fidan
Вторник, 21 Января 2014, 9:33
Цитата(бача @ Вторник, 21 Января 2014, 8:48)
Выращиваю личинок в 30ти литровом ведре, крышку всю рассверлил тонким сверлом для вентиляции.
Личинки переделают эти отверстия под себя..
Надо срезать часть крышки и степлером набить мелкую металлическую сетку.
По моим наблюдениям - личинки более всего налетают на темную сушь, если у них есть выбор. Мед и пергу давать "отдельным блюдом" можно, но не переусердствовать - особенно с медом. Весь не съедят - будут проблемы с извлечением ПЖВМ.
Цитата(Павловна @ Вторник, 21 Января 2014, 10:13)
Вопрос: может увеличить дозу? или ещё срок приёма маленький?
На себе начал чувствовать действие через неделю- активность, подвижность, и даже компьютер стал слабее меня..
. Правда надо отметить, что это был период испытания и принимал несколько дней настойку личинок ВМ, потом перешел на ПЖВМ - но принимал так - утром в чай половину чайной ложки настойки (иногда - Ой,больще чайной получилось
), как бальзам. И в течении дня несколько раз сухой ПЖВМ. "Экран" в виде повышенного иммунитета наблюдал через пару месяцев - родственники переболели очередной инфекцией (кашель сухой, слабость, высокая температура ) в лежку- я почихал, пару раз на ночь аспирин - остальное организм сам одолел. ДО приема ПЖВМ я не пропускал "случая" переболеть "за компанию"..
Встречал описание - что устойчивый и конкретный результат достигается после года приема ( с перерывами). И меня это очень устраивает. Быстрые результаты настораживают - за это чем-то будет рассчитываться мой же организм.
Добавлю такое наблюдение. Как-то совпал период приема ПЖВМ и две-три недельки жил в деревне, в августе-сентябре.. Спал на сеновале, телевизора не видел не слышал, физическая работа в огороде во дворе - и в это время надо обязательно иметь комплект настойки-бальзам в утренний чай и сухой ПЖВМ!.. То ли взаимодействие, то ли многократное возрастание силы препарата - но это просто чудо.. Родненький организм, некогда уже начинавший хныкать и поскрипывать - превращался в счастливого ребенка и светился радостью жизни.. Я не уставал и был 24 часа в отличном настроении и в состоянии внутреннего равновесия.
По дозировкам - ПЧЕЛОВЕК описывает свои наблюдения по дозировке - разовый прием до 1000 мл (поправьте ) на человека - все в норме..
Но это наверное зависит от индивидуальной переносимости и особенностей нервной системы. Например - был период, когда систематически отправлялся в дальнюю дорогу и чтобы не уснуть - брал с собой кофе. Так заметил - что я наоборот от него спать хочу, как говорят водители - "шары закрываются"..
Цитата(Rafael553 @ Вторник, 21 Января 2014, 10:34)
дашь человеку, а там личинка , кто знает тот поймет, а кто не знает удивится в лучшем случае.
А у меня так и вышло!..
Были мои первые раздачи и я подарил почти стакан ПЖВМ. Благо люди были с медицинским образованием и я сказал им все как есть, добавив - что это является доказательством натуральности и после просева только разнообразит вашу настойку. ( они детям давали настойку, а сухой принимали и сами. )
Живучесть яиц потрясающая, плюс - видимо - хороший теплоизоляционные свойства ПЖВМ. Поэтому теперь - для товарного сухого ПЖВМ - не торопясь дожидаюсь полного "всхода всех семян" в теплых условиях, периодически просеивая продукт, микроличинок - в попутную порцию настойки. Холодильник меня подводил и мне не очень нравится сама идея заморозить и потом разморозить.