Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
warfolomey
Кстати, мужики, продайте по почте немного живых личинок на развод. Два года уже пытаюсь завести, все никак не получается:) Первый год моль была, а потом пропала
Саратовский пчеловод
Цитата(VVG @ Среда, 05 Февраля 2014, 11:58)
В теме Медовый самогон, Саратовский пчеловод давно всех просвятил в пользе медового спирта.
*

Уважаемые, я рад, что вы всё поняли и начали делать лекарства Огнёвки на основе медового спирта.
Делайте и др.настойки из лечебных трав и кореньев на медовом спирту и будет вам счастье!
Желающие: внимательно прочтите технологию приготовления медового спирта и делайте его себе на здоровье, не бойтесь, экспериментируйте и всё у вас получится.
витал Д.В.
Цитата(warfolomey @ Четверг, 06 Февраля 2014, 2:31)
Кстати, мужики, продайте по почте немного живых личинок на развод. Два года уже пытаюсь завести, все никак не получается:) Первый год моль была, а потом пропала
*

- это что, новый прикол? ohyeah.gif drinks_cheers.gif
Ю.П.
Цитата(витал Д.В. @ Среда, 05 Февраля 2014, 22:18)

- это что, новый прикол? 
*

Почему прикол? Помню, пару лет назад сам у Пчеловека брал, но при личной встречи. Нужно было срочно завести, а у себя найти ни как не мог. Так с тех пор и культивирую его материал.
Саратовский пчеловод
Цитата(Ю.П. @ Четверг, 06 Февраля 2014, 6:58)
Так с тех пор и культивирую его материал.
*

Должно быть это очень кропотливая технология, или как?
Хурт
Цитата(Atman @ Среда, 05 Февраля 2014, 8:29)
Максим, брал готовый вариант, или на заказ делали?
*

Вот тут и на других форумах самогонщиков много про технологию и аппараты для получения домашнего спирта.
warfolomey
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 06 Февраля 2014, 3:18)
это что, новый прикол?
*

Нет, серьезно нужны живые личинки. Знаю, что многие выращивают круглый год в аквариумах и т.д.
gruzdof
Жена полтора месяца пьет , давление реально понижает , сам не пью потому как и так низкое , герпес на губе мазал , прошел через день , так что я начинаю верить в ее полезные качества hi.gif

My Webpage
My Webpage
daleksa
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Вторник, 04 Февраля 2014, 23:50)
я например - приобрел "миниспиртзавод", ректификационная колонна к которому представляет собой именно "три трубы" из нержавейки диаметром 40мм и высотой 2,5м.

Теперь делаю из меда спирт, а на спирту - огневку...

Полный контроль качества и наивысшая биологическая активность (да и спирт для стерилизации инструмента при ИО больше не ищу - СВОЙ)!!!

*

Вынужден констатировать,что настойка ваша воняет ужасно сивушным самогоном...Какая будет "биологическая активность " от сивушных масел - трудно сказать,но скорей всего это отрава...
Пить никто не стал в семье эти капли,в том числе и я.. Когда в воде растворишь 30капель запах самогона явный...(терпеть не могу самогон) Очень сожалею...,что купил это пойло и не пойму - нельзя было это делать на спирту ? Зачем самогон? Тем более явно сивушный самогон? Известно всем,что в домашних условиях невозможно произвести качественный спирт...

ПЧЕЛОВЕК
Цитата(daleksa @ Пятница, 11 Апреля 2014, 21:49)
Вынужден констатировать,что настойка ваша воняет ужасно сивушным самогоном...Какая будет "биологическая активность " от сивушных масел - трудно сказать,но скорей всего это отрава...
Пить никто не стал в семье эти капли,в том числе и я.. Когда в воде растворишь 30капель запах самогона явный...(терпеть не могу самогон) Очень сожалею...,что купил это пойло и не пойму - нельзя было это делать на спирту ? Зачем самогон? Тем более явно сивушный самогон? Известно всем,что в домашних условиях невозможно произвести качественный спирт...
*

Собираю отзывы по всем пчелопродуктам, в том числе и по огневке.

Это первый отзыв "ДО" приема продукции.

Каких-либо особых пожеланий по запаху мы отдельно не оговаривали (запах мази на пчелах и на огневке тоже "на любителя"), ароматизаторов не добавляем.

Могу предложить Вам выслать за мой счет необходимое количество "пчелиного мумие" - которое является сырьем для настойки. С одним условием: Вы опишите впечатления до приема и эффективность после - интересует и запах и цвет и вкус и эмоции...

Хочу сообщить: можно обойтись без спирта (водки, самогона) вообще, если заваривать как чай или настаивать в холодной/теплой воде или принимать в сухом виде (можно смешать с медом).

В виде мази огневка приготовляется на основе оливкового масла и пчелиного воска (для наружного применения).

Само "мумие" или "ПЖВМ" - пахнет приятно.

Многие на форуме берут у меня и настойку и мумие и мази не один раз, отзывы после применения положительные, вот один из последних:

Здравствуйте,Максим! Хочу сообщить Вам о результатах 3х месячного применения Огневки : 1 - Хороший иммуностимулятор ,взрослые и часто болеющие дети,посещающие школу и дет.сад и принимающие Огневку профилактически 1 раз в день по утрам, ни разу не заболели, а если заболевали ,то при увеличении дозировки все симптомы уходили.Однако,нужно отметить,что прием они начинали за 1-2 мес до начала эпидемии. 2 - Хорошее кардиотоническое действие, что подтверждается как субъективно т.е.уменьшением частоты и интенсивности болей в области сердца ,так и значительной положительной динамикой на ЭКГ.\ анализы крови были без существенных нарушений,поэтому контроля еще не было.\ 3 -У одной больной стабилизировались сахара крови \ до приема сахар часто повышался. \ 4 - Хочу отметить ,что на повышенное АД прием Огневки никак не повлиял. 5 - И еще у некоторых больных отмечались несколько раз приступы тахикардии\ учащение сердцебиения до 120 уд в мин\ ,отсюда вывод : дозировка у больных людей должна быть осторожной и индивидуальной. Ну а отдельный респект мази на огневке : 1 - очень хороший обезболивающий эффект : миалгии ,ушибы,укусы, ожоги \ единственное замечание: для увеличения долгосрочности эффекта обезболивания возможно стоит повысить концентрацию ? 2 - ранозаживающий \ причем любая рана ,ожог \ и чем раньше и чаще наносить - тем быстрее и без следа заживление.3- противозудный эффект \нейродермиты.\ Вот такой получился отчет о проделанной работе. Думаю продолжать.Хочу на днях сделать заказ, есть ли в наличии Огневка и крем? До свидания. С уважением Н

Jimmi2
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Суббота, 12 Апреля 2014, 0:52)
есть ли в наличии Огневка и крем?
*

Максим, так есть? Если "да", то выкладывай(те)! friends.gif

рецепт.
витал Д.В.
Цитата(daleksa @ Суббота, 12 Апреля 2014, 5:49)
Известно всем,что в домашних условиях невозможно произвести качественный спирт...
*

за ВСЕХ как то ты скоро распорядился - мне неизвестно...
Так можно говорить про любой продукт, тем не менее - домашний продукт, всегда останется самым качественным при желании.
Было у меня и такое: знакомый купил в аптеке спирт, объяснил для чего, там заверили чистейший продукт мол сами пользуем, сделал настойку, отнёс в лабораторию - заключение "настойка сделана на техническом спирту, к употреблению запрещена"... dntknw.gif
Отнесли на самодельном - "всё нормально"... hmm.gif
daleksa
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Пятница, 11 Апреля 2014, 23:52)
Это первый отзыв "ДО" приема продукции.

*

Мне хватило одного раза попробовать и понять,что во флаконах сивушный самогон..
Цитата(витал Д.В. @ Суббота, 12 Апреля 2014, 0:13)
за ВСЕХ как то ты скоро распорядился -
*

Самогон могут хвалить только те,кто его гонит ...
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Пятница, 11 Апреля 2014, 23:52)
Могу предложить Вам выслать за мой счет необходимое количество "пчелиного мумие"
*

Нет,спасибо..,попробовав самогонки,расфасованной в пластиковые пипетки для тех.жидкости(типа маслёнки для смазки швейных машин),более не желаю подобных снадобий...Я рассчитывал получить спиртовой настой во флаконах тёмного стекла,как это принято..И спирт не гидролизный должен быть ,а пищевой типа Экстры или подобный.. Ну и конечно уж не самогон вонючий..
Сожалею,что приходится это всё писать,но уж как есть... dry.gif
Цитата(витал Д.В. @ Суббота, 12 Апреля 2014, 0:13)
Было у меня и такое: знакомый купил в аптеке спирт, объяснил для чего, там заверили чистейший продукт мол сами пользуем, сделал настойку, отнёс в лабораторию - заключение "настойка сделана на техническом спирту, к употреблению запрещена".
*

У нас много чего и где подделывают,в т.ч. в аптеках,но это не говорит о том,что надо отменить спиртовые настои на настоящем пищевом спирте и заменить их самогоном,который просто невозможно очистить в домашних условиях до ГОСТа спирта пищевого,из которого делают водку(обязаны делать) и разные спиртовые вытяжки..
немаленький
Безусловно можно сделать спирт хорошего качества, есть умельцы, сам на водке настаиваю, ПЖДВМ пил 4 месяца давление снизилось с 160-150 до 140 вешу 150кг немного но эффект есть мерил 2-3 раза в неделю, одновременно сахар в крови замерял, по нему результат почти незаметен, видимо меда ем многовато 3л банки на месяц не хватает. tongue.gif
Сейчас готова новая партия продукта, перехожу на родственников
daleksa
Цитата(немаленький @ Суббота, 12 Апреля 2014, 6:21)
Безусловно можно сделать спирт хорошего качества, есть умельцы,
*

Нельзя выполнить весь технологический процесс по изготовлению спирта по ГОСТ в домашних условиях, пусть даже вы и умудритесь "снимать" спиртовые пары в ректификационной (типа) колонне на уровне 78 градусов Цельсия(вроде так по памяти).. Изготовление пищевого спирта по ГОСТ - процесс технологически сложный ...
Ну да впрочем как кому угодно, на вкус и цвет товарищей нет.. Только я остаюсь при своих..
Жаль,что так вышло...,но не написать не мог ибо разочарования неподдельные ..
Буду осваивать сам выращивание личинок огнёвки и это самый верный путь. hi.gif
Styopa
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Суббота, 12 Апреля 2014, 1:52)
мази на огневке
*

добрий ден колега. Если можно рецепт .Зарание спосибо.
ПЧЕЛОВЕК
Цитата(daleksa @ Суббота, 12 Апреля 2014, 5:59)
,попробовав самогонки,расфасованной в пластиковые пипетки для тех.жидкости(типа маслёнки для смазки швейных машин),более не желаю подобных снадобий...Я рассчитывал получить спиртовой настой во флаконах тёмного стекла,как это принято..И спирт не гидролизный должен быть ,а пищевой типа Экстры или подобный.. Ну и конечно уж не самогон вонючий..
Сожалею,что приходится это всё писать,но уж как есть...
*

Спасибо за развернутый эмоциональный отзыв!

Извиняюсь что не проинформировал Вас заранее и не предоставил сертификаты на медицинские флаконы с капельницей и на лабораторное оборудование для дистилляции и ректификации.

А также не ознакомил с технологией получения медового спирта.

Учту на будущее.

Готов компенсировать Ваши затраты с учетом доставки (сообщите реквизиты).

Сожалею о произошедшем недоразумении...

Цитата(daleksa @ Суббота, 12 Апреля 2014, 6:35)
Буду осваивать сам выращивание личинок огнёвки и это самый верный путь.
*

Полностью поддерживаю (сам именно так начал проверять "теорию огненного мумие").

Надеюсь что Вы поделитесь способом добывания качественного спирта и результатом применения настойки...
Rafael553
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Вторник, 15 Апреля 2014, 18:51)
Сожалею о произошедшем недоразумении...
*

Максим не разменивайтесь.
Многие люди по Вашему примеру готовят и употребляют настойку и в восторге от эффекта.
daleksa
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Вторник, 15 Апреля 2014, 15:51)
Надеюсь что Вы поделитесь способом добывания качественного спирта и результатом применения настойки...

*

Самогоном торговать,извините,это не моё...
И не надо ёрничать..,это ваш бизнес и мой на него отзыв..,не более того..,мой отзыв честный, без прикрас и скидок на авторитет.. Авторитет же у вас(за идею шприцев в матководстве благодарю) видимо так высок,что вам не повредит глас вопиющего в пустыне Но здесь не тот случай.. Видимо многим нравится покупать вонючий самогон по два с лишним тыра за поллитру(оптом) ..Пусть берут,это дело каждого,но я честно,пожалел своих денег(что редко со мной бывает).. Но компенсировать расходы мне не надо..,меня никто не тянул силой.. Сам заказал,сам распоряжусь "продуктом". Одно пожелание лишь - писать здесь заранее,что настойка пахнет(и нехило) сивушным самогоном..,т.к. настояна на самогоне. Будь такая инфа,я бы не заказал ни вжись..Да и жена всё ещё плюётся..и даже я,пьющий,не стану её пить ибо самогона вонь не переношу.
Я долго думал - писать/не писать о своих обманутых ожиданиях в связи с этим заказом,но решил написать ибо вам не стыдно торговать самогоном под видом спирта(медового lol.gif ),так почему мне стыдно сказать об этом? Пусть все знают,что под красивым названием "медовый спирт" скрывается обыкновенный сивушный самогон ...в пластиковых флакушках 90мл по 750руб/шт.(розница) blink.gif за флакон.
Чес-слово я разочарован больше ни тем ,что купил самогонки за большую цену,а тем,что ошибся в человеке(ПЧЕЛОВЕКЕ в данном случае).
Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Вторник, 15 Апреля 2014, 15:51)
сертификаты на медицинские флаконы с капельницей и на лабораторное оборудование для дистилляции и ректификации.
*

Ага..,и диплом технолога заодно..
Не пытайтесь убедить меня,что спирт пищевой соответствующий ГОСТу можно приготовить дома на кухне.. Бросьте вы это дело с самогоном и делайте настойку на спирту,который не является дефицитом в нашей стране.. ,его оборот лишь как-то регламентирован законом..
beeza
Кремы на основе пчелиного воска от ПЧЕЛОВЕК на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=0KZCHs3qzkE, и остальное не менее интересное.
бача
Цитата(daleksa @ Среда, 16 Апреля 2014, 14:50)
Самогоном торговать
*

самогон по два с
*

самогоном..,т.к. настояна
*

самогона вонь
*

самогоном под видом
*

самогон ...в пластиковых
*

самогонки за большую
*

самогоном и делайте
*

rofl.gif
hmm.gif daleksa А кто вам обещал что настойка будет пахнуть фиалками..... Ну пахнет она самогоном... это вы так считаете,.... (хотя другой человек не обратит на это внимания) Вы... даже не пропили курс..... а уже такая паника... Взрослый человек... hmm.gif хотел за 750 рублей лекарство с запахом "Шанель№5" и dntknw.gif стать юношей Уж не позорился бы imho.gif
daleksa
Цитата(бача @ Четверг, 17 Апреля 2014, 9:27)
хотел за 750 рублей лекарство с запахом "Шанель№5"
*

ясно выразился - что хотел спиртовой настой огнёвки.шанель не причём
Уж не позорился бы
*

Позорно самогонщиков тут рекламировать и защищать,даже если они на ютубе висят.. imho.gif
И вааще - чё сказать то хотел? Чётче мысль выражай..,а то собрал в кучу тут фиалки,шанель и мои ,якобы,юношеские устремления.. Это твои фантазии скорей..,оставь их себе..,а мне позволь высказывать своё мнение о человеке так,как я это понял..
bye.gif
fidan
daleksa из Шумихи.. да еще Курганской области..
Что же вы хотели, мягкой деликатности?.. biggrin.gif
Ну да.. грубовато получилось, но , думаю и ПЧЕЛОВЕК уже дал понять - покупатель всегда прав.
А покупатель - говорящий правду в глаза - он ведь настоящий друг.. именно он развивает.
С другой стороны - daleksa - ты тоже пойми коллег. Многие из нас по-человечески благодарны Максиму - и наверное есть за что.

А давайте по делу?
Про запах самогонки - покритикуйте - но избавиться от него легко тем же углем и марганцовкой.
daleksa
Цитата(fidan @ Четверг, 17 Апреля 2014, 13:37)
Про запах самогонки - покритикуйте - но избавиться от него легко тем же углем и марганцовкой.
*

Я не намерен обсуждать тут технологию самогоноварения..
daleksa из Шумихи.. да еще Курганской области..
Что же вы хотели, мягкой деликатности?.. biggrin.gif
Ну да.. грубовато получилось,
*

В Шумихе что по вашему грубияны живут? По моему я только факты тут привёл,за которые могу ответить.. Кому это грубостью показалось?
daleksa - ты тоже пойми коллег. Многие из нас по-человечески благодарны Максиму - и наверное есть за что.

*

Из благодарности не могу пропустить фальшь ..,уж как есть..
бача
Цитата(daleksa @ Четверг, 17 Апреля 2014, 14:22)
ясно выразился - что хотел спиртовой настой огнёвки
*

Хотеть можно многого, ... рыбий жир biggrin.gif помните, запах из нашего детства, ну никто ж не возмущался.
Цитата(daleksa @ Четверг, 17 Апреля 2014, 14:22)
Позорно самогонщиков тут рекламировать и защищать,даже если они на ютубе висят
*

Я с ним не знаком и его не защищаю.
Он ясно написал для всех Медовый спирт, и если он пахнет по вашему, самогоном., то это не даёт вам право позорить его. Сначала пропейте курс, ощутите результат, а потом уж можно написать. Хотя уже понятно что вы напишите... Запах ему видите ли не нравится acute.gif
daleksa
Цитата(бача @ Четверг, 17 Апреля 2014, 15:00)
это не даёт вам право позорить его.
*

Уж не позорился бы
*

... запутался ты совсем, кто тут кого позорит..
По делу же я всё сказал(даже повторяться начал,что не есть хорошо biggrin.gif ) .
fidan
Цитата(daleksa @ Четверг, 17 Апреля 2014, 17:25)
даже повторяться начал,что не есть хорошо biggrin.gif
*

Вот.. надо пропить экстракт.. friends.gif drinks_cheers.gif
daleksa
Цитата(fidan @ Четверг, 17 Апреля 2014, 18:09)
надо пропить экстракт
*

Я же не выступаю против огнёвки...Я склонен испытать её на себе в т.ч.,хотя брал не для себя.. Сам я здоров (относительно)..,но за компанию почему не попробовать..,если на спирту..Водку я пью и спирт пил бывало в молодости..Но самогон...Самогон - это перебор.

Voron0034
У вас наверно только жена ходит по магазинам,т.к. уже не пускают вас! frusty.gif один раз написали свое мнение это достаточно,я попробовал мне понравилось!Максим же вам не внушает,что его настойка самая лучшая!сделайте свое и пейте на здоровье!
Цитата(daleksa @ Четверг, 17 Апреля 2014, 18:48)
Водку я пью и спирт
*

russian.gif Так вот откуда столько нервишек! hmm.gif
Styopa
"пчелиного пороха" если можно что это такое
Styopa
Цитата(Ринат Хабибрахманов @ Суббота, 04 Января 2014, 14:29)
3 капли на 10 кг веса / пример -75 кг это 22-23 капли.
*

здраствуете колега .если можно 22-23 суточная доза или нет.
schved
Цитата(Rafael553 @ Среда, 16 Апреля 2014, 8:05)
Максим не разменивайтесь.
Многие люди по Вашему примеру готовят и употребляют настойку и в восторге от эффекта.

*

Верно. И правильно, что настойка делается на спирте (самогоне) домашнего изготовления. Потому как на палёный спирт и водку можно легко налететь до сих пор, об этом и пишут и показывают по ящику. А самогон гнали, гонют и будут гнать. И его применение до сих пор доказано и оправдано временем. И никто за столом не отказывается от настоек домашнего изготовления. А вот человек, ныне уже покойный, потерявший зрение из-за купленной в магазине водки, у нас на работе всегда как пример, после того случая, многие только употребляют именно самогон.А недовольные чем то всегда находились, на всех не угодишь, мало ли какие проблемы у человека.
daleksa
Цитата(schved @ Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:06)
А самогон гнали, гонют и будут гнать. И его применение до сих пор доказано и оправдано временем.
*

Во выдал! biggrin.gif И даже временем оправдал.. lol.gif
Да ради бога,гони скока хошь..и пей сам скока влезет..
мало ли какие проблемы у человека.
*

Только банчить самогоном некрасиво(это как минимум) ..и при этом пытаться что-то вякать в защиту этой позорной торговли.. dry.gif
schved
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:32)
Во выдал! biggrin.gif И даже временем оправдал.. lol.gif
Да ради бога,гони скока хошь..и пей сам скока влезет..
*

Я не гоню, у меня и нет аппарата. А вот некоторые знакомые гонют, причём некоторые довольно очень состоятельные люди, они то так и говорят- потребление самогона вреда не приносит, доказано временем у нас в стране( есстественно в меру).
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:32)
Только банчить самогоном некрасиво(это как минимум) ..и при этом пытаться что-то вякать в защиту этой позорной торговли..
*

И не торгуют они, а делают для себя и угощают. Никто не жалуется, напротив, хвалят. Возможно тебе прищлось отведать какого то пойла, сказав что это самогон, с тех пор в памяти остался негатив, ну а мы то здесь причём? biggrin.gif
Я не рекламирую самогон, но своему самогону больше веры, чем водки в магазине. Да, водку покупаю, сейчас с этим дело лучше, но всё рано, не на 100%. И ситуация у нас в стране может быстро и легко поменяться, а перед глазами у нас бывший сотрудник, начальник отдела, которого в последствии по офису девчонки водили за руку. Взяли бутылку, что то там отметить. и всё, пипец. А выпил бы самогон, даже вонючий, поморщился бы, но ничего бы не случилось. Вот так вот.
Столя
Может о самогоне в другом месте будете соображать?!!! Достали .

Вопросы к знатокам.
1) Есть ли польза когда не "огневка" а "малая восковая моль"??? hmm.gif
2) К какой группе относится фермент, выделяемый огневкой, который растворяет воск
(белки, аминокислоты, липиды....)??? hmm.gif
Rafael553
Кто как думает, есть ли риск передозировки и чем он грозит?
Я не про длительность курса 3-1-3, а про количество капель.
Невостребованные вещества в организме накапливаются или выводятся?
Тогда как же рекомендовать усиленный курс при серьезных заболеваниях?
Дмитрий Мёдов
Цитата(Rafael553 @ Вторник, 14 Октября 2014, 20:27)
Кто как думает, есть ли риск передозировки и чем он грозит? Я не про длительность курса 3-1-3, а про количество капель.Невостребованные вещества в организме накапливаются или выводятся? Тогда как же рекомендовать усиленный курс при серьезных заболеваниях?
*

Конечно!!!!
Огнёвка (личинки и экскременты) например, обладают отхаркивающим эффектом. У больных туберкулезом бывают дыры в легких. При больших дозировках лекгие усиленно очищаються, все всместе с сгустками крови выходит с кашлем, причем обильно!!! Были случаи и с давлением. У хронических гипертоников привычка употреблять различные энамы, энаприлы и т.д. Огнёвка не только сама по себе нормализует давление, но и усиливает действие лекарственных преператов! В итоге на 10 -12 день приема огнёвки с сохранением привычных дозировок лекарственных препаратов давление падало до 100 и ниже! Хотя нормальным считалось 150. Были случаи, когда за курс приема огнёвки исчезали камни с почек.
Не стоит злоупотреблять. Если есть необходимость повысить дозировку, то необходимо делать это очень плавно, потихонечку. Но лучше не рисковать. Даже при регулярном приеме половины рекомендуемой дозировки за несколько курсов у очень многих появлялись замечетельные результаты! А рекомендовать можно только одно. Осуществлять прием только по назначению и рекомендации и под наблюдением врача!
Делитесь результатами!
Rafael553
Цитата(Дмитрий Мёдов @ Суббота, 18 Октября 2014, 5:01)
Делитесь результатами!
*

За 7 месяцев у двух больных положительная динамика при туберкулезе(чистые снимки), давление-норма, прилив сил, улучшение показателей крови у всех принимающих.
Ученик
Хорошая тема и вдруг заглохла.
Вот какие отзывы в контактах. hi.gif

Доброй ночи, Антон! Я тоже хочу поделиться своей радостью и сказать Вам большое спасибо! Разрешите рассказать свою историю. В ноябре 2013 у мужа обнаружили туберкулез. Все было не очень хорошо, было несколько очагов, если не ошибаюсь 3 маленьких и 1 большой с разложением трахеи, большой очаг был под сердцем. Врачи в один голос говорили, что будут готовить его к операции т.к в таком месте это не затягивается и все такое. У нас был просто шок! Муж сам по себе худощавый человек, а тут вообще похудел до 68 кг. при росте 186 см. В больнице, куда его сразу положили назначили лечение. Не скажу какие препараты ему назначили...но все это принимал он горстями...в прямом смысле этого слова...утром горсть, в обед, вечером....Я переживала, пала духом что ли(...у нас двое детей начались эти постоянные походы в туб.диспансер. Стала читать все подряд про эту болячку, перерыла весь интернет. Изначально муж начал принимать Исландский мох(посоветовали в больнице), потом я вычитала, что семя укропа тоже помогает и к таблеткам, мху, прибавился укроп. Но случайно читая какую-то статью в интернете наткнулась на информацию о Восковой моли. Нашла в контакте Вашу группу. Муж стал принимать ЭЛБМВ с середины января, наливал в десертную ложку, не считал капли. Первая КТ была в марте. Врачи были удивлены да и мы тоже: динамика хорошая! Муж стал набирать вес, поправился до 74 кг. В мае динамика была настолько хороша, что мужа перевели на дневной стационар. 31 июля выписали совсем. Я тоже принимала ЭЛБМВ в течении месяца...состояние стало не депрессивным, как-то жить захотелось! Решили с мужем, что будем продолжать принимать ЭЛБМВ. Антон, спасибо Вам за то что вы помогаете людям и не остаетесь равнодушным !
414 авг 2014 в 2:40

горовой
Цитата(Rafael553 @ Вторник, 14 Октября 2014, 20:27)
Кто как думает, есть ли риск передозировки и чем он грозит?
Я не про длительность курса 3-1-3, а про количество капель.
*

В августе у меня был сильный кашель и я лечился настойкой ПЖВМ. Первые два дня пил по чайной ложке 2 раза в день, но кашель продолжался. На 3й и 4й день для ускорения выздоровления дозу увеличил до столовой ложки 2 раза в день и кашель неожиданно прошёл, чему была очень удивлена жена. (Она медик и кроме таблеток ничему не верит) Каких то побочных эффектов от употребления настойки столовыми ложками я не почувствовал.
Rafael553
Цитата(горовой @ Суббота, 25 Октября 2014, 22:30)
Каких то побочных эффектов от употребления настойки столовыми ложками я не почувствовал.
*

В этом то и вопрос каких-то явных проявлений передозировки нет.Но ведь рекомендации по приему и длительности курса существуют! Поэтому предлагаю все же придерживаться курсов и дозировок приема.
При сахарном диабете женщина в восторге от эффекта.Пьет неделю - самочуствие отличное начали проходить некоторые побочные при диабете болячки.Спрашивает, а почему сахар еще в норму не пришел?Люди видя эффект от приема уже ждут, что через неделю болячки с многолетним возрастом пройдут smile.gif
Rafael553
Как и договаривались делимся результатами:
Женщина 48 лет , болеет сахарным диабетом ,после курса 3 месяца отменили инсулин.
Женщина 65 лет болели суставы, после 1 месяца " прыгаю как козочка" biggrin.gif
курил
Цитата(daleksa @ Четверг, 17 Апреля 2014, 18:48)
Самогон - это перебор.
*

dance2.gif , он разный бывает. Настаивал на водке. На самогоне было не удобно. Теперь настаиваю на нём родимом. Запаха сивухи нет, сам не переношу. Согнал только из мёда, хоть и получается дороже спирта, но водку организм категорически не принимает, после 50г отравление.
И никто за столом не отказывается от настоек домашнего изготовления.
*

Если качественный продукт, то кто же откажется.
Цитата(schved @ Воскресенье, 18 Мая 2014, 17:54)
Возможно тебе прищлось отведать какого то пойла, сказав что это самогон, с тех пор в памяти остался негатив, ну а мы то здесь причём?
*

Меня по любому воротит от запаха сивухи. Надо очищать. Дистилят меньше вреда приносит, чем ректификат. Но в той дозе, что рекомендуют в экстракте личинки Огнёвки это не страшно imho.gif.
daleksa
Цитата(курил @ Пятница, 02 Января 2015, 17:34)
Запаха сивухи нет
*

Скока самогона не пробовал - сивухой отдаёт.. Может и есть спецы,не спорю..,но я не встречал..
Водки выпью хорошей,а самогонки не могу,душа не принимает
Столя
Слышал что пры лечении настойкой огневки, многих заболлеваний, дополнительно используют настойку прополиса.
Связи с етим, возникает вопрос- почимуб не зделать всё в одном флаконе? 5:10:85 где 5%- ПЖДЛ огневки, 10%- прополиса, 85%- С2Н5ОН/Н2О imho.gif
курил
Цитата(daleksa @ Пятница, 02 Января 2015, 17:58)
Скока самогона не пробовал - сивухой отдаёт
*

Если не жадничать а отделять верх и низ, то после очистки и повторной перегонки через сухопар, всё ок.
Меня интересует срок годности настойки на личинках, может быть кто знает?
Еще вот про ПЖДЛ только сейчас узнал. Где можно сравнительные данные найти. Только не просто слова, что нет разницы, а более серьёзные доказательства. hi.gif
Столя
Цитата(курил @ Пятница, 02 Января 2015, 20:10)
Еще вот про ПЖДЛ только сейчас узнал. Где можно сравнительные данные найти. Только не просто слова, что нет разницы, а более серьёзные доказательства
*

Сравнительно 5% настой ПЖДЛ = 20% настою личинок. Что касается доказательств, то тут основное доказательство ето логика и то что крупные производители используют ПЖДЛ. А логика в том что для настоя важен травной сок, ферменты желудка личинкы, имено иза етого лечинки перед окукливанием не годятся, поскольку в них нет какашек. А ПЖДЛ, инымы словамы какашки ето ферментированый концентрат. Другое дело, етика Для некоторых настой с какашек no.gif , а вот з червяков с какашками crazy.gif
витал Д.В.
Цитата(Столя @ Суббота, 03 Января 2015, 2:14)
Связи с етим, возникает вопрос- почимуб не зделать всё в одном флаконе? 5:10:85 где 5%- ПЖДЛ огневки, 10%- прополиса, 85%- С2Н5ОН/Н2О
*

теоретически так, но нет инфы о влиянии или не влиянии, одного продукта на другой...
немаленький
хорошая штука, пью сам больше года, давление лучше стало,было 160 сейчас 140, колено год уже о себе не напоминает, пока пью не простужался и кашель(более мягкий и редкий)хотя курю сигары,вообщем есть эффект и довольно стойкий, вместе с настойкой таблетку капиллара пью.
daleksa
Цитата(немаленький @ Суббота, 03 Января 2015, 7:26)
хорошая штука
*

В это могу поверить и есть желание самому моль разводить..Но проблема пока банальна до слёз - моль никак не заводится! Чё тока не сувал в пакет - и сушь старую,и с пергой, и нифига... Моли где взять?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО