Цитата(Бирюк @ Вторник, 19 Января 2021, 14:56)
Организм человека это сбалансированный энергобиологический объект, где даже минимальные количества гормонов, ферментов могут запустить механизм оздоровления.Учитывая, что в НВМ (настойке восковой моли) этих ферментов и других биологических веществ действительно очень мало, курс лечения должен быть длительным 2-3 месяца, до двух раз в год. Из-за незначительного количества ферментов и др. НВМ в профилактических дозах не имеет противопоказаний к применению, не вызывает побочных явлений и аллергии.
Бирюк, Дружище, я рад что Вы
восстанавливаетесь от этой хвори!
Здоровье намного
важнее, чем разговоры о нём.
Так вышло, что Ваш оппонент в этой теме я. Случайно вначале для меня. Исходя из моего опыта, я предложил подсказку, но разговор затянулся. И я тоже кое что понял. По крайней мере люди всегда предпочитают собственный опыт, а когда уж приспичит, тогда может и будут разбираться, или по привычке махнут рукой, как это я вижу по многим с кем встречался (не в интернете), их уже несколько сотен. Каждый год прибавлял почти сотню. Хотя уже количество не важно.
Теперь мой коммент на Ваш пост.
"Организм человека это сбалансированный энергобиологический объект" - пойдёт.
Правда может возникнуть и картинка в голове у читающего, зачем тогда сбалансированному есть червяков вдруг, если раньше не ел? С балансом что то не то, согласен отчасти. Но, есть но. Йоги могут принять любую пищу, хоть яд, этому они учатся всю жизнь, чтобы жить в мире, в котором есть всё. Или известный Вим Хоуф, обожает холод, переносит такие теплопотери, что ученые не могут понять как? Хоуф пошел на то чтобы ему вкололи эндотоксин исследователи, и ему хоть бы хны. А это токсины, с известным воздействием на любой организм. Но Хоуф их поборол как то. Причем утверждает что научит любого. Выходит у всех по разному сбалансирован организм? )))
Цитата(Бирюк @ Вторник, 19 Января 2021, 14:56)
курс лечения должен быть длительным 2-3 месяца, до двух раз в год.
Не знаю. Год почти принимал, в сильно разных дозах, в разных местах брал, чтобы не прозевать эффекта. Есть первое исследование и есть после приема исследование. Толку ноль для атеросклероза в коронарных сосудах.
Так же толку ноль, у тех кто принимал, из мною опрошенных, и по неволе тоже прошедшие исследования. Для меня тема закрыта, понятно что шняга никак не влияет на атеросклеротические бляшки. Если честно проводить при этом диагностику ..
Отдельно о диагностике. Пример точной диагностики по сужениям сосудов от атеросклеротических бляшек это коронарография. Но, это операция, дорогая. И кроме протоколов получишь диск с рентгенкамер, можешь посмотреть потом по сосудам сам видео на РС.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Вот за три года скопилось только моих. И такая куча у каждого опрошенного мной кстати.
УЗИ - не дает точной картины, там изображение сканируемого на экране, как в мультике про ёжика в тумане, а сканером по всем сосудам не побегаешь. Время. На УЗИ сосудах измеряют скорость кровотока в основном. Высчитать сужение можно с очень большой погрешностью.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Протокол не мой. У меня такой же, с кровотоками, а не с сужениями.
По сути - про атеросклероз у себя никто не знает, а продиагностироваться не так просто.
Вот основная причина распространения слухов о том что чистит сосуды какой либо рецепт, проверить невозможно.В других болезнях, без представления, как настойка действует. Но имхо полагаю, нет особенных эффектов, или не проводили реальную точную диагностику. А кривую диагностику, увы, везде делают.
Цитата(Бирюк @ Среда, 20 Января 2021, 10:28)
Скажите сколько по Вашему мнению отзывов положительных и отрицательных в интернете? (в процентном соотношении)
Не понял вопроса? Прикол? Положительных и отрицательных отзывов в интернете? О машинах, о телефонах? Есть алиэкспресс сайт, там куча каких то отзывов тоже под товарами .. )))
В процентном соотношении???
Честно отвечу, для меня такое забава. Что мне дают отзывы неизвестных в интернете??
Я бы по другому поинтересовался - кто пишет отзывы в интернете вообще??? Длинные такие простыни, подобранным текстом?
В жизни не встречал в стационарах, больничках, и на работе, ни одного пациента, ни одного сопалатника, котрый бы строчил отзыв в интернет о своём медицинском лечении. Я таких не видел. При большом общении - ни одного. Я вроде не на Марсе живу, а на этой же планете Земля. И в жизни мне не попался ни один человек, кто бы писал в интернет отзыв. Специально даже лично опросил. )))
На сайте здесь вот отзыв от
swan. Нет длинного подобранного текста. Сайт пчеловодов. Среди своих придумал ответить как вышло. Сомневаюсь чтобы он писал длинные простыни в каком нибудь отзовике. Не???
Поэтому у меня другой вопрос кто строчит такие отзывы? И кто распространяет?