Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Валерий71
Цитата(daleksa @ Суббота, 03 Января 2015, 7:50)
.Но проблема пока банальна до слёз - моль никак не заводится! Чё тока не сувал в пакет - и сушь старую,и с пергой, и нифига... Моли где взять?
*

Пусть жена покричит на тебя,когда мешок с сушью домой принесешь.100% заведется,проверено.По другому почемуто никак. imho.gif
VVG
В это могу поверить и есть желание самому моль разводить..Но проблема пока банальна до слёз - моль никак не заводится! Чё тока не сувал в пакет - и сушь старую,и с пергой, и нифига... Моли где взять?
*

Раньше надо было думать, когда лёт пчёл был. в конце мая, июне оставляй тёмный сот на улице, возле улья - моль обязательно кинет яйца. Можно и по другому, но летом, делай инкубатор с летком, на ночь открывай леток, утром закрывай, оюязательно на запах суши прилетит и уж насеет...
Только сейчас вник в смысл написанного. А какая температура в пакете? Что за пакет? Инкубатор надо делать с терморегулятором для поддержки температуры 30 градусов. Если сот не был проморожен, то моль обязательно появится drinks_cheers.gif

daleksa
Цитата(VVG @ Суббота, 03 Января 2015, 9:43)
Раньше надо было думать,
*

Думал...
Стояла ловушка всё лето на точке,в ней пару рамок с чёрной сушью..Так пустая и простояла всё лето..Ну думаю,эти рамки в пакет осенью целофановый да в тепло,моль заведётся,после в ведро пластиковое и ... И пришла зима,я только об этих рамках вспомнил..Промёрзли,но можть думаю осталось чё..ю Нету моли!
Инкубатор в плане ,нынче сделаю..,термореле есть....
Цитата(Валерий71 @ Суббота, 03 Января 2015, 9:15)
Пусть жена покричит на тебя,когда мешок с сушью домой принесешь.100% заведется,проверено
*

Дык надо же разозлить ея,шоб натурально заорала... Опять проблема hmm.gif
Валерий71
Цитата(VVG @ Суббота, 03 Января 2015, 9:43)
сот не был проморожен, то моль обязательно появится 

*

Все больше склоняюсь к мысли,что мороз яйца моли,как впрочем и личинок не убивает.
bega
Цитата(daleksa @ Суббота, 03 Января 2015, 13:50)
Дык надо же разозлить ея,шоб натурально заорала.
*

Даже если вообще не заорет,а мешок останется в теплом доме ,моль должна завестись.
daleksa
Цитата(Валерий71 @ Суббота, 03 Января 2015, 10:07)
Все больше склоняюсь к мысли,что мороз яйца моли,
*

Вот и проблема - вся сушь на мороз у меня...и если не убивает мороз,то должна завестись..Но пока нет..,правда я 30 градусов не мерял,так наугад пока..
Наверное сильный мороз всёж убивает моль.. Сёдня за тридцать мороза было утром..Хрен не моль похоже..нынче..
udod
Цитата(daleksa @ Суббота, 03 Января 2015, 8:50)
Но проблема пока банальна до слёз - моль никак не заводится! Чё тока не сувал в пакет - и сушь старую,и с пергой, и нифига... Моли где взять?
*

В прошлом сезоне по ряду обстоятельств пришлось резко сокращать поерому позно \конец ноября\пришлось откачивать разнын и т как не обсушенные и не было места готового где обычно храню решил оставить рамки в квартире через прим неделю просмотрел и кое где обнаружил немного личинок и шт 5 бабочек уже вроде все убрал ,но открыв снова через днеи 10-15 обнаружит тьму личинок благо был мороз 8-12 гр вынес на балкон думал померзнут не тут то было на другои дент россоединяю рамки а оттуда тепло как из печки и они \личинки\спокоино бегают вот такие пироги . можнш взять на воружение мои горькии опыт да рамки стояли оч плотно меж собои
немаленький
Цитата(Валерий71 @ Суббота, 03 Января 2015, 9:15)
Пусть жена покричит на тебя,когда мешок с сушью домой принесешь.100% заведется,проверено.По другому почемуто никак.
*

моя то не кричит никогда, а вот зареветь может dntknw.gif
daleksa
Цитата(udod @ Суббота, 03 Января 2015, 12:13)
был мороз 8-12 гр вынес на балкон думал померзнут не тут то было на другои дент россоединяю рамки а оттуда тепло как из печки и они \личинки\спокоино бегают вот такие пироги . можнш взять на воружение мои горькии опыт да рамки стояли оч плотно меж собои
*

Это интересно... hmm.gif
витал Д.В.
Цитата(daleksa @ Суббота, 03 Января 2015, 15:50)
Но проблема пока банальна до слёз - моль никак не заводится! Чё тока не сувал в пакет - и сушь старую,и с пергой, и нифига... Моли где взять?
*

пакет - корень зла. Оставь в улье без пчёл, в тепле конечно, и будет "счастье"... ohyeah.gif
Александр Хатунцев
Поделюсь своим опытом получения и использования ПЖЛВМ. До 2013 года, все соты, поражённые личинками восковой моли, просто пускал в перетопку. А в том же году, начитавшись про целительные свойства восковой моли, вернее её личинок, решил их развести. Осенью, когда ещё было тепло, и личинки делали своё чёрное дело, собрал поражённую сушь в полипропиленовый мешок из под сахара. Положил его около батареи в мастерской. Температура в мастерской всю зиму держалась около 25 град. Около батареи, конечно больше (я не измерял). Всю зиму 2013-2014 годов, моль и личинки прекрасно плодились и развивались. Постоянно, раз в 2 недели, подбрасывал ил старую сушь. Жрали со страшной силой biggrin.gif . Ни личинок, ни ПЖ, в течении зимы не отбирал. И только летом 2014 года, дождавшись, когда личинки сожрут и переработают остатки суши, просеял через мелкую сетку всё содержимое мешка. Моль разлетелась, личинок уничтожил. Оставил только ПЖ. Но, как позже понял, отсеял то я не только ПЖ, но и прополисовую крошку (наверно личинки прополис не жрут). Короче, сделал настойку на этой штуке, из расчёта 5гр. ПЖЛВМ на 100 грамм самогона 45 %. В июле поставил, и забыл. И только в сентябре процедил через фильтр Аквафор. Я и сам удивился, какой получился ароматный продукт. Запах чего то вкусного+запах прополиса, ну и чуть-чуть самогончиком. Хотя запах самогона почти не чувствовался. Цвет крепкого чая. Прежде, чем кому то давать этот продукт, решил испытать его на себе. Принимать начал, примерно, с ноября, и до сего момента. Выше поднимался вопрос и опасения по передозировке. Каплями не капаю, а принимаю один раз в день по 30-50 грамм. С декабря, всё таки удалось подключить жену. Но её доза - 10-20 грамм. Пока живы. bye.gif
huntsman
Мои результаты использования вытяжки.
"Эксперимент" ставил на маманьки. До приёма кровь была очень густая, медсестра с трудом набрала в 20 кубовый шприц с трудом. После первого курса кровь уже не густая. Через 2 года делали узи вен нижних конечностей. Результат-только следы от варикоза, тромбов нет. Исследования надо были в институт Вредена. hi.gif
daleksa
Цитата(витал Д.В. @ Суббота, 03 Января 2015, 15:17)
пакет - корень зла.
*

Понял..,объём нужен,воздух.. Попробую..в улье старом..
курил

В это могу поверить и есть желание самому моль разводить..Но проблема пока банальна до слёз - моль никак не заводится! Чё тока не сувал в пакет - и сушь старую,и с пергой, и нифига... Моли где взять?
*

С ранней весны, оставь в пустом улье старые соты, хорошо если будут с пергой. В июне попрёт dance2.gif . Осенью так же , в сентябре поставишь, с октября и до декабря, ток успевай выгребать, да подкармливать. Пакет не катет dntknw.gif Да, соты надо ставить плотно друг к другу.
ПЧЕЛОВЕК
моль никак не заводится!
*

Была в 2014 году такая проблема.

Весну и лето простояли у меня четыре молельни заряженные сушью на пасеке.

Завелась бабочка только в октябре - уже занес когда в дом.

Набрал свежего ПЖВМ и 20 декабря выслал 100г на Ваш адрес, уважаемый daleksa .

Должно хватить на приготовления двух литров настойки.

Также выслал 250мл медового самогона для органолептической оценки.
daleksa
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Суббота, 03 Января 2015, 17:39)
Набрал свежего ПЖВМ и 20 декабря выслал 100г на Ваш адрес, уважаемый daleksa .

*

Да брось,зачем.. Что поругался маленько,так звиняй..,такой скверный характер...
Номер карты скинь ,как получу,денег закину..
daleksa
двух литров настойки.
*

0мл медового самогона для органолептической оценки.

