Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Среда, 23 Декабря 2020, 17:24)
Не! Это сила воображения!
*

Еще б для вирусов следовало к комплекту куринных эмбрионов натолкать в рану crazy.gif
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 17:55)
ты уже большой мальчик ,решения сам принимать должон.
*

Стало быть-Каку не пить. hi.gif
Пора откупорить бутыль"Саперави" разлить по мелкой посуде и лечиться перед ужином.. drinks_cheers.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Среда, 23 Декабря 2020, 17:33)
Пора откупорить бутыль"Саперави" разлить по мелкой посуде и лечиться перед ужином..
*

слушай внутрениий разум,говорит он тебе Саперави,значит пей .вставляй градусники и сравнивай. biggrin.gif drinks_cheers.gif
Стогов61
Как страшно жить blink.gif

CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 18:45)
слушай внутрениий разум,говорит он тебе Саперави,значит пей .вставляй градусники и сравнивай.
*

Саперави и без градусника полезно малыми дозами, в любом количестве biggrin.gif hi.gif
v888v
Цитата(CHIBIS @ Среда, 23 Декабря 2020, 16:19)
Пить или не пить-вот в чём ворос?  hmm.gif
*

Ну, я бы, как новичок, по не знанию вопроса, и практики применения, тестировал бы вначале настойку после ковида, (как бы Мечников, палочка Коха, от туберкулеза, вроде для органов дыхания .. плюс/минус погрешность .. ниче не понятно .. но и выбора то нет ..).
Разумеется контроль ЧДД (частота дыхания в минуту)
Температура, если до сих пор, колбасит больше месяца, по ходу иммунитет долго включается.
Не буду предлагать опасные лекарственные средства, их под контролем надо, с анализами.
Внешне пока ориентир - частота дыхания в минуту, и после ускоренной прогулки способность организма быстро уменьшить частоту дыхания, успокоиться. Успокоиться дыханию быстро после стометровки - прекрасный самостоятельный тест. Темп - до первой одышки. Имхо hmm.gif
Стогов61
Товарищ пчеловод и напарник несколько сезонов на дальних кочевках переболел два месяца назад
Жена его умерла от Ковида, а он выжил
Говорит до сих пор колбасит примерно также. То температура, то пот ручьем, то одышка, то сердцебиение ...
Даже говорит не знаю как пчеловодить буду если не попустит
v888v
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 17:12)
тут так тема леченя продуктами пчеловодства.
*

Тут? Тема про настойку огневки!!! smile.gif
А лечение продуктами пчеловодства - это раздел.
Прополис, воск и .. пожалуй мёд - прекрасные средства, которые я знаю как помогают, и с отличным эффектом. Прополис, воск, мёд - имеют ГОСТ кстати, не?
Но тема здесь вовсе и не про них.

Настойка огневки - ничего подобного, пока.

Ответь по существу. Что имеется в твоей "настойке огневки", какие вещества??? smile.gif
Стогов61
Щас и тебя спросит crazy.gif
v888v
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 24 Декабря 2020, 8:42)
переболел два месяца назад
Жена его умерла от Ковида, а он выжил
Говорит до сих пор колбасит примерно также. То температура, то пот ручьем, то одышка, то сердцебиение ...
*

Я не знаю чем помочь. Сам только .. после месяца
(температура и больше ничего из симптомов, курсы противовирусных и антибиотиков ноль эффекта, конца и края казалось нет .. Две трети медиков - сами болеют. Никто двигаться не может .. Хворь - неизвестная человеческому иммунитету .. Как то долго .. напрягает ..) dntknw.gif hmm.gif
Стогов61
У этого вируса выражено нейротоксическое действие
Поэтому и страдают все управляемые структуры от сердца с аритмиями до скелетных мышц
Насколько это обратимо пока неизвестно

Примерно таким действием обладают ФОСы
Они выжигают нервные синапсы и девочки пытавшиеся травиться от несчастной любви хлорофосом на всю жизнь часто в каталке оставались
Поэтому и запретили все ФОСы
Сейчас в балончике с дихлофосом пиретроиды без характерного запаха
CHIBIS
вчера вечером+37.4.Впервые ...
Бум следить дальше.
А народу заболевшего прибавляется.Ежедневная сводка по району это отражает...
Стогов61
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 24 Декабря 2020, 10:44)
вчера вечером+37.4.Впервые ...
*

Вот что значит пить правильно научился lol.gif

Или это от Саперави? biggrin.gif
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 24 Декабря 2020, 10:58)
Вот что значит пить правильно научился
*

вчера же он на другое средство перешёл за ужином.
будем динамику наблюдать, когда до 38 вечером будет. blink.gif
CHIBIS
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 24 Декабря 2020, 11:59)
Или это от Саперави?
*

Канэшна!!! drinks_cheers.gif

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGM...RkZCeTgDn6uOyic
Деревенский
Тему сильно замусорили. В общем провел я эксперимент, как и обещал, попытался заболеть коронавирусом, не специально, конечно. Просто много друзей и знакомых болеют, ко многим ходил в гости, некоторых забирал из больницы. У меня были только первичные признаки простудных заболеваний, которые сразу же устранялись настойкой. Короче, заболеть не получилось.
Бирюк
Цитата(Деревенский @ Четверг, 24 Декабря 2020, 20:16)
первичные признаки простудных заболеваний, которые сразу же устранялись настойкой.
*

Сейчас в такой-же ситуации. Какие Вы применяли дозы,схему лечения и т.д. Думаю Ваш опыт будет полезен для всех... hmm.gif
Деревенский
Настойку покупал я у товарища, поэтому сколько чего в процентах там не скажу. В общем пил я ее 1,5 - 2 ложки на кружку воды, утром и вечером. Работал на объекте, все заболели, кроме меня. Пришлось дома сидеть, ждать когда коллеги выздоровят. Совпадение? Не думаю.
Бирюк
Цитата(Деревенский @ Четверг, 24 Декабря 2020, 21:29)
2 ложки
*

Столовые или чайные? Настойка на личинках?
v888v
Цитата(Деревенский @ Четверг, 24 Декабря 2020, 20:16)
попытался заболеть коронавирусом
*

Поподробнее. Как это Вы "пытались"?
Я имею ввиду про здравый смысл ..
(Ну не в ковидгоспитале же, облизывали слюни у тех у кого ПЦР "+", шутка оппонента, не обижайтесь)

Цитата(CHIBIS @ Четверг, 24 Декабря 2020, 13:40)
Саперави
*

Темный виноград?
Так я постоянно виноград темный покупал. Единственное к чему тянуло. И прям легчало.
У меня лейкоциты пониже были. Темный виноград лейкоциты поднимает. Лейкоциты для иммунитета роль имеют. smile.gif
Стогов61
Цитата(v888v @ Пятница, 25 Декабря 2020, 8:30)
Ну не в ковидгоспитале же, облизывали слюни у тех у кого ПЦР "+", шутка оппонента, не обижайтесь)
*

Путь передачи - воздушно-капельный! acute.gif
Думай, голова biggrin.gif
v888v
Цитата(Стогов61 @ Пятница, 25 Декабря 2020, 8:37)
Путь передачи - воздушно-капельный!
*

Да.
Вирус своих крыльев не имеет, как карлсон не летает самостоятельно. Только в слюне. В капельках. В микроскопических каплях, глазу не различимых. Два - три метра легко, и более (до 5) со рта "полет капель".

(Человек в сутки выделяет слюны 2 литра. Пусть 1 литр проглатывает. Один литр, в сутки, вылетает в выдыхаемом воздухе, делая выдыхаемый воздух, более влажным при этом).

Примерно 1 милилитр (один кубик см2) - в минуту, слюны улетает в выдыхаемом воздухе из рта.

Лотерея - попало, не попало на слизистую (носа, рта, глаз), из окружающего воздуха, в который дышат кто то рядом. От рук, своих, которыми постоянно чешут носы, губы и лицо.

При этом я не понимаю цели "пытаться" заразиться, для якобы теста.

Цель всего одна у всех - уменьшить количество попавшего вируса на слизистую. Чем меньше, тем легче организму справиться. А ловить критический предел, чтобы проверять иммунку, идиотизм, перспектива не ясна. И потом, это не поддается ни расчету, ни проверке.
Народ болеет, симптомы порой хуже, тех у кого "+" ПЦР. То есть по официальным данным они не болеют ковидом. Хотя очевидно, что болеют абсолютно так же, диагностика просто мутная.

Ну, а в данном случае - вообще никакой, ни диагностики, ни погрешности и ясности вероятности заболевания.

Хотя, имхо, мне определенно нравится пока то, что никто, кто тестит настойку огневки, не ловит корону!!!

Но механизм пока не ясен. Не заражаются? Или в легкой форме переносят? Второе логичнее, и поддается диагностике на антитела, при обстановке, что контактные все с ковидом.
Стогов61
Цитата(v888v @ Пятница, 25 Декабря 2020, 9:14)
Ну, а в данном случае - вообще никакой, ни диагностики, ни погрешности и ясности вероятности заболевания.

*

А поговорить?
Как в анекдоте про искусственное осеменение коров
Цитата(v888v @ Пятница, 25 Декабря 2020, 9:14)
Но механизм пока не ясен. Не заражаются? Или в легкой форме переносят? Второе логичнее, и поддается диагностике на антитела, при обстановке, что контактные все с ковидом.
*

Я не пью настойку и не заболел! (Пока)
А должен был. Жена в ковидном по работе часто бывает. Первое время костюмов не было, только маски dntknw.gif
Принести была просто обязана домой!

Вывод Настойка не работает!
Логично? lol.gif
v888v
Цитата(Стогов61 @ Пятница, 25 Декабря 2020, 9:40)
(Пока)
*

dntknw.gif Пока?

А ведь вариантов то.
Может перенес на ногах, иммунка вовремя включилась на полученную легкую " дозу короны".
(Но ведь проверить на антитела, реагентом, а их десять в списке, и каким проверяют еще вопрос за денежку. У одного титры зашкаливают, у другого нет. Ребус. И этот ребус никто не мониторит постоянно)
Может не словил. hmm.gif
Стогов61
Цитата(v888v @ Пятница, 25 Декабря 2020, 10:00)
Пока?

А ведь вариантов то.
*

Да!
Иммунитет у меня хороший!!!
Наверное потому что настойку ПЖВМ люблю без ПЖВМа и на дубовых поленьях biggrin.gif
CHIBIS
Цитата(v888v @ Пятница, 25 Декабря 2020, 9:35)
Темный виноград?
*

https://images.wallpaperscraft.ru/image/vin...2_3264x2448.jpg

Происхождение
История возделывания грузинского винограда берет свои истоки в XVIII веке. Никому уже неизвестно, как сорт появился. Скорее всего, руки человека не имеют к этому никакого отношения, и “саперави” – подарок самой природы. В Государственный реестр сорт был внесен лишь в середине прошлого столетия, а в конце 80-х он стал известен всему миру, благодаря победе в конкурсе самых ароматных сортов винограда, оставив далеко позади своих конкурентов из США, Австралии и Японии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B0%D0%B2%D0%B8
михаил 66
CHIBIS а вы какого года выдержки пьёте,?
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 25 Декабря 2020, 16:35)
*

ещё не начинал пить.
Стогов61
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 25 Декабря 2020, 18:40)
ещё не начинал пить.
*

1/12 звезды? drinks_cheers.gif
CHIBIS

Цитата(михаил 66 @ Пятница, 25 Декабря 2020, 16:35)
*

Выдержка происходит в дубовой бочке,а у меня вино в стекле.Вино этого года,дегустировал-не плохое получилось,но нет пока желания упортеблять его"во внутрь".Стоит в кладовой.
Прошлогоднее стояло,стояло дак и не дождалось своего часа-перегнал на самогон.теперь он стоит,стоит...
Вот такой из меня "Употребитель"спиртного. crazy.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Суббота, 26 Декабря 2020, 8:43)
Прошлогоднее стояло,стояло дак и не дождалось своего часа-перегнал на самогон.
*

экой ты не терпеливый.в твоих ссылках, вином оно после 12 летней выдержки станет. biggrin.gif
смотрел на сайте цены дешёвых 230 р,дорогих типа 1917 года 3000 т.р за бутылку. dntknw.gif

Цитата(CHIBIS @ Суббота, 26 Декабря 2020, 8:43)
на самогон.теперь он стоит,стоит..
*

в бочке дубовой,коньяк типа,опять выдержка нужна. dntknw.gif
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 26 Декабря 2020, 9:54)
экой ты не терпеливый.в твоих ссылках, вином оно после 12 летней выдержки станет.
*

для этого вино держат в бочке.но не в стекле.

Цитата(михаил 66 @ Суббота, 26 Декабря 2020, 9:54)
в бочке дубовой,коньяк типа,опять выдержка нужна.
*

Выдержка на дубовых колышках ускоряет процесс в три раза. drinks_cheers.gif

у меня есть выдержанный СЭМ на колышках 2 года,нет желания его вкушать.Угощаю товарищей-хвалят...На халяву и уксус сладкий. biggrin.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Суббота, 26 Декабря 2020, 15:41)
для этого вино держат в бочке
*

в курсе. biggrin.gif виноград то свой,или с грузинских предгорий тебе доставляют?
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 26 Декабря 2020, 17:06)
виноград то свой,или с грузинских предгорий тебе доставляют?
*

.Есть места и ближе чем Грузия,но ехать туда лениво.Делаю немного из своего,а зачем-не знаю. dntknw.gif
каліна
калина. Торгую в Минске, на ярмарке медом. Подходит дед, с палочкой, и задает вопросы по меду, профессионально, (как оказалось 93 г.). Выслушал, ответил. Я слушал его 45 минут. В его годы - здравый ум, связная речь, все свои зубы. Спрашиваю, как, отец, достичь подобного? Отвечает, очень просто, отставляет в сторону свою палку, и начинает прыгать, ноги крест-накрест, и так 50 раз. Больше ничего не надо, продолжает.Сам занимаюсь дыхательной гимнастикой ( попробуйте задержать дыхание на 2 минуты), плыву в бассейне более 1000м - без проблем! Прыгаю. Принцип - не иметь друзей среди ментов и докторов! Получается, благодаря пчелопродуктам!
хамильон
Приколист biggrin.gif Рассчитывал на то что пол форума прыгать щас будут.кто то из вас. юморист ты или дед
Стогов61
Цитата(каліна @ Суббота, 26 Декабря 2020, 21:00)
без проблем! Прыгаю. Принцип - не иметь друзей среди ментов и докторов! Получается, благодаря пчелопродуктам!
*

В этом возрасте чаще рассказывают как дефок два раза в неделю молодых заказывают и они уползают lol.gif
Бирюк
Сам занимаюсь дыхательной гимнастикой
*

Как называется?
CHIBIS
Цитата(каліна @ Суббота, 26 Декабря 2020, 22:00)
Получается, благодаря пчелопродуктам!
*

пчеловодов много,но не все доживают да таких лет,да ещё и с таким здоровьем.Товарищи моего отца давно уже ушли в мир иной,а он жив,хотя и очень слаб...
Не последнюю роль играет наследственность.
Генетику да коммунисты не смогли опровергнуть
v888v
(как оказалось 93 г.). Выслушал, ответил. Я слушал его 45 минут. В его годы - здравый ум, связная речь, все свои зубы. Спрашиваю, как, отец, достичь подобного?

Отвечает, очень просто, отставляет в сторону свою палку, и начинает прыгать, ноги крест-накрест, и так 50 раз. Больше ничего не надо, продолжает.Сам занимаюсь дыхательной гимнастикой ( попробуйте задержать дыхание на 2 минуты), плыву в бассейне более 1000м - без проблем! Прыгаю.  ...  Получается, благодаря пчелопродуктам!
*

Какая связь, регулярных кардионагрузок (выделил жирным текстом в Вашем же сообщении) с выводом "благодаря пчелопродуктам" ??? smile.gif
каліна
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=1587&st=1680 Тренажер дыхательный "Самоздрав". Он у меня с 2005г. Сначала, весь процесс прошел, согласно інструкции. Последние годы дышу только осенью, зимой. Хватает. Кислород участник всех химических реакций в организме. И его никогда не бывает много. А врачи нам нужны когда инфекция и травмы. Остальное - все приобретенное = питание, сидение у компьютера, зависть, отсутствие секса и т. д.
михаил 66
CHIBIS
суставы ломит?
Бирюк
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 28 Декабря 2020, 16:53)
суставы ломит?
*

Должно ломить?
михаил 66
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 28 Декабря 2020, 17:53)
Должно ломить?
*

кто короной переболел говорят ломит суставы.видимо последствия вируса иль приёма антибиотиков при его лечении dntknw.gif видимо кальций вымывают.
каліна
Самая страшная болезнь, которую я пережил - это кариес. Имею 2 коронки.
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 28 Декабря 2020, 17:53)
CHIBIS
суставы ломит?
*

не ломит,А что-должно лрмить?Нигде такого симптома не читал.
Хотя артроз суставов есть и иногда побаливают слегка,но это было ещё и до эридемии. hi.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:20)
не ломит,А что-должно лрмить?Нигде такого симптома не читал.
*

вчера с женщиной общался,обширная пневмония.по осени из больнички выписали.брала огнёвку.
спросил как результат.говорит ломит кости то в плечах,то в коленях,антибиотиков в больничке уйму перепила.
позвонил другу,тоже переболел,говорит ломота в коленях была.пропивал кальцевит. dntknw.gif
v888v
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 28 Декабря 2020, 21:44)
ломит кости
*

признак лихорадки.. (Признак температуры, внутри).
Озноб, жар, ломота в костях - это признаки лихорадки.

Можно набрать в поисковике "лихорадка без температуры" - сразу про ковид19 попадется.
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 28 Декабря 2020, 22:44)
говорит ломит кости то в плечах,то в коленях,антибиотиков в больничке уйму перепила.
позвонил другу,тоже переболел,говорит ломота в коленях была.
*

Бог миловал.
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 29 Декабря 2020, 16:17)
Бог миловал.
*

у них не сразу ,через месяца два началось. dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО