Столя
Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:13
[quote=Brawler,Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:42]
Давайте дальше, например о белках, в медицинском мире всем известно, что с помощью генной инженерии получен штамм кишечной палочки, который вырабатывает VIII фактор свёртывания крови. Проклятые врачи капиталисты подсаживают её своим пациентам и им больше не надо колоть этот самый фактор внутривенно. Получается этот белок тоже не денатурирует в ЖКТ.
Ну, я думаю на пальцах объяснил, что не всё что попало в рот денатурирует Осталось выяснить, разрушается ли фермент церраза в ЖКТ или нет.
[/quote]
Оно так, но немного не так. Суть не так в проходимости через ЖКТ , а в том как воспримет ето имуна система человека. Как я уже писал есть белки которие мирно сущиствуют в организме человека, а есть чужеродные, которие уничтожаються имуной системой. Как думаете к каким белкам относится фермент "цераза"? Что касаеться белковых лекарств, то принцып их создания и усвоения таков:[/QUOTE]Белковые лечебные препараты [ред. • ред. код]
Подробнее: Биофармацевтические препараты
Значительное количество исследований в медицине направлено на использование белков в качестве терапевтических препаратов и средств диагностики заболеваний. Фармацевтическое применение белков началось из природных белков полученных из различных живых организмов.
Новые препараты создаются искусственно, рекомбинантными методами или с помощью проектирования белков. Биофармацевтических препараты, находят широкое применение, включают
белки крови (например, для лечения гемофилии), тромболитических ферменты, гормоны, цитокины и факторы роста, белки иммунной системы (интерфероны и антитела, которые используются для лечения инфекционных заболеваний и некоторых видов рака) и вакцины .. Как видно в тех лекарств или белки которие есть в организме человека только зделаные штучно(рекомбинантно), или белки вакцын, которие и должны вызвать реакцыю имунитета.
[QUOTE]Осталось выяснить, разрушается ли фермент церраза в ЖКТ или нет. hmm.gif[/QUOTE] Скорее всего, разрушается. Вот если бы привлеч к етой теме, специалистов, для иследования и сертыфикации... Я думаю тем у кого денежный вес побольше, кто на етом зарабатывает, ето под силу.