*

М-да.. Это много пожалуй...да и не просил я.. М-да..Неловко вышло..
Кто не понял - расскажу..
Выписал я у Пчеловека настойки..Жена инсулин колет,диабет..Короче я решил,что стоит попробовать.. Получил ,стали пробовать,самогоном отдаёт...Жена категорически в отказ,у меня глаза кровью,мля...,кому верить..!!! отхлебнул тож - самогон!!..ну и понесло Остапа..Отдал сестре с мамой(маме 89) ,пьют вроде...
А щас не знаю как быть..,я взамен ничего не просил и денег назад тож..не просил..
Два литра настойки - это дорого наверное..
Пчеловек,давай в личку счёт или как?..Посылку правда не получал пока да и не ждал я ничего.. dry.gif
VVG
Цитата(daleksa @ Суббота, 03 Января 2015, 17:42)
Да брось,зачем.. Что поругался маленько,так звиняй..,такой скверный характер...
*

Зато у ПЧЕЛОВЕКА характер не скверный, душа шедрая. Уважаемый daleksa, ты в нескольких темах поругиваешь самогон, значить не пробовал нормального. Вот и отпишись про дегустацию 250 грамм. Неужто опять почувствуешь???
Просто благодаря форумам и общению в Инете многие научились такой сэм делать, что он никак не пошож на самогон и пахнет приятнее водки. Если самогон после первой перегонки попадает на руки и высыхает - чувствуется сивуха. Просле очистки углями и второй перегонки на руки попадает - пахнет спиртом, сивухи вообще не чувствуется.
Набрал свежего ПЖВМ и 20 декабря выслал 100г на Ваш адрес, уважаемый daleksa
*

А какой концентрации рекомендуешь делать? если заливать 2 литрами , то это будет 5%. Пользуюсь рецептами Чухрай, делаю 7%.
Цитата(Александр Хатунцев @ Суббота, 03 Января 2015, 15:29)
Каплями не капаю, а принимаю один раз в день по 30-50 грамм.
*

Много, напрасно переводишь настойку. Лишнее организм не принимает. Я потребляю 7% 30 капель утром, 30 капель вечером - 100 мл хватает на месяц ( капля на год возраста, мне 60). Эффект офигенно солидный. Пятый год принимаю , забыл что такой простудные заболевания ( а был хроническим бронхитиком!) drinks_cheers.gif
daleksa
Цитата(VVG @ Суббота, 03 Января 2015, 18:40)
Вот и отпишись про дегустацию 250 грамм. Неужто опять почувствуешь???
*

Видишь ли в чём дело...Я могу отписаться ..,но порой мне лучше помолчать ибо врать не люблю,а правда не всегда нравится и порой не всегда уместна..К сожалению я часто от избытка чувств это поздно понимаю.. dry.gif
Но обещаю ,если получу,написать как есть..

ты в нескольких темах поругиваешь самогон,
*

Не встречал ни одного человека в жизни,чтобы кто то хвалил запах(по сути вонь) самогона..
Сивуха не нравится мне ..,не смертельно конечно,но я бы продавать с сивушным запахом не осмелился..

у ПЧЕЛОВЕКА характер не скверный, душа шедрая.
*

Щедрость души я в других категориях меряю
k120694
Моли где взять?
*

Также был озадачен такой проблемой. Но прошлым летом весь забрус после распечатки рамок сложил в кубик накрыл крышкой и занес в дом. Потом решил дать пчелам на обсушку. Открываю крышку, а там (о чудо!) личинки кишат. Так я их наверное целый час собирал, каждый кусочек воска переворачивал, шось не пропустить. hi.gif
курил
Цитата(daleksa @ Суббота, 03 Января 2015, 18:31)
.ну и понесло Остапа.
*

С кем не бывает hmm.gif .Главное что мудрость своё берёт. Критика нужна, просто не каждый может её преподнести, что бы не было обид. cava.gif . Когда то я думал что моль это лажа, а теперь вот думаю надо заняться, хорошее дело, особенно когда суши собралось не меряно. dance2.gif
daleksa
Цитата(курил @ Воскресенье, 04 Января 2015, 0:40)
. Когда то я думал что моль это лажа, а теперь вот думаю надо заняться,
*

Я примерно так же..,хочу развести..
Павел-шмель
У меня в 2014 г моль в пластиковом баке не хотела разводиться .
В июле взял под соты черные целофановые мешки.В мешках до этого собирал листья иван-чая и ферментировал.Ну, мешки аж пропитались цветочно-кислым запахом .Сложил туда старую нарезанную сушь, поставил у входа на улицу на даче.Через 2 с лишним недели остановился около выхода на крыльцо, думал мыши что-ли что то рядом грызут, тронул мешок, а его моль с одного бока уже доедает.Глядь через верх в мешок -моль и по сотам ползает , но пропитанный целофан её больше вдохновил.
Потом отнёс содержимое в пустой улей, а перед накрытием крышей растянул над сотами этот изгрымзаный мешок.До конца сентября в нём личинки жили.
Может и совпадение , но в этом году целлофановые мешки после ферменции иван-чая , вновь отдам личинкам моли.Проверю наблюдение.
Visente
Цитата(VVG @ Суббота, 03 Января 2015, 21:40)
Просто благодаря форумам и общению в Инете многие научились такой сэм делать, что он никак не пошож на самогон и пахнет приятнее водки. Если самогон после первой перегонки попадает на руки и высыхает - чувствуется сивуха. Просле очистки углями и второй перегонки на руки попадает - пахнет спиртом, сивухи вообще не чувствуется.
*

Подробнее можно? если что, то в личку.
Юрий В.
Просто благодаря форумам и общению в Инете многие научились такой сэм делать, что он никак не пошож на самогон и пахнет приятнее водки. Если самогон после первой перегонки попадает на руки и высыхает - чувствуется сивуха. Просле очистки углями и второй перегонки на руки попадает - пахнет спиртом, сивухи вообще не чувствуется
*

Медовый спирт ректификат с помощью колонны для настоек научится бы делать или у Брынцалова брать, с Мумие проблем нет , желательно не ждать пока личинки сами разведутся , инкубировать пораньше в малой емкости а потом можно в большой ящик или улей и добавить суши с пергой.
VVG
Цитата(Visente @ Воскресенье, 04 Января 2015, 5:27)
Подробнее можно? если что, то в личку.
*

В двух словах не скажешь, для получения хорошего сэма нужно много творчески работать и учиться у умных ребят
http://forum.homedistiller.ru/
Rafael553
Цитата(daleksa @ Суббота, 03 Января 2015, 21:31)
Жена инсулин колет,диабет..
*

Женщина пропила курс 3 месяца - инсулин отменили, если бы кто сказал - не поверил бы, девушку из туб.диспансера выписали.Мужчина 45 лет 2 месяца пропил и приехал за новой дозой , уже говорит два месяца ни магнезию не колят, не таблетки не пью , начал вспоминать - вспомнил - настойку пью твою!

Цитата(daleksa @ Воскресенье, 04 Января 2015, 4:13)
Я примерно так же..,хочу развести..
*

Рамки ставлю в переносные ящики, сверху плотная ткань , в тепло .. и все... жду ПЖВМ
daleksa
Цитата(Rafael553 @ Воскресенье, 04 Января 2015, 21:17)
Женщина пропила курс 3 месяца - инсулин отменили, если бы кто сказал - не поверил бы, девушку из туб.диспансера выписали.Мужчина 45 лет 2 месяца пропил и приехал за новой дозой , уже говорит два месяца ни магнезию не колят, не таблетки не пью , начал вспоминать - вспомнил - настойку пью твою!

*

Знаете,если честно,то я меньше всего верю в чудо.. всё таки по жизни я прагматик и реалист при всех моих лирических позывах.. Если огнёвка хотя бы чуть улучшит состояние сосудистой,то это уже будет супер.. bye.gif
курил
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 04 Января 2015, 21:25)
Если огнёвка хотя бы чуть улучшит состояние сосудистой,то это уже будет супер..
*

Позвонил знакомому пчеловоду, поделиться этой темой. А он говорит, что бросил её пить, давление упало, у него и так его не было biggrin.gif . Значить действует dance2.gif
витал Д.В.
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 04 Января 2015, 3:04)
Я могу отписаться ..,но порой мне лучше помолчать ибо врать не люблю,а правда не всегда нравится и порой не всегда уместна..К сож
*

критика, особливо конструктивная, она завсегда умным человеком воспринимается правильно, потому как умный человек, даже среди эмоций найдет подсказку что и как надо делать, и произойдет - только к улучшению качества... imho.gif

Цитата(daleksa @ Понедельник, 05 Января 2015, 5:25)
Знаете,если честно,то я меньше всего верю в чудо.. всё таки по жизни я прагматик и реалист при всех моих лирических позывах.. Если огнёвка хотя бы чуть улучшит состояние сосудистой,то это уже будет супер..
*

в данном случае это не чудо, nono.gif а обычное восстановление биохимии организма... acute.gif То есть - хошь не хошь, а состояние улучшится. ohyeah.gif
Тим Тимыч
Настойки из огнёвки не делал, а личинку из поддонов ульев использую как наживку для ловли медкой рыбёшки, которая в свою очередь идёт для наживки при ловле более крупной рыбы на донку, перемёт и т.п., удобно же всегда под рукой есть на качёвке... Если у кого есть ссылка на подробное, аргументированное описание свойств обсуждаемой настойки и её влияния на организм человека, то поделитесь пожалуйста, хотелось бы просветиться... Спасибо!
витал Д.В.
Цитата(Тим Тимыч @ Понедельник, 05 Января 2015, 15:36)
Если у кого есть ссылка на подробное, аргументированное описание свойств обсуждаемой настойки и её влияния на организм человека, то поделитесь пожалуйста,
*

а самому прочитать тему лень, или как?
Rafael553
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 05 Января 2015, 5:34)
То есть - хошь не хошь, а состояние улучшится.
*

женщина одна беря настойку тоже говорила -" Знаете , главное верить и улучшение будет" на что я ей ответил - Хоть верьте , хоть нет , а все равно поможет biggrin.gif

Цитата(daleksa @ Понедельник, 05 Января 2015, 0:25)
Если огнёвка хотя бы чуть улучшит состояние сосудистой,то это уже будет супер..
*

Попробовать время не пришло?
NUX
Цитата(курил @ Воскресенье, 04 Января 2015, 22:38)
Позвонил знакомому пчеловоду, поделиться этой темой. А он говорит, что бросил её пить, давление упало, у него и так его не было  . Значить действует 
*

Ну, здесь роль спиртового растворителя огневки важнее! crazy.gif

Если серьезно, то изученым является способность огневки вырабатывать фермент, разрушающий изомеры гиалуроновой кислоты, содержащейся в соединительной ткани рубцов, капсуле некоторых микроорганизмов. Возможно и в атеросклеротических бляшках сосудов. Хотя там холестерин рулит не востребованный для выработки половых гормонов
Николай Жинжиков
Это оно ,сколько нужно грамм на 0,5 водки ,подскажите . Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Rafael553
Цитата(Николай Жинжиков @ Понедельник, 05 Января 2015, 22:08)
сколько нужно грамм на 0,5 водки
*

я на литр 80 грамм делаю.По объему литра на два на фото
Николай Жинжиков
Цитата(Rafael553 @ Понедельник, 05 Января 2015, 19:24)
я на литр 80 грамм делаю.По объему литра на два на фото
*

наверно переборщил ,я где то треть от того что на фото ,на 0,5 водки положил ,а настаивать сколько ,неделю или две .
Павел-шмель
Пчеловек, на лекции говорил о 5% ПЖВМ для настойки.Вот только не помню спиртовой или водочной.
Я на литр спирта 50гр пжвм засыпал. 2 с половиной недели пока настаивается. smile.gif
EGERb
а сколько шт личинок в одном гр?

образно 15 мм hi.gif
patin
Зашел в тему,потому что хочу добавить:мой друг,тоже Афганец,заболел воспалением легких,положили в больницу.Продвинутый врач порекомендовал ему настойку личинок,он мне звякнул.Личинок не было,принес ему настойку ПЖВМ.Корефан мой-человек своеобразный,все таблетки выкидывал в унитаз,пил только" гавно бабочек"Через неделю сам ушел из больницы,а врач у меня выпросил литр этого "гавна".Настаивал я на 70 спирту,подогнали мне клиенты с Мариинского спиртзавода.Проблем со спиртом вообще нет,но вот мой братан гонит самогон на два раза из медовухи,получается 90%.Сам я моль не пью-незачем,но все,кто брали ПЖВМ или личинок вылечили все,что болело,в том числе дети(они в городах хроники ,маркеты садят антибиотиками иммунитет навсегда ,чтобы клиентов поставлять фармацевтам,мля!).почитал Ягубко,какой он, нахрен,специалист,хоть и земляк-вот это фуфло,что Тенториум,что фасовщики или там сетевые маркетологи пихают бабкам-"Холодные вытяжки,капсулы,структурированная вода на прополисе"из той оперы.В лучшем случае дорогое плацебо,о клинических испытаниях и говорить нечего...Вот у нас-настоящие клинические испытания,поэтому и воют "специалисты"хреновы... drinks_cheers.gif
patin
А настаивал примерно,сыпанул полстакана сухого ПЖВМ на поллитру спирта 70%,через неделю туда воды из Телецкого озера стакан долил и привез другану.Как я понял,точной концентрации какой-то не надо,в этом феномен препарата и его достоинство.Те,кто брал препарат,качали инфу из инета,я не заморачивался с рекомендациями.А пьется приятно,мягко..Я стопарь как-то накатил,чисто вкус заценить...Приятное га...напиток friends.gif dance2.gif
goodbee
почитал Ягубко,какой он,
нахрен,специалист,хоть и земляк-вот э
////////////////
помягща бы... нет этого человека.......
hi.gif
VVG
Цитата(Павел-шмель @ Понедельник, 05 Января 2015, 23:21)
Пчеловек, на лекции говорил о 5% ПЖВМ для настойки.Вот только не помню спиртовой или водочной.
Я на литр спирта 50гр пжвм засыпал. 2 с половиной недели пока настаивается.
*

Цитата(patin @ Вторник, 06 Января 2015, 7:20)
Настаивал я на 70 спирту,подогнали мне клиенты с Мариинского спиртзавода.
*

относительно концетрации ПЖВМ в инете мнения разные можно найти. Пчеловек 5%, Чухрай 7%, но под эти концетрации и вырабатываются практические дозы приёма настойки ПЖВМ. Работает она и так и так. Но по спиртуозности есть разногласия. НЕ знаю как рекомендовал Максим, но Чухрай на своих лекциях рекомендовала 45градусный раствор спирта. Мотивировала это она тем, что в " какашках" столько много полезных веществ, столько нужных человеческому организму аминокислот и не все они выживают в вытяжке более 70 градусов, а в 45 градусов гарантировано окажутся в организме человека в нужном виде. Я пользуюь только 40-45 градусов, результатами доволен.
Далее, на лекциях Чухрай присутствовала фитотерапевт , доцент медиинститута, она утверждала, что дистиляты лучше для настоек, чем ректификаты. Помоему такое же мнение приписывают на форумах и Пчеловеку. Стал бы он заморечиваться перегонками медовухи, когда проще купить спирт.
Столя
Что касаеться смеси прополиса и ПЖДЛ, то Чухрай Т. подаёт такой рецепт:
Настой для желудочно-кишечного тракта. 100мл спиртовой настойки прополиса 110, 800 грамм меда, 20мл экстракта огневки. Все перемешать, настой готов к употреблению. Принимать 2 раза в день по 1 столовой ложке за 30 минут до еды.
http://interapia.com.ua/contacts.php
Rafael553
Цитата(Николай Жинжиков @ Понедельник, 05 Января 2015, 22:33)
а настаивать сколько ,неделю или две .
*

21 день , раз в три дня встряхивать.

Цитата(patin @ Вторник, 06 Января 2015, 10:20)
Настаивал я на 70 спирту
*

не более 45 градусов

Цитата(patin @ Вторник, 06 Января 2015, 10:20)
Настаивал я на 70 спирту
*

не более 45 градусов
patin
с чего бы это...я говорю про 70градусов и про успешное лечение,может ты не заметил,Именно спирт,
Пчеловодов
Цитата(курил @ Пятница, 02 Января 2015, 17:34)
Дистилят меньше вреда приносит, чем ректификат.
*

А обоснование можно? hi.gif
курил
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 06 Января 2015, 22:02)
А обоснование можно?
*

Вот
АВБ
Цитата(курил @ Вторник, 06 Января 2015, 0:17)
Когда то по телеканалу звезда, смотрел передачу про сухой закон. Так вот на фразе, что во время борьбы с алкоголем нация оздоровилась только от того, что стали пить меньше водки , а больше самогона, я выпал в осадок . Разъяснили так, водка это чистый спирт ректификат, и дистилированная вода, чего не бывает в природе, значить чуждо человеческому организму.
*

Может и так, но растворяя ПЖВМ в водке, водка перестает быть смесью чистого спирта и дистилированной воды, так что с этой стороны опасности не будет. А учитывая капельные дозы - тем более.
Буду в водке растворять, самогона все равно не гоню.
Пчеловодов
Цитата(курил @ Вторник, 06 Января 2015, 22:51)
Вот
*

Ну я так и подумал, кухОнные выдумки. Если будет что нить хотя бы околонаучное дайте знать. Спасибо hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО