суббота, 16 Мая 2015, 5:26)
Обясните мне тупому зоотехнику как фермент (белок) "цераза" может пройти по кровотоку от желудка к легким и чтоб имуна система человека его не уничтожила как чужеродного?
*

просто перестань быть тупым зоотехником, и подучись маненько. acute.gif По твоему выходит, что ферментов вообще не может быть в организме... dntknw.gif

Белки (протеины) – высоко молекулярные, азотосодержащие природные органические вещества, молекулы которых построены из аминокислот. Они являются основной структурной и функциональной основой жизнедеятельности всех организмов, они обеспечивают рост, развитие и нормальное протекание всех обменных процессов в организме.

Фермент (от лат. Fermentum – закваска), энзимы, специфические катализаторы, присутствующие во всех живых клетках. Почти все биохимические реакции, протекающие в организме и в сочетании составляющие его обмен веществ, катализируются соответствующими ферментами. Направляя и регулируя обмен веществ, они играют жизненно важную роль во всех процессах жизнедеятельности.

а ещё что тебе объяснять? Как полезные вещества из продуктов попадают в кровь?
Достаточно того, что простоё пчеловод из Приморья - знает о церазе, а Украинская лаборатория нет...
Сначала было сказано что этого феремента нет, nono.gif теперь подавай механизм его воздействия... buddies.gif
И для чего ты мне приписал свои слова про СМИ?

Цитата(Столя @ Суббота, 16 Мая 2015, 5:26)
бистро учатся у ваших сми.
*

lleoon
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 15 Мая 2015, 12:49)
если ПЖВМ производили с нарушением технологии, а такое реально, то эффект будет минимальный, или малозаметный при одном курсе.
*

Где можно прочитать про технологию производства ПЖВМ?
Столя
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 15 Мая 2015, 23:33)
просто перестань быть тупым зоотехником, и подучись маненько
*

То что ты говориш о белках мне конечно извесно но: есть такое понятие как чужеродный белок. может слышал? Так вот белки которие попали в желудок ращепляются на аминокислоты, с кровю переносятся к клеткам органызма, а там, из аминокислот синтезируется белок который нужен имено етой клетке. Когда в кровоток попадает чужеродный белок он немедлено унечтожается имуными клетками.
За прилипалку, извини, не туда тыкнул.

Да еще я не СТБ. сказано -по СТБ, а что касается механизма ето мне интересно. Не хочеться обманывать покупателей, так как сам изготовлял ето снадобе.
skn
Цитата(EGERb @ Пятница, 15 Мая 2015, 1:05)
а пжвм гугль не кажет?)
*

по делу толковой инфы нет

Цитата(lleoon @ Пятница, 15 Мая 2015, 11:00)

великолепно. тетя из бак лаборатории обнаружила кишечную палочку в живом организме. смотрите в след серии разоблачение вина и кефира - уровень м/б просто огромный. быстренько все в обморок!
POLYANSKY217
Цитата(lleoon @ Суббота, 16 Мая 2015, 0:15)
*

Прочти тему полностью , здесь всё есть.
Дмитрий Мёдов
Если бы такие медики сами встряли на тубик или еще что-то в этом роде, а врачебное лечение не вызывало никаких положительных результатов (только еще больший ущерб для здоровья), хотел бы посмотреть стали бы они принимать огнёвку. И что сказали бы через полгода -год. Вместо того, что бы трепаться с умными лицами - взяли бы и провели серьезные исследования.
Результаты клиентов говорят сами за себя. Около 4 десятков случаев за 4 года, когда клиенты звонили и говорили фразы врачей в безнадежных случаях по туберкулезу "так не бывает". Главное правильно принимать, без передозировок, регулярно с перерывами. При постоянном применении реально уходят кучи болезней. Каждый сам делает свой выбор и определяет для себя болеть и быть здоровым. Про отношение большинства врачей и говорить не хочется...
lleoon
Цитата(POLYANSKY217 @ Суббота, 16 Мая 2015, 6:13)
*

*

Прочёл hi.gif Какой-то определённой, однообразной технологии не обнаружил dntknw.gif .
Задам вопрос по другому: что является нарушением технологии производства ПЖВМ ? (Кроме сырости и плесени).

Столя
Цитата(lleoon @ Суббота, 16 Мая 2015, 13:27)
Задам вопрос по другому: что является нарушением технологии производства ПЖВМ ? (Кроме сырости и плесени).
*

Поскольку товар не сертіфицирован, то и госта нет.
Немарта
Цитата(lleoon @ Суббота, 16 Мая 2015, 13:27)
Цитата(POLYANSKY217 @ Суббота, 16 Мая 2015, 6:13)
Где можно прочитать про технологию производства ПЖВМ
*
*
Прочёл Какой-то определённой, однообразной технологии не обнаружил
*
От жеж слово придумали, нет, чтоб называть вещи своими именами. Разве оно от этого для покупателя вкуснее станет? А путаницы добавляет. Вот человек спрашивает технологию производства ПЖВМ, а разве технологии производства говна бывают разными? По-моему везде принцип один: обеспечить организму условия для его жизнедеятельности (корм - соты, крыша над головой - контейнер, воздух - дырочки в контейнере, вроде всё) собрать продукт его жизнедеятельности, просеять. ПЖВМ готов.
lleoonВы, задавая свой вопрос, под ПЖВМ что подразумевали: говенцо или настойку из него?

Забыла: только что вылупившимся личинкам нужна перга, видно, для воска у них ещё зубы не выросли, так, что немного перги нужно дать.
udod
Цитата(Немарта @ Суббота, 16 Мая 2015, 18:06)
говенцо или настойку из него?

*

МОЛОДЦА. Очень толково коротко и ясно оъбяснила. hi.gif
lleoon
Цитата(Немарта @ Суббота, 16 Мая 2015, 17:06)
под ПЖВМ что подразумевали: говенцо
*

Оно самое smile.gif
везде принцип один: обеспечить организму условия для его жизнедеятельности (корм - соты, крыша над головой - контейнер, воздух - дырочки в контейнере, вроде всё) собрать продукт его жизнедеятельности, просеять. ПЖВМ готов.
*

только что вылупившимся личинкам нужна перга, видно, для воска у них ещё зубы не выросли, так, что немного перги нужно дать.
*

Всё точно так и делал. Только почему то сухое
говенцо
*

мёдом, воском и прополисом,как у других, не пахнет dntknw.gif
Вот я и заинтересовался, может я чего в технологии нарушил smile.gif
Ученик
Цитата(Дмитрий Мёдов @ Суббота, 16 Мая 2015, 7:32)
Если бы такие медики сами встряли на тубик или еще что-то в этом роде, а врачебное лечение не вызывало никаких положительных результатов (только еще больший ущерб для здоровья), хотел бы посмотреть стали бы они принимать огнёвку. И что сказали бы через полгода -год. Вместо того, что бы трепаться с умными лицами - взяли бы и провели серьезные исследования.
Результаты клиентов говорят сами за себя. Около 4 десятков случаев за 4 года, когда клиенты звонили и говорили фразы врачей в безнадежных случаях по туберкулезу "так не бывает". Главное правильно принимать, без передозировок, регулярно с перерывами. При постоянном применении реально уходят кучи болезней. Каждый сам делает свой выбор и определяет для себя болеть и быть здоровым. Про отношение большинства врачей и говорить не хочется...
*

Пока вы здесь спорите да или нет,а народ говорит ДА!
300. Александр (15.05.2015 05:52)
Здравствуйте, Нина Дмитриевна. Поздравляю Вас со всеми наступившими праздниками. Желаю Вам и вашему коллективу успехов в работе, хорошего настроения, здоровья и удачи во всем.
Коротко о применении огневки: Я уже говорил о потрясающем, чудодейственном действии экстракта (мой предыдущий отзыв в Гостевой книге на стр. 2 № 276. Александр).
Мне самому еще с трудом верится, что я полностью здоров. Год назад я был на грани жизни и смерти. Это как какой-то страшный сон. Диагноз: туберкулез, ВИЧ, парапроктит, сначала судороги, потом совсем отказала стопа.
Я принимаю огневку с июня 2014 года. Результат налицо. Рентгены: октябрь- рубцевание полостей, декабрь- практически здоров. Т.е. не коксование, а зарастание полостей распада. Мой фтизиатр очень рада результатам моего лечения, отменила часть препаратов, перевела меня в стадию долечивания. Думаю, в июне м-це у меня снимут 2ую группу инвалидности. И это примерно за полгода лечения. Вы не представляете, как я счастлив, что нашел в интернете такую информацию про огневку. И что Вы мне ее отправили. Людям сомневающимся я просто советую, попробуйте. И вы почувствуете силу экстракта.
P.S. А еще мне очень понравился Ваш бонус за повторный заказ. Спасибо огромное Вам.
Столя
Кто нибудь читал труды Мухина, по поводу огневки? Почему спрашываю, мухин был кардиологом и гемеопатом, а гемеопатия официальной медицыной не признаёться. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%82%D0%B8%D1%8F
Если Мухин расматривал настойку из ЛМ., как гемеопатическое средство, то её действие не больше чем плацебо в глазах официальной мед..
Немарта
Цитата(lleoon @ Суббота, 16 Мая 2015, 19:01)
мёдом, воском и прополисом,как у других, не пахнет
*
Я у других не нюхала, а то, что моя моль напродуцировала, ничем из вышеперечисленного не пахло. Это надо иметь либо очень тонкий нюх, либо навыки рекламиста-пиарщика, либо плохо просеять говно.
Цитата(lleoon @ Суббота, 16 Мая 2015, 19:01)
Вот я и заинтересовался, может я чего в технологии нарушил
*
Если постараться - то можно и нарушить; например, если из соображений то ли экономии, то ли жадности, кормить моль мервой, читала, что мукой какой то кормили: то ли соей, то ли молоком сухим, то ли ещё чем, ну вобщем, воска та моль если и видела то очень мало, - то и пищеварительный тракт моли будет подстраиваться под ту еду, которая ей доступна, нравится не нравится - жить то хочется, кушать будет, какать будет, а воскорасщепляющего фермента если и даст на выходе - то очень мало.
razo
росто перестань быть тупым зоотехником, и подучись маненько.
*

А Вам бы следовало бы хамить перестать! Он действительно не ошибся,указав,что через желудочно- кишечный тракт настойка огнёвки не пройдёт.

И для чего ты мне приписал свои слова про СМИ
*

Витал! СМИ Вы упомянули!Не валите дурь на здоровую голову!
Немарта
Цитата(Столя @ Суббота, 16 Мая 2015, 22:28)
мухин был кардиологом и гемеопатом, а гемеопатия официальной медицыной не признаёться.
*
Гемеопатом он был врядли, а гомеопатом - почему бы й нет? Не признаётся, потому, что для объяснения механизма её работы нужно затрагивать такие области, которые не только в медицине, а и вообще в науке пока на готовы обсуждать на публику.
Цитата(Столя @ Суббота, 16 Мая 2015, 22:28)
Если Мухин расматривал настойку из ЛМ., как гемеопатическое средство
*
Только настойка из личинок точно не из области гомеопатии, иначе не заметили б разницы в эффективности тех фекалий, что на чистом воске получены и тех, что на каком-то левом корме. Там разница количеством, получаемого морскими свинками, фермента обусловлена, а в гомеопатии - там не ферменты, там информационная составляющая работает, то бишь из триады: информация-структура-энергия остаётся лишь информация, а остальное достраивает организм.

витал Д.В.
Цитата(razo @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 7:11)
А Вам бы следовало бы хамить перестать!
*

ты здесь причём? Научись читать, punish.gif это его слова, и естественно это шутливая самокритика, поэтому никто кроме тебя, на это даже внимания не обратил, как и хозяин слов...
Цитата(razo @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 7:11)
Не валите дурь на здоровую голову!
*

у кого что болит, drinks_cheers.gif тот о том и говорит. ohyeah.gif Название темы прочти... acute.gif
Brawler
Народ, кто владеет английским, вот есть запатентованный (но мы ж Россия, санкции, нам пофиг biggrin.gif ) метод выделения фермента церразы в чистом виде. http://www.google.com/patents/US3558432 Но это не для нас, это для фармацевтических фирм, а мы, если что, готовы за дорого продавать им сырьё. smile.gif
Brawler
Цитата(razo @ Суббота, 16 Мая 2015, 23:11)
Он действительно не ошибся,указав,что через желудочно- кишечный тракт настойка огнёвки не пройдёт.
*

Ну действительно, а давайте разберёмся. Я не химик конечно, но курсы проходил и в школе и в универе blush2.gif Вот наш российский официальный фармакологический справочник VIDAL, группа ферментные препараты http://www.vidal.ru/drugs/atc/B01AD Как мы видим, к ферментным препаратам относится не только Мезим biggrin.gif Вот, например, таблетки, которые содержат комплекс протеиназ, а протеиназы - это ферменты http://www.vidal.ru/drugs/trombovazim__15802

С ферментами для ЖКТ понятно, препараты с ними для ЖКТ, а как быть с вышеуказанным препаратом для лечения венозной недостаточности?

Если следовать логике razo и других, то ферменты через ЖКТ в кровь попасть не могут. Получается в Сибирском Центре фармакологии и биотехнологий шарлатаны работают??? А те, кто выпускал этот препарат и регистрировал в ОФИЦИАЛЬНОМ российском издании тоже шарлатаны??? Эй, химики, ау! Что скажете?

Давайте дальше, например о белках, в медицинском мире всем известно, что с помощью генной инженерии получен штамм кишечной палочки, который вырабатывает VIII фактор свёртывания крови. Проклятые врачи капиталисты подсаживают её своим пациентам и им больше не надо колоть этот самый фактор внутривенно. Получается этот белок тоже не денатурирует в ЖКТ.

Ну, я думаю на пальцах объяснил, что не всё что попало в рот денатурирует biggrin.gif Осталось выяснить, разрушается ли фермент церраза в ЖКТ или нет. hmm.gif
Столя
[quote=Brawler,Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:42]

Давайте дальше, например о белках, в медицинском мире всем известно, что с помощью генной инженерии получен штамм кишечной палочки, который вырабатывает VIII фактор свёртывания крови. Проклятые врачи капиталисты подсаживают её своим пациентам и им больше не надо колоть этот самый фактор внутривенно. Получается этот белок тоже не денатурирует в ЖКТ.

Ну, я думаю на пальцах объяснил, что не всё что попало в рот денатурирует Осталось выяснить, разрушается ли фермент церраза в ЖКТ или нет.

*

[/quote]
Оно так, но немного не так. Суть не так в проходимости через ЖКТ , а в том как воспримет ето имуна система человека. Как я уже писал есть белки которие мирно сущиствуют в организме человека, а есть чужеродные, которие уничтожаються имуной системой. Как думаете к каким белкам относится фермент "цераза"? Что касаеться белковых лекарств, то принцып их создания и усвоения таков:[/QUOTE]Белковые лечебные препараты [ред. • ред. код]
Подробнее: Биофармацевтические препараты
Значительное количество исследований в медицине направлено на использование белков в качестве терапевтических препаратов и средств диагностики заболеваний. Фармацевтическое применение белков началось из природных белков полученных из различных живых организмов. Новые препараты создаются искусственно, рекомбинантными методами или с помощью проектирования белков. Биофармацевтических препараты, находят широкое применение, включают белки крови (например, для лечения гемофилии), тромболитических ферменты, гормоны, цитокины и факторы роста, белки иммунной системы (интерфероны и антитела, которые используются для лечения инфекционных заболеваний и некоторых видов рака) и вакцины .. Как видно в тех лекарств или белки которие есть в организме человека только зделаные штучно(рекомбинантно), или белки вакцын, которие и должны вызвать реакцыю имунитета.
[QUOTE]Осталось выяснить, разрушается ли фермент церраза в ЖКТ или нет. hmm.gif[/QUOTE] Скорее всего, разрушается. Вот если бы привлеч к етой теме, специалистов, для иследования и сертыфикации... Я думаю тем у кого денежный вес побольше, кто на етом зарабатывает, ето под силу.
Brawler
Здесь говорили о гомеопатах, простите что не по теме. Почти во всём мире (в т.ч. в развитых странах и в России) врач-гомеопат - это официальная медицинская специальность, специалистов этого профиля готовят в медицинских ВУЗах. И что получается, официальная медицина признаёт гомеопатию или нет? Сам задавался этим вопросом. Т.е. официальная медицина видит эффект от этих средств, но объяснить механизм действия не может, значит это фигня?

Но здесь мы пишем об экстракте огнёвки, к гомеопатии это не относится никак. Экстракт - это не гомеопатическая форма.
Brawler
Цитата(Столя @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:13)
Скорее всего, разрушается.
*

Одну минуточку! А если в кровь попадают (врутривенно ввести белковый препарат), то иммунная система уже не реагирует? Среди тех же антибиотиков есть вещества с белковой структурой, иммунная система их пускает к себе, этих веществ ведь нет в природе нашего организма.
Что-то здесь не так. Внутривенно церразу вводили и не описано каких-либо страшных иммунных ответов, а per os уже нельзя? Если бы на этот фермент был какой-то негативный иммунный ответ, то это было бы описано, хотя бы в том египетском исследовании с морскими свинками.
daleksa
Цитата(lleoon @ Пятница, 15 Мая 2015, 11:00)

С интересом посмотрел...
Убила меня насмерть эта Таня из Харькова.. lol.gif
Хабалка - филолог ..и лекарь .. lol.gif
На самом деле я попил этой фигни немного..,жену заставил пить...Думаю кроме спирта там ничего более нет полезного biggrin.gif Но лучше пить "кончаловку" - водка на свежей смородине..,это как то эстетичней,чем водка на ...хрен знает на чём..
Ещё лучше беречь здоровье смолоду и если не вышло сберечь,если врачи не в силах помочь..,то молитесь или пейте (кому что лучше поможет) ..,или голодайте с молитвой ...,или без таковой.. Главное(если болезнь придавила),главное не падать духом,верить,что ты сильнее болезни и обязательно победишь.. Можно понемногу и спирта пить при этом...(даже на говне).. Главное верить!
Всем здоровья и веры в лучшее! drinks_cheers.gif
Столя
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:37)
Что-то здесь не так. Внутривенно церразу вводили и не описано каких-либо страшных иммунных ответов, а per os уже нельзя? Если бы на этот фермент был какой-то негативный иммунный ответ, то это было бы описано, хотя бы в том египетском исследовании с морскими свинками.
*

Я не противник етого снадобе, поскольку и сам его изготавлевал. Но если есть соответствующая инфа з надежных источников выкладывайте, и я буду благодарен, если нет не мутите воду acute.gif
daleksa
Цитата(Столя @ Пятница, 15 Мая 2015, 8:26)
У меня на первом месте чесность перед потребителями а потом комерчиский интерес.
*

Я такого же мнения...поэтому мне не грозит успех в бизнесе..
Успешный бизнес и честность - понятия не совместимые. hi.gif
Brawler
Цитата(Столя @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:33)
если нет не мутите воду
*

Вот и вы не мутите, а то думаю, наверное, предполагаю что этот фермент будет разрушен... Есть конкретные данные как этот фермент разрушается в ЖКТ- выкладывайте, нет - ну и не втирайте то, чего не знаете. Народную медицину никто не отменял и не запрещал, есть опыт применения, можете считать это самой первой ступенью исследования. Будете рекомендовать её как врач - вас посадят, как пчеловод - никто трогать не будет. Выйдите на широкие масштабы - вами заинтересуются.

Ссылку на технологию получения церразы в чистом виде я выложил сегодня чуть выше, сомневаюсь, что вы будете её производить.

Цитата(daleksa @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:40)
Я такого же мнения...поэтому мне не грозит успех в бизнесе..
*

А я в прошлом году сделал несколько баночек, подошёл ко мне знакомый (просто знакомый), сказал, что хочет купить, но денег мало, находится под наблюдением фтизиатра. Я ему бесплатно отдал всё. Это как понимать? Обманул, не обманул? Мне самому интересно послушать отзывы об экстракте огнёвки, особенно от незаинтересованных лиц. Специально для бизнеса этим не занимаюсь и сам себя ни в чём убедить и оправдать не хочу.
daleksa
Цитата(Brawler @ Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:56)
подошёл ко мне знакомый (просто знакомый), сказал, что хочет купить, но денег мало, находится под наблюдением фтизиатра. Я ему бесплатно отдал всё. Это как понимать? Обманул, не обманул?
*

Мы так далеко зайдём - ложь во благо и т.д. ..
Если ко мне подойдёт смертельно больной,уверенный,что я,только я знаю ,как его спасти..,то что я должен сделать? Укрепить его уверенность и врать что-то о скором выздоровлении? Или сказать правду и обрубить последнюю надежду?
Это сложный вопрос..
Мы же говорим о реальной или мнимой пользе настойки огнёвки... Как я понял никто толком ничего связного сказать не может..,учёный мир отвергает пользу..,пчеловоды многие за пользу(многие за пользу своего бюджета)..
Ещё думаю то,что будь реальная польза,то конечно о ней знали бы не только куркулистые пчеловоды и хабалистые бабы,подобные той,что в ролике.. Эту пользу давно бы вознесли на пьедестал и более компетентные господа,но пока такого я не наблюдаю..
Но с лёгкостью стал на время подопытным и выпил йаду ..ради истины.. Истину конечно не постиг,но слава богу,хоть жив и это уже хорошо .. drinks_cheers.gif
Brawler
Daleksa, больной туберкулёзом должен лечиться у фтизиатра - это факт! И должен лечиться антибиотиками! А экстракт огнёвки в худшем случае - не навредит. А если человек умирает от длительно текущего заболевания, то можно уже пробовать всё, что угодно, но при этом не отказываться от официальной медицины. imho.gif

Иногда в официальной медицине в безнадёжных случаях могут воспользоваться обычным докладом какого-нибудь профессора. Мне лично пофиг что нет никаких исследований по заячему жиру, я знаю, что если его растопить и закапать при ушной боли (бактериальных и грибковых инфекциях), то боль уйдёт моментально, так рассказывала моему отцу моя прабабушка. Всем кому рекомендовал помогло, причём сразу, в течении минут. А я сам себе лечил уши у лучших ЛОРов Симферополя, когда перешёл на самые современные антибиотики и мне они перестали помогать, то я задумался, причём после антбиотиков всегда из ушей стали высеваться грибы при посевах, а после грибов синегнойная палочка. И тут папа мне напомнил совет прабабушки - заячий жир. И всё, боль ушла и лечение закончилось через 2 минуты, я обалдел, честно, ведь лечил свои уши годы!!! Никогда до этого не верил в народную медицину! Истина где-то посредине imho.gif

При запущенных болячках к нетрадиционной медицине большинство обращается в тех случаях, когда устали от больниц и традиционного лечения и нет никаких результатов. Но обманывать конечно же не надо. Вы правы в том, что по экстракту и настойке огнёвки пока не предоставлено никаких исследований, даже какого-то профессора, есть лишь коммерческое описание одного врача. Но на себе испытывать никто не запрещает. Отдать бесплатно тоже никто не запрещает. Повторюсь, что отговаривать от похода к фтизиатру ни в коем разе нельзя, это криминал! И это не лечение, это дополнение к лечению!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО