Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Алексей Бурдюков
v888v
Не уходи, послушай о результатах.

Делаю сам из ПЖВМ. Пьют все родные и близкие.

У мамы ей 75 лет, номолизовалось давление. Так же и у других пожелых.
У меня лично, на шее, отпали все попиломы. (их образует папиломо вирус). Это значит, что Огневка вирус уничтожила внутри организма. Заметь, это же не косметологическое удаление попилом было. Просто спустя три месяца приема, он засохли и отвалились. Пью по пол чайно ложки два раза в день, у меня вес 70 кг.

У другой знакомой, был артрит. Болели все суставы. Она пьет уже третий год. Три месяца пьет, месяц перерыв. Через два года приема Огневки, перестали болеть все суставы и появилась их подвижность.

Что тут еще нужно доказывать? Советские врачи изучали и доказали. У Огневки очень много действий. Почитай сам за церазу, за милонелу. Инф. доступна в нете.
v888v
Цитата(Работник @ Четверг, 28 Января 2021, 9:54)
Мне сегодня идти прививаться Пфайзер( ом) ,
*

Удачи!
Цитата(Работник @ Четверг, 28 Января 2021, 9:54)
однако безусловно то, что я регулярно принимаю огнёвку помогло всей моей семье ( всем родным и знакомым у которых она появилась от меня) дотерпеть до прививок без Ковида 19.  smile.gif  Мне, который перенёс инфаркт,5 центур, одну операцию на открытом сердце- по приезду в Израиль были заменены 3 сосуда (взяли с правой ноги и пришили к сердцу)ч. ещё лучше иллюстрирует пользу от приёма огнёвки.
*

Огнёвка каким боком, и помогла ли? Я не понял .. dntknw.gif

(Могу не угадать. Шунтирование было? Сосуды с ноги могут взять для шунтирования коронарных сосудов. Когда сосуд забит сильно по всей длине бляшками, в обход пришивают внешнюю артерию. Полостная операция через грудную клетку).
Бирюк
Цитата(v888v @ Четверг, 28 Января 2021, 10:26)
Огнёвка каким боком, и помогла ли? Я не понял
*

v888v Хома ты не верующий!! friends.gif Но придет день, когда мы тебя переубедим и будет в твоем доме праздник.. drinks_cheers.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Четверг, 28 Января 2021, 13:51)
Но придет день, когда мы тебя переубедим и будет в твоем доме праздник..
*

Судя по тому,что какашки лечат от всех болезней,
Чую-придет время и вся медицина полетит к чертям.Больницы закроют,врачей разгонят и бутет только Гуанотерапия.

Цитата(v888v @ Четверг, 28 Января 2021, 11:26)
однако безусловно то, что я регулярно принимаю огнёвку помогло всей моей семье ( всем родным и знакомым у которых она появилась от меня) дотерпеть до прививок без Ковида 19. 
*

Оно-то конечно,но люди,которые не принимают этот элексир и даже ничего о нём не слышали,тоже далеко не все заболели ковид.,как не странно:hmm:
Ita
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 26 Января 2021, 12:30)
не получится,моя душа не принимает это гадость.Водка-БЯКА.
*

Юра, ты не пробовал самогоночку!

А насчет настойки личинок восковой моли........не будь таким упертым. Очень хорошо помогает при бронхитах. Даже застарелый кашель поддается. Но, во всем нужно терпение, правильная дозировка и время. Это проверено, мой друг!
swan
Можно я напишу свои мысли.
В силу обстоятельств, когда все было испробовано в официальной медицине, нам пришлось обратиться к народной, мама тяжело болела долго и опыт имеется в народной медицине.
Мой вывод из нее. Нарушения в организме могут давать разные цепочки -если так можно выразиться и поэтому один и тот же рецепт народной медицины может не помочь одному больному и вылечить совершенно другого. Я читала как написала одна женщина с экземой, она боролась 7 лет рецептами народной медицины, даже врач ее удивлялся ее терпению, ничто не помогало, потом кто-то дал ей рецепт Авиценны и он сработал, стала совершенно здоровой.
Поэтому если огнвка не помогает кому-то, то не факт -что это обман, просто цепочка нарушений в организме такая, что требует что-то другое, а не настойку моли.
CHIBIS
Цитата(Ita @ Четверг, 28 Января 2021, 22:40)
Юра, ты не пробовал самогоночку!

А насчет настойки личинок восковой моли..
*

Танечка,радость наша,привет!Давно не виделись..Как вы,как ваши пчелки?
Я делаю такой коньяк и настойки,что мои товарищи в восторге,но моя душа этого не просит и даже наоборот.Медовое и виноградное винцо по маленьку принимает,иногда.
Личинки и гуано,это как говорят в Одессе....Мы все едим мясо птицы и животных но ,почему-то не едим их фекалии,а может они тоже обладают уникальными лечебными свойствами.кто возьмётся испытать??? biggrin.gif

а настойку Гуано я пью второй месяц после КОВИДа(прислал Крымчак из Крыма),но пока ни обещанного прилива сил,ни даже бодрости не замечаю. hi.gif
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 28 Января 2021, 22:24)
Танечка,радость наша,привет
*

Юра ! Тебя спасет и вылечит только Таня! biggrin.gif drinks_cheers.gif
Работник
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 28 Января 2021, 12:17)
Оно-то конечно,но люди,которые не принимают этот элексир и даже ничего о нём не слышали,тоже далеко не все заболели ковид.,как не странно:hmm:
*

Я хотел бы пояснить. В стране люди имеющие ряд заболевание остоятся вместо со мной к группе риска.

Я каждый год в феврале куда-то уезжаю из страны , что бы поправить здоровье smile.gif и отметить день рождения жены.
Так вот , год назад в Друскининкай мы услышали о начале болезни.И решил возобновить поглощение огнёвки. А тут ещё и Максим написал и скинул методичку. Короче всё я сделал. Пили регулярно, ноВозникали моменты, похожие на начало заболевания ковидом по признакам всем известным. И в этих отдельных случаях приходилось пить несколько раз, по чайной ложек , через 2-3 часа. Это как раз те моменты, когда
( по моему мнению , попирающемуся на те работы которые я тут выкладывал) огнёвка начинала "бороться с ковидом" создавая и поднимая уровень антител в крови. Др.словами.
Потребляя заранее огнёвку мы создаём себе уверенность в том, что при соблюдении всех предосторожностей рекомендованных медициной( маски, контакты, и.мн другое) мы сумеем переждать заболевание до получения прививки и принимая в дальнейшем огнёвку только лишь усилим действие прививки. smile.gif Без профилактики не обойтись. imho.gif
v888v
Ну и ну, как "серьезно" то .. imho.gif
Пандемия уже маркетинг для огнёвки???
С атеросклерозом облажалась огневка. И тут пандемия подвернулась, новый плакат в инструкции??

Год назад, в январе, пригласили на коронарографию, для обследования. Гулял кстати грипп, и был карантин по гриппу во всех стационарах. Но я этого не знал, прикатил с соплями, и мне было стрёмно госпитализироваться. Но оказалось на меня даже не посмотрели. Планово в палату, с такими же примерно как я. Знакомимся. Делать нечего. Смотрим фильм "Зелёная книга" с планшета. И тут любознательный один, выискивает новость в интернете, в китае новый вирус. Вот тогда первый раз и услышали...
Я ещё тогда поднял руку и слегка "почесал правое ухо". У себя конечно. Первый раз так сделал. Сам удивился. А потом операция. Жду решения врачей. Далее получение выписки. Дома жду плановое решение с минздрава. Присылают доки ехать в федеральный центр. Февраль, март, апрель - и резко изменилась ситуация, транспорт ограничен, поездки ограничены, маски, где то гуляет вирус SARS-CoV-2, пандемия, распространяется быстро болезнь COVID-19 . Когда я слышал про вирус и пандемию, почему то интенсивно, и регулярно, в определённом ритуале, "почесал правое ухо". Ритуал - прикольная штука, к нему привыкаешь. Почти год регулярно. Потом почти в конце года, в октябре, в начале своего ритуала "чесания уха" вдруг посетила мысль, а при чём тут моё ухо и вирус с китая?? Странно, почему такая мысль не посещала раньше??? Где логика? И разом бросил и перестал делать этот стрёмный ритуал. О котором вряд ли бы я написал .. Но в конце октября вирус добрался до меня. Как уже известно, первые симптомы отмечаются на 6-ой день. Могут симптомы совсем отсутствовать. Но меня они посетили с первого декабря. И 20-ать дней жил с температурой и уставшим воображением, когда же всё это кончится. И вот прошло. Надо же прикинул я, не бывает худа без блюда, зря я перестал делать ритуал "почесал правое ухо"???
Вот она волшебная палочка от вируса то? "почесал правое ухо" - а чесание, поднимает антитела в крови, где то я подобное читал, всё срослось. Да пофиг что выработка антител в крови, это трата неприкосновенного резерва сил организма. По фиг что антитела все разные (Организм подбирает ключики для того, чтобы открыть замки «врага», а я не того врага подсовываю, и дрочу свой организм на глобулины, а может и не врага?)
Парни вы же не знали, вы год зря прожили без нужной вам профилактики, в эту пандемию, о которой вы конечно не знали, как и я, нужно антитела поднимать ритуалом "почесал правое ухо".

Это конечно пародия, пардон.
"почесал правое ухо" - можно заменить по вкусу.

Только если "почесал правое ухо" это инфекция, и будут антитела, то и на другую инфекцию "ключики" антител понадобятся другие. Толку дразнить кошку, если прятаться придется от собаки??

Но самое прикольное, то что настойка вообще сравнивается с вторжением инфекции.
Нелепо или в порядке вещей, для типо "лекарства"??.
Чисто по пацански, своим неуклюжим, нескладным языком. hi.gif imho.gif

CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Пятница, 29 Января 2021, 9:31)
Юра ! Тебя спасет и вылечит только Таня!  
*

Это точно!Женщины,это мои целители,моё спасение
... hi.gif
https://youtu.be/NKdEY5A-yl0
Работник
упс..
Вятичь43
Всех приветствую! drinks_cheers.gif
Прополис и маточное молочко в комплексной терапии сахарного диабета первого типа
https://www.dissercat.com/content/propolis-...ta-pervogo-tipa
Ita
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 28 Января 2021, 19:24)
Давно не виделись..Как вы,как ваши пчелки?
*

Привет, привет!!!!! Пчелки потихоньку ждут весны, про КОВИД они , по-моему , не в курсе biggrin.gif . Положила в солнечные дни пакетики с медком (им понравилось crazy.gif ).
Mosquito
Дёрну из контекста:
Цитата(v888v @ Пятница, 29 Января 2021, 12:33)
почесал правое ухо
*

Я так Гондурас почесал, уже 20 лет не болею. biggrin.gif

Напомнило гороскопы, например: Козерог- сегодня удача в бизнесе, то есть грубо считая у 1/12 части населения планеты... А сколько козерогов помрёт в этот день hmm.gif
и т.д.
CHIBIS
Цитата(Ita @ Пятница, 29 Января 2021, 21:38)
Привет, привет!!!!! Пчелки потихоньку ждут весны, про КОВИД они , по-моему , не в курсе  . Положила в солнечные дни пакетики с медком (им понравилось  ).
*

добре!Не болейте.
hi.gif
akademik463
Цитата(swan @ Четверг, 28 Января 2021, 22:13)
Поэтому если огнвка не помогает кому-то, то не факт -что это обман, просто цепочка нарушений в организме такая, что требует что-то другое, а не настойку моли.
*

Цитата(CHIBIS @ Четверг, 28 Января 2021, 22:24)
но пока ни обещанного прилива сил,ни даже бодрости не замечаю.
*

Цитата(Работник @ Пятница, 29 Января 2021, 10:29)
Потребляя заранее огнёвку мы создаём себе уверенность в том, что при соблюдении всех предосторожностей рекомендованных медициной( маски, контакты, и.мн другое) мы сумеем переждать заболевание до получения прививки и принимая в дальнейшем огнёвку только лишь усилим действие прививки.  Без профилактики не обойтись.
*

Маску одеваю когда без нее чего то не дают.
Недели 2 хожу в поликлинику делать различную терапию( массаж, физиотерапию,капельницы, ванны) . Прививку делать не вижу необходимости.
Может огневка и лечит какие то недуги.? Но знаю несколько авторитетных пчеловодов. Которые принимали ее без всякого эффекта.

v888v да уж мудрено излагаешь.
Mosquito
Цитата(akademik463 @ Суббота, 30 Января 2021, 13:52)
v888v да уж мудрено излагаешь
*

Просто он излагает.

20 семей в 12 рамочных ульях хорошо перезимовали. А одна семья в лежаке погибла.
Можно ли утверждать, что лежак непригоден для зимовки? smile.gif

По теме: 30 лет употребляю мёд почти каждый день. Есть ли польза? Думаю, что есть. Могу ли доказать? Не могу.
То же и настойка огневки. hi.gif
Ita
Цитата(Mosquito @ Суббота, 30 Января 2021, 13:26)
20 семей в 12 рамочных ульях хорошо перезимовали. А одна семья в лежаке погибла.
Можно ли утверждать, что лежак непригоден для зимовки?
*

у меня пчелы только в лежаках, т.к. мне, как женщине, тяжело таскать и переставлять надставки. Зимуют нормально, конечно на Кубани зимы помягче, нежели у вас. При сборке гнезда в зиму, есть у лежаков свои особенности, но принцип тот же, что и в других ульях. Причины гибели: либо семья слабая, либо недостаточно она была утеплена, либо надо было сверху на клуб положить мед.
akademik463
Цитата(Mosquito @ Суббота, 30 Января 2021, 16:26)

По теме: 30 лет употребляю мёд почти каждый день. Есть ли польза? Думаю, что есть.
*

Верю. Сам употребляю с рождения и до сих пор. 60 разменял.
Вот если то же скажешь про огневку то поверю.
Мне лично и один курс будет сложно выдержать
михаил 66
Цитата(akademik463 @ Суббота, 30 Января 2021, 19:49)
Мне лично и один курс будет сложно выдержать
*

в чём проблема dntknw.gif в забывчевости выпить стакан утром и стакан вечером?

в брезгливости,что это личинка в вытяжке спиртовой,или пжвм .?
Бирюк
Вакцина ПфайзерMy Webpage
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Суббота, 30 Января 2021, 21:18)
Вакцина ПфайзерMy Webpage
*

Бяка! crazy.gif
Пейте люди ПЖВМ,будете здоровы... biggrin.gif
BeeK
Так как поднимал эту тему ранее, отпишусь по своим клиентам. У мужика после приёма пжвм прошли головные боли, сделал дозаказ на этой неделе. Врач гинекологического отделения принимал совсем малыми дозами (по 5 капель) и продолжает принимать. Так практически всё отделение у них переболело ковид, а она нет. Послековидный мужчина принимал, процесс восстановления прошёл очень хорошо. В общем положительная динамика наблюдается при одышках, выравнивании давления, кашлях, лечении вирусных заболеваний. Также заметил, жена перестала жаловаться на варикоз. Проводил ей очень давно курс пчелоужалений, плюс она частенько, как почувствует недуг, применяет восковую моль. Вот в общем некоторые примеры, которые заставляют работать с восковой молью. Не думайте, ничего я не накручиваю, эффект действительно есть. Некоторые эффекты меня очень удивили. К чистке сосудов я относился скептически, но люди же подтверждают. Мне очень важны мнения людей, важно, чтобы пжвм приносила пользу. Опрашиваю всех, кому продал.
Когда только начинал заниматься пергой, тоже были сомнения, как сейчас. Но продукт очень полезный, примеров могу привести очень много. Во втором полугодии 2020 года практически каждые 2-3 недели приходилось извлекать по одному большому тазу перги.
Прополис вообще без комментариев.
Также люди больше узнают о молочке, гомогенате. Есть те, у которых организм отвергает гомогенат (было 2 примера). Но по своему опыту вижу, что вся продукция, которая касается пчёлок приносит пользу. Лично мне не было претензий, что я развожу людей, хотя я открыто прошу всегда писать, говорить о своих недовольствах.
v888v
Цитата(Mosquito @ Суббота, 30 Января 2021, 10:45)
Я так Гондурас почесал, уже 20 лет не болею.  biggrin.gif 
*

biggrin.gif
Оффтоп.
Припоминаю ещё, на Востоке, ближе к Персии, был ранее обычай, гость- мужчина входил в дом хозяина только после того как помыл свой гондурас. Были для этого кувшины и место. Мы знаем что пальцы мужчин часто "лезут" в нос, и гондурас и трогают всё окружающее вокруг, и древние персы тоже это знали прекрасно!! Поэтому когда один известный перс посетил Францию, он сильно удивился что у французов небрежное отношение к гондурасу, в отелях отсутствовал кувшин. Ему приходилось изощряться, чтобы раз семь на дню заниматься ритуалом ... (Чем то похожий ритуал чистоплотности был и в древней Японии, для гостя мужчины стояла теплая ванна). Во Франции, в то время свирепствовал сифилис, но до любвеобильного перса не добрался ..
Имхо. У народа Персии тогда был заложен ритуальный обычай, для чистоплотности скромного и сакрального места тела мужчин. А во Франции были тогда уже красивые унитазы, на которые перс смотрел и ничего не понимал, в красоте унитазов, если они никак не заменяли кувшин и тазик для ритуала.
lihom-a
Интернет какашный ,скорости нема .Просмотреть все страницы этой темы, не реально Скажите пжлст.,рецепт настойки ПЖЛВМ.Скока ,на скока ? hi.gif
Бирюк
Цитата(lihom-a @ Суббота, 06 Февраля 2021, 17:56)
ПЖЛВМ.Скока ,на скока ?
*

80 гр. ПЖЛВМ на 100гр. водки...
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Суббота, 06 Февраля 2021, 20:08)
80 гр. ПЖЛВМ на 100гр. водки...
*

другие знахари пишут-на 0.5 водки?
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Суббота, 06 Февраля 2021, 19:11)
другие знахари пишут-на 0.5 водки?
*

Да ошибся ! hi.gif 80 гр на 1000 гр водки.
lihom-a
Цитата(Бирюк @ Суббота, 06 Февраля 2021, 19:31)
80 гр на 1000 гр водки.
*

Спасибо ! .Сроки готовности настойки? hi.gif
Бирюк
Цитата(lihom-a @ Воскресенье, 07 Февраля 2021, 14:40)
Сроки готовности настойки?
*

Каждый день взбалтывать и через 3-4 дня можно начинать принимать.
михаил 66
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 07 Февраля 2021, 16:26)
Каждый день взбалтывать и через 3-4 дня можно начинать принимать.
*

учёные мужи пишут от 11 дней до 21. dntknw.gif видать не зря значит чё то вытягивается за эти дни. dntknw.gif
Бирюк
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 07 Февраля 2021, 19:37)
учёные мужи пишут от 11 дней до 21.  видать не зря значит чё то вытягивается за эти дни.
*

Настойка ПЖВМ начинает интенсивно окрашиваться при комнатной температуре и регулярном взбалтывании уже через 2 дня, значит процесс настаивания уже пошел и некоторое количество действующих веществ уже растворилось в водке. Для определения совместимости с организмом настойку рекомендуется применять поэтапно начиная с малых доз и выходить постепенно на запланированную дозу. Таким образом если начать пить "молодую" настойку можно не терять время и пройти подготовку организма к приему запланированных лечебных или профилактических доз. imho.gif
бочак
Минздрав предупреждает: перенесшим COVID-19 угрожает туберкулез
https://svpressa.ru/health/news/289369/?rss=1
Так, что:
Для профилактики
"Пейте дети молоко(ПЖВМ), будете здоровы" biggrin.gif
Мордасов Владимир
https://vz.ru/news/2021/2/8/1083940.html Вот еще на тему туберкулеза.
Еще несколько сообщений в СМИ на эту тему и цены на ПЖВМ, настойки и тд вырастут в разы.
v888v
Какая связь ПЖВМ с COVID-19 ??

Сегодня опубликовали уже 10-ые ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
от Минздрава. Наконец. Туда вошли дополнительные разделы по прививкам например, которых не было в 9-ой версии, и другое. 240 стр. Сборник конечно для врачей, хотя опубликован в открытом доступе.
СМИ быстро раздуло на загадочный лад.
Про самолечение ПЖВМ там ни слова разумеется. И какой же врач будет наблюдать самолечащегося не по рекомендациям???

Вот сам весь текст
Цитата
Пациенты с туберкулезом
Последствия заражения COVID-19 у больных туберкулезом до конца неясны, но уже появляются первые публикации, свидетельствующие о том, что наличие туберкулезной инфекции, в том числе латентной, утяжеляет течение COVID-19. С целью предупреждения развития сочетанной патологии и исключения туберкулезной инфекции на начальном этапе ведения пациента с подозрением на COVID-19 необходимо проведение обследования на туберкулез одновременно c тестированием на вирус SARS-CoV-2. У пациентов с пневмонией, вызванной COVID-19, в анализах крови отмечается лейкопения и лимфопения, что можно рассматривать как фактор риска перехода латентной туберкулезной инфекции в активную и отнести группу пациентов с COVID-19 к группам рискам, которым требуется не только исключение активного туберкулеза, но и обязательное тестирование на латентную туберкулезную инфекцию во время нахождения в стационаре. После перенесенного COVID-19 у многих пациентов в легких формируются выраженные остаточные изменения в виде фиброза. Можно предположить, что эта категория пациентов имеет повышенный риск развития туберкулеза в последующем. Таким образом, туберкулез может возникнуть до, одновременно или уже после перенесенного COVID-19. Для выявления туберкулезной инфекции оптимальным является проведение лабораторных тестов на высвобождение гамма-интерферона, требующих однократного посещения лаборатории. Проводить забор крови возможно одновременно для исследования на иммуноглобулины к COVID-19 и для проведения обследования на туберкулез. Учитывая высокую вероятность развития лимфопении у пациентов с COVID-19, целесообразно проводить тестирование с помощью теста in vitro для выявления эффекторных Т-клеток, реагирующих на стимуляцию антигеном Mycobacterium tuberculosis, методом ELISPOT. В исследованиях доказано, что в условиях низкого количества лимфоцитов методом ELISPOT превосходит другие для выявления туберкулеза, независимо от возраста, пола и питания

CHIBIS
читайте и не козлоумничайте,господа какашные доктора- всё дело в жидкости... biggrin.gif

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML...Jeh8p2HRrINN4Cw
хамильон
CHIBIS
Дяденька Чибис вы просто жлоб и невежа hi.gif никакие настойки и т.п. вам ни когда не помогут. Это не лечится.
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 08 Февраля 2021, 15:35)
читайте и не козлоумничайте,господа какашные доктора
*

Не кажется-ли Вам, что это слишком круто? acute.gif
v888v
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 08 Февраля 2021, 15:35)

"добавки" то хоть вкусовые? Или анти-вкусовые? smile.gif
Мордасов Владимир
Цитата(v888v @ Понедельник, 08 Февраля 2021, 12:02)
Какая связь ПЖВМ с COVID-19 ??
*

Если есть связь между COVID-19 и туберкулезом , то между туберкулезом и ПЖВМ эта связь точно есть. Отсюда и выводы о том , что спрос поднимится. ( кстати уже вчера один позвонил , интересовался biggrin.gif ) . На население подобные вбросы со стороны сми действуют как "тряпка на быка". Вбросы Малышевой до сих пор будоражат пчеловодное сообщество. А если человек болен , то он готов на все , лишь бы ухватиться за шанс выздоровления.
Как то так. hi.gif

Цитата(v888v @ Вторник, 09 Февраля 2021, 9:04)
"добавки" то хоть вкусовые? Или анти-вкусовые?
*

" на вкус и цвет - товарищей нет"
v888v
Цитата(Мордасов Владимир @ Вторник, 09 Февраля 2021, 11:14)
то между туберкулезом и ПЖВМ эта связь точно есть.
*

Про туберкулёз я ничего не знаю, выдумывать ничего не буду, я тут пас.
Могу описать только то с чем сам сталкивался непосредственно. hi.gif

Но указан фиброз, и это тоже крайне интересно. У меня есть знакомые и родные с фиброзом. hmm.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 08 Февраля 2021, 19:06)
Не кажется-ли Вам, что это слишком круто? 
*

Как говорит один мой товарищ:"Всё пучком",что у него означает-всё по делу.Вы Обычные шарлатаны ,зарабатывающие на чужих несчастьях.Вот пример:
Цитата(Мордасов Владимир @ Вторник, 09 Февраля 2021, 12:16)
между туберкулезом и ПЖВМ эта связь точно есть. Отсюда и выводы о том , что спрос поднимится.
*

Цитата(Мордасов Владимир @ Вторник, 09 Февраля 2021, 12:16)
А если человек болен , то он готов на все , лишь бы ухватиться за шанс выздоровления.
Как то так.
*

заработать раз будет спрос-это для вас главное.но не здоровье других людей.

Цитата(v888v @ Вторник, 09 Февраля 2021, 10:04)
"добавки" то хоть вкусовые? Или анти-вкусовые? 
*

"О вкусах не спорят",-сказал кобель,облизывая собственные яйца.
Деревенский
2 месяца не заходил на форум, думал, что закончили уже свои споры. Но нет, товарищ Чибис никак не сдается! Видать от безделья с ума сходит. За свое окружение скажу, что все, кто употреблял настойку никто не болел. Все, кто не употреблял настойку, переболели 90%. Ещё заметил, что бывшие алкаши коронавирусом не болеют. Проспиртованы наверно.
Styopa
кто мог дат совети колена болит и отёк. что делат
akademik463
Я не принимал настойкуи не болелел. Хотя все окружение переболело.
Мама 87 лет тоже не принимала настойку( водочку принимает) тоже не болела. Она после температуры даже прошла тэст на ковид .. все ок. Я в отличие от мамы водку не люблю. От нее голова болит
Бирюк
Цитата(Styopa @ Четверг, 11 Февраля 2021, 20:36)
кто мог дат совети колена болит и отёк. что делат
*

Прежде всего нужно установить причину боли в колене и отека , это поход к ортопеду , рентген коленного сустава. Установив причину -можно говорить о лечении. В большинстве случаев применяются обезболивающие и противовоспалительные средства совместно с мазями. Как вспомогательное средство можно принимать настойку восковой моли и подмора.
Styopa
Прежде всего нужно установить причину боли в колене и отека , пока врачи не могут установит по вашему какие причину . Как вспомогательное средство можно принимать настойку восковой моли и подмора. пит или что делат. пчелужаливание не советуйте
Бирюк
Цитата(Styopa @ Пятница, 12 Февраля 2021, 20:52)
настойку восковой моли и подмора. пит или что делат.
*

Да,конечно пить согласно инструкции.
Цитата(Styopa @ Пятница, 12 Февраля 2021, 20:52)
пока врачи не могут установит по вашему какие причину
*

Ищите других врачей и клинику... hmm.gif
BeeK
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 09 Февраля 2021, 19:36)
заработать раз будет спрос-это для вас главное.но не здоровье других людей.

*

Вы не правы. Почему так неуважительно общаетесь с людьми?
Не надо считать всех людей глупыми. Если бы восковая моль не помогала, молва бы об этом распространилась повсюду. Сейчас же она набирает популярность невероятными темпами. Я занялся молью после того, как попробовали моль для лечения младшего ребёнка. В своё время была положительная реакция на манту и врач назначила лечение таблетками. Мы не захотели травить ребёнка химией, купили настойку у Забайкальца, Бровкина Василия Карповича. Через год никакой реакции на манту у ребёнка не было, меньше стал болеть. На основании этого я и начал сам заниматься разведением восковой моли. Я не алчный, установил минимальную цену. Вчера одной бабушке просто подарил бутылёк. Она с астмой, но уже есть положительный отзыв от одного человека. Я активно изучаю все отзывы и буду здесь делиться. Но у вас вижу обратный интерес. Не понимаю только зачем тратите время на это.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО