Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Среда, 30 Декабря 2020, 16:28)
у них не сразу ,через месяца два началось.
*

уже прошло больше месяца..Но артроз у меня давно и суставы помаленьку побаливают.Хожу с утра на коленях, мажу мази,живу пока.
каліна
Утром, подъем в 6,00, летом - 5,00, на кухню, подогрел чайник с водой до температуры тела, положил чайную ложку забрусного меда, добавил пипетку (9-10 капель) настойки восковой моли, яблочного уксуса - пробку. 30 минут - дыхательная гимнастика, в это время новости - Евроньюс. Потом физзарядка- в первую очередь суставы - голеностоп, кисти, шея, позвоночник. Потом гантели, пресс, бедра. За себя всегда могу постоять. Торгую медом на базаре. Контактов очень много. Пока все хорошо. Дзякуй Богу!
михаил 66
Цитата(каліна @ Среда, 30 Декабря 2020, 18:02)
Пока все хорошо
*

будет ещё лучтше,если эту бяку перестанешь смотреть.
Цитата(каліна @ Среда, 30 Декабря 2020, 18:02)
в это время новости - Евроньюс.
*

biggrin.gif
Бирюк
Лежу в ковидном отделении с женой. В день три капельницы и около десяти уколов в т.ч.три в живот. Настойка восковой моли при остром течении ковида противопоказана.Всех с Наступающим новым годом, здоровья и еще раз здоровья!
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Четверг, 31 Декабря 2020, 12:41)
Настойка восковой моли при остром течении ковида противопоказана.
*

Начинается...то -панацея,то противопоказана.Это кто выяснил?Мечников? hmm.gif
А.Б.С-Пб
Болел 2 месяца назад ,ковидом ,было серьезное воспаление легких .Главное не перейти через черту когда лечение не поможет .
Меня участковый врач за симулянта видимо считал ,судя по внешнему виду ,уже сказала что я иду на поправку и скоро выпишет .Дочка сказала что она чокнутая , записала меня на КТ.
Сделал КТ ,оказалось 60 проц поражения легких ..Тесты ни разу не показали положительной.Наверно надо в первый день сдавать .
Предложили госпитализацию .
В больнице сразу стало легче и стал есть ,до больницы не ел почти 12 дней , выпил за эти дни 3 кефира и сьедал по 2-3 кусочка булки ,все запахи стали казаться чрезмерными.Даже кефир казался сладковатым.
Вобщем лечение дает большую поддержку .
В цехе где работаю одна женщина умерла положили в больницу с 20 проц поражением легких ,был диабет ,но на фоне диабета сахар подскочил до 40 единиц .Помочь не смогли.
Ну и у тех кто не имел диабета у двоих из 5 в палате то же сахар поднялся до 12 единиц.
Так же при чрезмерном весе плохо переносят.Кто за 110-120 кг этих в реанимацию двоих отправили .
Из родственников больше половины переболели ,молодежь видимо в легкой форме .
После больницы на пасеку поехал , таскал ульи ,воздух пошел на пользу .
Одним из последствий ковида являеться образование тромбов.
Причем видимо и после того как происходит видимое выздоровление.
Возможно в этот период экстракт огневки пойдет на пользу .
От знакомого слышал ,что в их местности среди переболевших ковидом ,затем через некоторое время много инсультов и прочих неприятностей из за тромбов .
CHIBIS
Цитата(А.Б.С-Пб @ Пятница, 01 Января 2021, 11:29)
От знакомого слышал ,что в их местности среди переболевших ковидом ,затем через некоторое время много инсультов и прочих неприятностей из за тромбов .
*

хорошо бы сразу-раз и ты уже на небесах...
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 31 Декабря 2020, 15:28)
Начинается...то -панацея,то противопоказана
*

Для тех кто не понимает динамики действия НВМ на организм человека при остром течении ковида я разъясню дополнительно Думаю что это будет полезно для многих в том числе и для Вас
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Пятница, 01 Января 2021, 15:26)
Для тех кто не понимает динамики действия НВМ на организм человека при остром течении ковида я разъясню дополнительно Думаю что это будет полезно для многих в том числе и для Вас
*

острыё,не острый.хрен поймёшь от какого издохнешь crazy.gif
Только сразу хотелось бы.
https://youtu.be/3uTooBz7Cds
akademik463
Прошел обследование. Небольшое превышение по холестерину. И одна бляшка на 20%. Ни отодного из врачей не слышал рекомендациий НВМ. Так что пока что воздержусь от экспериментов с НВМ. Из знакомых пчеловодов то же хвалебных од не слышал imho.gif
Работник
Всем привет и Доброго Нового года. Со здоровьем и успехами.
К вопросу о некоторых спорных моментах в рассуждениях между собой.. Новая газета о победителе холеры:My Webpage bye.gif
CHIBIS
Цитата(Работник @ Пятница, 01 Января 2021, 18:14)
Новая газета о победителе холеры:My Webpage
*

Был в тырнете материал о Хавкине...
n.kazancev
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 01 Января 2021, 14:23)
*

А пропуск заказывал--там два направления dntknw.gif
Работник
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 01 Января 2021, 19:23)
Был в тырнете материал о Хавкине..
*

так я о другом .Я о некоторых спорных моментах в рассуждениях между собой. В частности: Может ли не медик вылечить свей рекомендацией?. bye.gif
CHIBIS
Цитата(Работник @ Пятница, 01 Января 2021, 22:25)
так я о другом .Я о некоторых спорных моментах в рассуждениях между собой. В частности: Может ли не медик вылечить свей рекомендацией?.
*

как показала история-может.но вот говном моли- врятли. imho.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 01 Января 2021, 14:23)
*

типа рукой помахал,прощайте неудачники. blink.gif
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 02 Января 2021, 17:11)
типа рукой помахал,прощайте неудачники.
*

Точно! bye.gif
каліна
Не мог понять в чем секрет воздействия восковой моли на организм человека. Прослушав лекцию российского апитерапевта Филиппова И.Н, и, купив его книгу, о моли понял, в чем дело. Там приведены исследования Ин-
ститутом биологической физики РАН, Рязанского мединститута. В ней выявлено 20 аминокислот, из 24, без которых обменные процессы в организме нормально проходить не могут, из них 9 незаменимые! В перге 12 незаменимых кислот, почти вся таблица Менделеева по минералам. Если кушать сосиски с макаронами и кетчупом, то мы подвергаем свой организм большим рискам. Информация с фронта (с короной) поступает очень тревожная. Так что надо выбирать. А если не будем прыгать, о чем раньше писал, то будем лежать.
CHIBIS
Цитата(каліна @ Суббота, 02 Января 2021, 22:45)
. Прослушав лекцию российского апитерапевта Филиппова И.Н, и, купив его книгу, о моли понял, в чем дело.
*

Он пишет о личинках моли или об их какашках? hmm.gif
каліна
Пишет о личинках, в определенной стадии их развития, и о ПЖВМ. Вытяжка из личинок - как профилактика, а вытяжка с ПЖВМ - как лечение заболеваний., т.к. имеет большую концентрацию действующих веществ на организм.
CHIBIS
Цитата(каліна @ Воскресенье, 03 Января 2021, 16:31)
Вытяжка из личинок - как профилактика, а вытяжка с ПЖВМ - как лечение заболеваний., т.к. имеет большую концентрацию действующих веществ на организм.
*

Уринотерапия отдыхает! biggrin.gif
CHIBIS
а кто скажет-сколько капель настойки прополиса и какой концентрации нужно для лечения желудка.У приятеля изжога и он решил её излечить.
hi.gif
Гиба
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 03 Января 2021, 23:54)
У приятеля изжога и он решил её излечить.
*

Пускай жует забрус помогает, но не лечет.
CHIBIS
Цитата(Гиба @ Понедельник, 04 Января 2021, 5:40)
*

Забрус-зимой?
v888v
Цитата(Бирюк @ Четверг, 31 Декабря 2020, 11:41)
Лежу в ковидном отделении с женой. В день три капельницы и около десяти уколов в т.ч.три в живот. Настойка восковой моли при остром течении ковида противопоказана.Всех с Наступающим новым годом, здоровья и еще раз здоровья!
*

Выздоравливайте дружище!!!

Хворь скверная, и повсюду теперь уже. Тут лотерея, где хапнуть и сколько и как организм среагирует, увы, у всех по разному всё.
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 12 Января 2021, 8:04)
Выздоравливайте дружище
*

Спасибо за добрые слова ! hi.gif Озвучу свои наблюдения imho.gif о приеме настойки восковой моли в период эпидемии коронавируса. Общие наблюдения. Из тех кого я знаю (около 10 чел) принимавших настойку восковой моли переболели этой болезнью в легкой форме, около 7 дней, температура 37-37.8 гр. В начале першение в горле, потом процесс спускается на бронхи, далее бронхиолы. Незначительный кашель, хрипы. Все переболели без пневмонии и больнички.Невестка одна из семьи принимавшая НВМ отделалась вообще легко.
О себе. Принимал настойку восковой моли в течении месяца до болезни с профилактической целью. Шансы заболеть были минимальны. Но жена помогла, принесла болезнь по долгу службы... В начале появления клинических признаков(температура, кашель) перешел с одной чайной ложки НВМ на три. Принимал в таких дозах три дня. Явного улучшения состояния не увидел. НВМ способствует увеличению количества сердцебиений, что не желательно, т.к .при загущении крови при остром течении болезни уже происходит увеличение количества сердечного пульса примерно в два раза. При приеме НВМ в ОСТРОМ периоде прохождения болезни мы наоборот увеличиваем нагрузку на сердце, что не приемлемо для людей страдающих заболеваниями сердечно сосудистой системы. imho.gif Лежал в больнице сравнительно мало- 6 дней. Прошел стандартный курс лечения антибиотики,гепарин,муколитики и т.д. Дома продолжил принимать НВМ в профилактических целях и для ускорения восстановления организма. В настоящее время после незначительной нагрузки наблюдаю усиленное потоотделение. Занимаюсь в мастерской пчеловодными делами. Надеюсь, что эта информация будет кому-то полезна hi.gif
v888v
Цитата(Бирюк @ Вторник, 12 Января 2021, 9:09)
Надеюсь, что эта информация будет кому-то полезна
*

Информация полезная. hi.gif

Гепарин кололи? Ещё были уколы?
НВМ способствует увеличению количества сердцебиений, что не желательно
*

Согласен про пульс, совсем не желательно увеличивать, если реагирует. Только при кардио нагрузке и под контролем. (Сердечникам же уменьшают спецом набором лекарств. Что не по мне ..)
после незначительной нагрузки наблюдаю усиленное потоотделение
*

Имхо - потоотделение - это очень хорошо, тем более усиленное, во время хвори!
При помощи пота из организма выводится лишняя жидкость и продукты распада. Плюс - регулировка температуры тела. Потоотделение - это благо, для всех, во время болезни особенно!
Хворь же как то должна выйти. Через сопли, выделение, пототделение.
Вот когда пота нет - тяжко. Например сердечникам и легочникам назначают мочегонное, чтобы оттянуть "лишнюю жидкость" из легких. Мне вот спецом приходится до пота себе свой фитнес устраивать: ходить, приседать, отжиматься, чтобы мочегонные не глотать.
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 12 Января 2021, 11:15)
Гепарин кололи? Ещё были уколы
*

Гепарин, препятствует образованию тромбов, два раза в день в жировую ткань живота.
Цефриаксон(антибиотик)+лидокаин в\м., сульфокамфокаин(улучшает работу легких и сердца) в\м, дексаметазон +папаверин+клюконат кальция в\венно., дексаметазон (противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действие) в\м., метрогил(антибиотик)в\в. ,хлоратадин, линекс форте. Всего 20 капельниц и около 60 инъекций. Если начать лечение в вовремя полегчает уже на второй день. Запущенные формы лечатся с трудом от 15 до 40 дней. hi.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Вторник, 12 Января 2021, 10:09)
Лежал в больнице сравнительно мало- 6 дней. Прошел стандартный курс лечения антибиотики,гепарин,муколитики и т.д.
*

Вот они тебе и помогли,а не какашки личинок воскового вредителя. imho.gif
v888v
Цитата(Бирюк @ Вторник, 12 Января 2021, 12:30)
Цефриаксон(антибиотик)+лидокаин в\м., сульфокамфокаин(улучшает работу легких и сердца) в\м, дексаметазон +папаверин+клюконат кальция в\венно., дексаметазон (противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное действие) в\м., метрогил(антибиотик)в\в. ,хлоратадин, линекс форте. Всего 20 капельниц и около 60 инъекций.
*

Спасибо! Благодарен! hi.gif
В списке нашел то, что все врачи на себе используют. Единственное лекарственное средство что ВОЗ подтвердила.
Mosquito
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 03 Января 2021, 18:54)
У приятеля изжога и он решил её излечить
*

Изжога- следствие, конечно надо к доктору идти, обследоваться и лечить причину. imho.gif

На скорую руку- таблетки "Папазол", неделю попить, они безобидные, без побочки, спазмолитик. hi.gif
АВИ
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 04 Января 2021, 12:17)

Забрус-зимой?

*

Забрус помогает и лечит обволакивает стенки желудка препятствует разрастанию язвы.У пчеловода забрус можно купить в любое время года.
CHIBIS
Цитата(Mosquito @ Вторник, 12 Января 2021, 18:17)
Изжога- следствие, конечно надо к доктору идти, обследоваться и лечить причину
*

у меня с детства была изжога от ряда продуктов.киселя,например.В Армии от ржаного хлеба мучила.Переехал служить вна Украину,там хлеб пшеничный,и изжога пропала.
Так всю жизнь и проявляется ,а от чего-статистику не веду и ржаной хлеб ем. crazy.gif
Mosquito
Цитата(CHIBIS @ Среда, 13 Января 2021, 14:35)
Так всю жизнь и проявляется ,а от чего-статистику не веду и ржаной хлеб ем
*

drinks_cheers.gif "Не кажи кума, сама люблю военных".

Я в экстренных случаях соду пью, Альмагель- класс, надолго хватает флакона. Ваще никакой закономерности нет, то мучает,то исчезает на полгода, не зависимо от меню. bye.gif
CHIBIS
Цитата(Mosquito @ Среда, 13 Января 2021, 16:01)
Альмагель- класс, надолго хватает флакона.
*

точно.
Цитата(Mosquito @ Среда, 13 Января 2021, 16:01)
Ваще никакой закономерности нет, то мучает,то исчезает на полгода, не зависимо от меню.
*

аналогично.

Бирюк
CHIBIS От изжоги попробуйте какашки (ПЖВМ). biggrin.gif
бочак
Цитата(Бирюк @ Среда, 13 Января 2021, 17:48)
От изжоги попробуйте какашки (ПЖВМ)
*

Да biggrin.gif
И главное, чтобы свежие, не просроченные crazy.gif
Mosquito
Цитата(Бирюк @ Среда, 13 Января 2021, 15:48)
какашки (ПЖВМ
*

А мне чисто интересно, как люди всё успевают? hmm.gif
Смотришь в карточку иксу- 300 семей, и мёд весь продан, и матки на заказ, и уликов настрогал новых. И всё это зафиксировал и на ютюбь залил. Это не считая забот о семье и быте. Некоторые ещё и работают кроме пчёл, на 2 ставках. Честно, не встречал в реале таких энергичных. Или не понимаю чего?
И настойку уже получили, протестировали и продают.
Всю жизнь боролся с этой молью...
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Среда, 13 Января 2021, 16:48)
CHIBIS От изжоги попробуйте какашки (ПЖВМ). 
*

Цитата(бочак @ Среда, 13 Января 2021, 17:03)
И главное, чтобы свежие, не просроченные 
*

Дарю идею:
А попробуйте-ка горячий куриный помёт под язык-чем хуже какашек моли?вдруг, поможет?
Запатентуете и будете продавать... hi.gif lol.gif
Бирюк
Цитата(Mosquito @ Среда, 13 Января 2021, 16:24)
А мне чисто интересно, как люди всё успевают?
*

А попробуй пропить курс НВМ и увидишь насколько насыщенней и динамичней станет твоя жизнь... friends.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Среда, 13 Января 2021, 20:55)
А попробуй пропить курс НВМ и увидишь насколько насыщенней и динамичней станет твоя жизнь...
*

я же вам стоящий рецепт дал,а Вы опять за своё. crazy.gif
Mosquito
Цитата(Бирюк @ Среда, 13 Января 2021, 19:55)
А попробуй пропить курс НВМ и увидишь насколько насыщенней и динамичней станет твоя жизнь
*

friends.gif Отличный совет!
CHIBIS
Цитата(Mosquito @ Среда, 13 Января 2021, 21:17)
Отличный совет!
*

фейк!
Испытано на себе . crazy.gif
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Среда, 13 Января 2021, 20:20)
фейк!
Испытано на себе .
*

Скорей всего у Вас ружье не заряжено или холостыми стреляете ... biggrin.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Среда, 13 Января 2021, 21:44)
Скорей всего у Вас ружье не заряжено или холостыми стреляете ...
*

Ой,да хватит мести пургу про чудодейственные какашки.
filippovsv64
В гейропе только добро дали на питание червячками мучными , а мы давно восковых используем! crazy.gif Теперь про какашки надо им намекнуть... blink.gif crazy.gif
Алекс 52
Цитата(CHIBIS @ Среда, 13 Января 2021, 20:57)
Ой,да хватит мести пургу про чудодейственные какашки.
*

Вот из последних .
Пациент 52 года , инсульт .
Проходил УЗДГ . Проходимость сосудов 42 %. В течении 9 месяцев употребление ПВЖМ . На повторе проходимость 98% .
Лечащий врач в шоке . blink.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Среда, 13 Января 2021, 20:20)
Испытано на себе .
*

да ладно лить то в уши smile.gif месяца не пропил весь на измене blink.gif устали тебя успокаивать всем форумом biggrin.gif

от желудка, в домоводстве ,при чистке организма, при постах.надо сьедать по дольке чеснока на тощак.
бочак
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 15 Января 2021, 16:25)
по дольке чеснока на тощак.
*

А Если гастрит, язва?
Алекс 52
Цитата(бочак @ Пятница, 15 Января 2021, 14:41)
А Если гастрит, язва?
*

Тогда чеснок на спирту настоять и по рюмочке .
А если серьёзно . Прополис с маслом на водяной бане разогреть . Очень хорошо помогает .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО