v888v
Пятница, 29 Января 2021, 12:33
Ну и ну, как "серьезно" то ..
Пандемия уже маркетинг для огнёвки???
С атеросклерозом облажалась огневка. И тут пандемия подвернулась, новый плакат в инструкции??
Год назад, в январе, пригласили на коронарографию, для обследования. Гулял кстати грипп, и был карантин по гриппу во всех стационарах. Но я этого не знал, прикатил с соплями, и мне было стрёмно госпитализироваться. Но оказалось на меня даже не посмотрели. Планово в палату, с такими же примерно как я. Знакомимся. Делать нечего. Смотрим фильм "Зелёная книга" с планшета. И тут любознательный один, выискивает новость в интернете, в китае новый вирус. Вот тогда первый раз и услышали...
Я ещё тогда поднял руку и слегка "почесал правое ухо". У себя конечно. Первый раз так сделал. Сам удивился. А потом операция. Жду решения врачей. Далее получение выписки. Дома жду плановое решение с минздрава. Присылают доки ехать в федеральный центр. Февраль, март, апрель - и резко изменилась ситуация, транспорт ограничен, поездки ограничены, маски, где то гуляет вирус SARS-CoV-2, пандемия, распространяется быстро болезнь COVID-19 . Когда я слышал про вирус и пандемию, почему то интенсивно, и регулярно, в определённом ритуале, "почесал правое ухо". Ритуал - прикольная штука, к нему привыкаешь. Почти год регулярно. Потом почти в конце года, в октябре, в начале своего ритуала "чесания уха" вдруг посетила мысль, а при чём тут моё ухо и вирус с китая?? Странно, почему такая мысль не посещала раньше??? Где логика? И разом бросил и перестал делать этот стрёмный ритуал. О котором вряд ли бы я написал .. Но в конце октября вирус добрался до меня. Как уже известно, первые симптомы отмечаются на 6-ой день. Могут симптомы совсем отсутствовать. Но меня они посетили с первого декабря. И 20-ать дней жил с температурой и уставшим воображением, когда же всё это кончится. И вот прошло. Надо же прикинул я, не бывает худа без блюда, зря я перестал делать ритуал "почесал правое ухо"???
Вот она волшебная палочка от вируса то? "почесал правое ухо" - а чесание, поднимает антитела в крови, где то я подобное читал, всё срослось. Да пофиг что выработка антител в крови, это трата неприкосновенного резерва сил организма. По фиг что антитела все разные (Организм подбирает ключики для того, чтобы открыть замки «врага», а я не того врага подсовываю, и дрочу свой организм на глобулины, а может и не врага?)
Парни вы же не знали, вы год зря прожили без нужной вам профилактики, в эту пандемию, о которой вы конечно не знали, как и я, нужно антитела поднимать ритуалом "почесал правое ухо".
Это конечно пародия, пардон.
"почесал правое ухо" - можно заменить по вкусу.
Только если "почесал правое ухо" это инфекция, и будут антитела, то и на другую инфекцию "ключики" антител понадобятся другие. Толку дразнить кошку, если прятаться придется от собаки??
Но самое прикольное, то что настойка вообще сравнивается с вторжением инфекции.
Нелепо или в порядке вещей, для типо "лекарства"??.
Чисто по пацански, своим неуклюжим, нескладным языком.