daleksa
Среда, 16 Апреля 2014, 13:50
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Вторник, 15 Апреля 2014, 15:51)
Надеюсь что Вы поделитесь способом добывания качественного спирта и результатом применения настойки...
Самогоном торговать,извините,это не моё...
И не надо ёрничать..,это ваш бизнес и мой на него отзыв..,не более того..,мой отзыв честный, без прикрас и скидок на авторитет.. Авторитет же у вас(за идею шприцев в матководстве благодарю) видимо так высок,что вам не повредит глас вопиющего в пустыне Но здесь не тот случай.. Видимо многим нравится покупать вонючий самогон по два с лишним тыра за поллитру(оптом) ..Пусть берут,это дело каждого,но я честно,пожалел своих денег(что редко со мной бывает).. Но компенсировать расходы мне не надо..,меня никто не тянул силой.. Сам заказал,сам распоряжусь "продуктом". Одно пожелание лишь - писать здесь заранее,что настойка пахнет(и нехило) сивушным самогоном..,т.к. настояна на самогоне. Будь такая инфа,я бы не заказал ни вжись..Да и жена всё ещё плюётся..и даже я,пьющий,не стану её пить ибо самогона вонь не переношу.
Я долго думал - писать/не писать о своих обманутых ожиданиях в связи с этим заказом,но решил написать ибо вам не стыдно торговать самогоном под видом спирта(медового
),так почему мне стыдно сказать об этом? Пусть все знают,что под красивым названием "медовый спирт" скрывается обыкновенный сивушный самогон ...в пластиковых флакушках 90мл по 750руб/шт.(розница)
за флакон.
Чес-слово я разочарован больше ни тем ,что купил самогонки за большую цену,а тем,что ошибся в человеке(ПЧЕЛОВЕКЕ в данном случае).
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Вторник, 15 Апреля 2014, 15:51)
сертификаты на медицинские флаконы с капельницей и на лабораторное оборудование для дистилляции и ректификации.
Ага..,и диплом технолога заодно..
Не пытайтесь убедить меня,что спирт пищевой соответствующий ГОСТу можно приготовить дома на кухне.. Бросьте вы это дело с самогоном и делайте настойку на спирту,который не является дефицитом в нашей стране.. ,его оборот лишь как-то регламентирован законом..