Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
pastir
Цитата(daleksa @ Среда, 04 Марта 2015, 10:57)
Главное спирту побольше.
*

Улыбнуло.
курил
Цитата(daleksa @ Среда, 04 Марта 2015, 8:50)
Пью и думаю - могут ли какие ферменты быть в переработанной лошадью траве..,в конском навозе то бишь..?? Или в курином помёте,переработанной пшенице то бишь??..Если навоз на спирту замутить,чё там полезного можно экстрагировать экстрагентом,то бишь спиртом??
*

Не знаю как лошади и куры, а вот уткам скармливали пчел и в их продукте жизнедеятельности, Хитозана было больше чем в спиртовой вытяжке. Думаю спирта потом можно добавить thumbup.gif. Только вот не помню где читал, сослаться не на что. hi.gif
ilariya
Добрый день.
С большим интересом прочла темы, связанные с огневкой. Очень хочется приобрести столь ценное лечебное средство. Посоветуйте, к кому можно обратиться из проверенных пчеловодов? или, может, кто сам этим занимается? Не хочется нарваться на подделку) Если это секрет, будьте добры, напишите на почту ilariya2004@mail.ru smile.gif Очень хочется поправить здоровье родителей не медикаментозным способом. Да и самой подбавить энергии не мешало бы) Буду очень благодарна
Викторович!
ilariya отписал в личку.
Пчёлка Эля
Поделитесь как конкретно делаете настойку ПЖВМ?Надо ли отделять от паутины?
chekist
Выше все описано!
Пчёлка Эля
Я читала выше,что нужно просеивать,но с паутиной-это же как комок сплетённый,его как,рвать что ли?
loginovich
Вывожу личинок
http://www.youtube.com/watch?v=_cguI19pvZE
http://www.youtube.com/watch?v=1qH1xCAALnM
http://www.youtube.com/watch?v=Od6fxKvpgQI
делаю экстрат.
Пчёлка Эля
Спасибо,а настойки из ПЖВМ восковой моли делаете?
Только пропорции вы на видео не указываете,но это мы знаем.
chekist
Цитата(Пчёлка Эля @ Пятница, 03 Апреля 2015, 19:59)
но с паутиной-это же
*

Выбросить!
LS_Fedorovich
Прочитал всю тему, есть что добавить.
Несколько лет назад, польские ученые исследовали ЭЛВМ и выяснили, что лечебным
эфектом обладают личинки выращенные только на сотах. Личинки выращенные на
мерве годятся только для рыбалки.
Для тех, кто пользуется своим самогоном для настоек, перегонный куб должен быть
медным. Тогда в продукт не попадут альдегиды (побочный продукт перегонки,
сильный яд).
Себе настойку делал, но попить не получилось, отдал тем кому нужней. Сказали
что реально помогло.
loginovich
Цитата(Пчёлка Эля @ Суббота, 04 Апреля 2015, 0:56)
настойки из ПЖВМ восковой моли делаете?
*

ПЖВМ нужной выдержки (6 мес.) будет в августе, буду делать.
Ринат Хабибрахманов
Цитата(daleksa @ Среда, 04 Марта 2015, 10:50)
.Пью и думаю - могут ли какие ферменты быть в переработанной лошадью траве..,в конском навозе то бишь..?? ..Если навоз на спирту замутить,чё там полезного можно экстрагировать экстрагентом,то бишь спиртом??
*

Солдата Ивана Чонкина вспомнил..... biggrin.gif crazy.gif lol.gif
fidan
Цитата(Пчёлка Эля @ Пятница, 03 Апреля 2015, 21:59)
Я читала выше,что нужно просеивать,но с паутиной-это же как комок сплетённый,его как,рвать что ли?
*

Можно вернуть в молярий вместе с сырьем на последующую переработку.
Евгений64rus
Цитата(loginovich @ Пятница, 03 Апреля 2015, 20:45)

Впечатлен Вашими роликами!Очень впечатлен!Сразу возникает такой вопрос,чтобы вывести личинок нужного возраста и размера сколько времени нужно ждать после того как вышли особи моли?
loginovich
Цитата(Евгений64rus @ Четверг, 09 Апреля 2015, 7:49)
сколько времени нужно ждать после того как вышли особи моли?
*

Бабочки отлетают,через недельку, другую, пойдут личинки.
горовой
Цитата(loginovich @ Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:24)
ПЖВМ нужной выдержки (6 мес.) будет в августе, буду делать.
*

Поясните пожалуйста, ПЖВМ выдерживать 6 мес. до смешивания со спиртом или настаивать на спирту 6 мес.? hmm.gif
Bikanin
Цитата(горовой @ Вторник, 14 Апреля 2015, 20:34)
ПЖВМ выдерживать 6 мес. до смешивания со спиртом или настаивать на спирту 6 мес.?
*

6 месяцев моль превращает соты с пергой в ПЖВМ.
горовой
Цитата(Bikanin @ Вторник, 14 Апреля 2015, 20:06)
*

Продукты жизнидеятельности выделяются постоянно, почему их нельзя собирать например каждые 2 месяца, что бы не ждать 6 месяцев? hmm.gif
Bikanin
Цитата(горовой @ Вторник, 14 Апреля 2015, 21:26)
почему их нельзя собирать например каждые 2 месяца, что бы не ждать 6 месяцев?
*

Не технологично. Удобнее дождаться пока моль всё переработает.
горовой
Цитата(Bikanin @ Вторник, 14 Апреля 2015, 20:06)
*

Продукты жизнидеятельности выделяются постоянно, почему их нельзя собирать например каждые 2 месяца, что бы не ждать 6 месяцев? hmm.gif
udod
Цитата(Bikanin @ Вторник, 14 Апреля 2015, 21:06)
*

не вводите народ в заблуждение эт ск поколении моли выростет и какое к-во суши должно бытьна 6 месяцев??????????????
Bikanin
Цитата(udod @ Вторник, 14 Апреля 2015, 22:09)
эт ск поколении моли выростет и какое к-во суши должно бытьна 6 месяцев?
*

Поколений несколько, точное количество не знаю. Количество суши, наверно, роли не играет. У меня пластиковый ящик для игрушек по объёму вмещает 9-10 рутовских рамок.
Цитата(udod @ Вторник, 14 Апреля 2015, 22:09)
не вводите народ в заблуждение
*

А у вас сколько времени занимает технологический цикл?
SandyV
Цитата(udod @ Вторник, 14 Апреля 2015, 21:09)
не вводите народ в заблуждение эт ск поколении моли выростет и какое к-во суши должно бытьна 6 месяцев??????????????
*

3 поколения, кол-во суши значения не имеет, просто кому-то не хватит, зато подъедят все что можно.

Цитата(Апируссник @ Пятница, 06 Февраля 2015, 22:07)
Зафиксировали уже очень интересный случай по биохимии крови, то есть выявлен один из механизмов воздействия настойки. Чуточку надо только подождать.
*

Ну может хоть что-то появится, а то сплошные ссылки на мифические исследования, которых никто не видел. Зато уже десятки болезней в рекламе лечим.
Цитата(Апируссник @ Пятница, 06 Февраля 2015, 22:07)
Пчеловек в курсе, а он уж по полочкам "все разжует".
*

Максим человек конечно хороший, но фантазер большой. biggrin.gif

Цитата(Ученик @ Среда, 04 Февраля 2015, 19:59)
Читайте,здесь около 300 отзывов,у всех эффект Плацебо!!!
*

Примеров массового сумасшествия история знает достаточно, к сожалению.
Я вам на любой препарат соберу сотни положительных отзывов, главное правильно рекламировать препарат и правильно отбирать отзывы. А уж если мне самому можно будет их писать, как в Интернете..... crazy.gif
loginovich
Цитата(горовой @ Вторник, 14 Апреля 2015, 20:26)
почему их нельзя собирать например каждые 2 месяца, что бы не ждать 6 месяцев?
*

По технологии, ПЖВМ за 6 месяцев неднократно должны пройти через личинок, круговорот.
huntsman
Цитата(loginovich @ Среда, 15 Апреля 2015, 21:59)
Примеров массового сумасшествия история знает достаточно, к сожалению.
Я вам на любой препарат соберу сотни положительных отзывов, главное правильно рекламировать препарат и правильно отбирать отзывы. А уж если мне самому можно будет их писать, как в Интернете..... 

*

SandyV везёт когда нету надобности не в чём. Правда не мне а мамани помог я.
Кровь из вены процедурная медсестра не могла набрать в 20 кубовый шприц. После курса этих проблем не было уже. А вари коз на ногах у неё тоже прошёл, теперь только следы, Есть заключение из 85 поликлиники что за Таллинским универсамом. Там делали узи. Мадам поделилась в очереди с Маманей. Что после таблеток, тромбы в венах рассосались но язву получила.
Из истории.
Бабуля мая заговаривала грыжи детишкам. Это как объяснить.
А тётя Лида моя работала в Звёздном городке. Собрали несколько специалистов и на Кольский п-ов. Наблюдение за народным лекарем.
Подъехала полуторка с солдатиками ( у каждого из них геморрой), после процедур деда всё пошло в течение недели. Вся группа медиков это наблюдала. Что потом стало с этим народным целителем история умалчивает.
Всё со слов тети Лиды.
Это тоже сказки Венского леса.
Rafael553
Цитата(горовой @ Вторник, 14 Апреля 2015, 23:26)
Продукты жизнидеятельности выделяются постоянно, почему их нельзя собирать например каждые 2 месяца, что бы не ждать 6 месяцев?
*

переработав соты, личинки повторно перерабатывают ПЖВМ , дополнительно обогащая их - не надо торопится

SandyV
Цитата(huntsman @ Четверг, 16 Апреля 2015, 8:56)
Что потом стало с этим народным целителем история умалчивает.
*

Знал я этого лекаря, расстреляли его, даже не сомневайтесь.
Хочется более объективных данных об эффективности настойки, чем свидетельства членов секты заговаривателей грыж.
huntsman
Цитата(SandyV @ Четверг, 16 Апреля 2015, 9:59)
Знал я этого лекаря, расстреляли его, даже не сомневайтесь.
Хочется более объективных данных об эффективности настойки, чем свидетельства членов секты заговаривателей грыж.
*

Если хочется то обращайтесь в Библиотеку. Есть работы по изучению, правда его тоже расстреляли в 37. Работы думаю остались. На Украине вроде занимаются исследованием. Если хотеть и сидеть не кто не принесёт.

Секта заговаривателей не что по сравнению с сектой фармацевтов. Когда они одно лечат а другое калечат. hi.gif
SandyV
Цитата(huntsman @ Четверг, 16 Апреля 2015, 10:19)
Если хочется то обращайтесь в Библиотеку.
*

Мне казалось, что в библиотеку обращаться должны прежде всего люди дающие рекламу об излечении 20 болезней. Нет?
Есть работы по изучению, правда его тоже расстреляли в 37.
*

Так может за дело?
На Украине вроде занимаются исследованием.
*

"Вроде - у бабки на огороде, а нам надо в самый аккурат." (с)
Если хотеть и сидеть не кто не принесёт.
*

Я то как раз не сижу, подбираю информацию, от того и вопросов все больше.
Molotok
Цитата(SandyV @ Четверг, 16 Апреля 2015, 13:53)
*

Действительно: есть люди, которым достаточно ВЕРЫ, а есть те, кому нужно ЗНАТЬ. Ибо там, где только вера, всегда есть место сомнению.

Я то как раз не сижу, подбираю информацию, от того и вопросов все больше
*

Можете поделиться - что уже подобрали?
huntsman
Мне казалось, что в библиотеку обращаться должны прежде всего люди дающие рекламу об излечении 20 болезней. Нет?
*

А что тут реклама оказывается dntknw.gif
Так может за дело?
*

Про это не скажу, в тройку не входил.
*

Вам лучше знать где обонимент брать blink.gif
Я то как раз не сижу, подбираю информацию, от того и вопросов все больше.
*

Вопросы в студию.
SandyV
Цитата(huntsman @ Четверг, 16 Апреля 2015, 16:58)
А что тут реклама оказывается 
*

Тут, там... забейте в поисковик продажа экстракта восковой моли, получите десятки продавцов, из рекламы на их страницах узнаете, что можете вылечить большинство общераспространенных заболеваний.
Цитата(Molotok @ Четверг, 16 Апреля 2015, 14:02)
Можете поделиться - что уже подобрали?
*

Могу, но хочу оформить сначала это все в связный текст.
Про это не скажу, в тройку не входил.
*

Вот и я дело не смотрел.
Вопросы в студию.
*

"Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо." (с)
huntsman
Цитата(SandyV @ Четверг, 16 Апреля 2015, 17:36)
Вот и я дело не смотрел.
*

Но вы утверждали что за дело, чпокнули этого гомеопата.

Цитата
Большой опыт применения экстракта личинок восковой моли накопил врач кардиолог и гомеопат С.А. Мухин (1905-1981), один из основоположников Московской гомеопатической школы. Исследования экстракта он продолжал в течение 30 лет, с его помощью доктор Мухин добивался рассасывания свежих рубцов после инфаркта миокарда, вызывая их замещение сократительной мышечной тканью, залечивал туберкулёзные каверны в лёгких. Им была экспериментально доказана высокая эффективность экстракта при лечении атеросклероза, кардиосклероза, стенокардии и возрастных изменений.

Почитать его работы, только не у бабушки на огороде а в библиотеки.
huntsman
Вот к 100 летию Мухина.

(1905-1981)

Бутенин М. А,, Бутенин А. М., Бондаренко Г. Н. Московский гомеопатический центр

По крупицам собирая разрозненные знания о гомеопатическом лечении сердечно-сосудистых заболеваний, мы натолкнулись на работы русского гомеопата, кардиолога С. А. Мухина. Преклоняясь перед его неординарными способностями и талантом учёного и врача, одного из основоположников Московской гомеопатической школы, хотелось бы немного рассказать об этом замечательном, многосторонне развитом человеке и его деятельности.

Родился Сергей Алексеевич Мухин 14 сентября 1905 года в Москве в семье рабочих Трёхгорной мануфактуры. После ранней смерти матери воспитывался в детском доме, где уже стали обнаруживаться его таланты. Сергей увлекался рисованием, поэзией, историей, обладал музыкальными способностями.

В 1930 году Мухин окончил медицинский фаісультет Московского университета, где всерьёз занимался кардиологией. С 1934 года в Институте кардиологии работал над диссертацией и был лучшим учеником профессора Плетнёва Д. Д., который был невинно репрессирован.

В 30-е годы Сергей Алексеевич в Исторической библиотеке самостоятельно изучал древние рукописи народной медицины, которые легли в основу более поздней фармакологии. Одновременно с этим он увлёкся и начал собирать (и собирал в течение 20 лет) коллекцию картин мастеров живописи, в том числе Рериха Н. К. В 40-х годах он вступил в переписку с семьёй этого исследователя и художника. Свою коллекцию картин, в том числе 20 полотен Николая Рериха, в 1962 году Мухин подарил Горловскому художественному музею (Донбасс) с условием постоянной открытой экспозиции.

Во время финской войны занимал должность начальника госпиталя, в Великую Отечественную был начальником клиники лечебного питания.

С гомеопатией С. А. Мухин познакомился еще в студенческие годы на практике, заинтересовался, а позднее именно гомеопатия помогла ему справиться с собственным недугом. Уже будучи известным врачом-гомеопатом он вёл борьбу с несправедливыми гонениями на гомеопатию со стороны официальной медицины. В 1970 году от врачей-гомеопатов Московской гомеопатической поликлиники Генеральному прокурору СССР тов. Р. А. Руденко была направлена Жалоба в порядке общего надзора о противоречиях приказов Министра здравоохранения СССР № 610 от 7 августа 1968 г. и № 240 от 8 апреля 1969 г. Конституции СССР и действующему законодательству. Подписали эту Жалобу Н. М. Вавилова, С. А. Мухин, М.Д. К. Хабад и Д. Б. Малев.

К сожалению, пока неизвестно, был ли ответ на это послание, какова была реакция официальных органов. Одно ясно, что в то нелегкое для гомеопатии время это был мужественный поступок.

В своих работах, посвящённых гериатрии и лечению сердечно-сосудистых заболеваний. Сергей Алексеевич сумел научно обосновать и доказать перспективность использования гомеопатии. Его труды высоко оценил великий физиолог того времени Ганс Селье, назвав их «открытием века». Это ярко показали исследования Мухина в отношении эффективности малых доз лекарственных веществ в физиологических процессах регуляции, а также испытание лекарственных средств, успешно применяемых в народной медицине (исследование восковой моли, подорожника ланцетовидного, калужницы болотной и др.) Так, например, у известного в народе противотуберкулёзного средства (Восковая моль — Calleria mellonella), полезного при лечении старческих болезней и туберкулёза, он в эксперименте обнаружил и кардиопротекторные свойства. Этим исследованиям Сергей Алексеевич посвятил более 30 лет жизни и разработал на его основе комплексный гомеопатический препарат «Вита», высокоэффективный в лечении атеросклероза, кардиосклероза, стенокардии и инфаркта миокарда, а также туберкулёза и старческих болезней.

Исследования экстракта восковой моли с 1981 г. продолжились в лаборатории проф. М. Н. Кондрашовой (Институт биологической физики AH CCCP), подтвердившие способность этого препарата восстанавливать ткани после глубоких морфологических повреждений, вызванных состоянием гиперреактивности. Лекарство обладало поразительной способностью рассасывать свежие рубцы после перенесённого ин-фаркта миокарда, а также заживлять туберкулёзные каверны в лёгких, замещая их здоровой тканью.

При исследовании экстракта обнаружилось присутствие биологических веществ, «стимулирующих poem u морфологическую дифференциацию некоторых типов клеток в культуре», что в эксперименте вызвало «выраженное усияение окислшпелъного обмена тканей аорты и сердца». Экстракт также «обладает адаптогенными и кардиопротекторными свойствами, стимулирует кроветворение и уменыиает гемокоагуляцию».

Восстановление тканей после глубоких морфологических повреждений подтверждается исследованиями многих учёных: проф. Синицын Н. П. (резекция участка сердечной мышцы собаки с последующим её восстановлением), Полежаев Л. В. и Студитский A. H. (ускорение регенерадии мышечной ткани при использовании различ-ных стимуляторов), Богомолец А. А. (исследование восстановительных процессов в соединительной ткани), Ле Грос Кларк с сотрудниками, а также Бетц, Годмен и др. (восстановление мышц после глубоких ишемических повреждений, вызванных перевязкой сосудов и др. причинами), Геллер (восстановление мышечных волокон после их распада при дифтерийном миокардите), Салтыков С. (образование юных мышеч-ных клеток из сохранившихся), Аничков Н. Н., Гирке, Вартин и др. Эти наблюдения побуждают к пересмотру прежних представлений о якобы неспособности сердечной мышцы к регенерации,

Разработанный лекарственный препарат «Вита» помог спасти жизни многим больным. Постепенное исчезновение рубцовых изменений фиксировалось повторными исследованиями ЭКГ на протяжение месяцев.

С. А. Мухин старался подразделять сердечные средства по преимущественному действию на те или иные структуры сердца: соединительно-тканная основа, сердечная мышца, капиллярная и лимфатическая сеть миокарда, коронарное кровообращение (артериальное и венозное), проводящая система, а также отдельно выделял сред-ства, используемые при различных характеристиках боли, что можно использовать как основу классификации. Такой подход к назначению лекарственных средств лежал в основе Московской гомеопатической школы и оправдал себя на практике.

Иллюстрацией к этому служит следующий пример из нашей практики: 72-летняя женщина обратилась по поводу отёков ног и одышки. 1,5 недели назад, после извес-тия о смерти племянницы, утром в покое вдруг почувствовала боль в области сердца (ближе к верхушке), как ожог, вынуждена была лечь и так лежала неподвижно на спине до ночи, от чего боль несколько уменьшилась, но не проходила. Проснувшись на следующее утро, она отметила, что боль уменьшилась и переместилась «ближе к грудине», к основанию сердца. В течение дня боль потихоньку прошла так, что можно было уже заниматься домашними делами.

Спустя 1 неделю появились отёки на ногах, которые усиливались к концу дня. Усилилась одышка при подъёме по лестнице. Установлено, что больная в прошлом иногда ощущала непродолжительное жжение в области сердца. Лекарств не приии-мала, к врачам не обращалась. Имела склонность к гипотонии. Объективно: пульс = 60 уд./мин, АД = 120/65 мм рт. ст. Акцент 2-го тона на лёгочной артерии, ослабление 1-го тона на верхушке. На снятой тут же ЭКГ: PQ = 0,20"; QRS = 0,08"; QT = 0,48". Ритм синусовый, 48 уд./мин. ЭОС нормальная. Амплитудные признаки гипертрофии миокарда левого желудочка в грудных отведениях. Изменения в перед-не-перегородочной и верхушечно-боковой области (подъём ST-сегмента в VI—V2; двухфазный Т-зубец V2~V4; отрицательный Т-зубец в aVL, V5—V6). Подозрение на течсние переднего инфаркта миокарда 1,5-недельной давности. В связи с отказом от госпитализации было назначено гомеопатическое лечение, включающее Агпіса-6 (действие на мышцу сердца и метаболизм), Allium sativum — Зх (действие на метаболизм сердца, капиллярную сеть); Kali carbonicum — 6 (периферические отёки); Ріа-tina — 12 (как противосклеротическое и конституциональное средство).

В первую ночь после начала приёма лекарства почувствовала шевеление в сердце («как на сковородке что-то жарится»). Через день отмечалась только пастозность го-леней. Менее чем через неделю отёки полностью исчезли, одышка значительно уменьшилась.

На снятой через 4 недели повторной ЭКГ ритм синусовый, 63 уд./мин. ЭОС нормальная. Положительная динамика в перегородке и верхушечно-боковой области (уменьшение отрицательной фазы зубца ТVЗ; положительный Т-зубец V4—V6). Само-чувствие хорошее, болей в сердце больше не отмечалось, отёков иет. Несмотря на отсутствие жалоб в дальнейшем этот комплекс изредка назначался в течение нескольких месяцев как профилактическое и лечебное средство.

Здесь мы имеем успешный пример сочетания назначения конституционального и ситуативных препаратов, в том числе направленных на определённые структуры сердца.

* * *

Вся жизнь С. А. Мухина — пример самоотверженного служения страждушим (каждый из пациентов для него был индивидуальной личностью), медицине (изучение и разработка лекарственных средств) и Отечеству (что проявлялось в его остальной разнообразной деятельности). Вспомним подарок Горловскому художественному музею своей бесценной коллекции картин, передачу своей уникальной библиотеки Московской гомеопатической поликлинике, передачу его собственного дома в Москве (ул. Танеевых 9-а) под детские ясли в 1963 r., a в 1964 г. — своей дачи детскому саду в г. Пушкино (Московская область).

Умер Сергей Алексеевич в 1981 г., однако его дело живет и развивается его учениками и последователями во благо медицины и Отечества.

SandyV Работы его можно почитать только в служебной библиотеки. У меня там абонемента нет.
Пчёлка Эля
А кто-то из пчеловодов пробовал сам эту настойку?И насколько мне известно экстракт ПЖВМ лучше целебнее,чем на личинках.
loginovich
Цитата(Пчёлка Эля @ Четверг, 16 Апреля 2015, 21:31)
кто-то из пчеловодов пробовал сам эту настойку
*

Пробую с 1-го апреля.
VVG
А кто-то из пчеловодов пробовал сам эту настойку?И насколько мне известно экстракт ПЖВМ лучше целебнее,чем на личинках.
*

Потребляю больше четырёх лет. Забыл что такое простудные заболевания, хотя был хроническим бронхитиком. Полностью прошла грудая жаба. Начинал с личинок, но перешёл на ПЖВМ, так как изготовление ехнологичнее и действие более эффективное.
Тут спор идёт об эффективности, кое кто даже обвинятес апитерапевтов в шарлотанстве. Не согласен. Дело в том, что каждое лекарство иэбирательно работает с быольными, так и Настойка ПЖВМ. Мне она обалденно помогает. Летом её не принимаю - делаю перерыв до сентября, но когда начинает усталость накапливаться при интенсивной работе, то стоит принять 5 - 6 дней - усталость проходит. Моя супруга тоже регулярно принимает со мной, на неё не так эффективно действует. Знает, что польза организму есть, но например варикозное расширение вен не проходит. А её подруга покупала в Симферополе У Чухрай - помогло при варикозе здорово. Купила у меня, продожала курс для себя и для своих подруг, положительная динамика у всех троих. Думал, что мне помогает от того, что меня пчёлки жалят, уже почти уговорил супруг начать сеанс пчелоужаливания, но тут весть, что её знакомым помогло, отказалась - их то пчёлки не жалили...
ВладимирПВ
*

Ну я прошёл годовой курс.
Первичный диагноз - тромбоз глубоких вен и инвалидность в перспективе. Подсадили поначалу на варфарин. Пил пол-года, пока добрался до настойки. Вот только не ПЖВМ, а самих личинок.
Сейчас про варфарин, который бросил пить с первого дня приёма настойки, и не вспоминаю. Поначалу месяца два была тяжесть в ногах, потом практически ушла. Иногда, после совсем уж тяжёлой работы, бывает к вечеру небольшой отёк ног. Но это при том, что основную работу, а она связана с большими физ.нагрузками, и не думал бросать. Следы тромбозов практически не наблюдаются. УЗИ после постановки диагноза, больше не делал, хотя интересно.
Побочные эффекты: практически отсутствие ОРЗ, ну насморк иногда вылезет и всё. Может и ещё что есть, но наблюдать за этим некогда. smile.gif
"Доктора", сразу как обозначился диагноз, в один голос взвыли, что всё, "пи***ц", А я так сам для себя решил, что только Бог знает когда и кому это будет и с тех пор в это учреждение старался не появляться.
Дмитрий Мёдов
Цитата(ВладимирПВ @ Понедельник, 20 Апреля 2015, 0:00)
*

Да!
ВладимирПВ от души поздравляю! Молодчага! Так держать!
витал Д.В.
Цитата(Пчёлка Эля @ Пятница, 17 Апреля 2015, 5:31)
*

я полагаю, что все попробовали, buddies.gif у кого была возможность её приготовить, иначе как другим предлагать. acute.gif
Проблема возникла, при попытке получить на ней какой либо документ.. dntknw.gif .
Ученик
Вот свежий отзыв hi.gif

291. Татьяна (05.04.2015 06:53)
Добрый день, Нина Дмитриевна!
Хочу написать свою историю, как и обещала! Я молодая девушка, которая в прошлом посвящала очень много времени своей работе (карьеристка) и относилась к своему здоровью спустя рукава!
Когда заболевала, то переносила свои болезни всегда на ногах, так произошло, когда заболела пневмонией. Узнала я о своей болезни спустя 8 месяцев, хотя в последние полгода чувствовала себя нехорошо, была постоянная усталость, разбитость, кашляла, но списывала на хронический бронхит, даже мысли не закралось, что есть более серьезные заболевания! После очередных трав, которые пила больше месяца, решила, что необходимо сделать КТ! КТ показала пневмонию и небольшие очаговые образования (3 мм)! Начала читать интернет и поняла, что у меня туберкулез! Пришла на прием к фтизиатру! В этот момент поняла, жизнь закончена, уже ничего не поменяешь, и изменится она только к худшему! Были мысли уехать в другой город, начать новую жизнь, отгородиться от всех! сколько слез я пролила!
А что самое ужасное, именно в этот момент у меня появился любимый мужчина! Когда фтизиатр огласил мои страшные мысли по поводу моего заболевания, решила, что обязательно расскажу своему МЧ, и приму его любое решение, даже в глубине души, я его уже отпустила! Но он повел себя как настоящий мужчина и сказал, что мы со всем справимся! Его оптимизм, любовь помогла мне! Хочу сказать одно всем заболевшим, главное в такой ситуации не раскисать! Эту болезнь можно побороть только оптимизмом, верой в выздоровление, настроить организм только на положительное, что все, что пропишут (препараты), все будет помогать скорейшему выздоровлению, а не мысленно отторгать!
Пока проходила обследование, очень много читала, начиталась плохого, как люди лечатся годами и что получают вдобавок кучу прочих болячек! Могу сказать одно, не надо читать, каждый болеет по-разному, у каждого своя специфика, силы организма, и примерять на себя ни в коем случае нельзя! Мы сами себя лечим, своими мыслями, своим настроением (я никогда сама не задумывалась, но пришла к этому благодаря настрою врача, медсестры и своих близких). Пока проходила обследования, начала читать, чем можно лечить данное страшное заболевание и нашла сайт Нины Дмитриевны и её огневки! Я читала отзывы других людей, оказавшихся в данной ситуации и вера в то, что настойка мне поможет только укрепилась!!! Открылось второе дыхание! Заказала настойку и начала пить её за полмесяца до приема препаратов и вместе с препаратами! Пила 3 раза в день за 30 мин до приема пищи! Когда начала принимать препараты, то реакция организма была хорошей! Не тошнило, не рвало, чувствовала себя хорошо!!! Спасибо вам большое, что даете веру и помогаете всем заболевшим!!! Я пила препараты полгода и одновременно настойку, Помимо всего принимала много что пчелиного! Когда пришла пора делать очередное КТ (прошло полгода, как лечила заболевание), диагноз прозвучал таков: вы выздоровели, все очаги рассосались!!!! Я не могла поверить!!! Я прыгала от счастья!!! Вера, надежда, любовь близких помогают выздороветь!!! Мы сами себя лечим!!! Нам даются испытания, которые мы можем пройти!!!! Все испытания даются, чтобы что-то изменить в своей жизни и задуматься, что сделал неправильно!!! Всем здоровья!!!
SandyV
Цитата(Ученик @ Понедельник, 20 Апреля 2015, 6:17)
Вот свежий отзыв 
*

Она же честно пишет, что пила противотуберкулезные препараты. biggrin.gif
Эффективность современных противотуберкудезных препаратов действительно высокая.
udod
Цитата(Ученик @ Понедельник, 20 Апреля 2015, 7:17)
Мы сами себя лечим!!! Нам даются испытания, которые мы можем пройти!!!! Все испытания даются, чтобы что-то изменить в своей жизни и задуматься, что сделал неправильно!!!
*

Очень правильно сказано,ЗАДУМАТЬСЯ.
Ученик
Цитата(SandyV @ Вторник, 21 Апреля 2015, 6:52)

Она же честно пишет, что пила противотуберкулезные препараты. 
Эффективность современных противотуберкудезных препаратов действительно высокая
*

[quote=SandyV,Вторник, 21 Апреля 2015, 6:52]

Галина Владимировна (02.05.2014) По поводу своего результата: у меня туберкулез кожи. Лежала в диспансере 1.5года. Меня выписали из диспансера со второй группой инвалидности, после того как у меня началась аллергия на все противотуберкулезные препараты. Я примерно около 2х лет принимаю настойку... лекарств вообще никаких не пью. Картина у меня сейчас гораздо лучше, чем была в диспансере (кожа это самое сложное - долгое по времени ). Я уже забыла, что такое, когда в сердце колет, слабость сильную. Когда выписывалась, на внутренней стороне обеих рук, на животе, спине все было в язвочках, на ноги стало переходить... сейчас остались рубчики на месте примерно 70% язвочек. Еще не до конца все прошло, но если раньше это были язвочки, теперь же просто пятнышки красненькие, не воспаленные. Я не жду скорых результатов - буду пить настойку, думаю, еще не менее 2х лет. Медленно, но верно кожа становится все лучше и лучше! Кстати - забыла написать: год назад мне сделали третью группу инвалидности, в этом и вовсе сняли. Спасибо. Доброго здоровья Вам, счастья и храни Вас бог!

Ученик
А вот еще свежий чудесный отзыв.
Народ,читайте,и верьте!!! hi.gif hi.gif hi.gif

296. Наталья (22.04.2015 06:04)
Здравствуйте, Нина Дмитриевна!

Я вам писала письма, писала какое это чудо ваша огневка.

Но я вам не писала самого главного. Ведь у нас родился малыш! Я не писала, потому что я очень боялась сглазить). Ведь мне 34 года, и у меня нет детей, попытки выносить заканчивались замершими беременностями. Врачи говорили, что возможно это от ВИЧ - инфекции и от гепатита С, организм не справляется, но истинной причины никто не мог знать.
А в 2008 году я еще и туберкулезом заболела, лечение было безуспешным, и он перешел в устойчивую форму. Ну и о детях, конечно , уж перестала думать с таким-то здоровьем. Но я познакомилась с вами, и вы мне выслали огневку. В первый же месяц приема огневки я забеременела, как оказалось потом, узнала об этом через 2 месяца и не смогла сделать аборт, не смотря на запрет врачей рожать, они не оставили ни одного шанса на то, что я смогу выносить и родить здорового ребенка. Но я пошла на риск. Я пила огневку по 15 капель 2 раза в день всю беременность. Токсикоза не было, я хорошо себя чувствовала. Ребеночек родился немного пораньше, примерно на месяц. Но все в порядке, сегодня ему исполнилось ровно полгода. Мы сдали все возможные анализы, все в норме, никакие инфекции не передались ребенку. У меня по туберкулезу не произошло никакого обострения, хотя врачи были в этом уверены. Я на 100% уверена, что я смогла выносить только благодаря огневке. Кстати по настоянию врачей мне делали кесарево сечение, и зажило все нереально быстро, рубца уже практически даже не видно.

Теперь нам осталось только вылечить мужа, у него, к сожалению, туберкулезный процесс очень сильно запущен, но мы верим в чудо, ведь одно чудо у нас уже произошло. Мы регулярно пьем огневку, простуды и гриппы всякие вообще не цепляются к нам. Вообще очень много положительных изменений в организме. И еще одно я заметила - у меня появилась очень сильная способность к обучению, я очень много изучаю, читаю и работаю, я сама удивляюсь как быстро я поглощаю знания. Возможно это тоже из-за огневки.

Я так вам благодарна, вы даже не представляете что вы сделали для нашей семьи. Ваша огневка сотворила чудо - маленького человечка, и мы спустя 6 месяцев все еще воспринимаем его как чудо. Низкий вам поклон, спасибо!

0
295. Оксана Г. (15.04.2015 05:29)
Здравствуйте, Нина Дмитриевна.

Почти месяц принимаю настойку, уже чувствую колоссальную помощь. У меня на нервной почве обострился старый процесс туберкулеза. 10 лет с тех пор прошло. Сейчас мне 29 лет, и лечение противотубркулезными таблетками переношу хуже, чем в 19 лет. Даже страшно подумать, как себя чувствуют люди постарше. С вашей чудесной настойкой самочувствие резко улучшилось)). Снимок меня еще ожидает, но лечащий врач спокойна. Она уже в курсе, что многие принимают огневку, говорит, ее помощь - неоспорима. Подтверждается многолетним опытом. Для людей хотелось бы поделиться еще одним нюансом, параллельно с лечением нужно по возможности принимать побольше воды. Чтоб токсины выводить. Эффект от лечения, в таком случае, быстрее и проще.
Спасибо!

SandyV
Цитата(Ученик @ Среда, 22 Апреля 2015, 8:27)
Народ,читайте,и верьте!!!
*

С верой, это в церковь.
Цитата(Ученик @ Среда, 22 Апреля 2015, 8:27)
А вот еще свежий чудесный отзыв.
*

Мы с вами разговариваем на разных языках, информативность подобных отзывов "нулевая". Это даже при условии их полной искренности, не говоря уже о массовых фальсификациях в рекламных целях.
Rafael553
Цитата(SandyV @ Вторник, 21 Апреля 2015, 12:52)
Она же честно пишет, что пила противотуберкулезные препараты.
*

У меня несколько человек принимают больные туберкулезом и у всех положительная динамика и излечение.
Совпадение? Вряд ли
VVG
Цитата(SandyV @ Среда, 22 Апреля 2015, 10:25)
Мы с вами разговариваем на разных языках, информативность подобных отзывов "нулевая". Это даже при условии их полной искренности, не говоря уже о массовых фальсификациях в рекламных целях.
*

SandyV, зря пыжишся доказывая, что настойка ПЖВМ фальсификат. Тебя пытаются убедить, а ты опять не убедили... Да и чёрт с тобой... Кроме тебя эти строки читают многие пчеловоды, люди здесь открыто, без всяких комерческих ужимок выставляют секреты выращивания и личинок и ПЖВМ, как делать настойки. Пчеловек столько инфы выкладывал. Бери старый сот и ВЫРАЩИВАЙ для себя и для СВОИХ ДРУЗЕЙ и Родственников.
Я лично убедился в пользе ПЖВМ именно на туберкулёзниках. О некоторых я уже здесь писал. Дочь друга в детстве болела туберкулёзом и вылечилась именно благодаря лечинкам моли. Было это лет 15 назад. Тогда я не занимался пчёлками, сейчас занимаюсь, поинтереосвася её здоровьем, пока нормально, но среди односельчан, где она живёт есть туберкулёзники. Волнуется, приняла моё предложение и дар, взяла мою настойку и пьёт для профилактики.
Ну а про туберкулёзников, как не вспоминить выступление в Горном ТМ Чухрай. Когда она призывала нас помочь своим друзьям и родственникам вылечится от туберкулёза... делилась своими наработками... Цифры статистики по этой болезни ужасающие, а самое печальное, что не всем официальные лекарства попомгают. А результаты от примения моли и ПЖВМ прекрасные
Rafael553
Цитата(SandyV @ Среда, 22 Апреля 2015, 13:25)
информативность подобных отзывов "нулевая".
*

Лучшая информативность это излечившиеся люди. Какие еще доказательства нужны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО