Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Бирюк
Цитата(v888v @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 15:28)
Что Вы там пытаетесь лечить?
*

v888v Меня удивляет Ваша простота и твердолобость.! Вы хоть читали мое сообщение №1590.? Там четко разложены по полочкам причины употребления мною настойки восковой моли.
CHIBIS
Цитата(Работник @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 17:21)
не увидел темы Ковид19 ,дам здесь. Россия и Англия: My Webpage 
*

Есть такая тема.
hi.gif

ПИЛ ПЖВМ полтора месяца.каждый вечер+37 никуда не делась. hi.gif
"Пить или не пить-вот в чём вопрос?"
akademik463
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:31)
Настойка Огневки вызывает устойчивое снижение артериального давления крови на 12-14%, , т
*

А что если оно и так пониженное 100-110 на 65-75
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 12:31)
усиливает синтез гемоглобина,
*

А гемоглобин повышенный 178 г/л
Только вот холестирин немного зашкаливает.
Спрашивал про настойку у докторов. Или говорят иди к гомеопатам, или не видят показаний для ее применения.был у терапевта и нервопатолога. Послезавтра иду к кардиологу и хирургу
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 17:56)
ПИЛ ПЖВМ полтора месяца.каждый вечер+37 никуда не делась.
*

ЧибисТут Вы правы! Посмотрел много статей о настойке восковой моли и там нет информации, что она обладает жаропонижающим действием hmm.gif
akademik463 Правильное решение. В Вашем запутанном случае нужно проконсультироваться с врачом, специалистом в этом направлении.
михаил 66
Цитата(akademik463 @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 19:03)
Спрашивал про настойку у докторов. Или говорят иди к гомеопатам, или не видят показаний для ее применения.был у терапевта и нервопатолога. Послезавтра иду к кардиологу и хирургу
*

послушай что эти говорят.

https://youtu.be/dygmIiIzeqg
v888v
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 16:27)
Меня удивляет Ваша простота и твердолобость.! Вы хоть читали мое сообщение №1590.? Там четко разложены по полочкам причины употребления мною настойки восковой моли.
*

Вы так больше не пишите. Номера сообщений нелепо выкладывать. Есть принятые ссылки в интернете (якобы вы в нем понимаете, с ваших слов, вы же через интернет слухи собираете). Так вот, модератор потрёт посты предыдущие, и пост под номером "№1590" станет в никуда, будет выглядеть, как послали лесом. Вам и здесь лень ? smile.gif

Кстати. По мне, в посте №1590 - Вы НИЧЕГО не описали, опять ваши выдумки "как работает", но не описание самого результата. Что в нем полезного? Прекратите выдумывать. Кто вам сказал, что компоненты, в микроскопическом количестве играют роль?? Это личная Ваша выдумка.

И потом, насчет Вашей личной "твердолобости", я Вам подскажу, в отличии от Вас я сплетен по интернету не собираю, просто всегда ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН.

Поэтому Ваши выдумки не прокатывают про то, что якобы есть ДВ действующие вещества в настойке шняги против атеросклероза, и прочие выдумки как они там "действуют" .. (но они каким то чудом неуловимы для реальных пациентов с атеросклерозом).

Прекратите брехать про атеросклероз!

(Есть мой опыт по АТЕРОСКЛЕРОЗУ, есть куча диагностических исследований, ДО и ПОСЛЕ применения ЛЮБОЙ ШНЯГИ. А так же опрошено несколько сотен пациентов с подобными диагностическими исследованиями. То есть мне есть на что опереться конкретно. И выводы просты. Настойка огневки при атеросклерозе - никак себя не проявила, ни у кого. Но я это не навязываю, потому что весь смысл изучить разнообразный опыт, при разных болезнях, разных людей, чем больше тем лучше.)

Хотя, конечно, после опроса такой кучи пациентов, и собственного опыта, лично у меня возникает уже закономерное любопытство - при каких же болезнях настойка огневки дает положительный эффект, а главное, как это про-диагностировано?????

Вот. Если у вас есть опыт по другим заболеваниям, милости просим, выкладывайте диагностику, выкладывайте результаты, и не сочиняйте то, что постоянно смахивает на Ваше плацебо.

Про атеросклероз не надо тут байки заливать.
v888v
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 23:11)

*

1) Почитай для начала отзывы о «Медицинском центре на Воронцовской»
https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/57148-med...y-centr/otzivi/

Будет понятно, чем данные врачи занимаются, на каких приемах сидят.

2) Посмотри весь ютуб канал Доктора Родригеса
https://www.youtube.com/channel/UCtjjHfV10ccbXK_YgsYEiKw
Обрати внимание на просмотры. Ролики созданы для привелечения клиентуры. Нормальное дело. Только клиентура не особо прёт. Поэтому и прицеплен ролик с огневкой, для посещаемости канала, только этот ролик и просматривают не? smile.gif
3) Комментарии ко всем роликам отключены

Имхо. К чести врачам в ролике - они по сути ничего и не сказали. Ролик нужен для привлечения пациентов. Хотя, главное высказано, лечитесь у врача, а потом, когда вылечитесь можно и настойку. То есть, грамотная диагностика, лечение, снова диагностика, улучшение состояния, а потом .. любой шнягой можно дополнить.

Имхо. Хотя вот туберкулез должно помочь, не знаю на каком этапе. Насчет онко - совсем не знаю.
Вимед
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 21 Декабря 2020, 13:33)
Не
Без водки я личинок не смогу
*

С пивком пойдут
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 9:18)
Вы так больше не пишите. Номера сообщений нелепо выкладывать. Есть принятые ссылки в интернете (якобы вы в нем понимаете, с ваших слов, вы же через интернет слухи собираете). Так вот, модератор потрёт посты предыдущие, и пост под номером "№1590" станет в никуда, будет выглядеть, как послали лесом. Вам и здесь лень
*

Сообщение 1590 модератор не может удалить т.к. оно наиболее соответствует теме. . Это сообщение адресовано лично Вам и плохо, что Вы такой не внимательный и не читали его. К стати там сказано, что я подтверждаю на личном многолетнем опыте применения настойки восковой моли ее полезное воздействие на мой организм.
Кто вам сказал, что компоненты, в микроскопическом количестве играют роль?? Это личная Ваша выдумка.
*

В варенье из малины или смородины находится так-же минимальные дозы лечебных веществ,не сравнимые с дозами в таблетках ,но обладает варенье довольно неплохим лечебным эффектом.
Бирюк
И потом, насчет Вашей личной "твердолобости"
*

Ну вот, уже и обиделся! А представьте если Вас обзовут (цитирую Ваши выражения) брехун,Гарри Потер,выдумщик,сочинитель баек и т.д.. Делаю Вам замечание по этому поводу,будьте тактичней в своих выражениях!
Есть мой опыт по АТЕРОСКЛЕРОЗУ
*

И что вы можете предоставить на обозрение аудитории. Скорее всего это будут не задокументированные должным образом данные неизвестных личностей высосанные из пальца, без диагностических исследований и динамики развития болезни
Настойка огневки при атеросклерозе - никак себя не проявила, ни у кого.
*

Если Вы опрашивали пациентов, то скорей всего в стационарах, где человек лечит уже запущенные хронические формы заболеваний. Другими словами если склеротические бляшки в сосудах на "пол ладони", то там уже ничего не поможет.
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 9:42)

*

Это, что по Вашему собрались завотделением и лечащий врач побухать, а перед этим решили брехню втюрить народу для прикола? lol.gif
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 9:42)
Хотя вот туберкулез должно помочь, не знаю на каком этапе.
*

Если Вы врач, то должны знать, что туберкулез очень трудно поддается лечению. И... вдруг какая-то "шняга" должна помочь". Не кажется ли Вам, что это противоречит Вашим утверждениям о бесполезности применения НВМ ?
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Вторник, 22 Декабря 2020, 13:47)
если склеротические бляшки в сосудах на "пол ладони", то там уже ничего не поможет.
*

Меня учили, что атеросклеротическая болезнь не имеет обратного развития
Не встречал данных что что-то изменилось dntknw.gif
На препараты обещающие чистку сосудов внимания обращать не стоит
Ассоциация с ёршиком для бутылок в прямой кишке, извините hi.gif
v888v
Цитата(Бирюк @ Вторник, 22 Декабря 2020, 13:13)
Сообщение 1590 модератор не может удалить т.к. оно наиболее соответствует теме. .
*

Не важно. Плохо что Вы не поняли сути. Удалят, любой пост до Вашего поста 1590 и этот Ваш пост приобретет другой номер. Второе. Почему Вы считаете правильным, чтобы кто то читая Ваш пост про 1590 - начал вообще искать его по номеру?? Есть ссылки. Или ссылка для Вас такой темный лес, да ссылку легче кликнуть и вставить в пост, нежели номера писать, как при царе ... ))) Вы бравируете интернетом, а сами в интернете можно сказать .. устраиваете беспорядок. Как ни крути, за Вас, эти мелкие детали, кое о чем говорят.. Но пока не о том что Вы пользуетесь интернетом удачно и эффективно, может не привыкли ..
Цитата(Бирюк @ Вторник, 22 Декабря 2020, 13:13)
Это сообщение адресовано лично Вам и плохо, что Вы такой не внимательный и не читали его.
*

Ну, дружище, я его, этот пост Ваш "1590", целиком прочитал. (Кстати как и всю тему).
Вы желаете чтобы я на все буковки Вашего поста "1590" ответил?
Ведь, я ответил, аккуратно, цивильно, с цифрами, там всё есть. Осталось так же подсчитать остальные цифры, по другим составляющим (?), и будет, абсолютно такая же .. забавная картина.
Неужели Вы не сможете сделать этот подсчет сами?

Да. Там так же все просто.
Сухой остаток всей массы веществ около 1%, от настойки огневки.
Примеры:
Аланина - 10% в сухом остатке настойки огневки, то есть в настойке 0,1%
Серина - 7% в сухом остатке настойки огневки, то есть в настойке 0,07%
Лизина - 3% в сухом остатке настойки огневки, то есть 0,03%
2 грамма суточная доза Аланина и 3 грамма суточная доза Серина
Суточная потребность в лизине 30-38 мгр на кг тела, то есть для взрослого 2-3 гр
2х100/0,1=2000 гр настойки для суточной нормы Аланина
3х100/0,07=4000 гр настойки для суточной нормы Серина
2х100/0,03= 6500 гр настойки для суточной нормы Лизина

И так по каждой позиции. Захлебнётесь настойкой, по пару литров в сутки.

Действительно. Лучше личинки Огневки сушить и с пивом. drinks_cheers.gif imho.gif lol.gif

Я бы посоветовал, не судить о способностях, неизвестного Вам лица - по себе.
Понятия не имею, скорость Вашего чтения, но, подозреваю что скорость чтения у Вас ниже, чем желание отвечать? (Не до запятых, нагроможденных, порой без пробела). Куда Вы торопитесь?
Mosquito
На данный момент препаратов, позволяющих избавиться от атеросклероза и очистить сосуды от атеросклеротических бляшек не существует.

Атеросклероз – это необратимое заболевание, и полностью вылечить его невозможно. При запущенных формах атеросклероза нередко применяется оперативное лечение.
Источник https://www.myneuro.ru/zabolevaniya/skleroz...-process-2.html

Стогов61
Цитата(Mosquito @ Вторник, 22 Декабря 2020, 14:42)
препаратов, позволяющих избавиться от атеросклероза и очистить сосуды
*

Но ПЖВМ то может crazy.gif lol.gif lol.gif
v888v
Цитата(Бирюк @ Вторник, 22 Декабря 2020, 13:47)
Скорее всего это будут не задокументированные должным образом данные неизвестных личностей высосанные из пальца, без диагностических исследований и динамики развития болезни
*

Какой Вы любитель гадать и Фантазировать! Причем Вы всегда ориентируетесь по своим возможностям, судите конечно по себе, да???
Высосаны из пальца - все Ваши Бирюк фантазии и "теории". До сих пор ни на один вопрос не сумели ответить. Хотя я вас то, за язык не тянул, Вы первый тут стали фантазии выдвигать. Фантазируйте, ваше "право" занять интернет своими фантазиями, хотя и видно как Вы давно заблудились. dntknw.gif
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 14:27)
И так по каждой позиции. Захлебнётесь настойкой, по пару литров в сутки.
*

Питание человека устроено таким образом, что все необходимые вещества он извлекает из употребляемых продуктов. Как пример, для нормальной работы организма человеку необходимо 5 гр. поваренной соли . Это не означает, что он должен взять чайную ложку соли и скушать ее. То-же самое Вы предлагаете для выполнения суточной нормы, например лизина, выпивать два литра огневки. Этим я хочу сказать, что дополнительное количество вещества необходимое для лечебного эффекта, организм может получить из НВМ, т.е. это минимальное количество ДВ может запустить механизм оздоравливающего эффекта.
Куда Вы торопитесь?
*

Цитирую свои ранее высказанное слова; НВМ увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина, оказывает положительный психотропный эффект в виде повышения настроения, улучшения памяти . После вышеизложенного Вопрос: Почему я должен быть медлительным?
Не до запятых, нагроможденных, порой без пробела
*

Ну... это Вы преувеличиваете! acute.gif Просто я долгое время работал с бумагами. И сейчас на пенсии приходится... hi.gif
v888v
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 22 Декабря 2020, 13:52)
Меня учили, что атеросклеротическая болезнь не имеет обратного развития
Не встречал данных что что-то изменилось
*

https://nestarenie.ru/stenoz-koronarnyih-arteriy.html
Стогов61
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:06)

Это ж.бульварное чтиво smile.gif
Я верю только профессиональным ресурсам

Можно и скан лекарств для чистки сосудов с таким же успехом предъявить biggrin.gif
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 14:53)
До сих пор ни на один вопрос не сумели ответить.
*

По существу вопрос был только один: Для чего Вы применяете НВМ? На него ответил сполна и самое главное- я получаю результат который хотел получить. bye.gif А вот после Ваших слов о фантазиях меня вдруг начинают одолевать сомнения. biggrin.gif Может я неправильный и живу в "матрице" ...? Нет, скорей всего наоборот!! hmm.gif
v888v
Цитата(Бирюк @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:01)
Питание человека устроено таким образом, что все необходимые вещества он извлекает из употребляемых продуктов. Как пример, для нормальной работы организма человеку необходимо 5 гр. поваренной соли . Это не означает, что он должен взять чайную ложку соли и скушать ее. То-же самое Вы предлагаете для выполнения суточной нормы, например лизина, выпивать два литра огневки. Этим я хочу сказать, что дополнительное количество вещества необходимое для лечебного эффекта, организм может получить из НВМ, т.е. это минимальное количество ДВ может запустить механизм оздоравливающего эффекта.
*

Любое составляющее вещество - менее 0,1% в самой настойке огневки.

Вот и все цифры.

Вы же выдумываете. Тогда позвольте, давайте возьмём любую стороннюю шнягу, из чего угодно, (хоть из мух, кузнечиков, дождевых червей) и в них тоже можно микроскопические дозы найти, и прилепить пластилином интересные для себя свойства. Позвольте, это и есть - высосано из пальца. Лишь бы найти хоть какой обьяснение. Таких обьяснений выдумывать можно до бесконечности. Вокруг нас всё окружающее состоит из микроэлементов из микродоз. ВСЁ можно обнаружить. И что? Забавно однако. hmm.gif
Стогов61
Если уж говорить о влиянии настойки на сосуды, то только о профилактике imho.gif
Там хоть какое-то созвучие в терминах есть с липидным обменом, с хиломикронами, ЛПНП, транспортом холестерина и его метаболизмом
Хотя ведь никто не назвал содержания липаз в гумне этой вредительницы суши dntknw.gif
А есть ли они там вообще, или только теоретизирования фантастические?
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:06)

v888vВ одном из сообщений Вы говорите, что я собираю в интернете сплетни. Извините, но Ваша ссылка тоже сплетни . Отличие лишь только в том, что это сплетни неустановленных личностей Ольги, Димы ,Саши, Лены и Володи biggrin.gif

Цитата(Стогов61 @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:25)
Если уж говорить о влиянии настойки на сосуды, то только о профилактике
*

Вот тут поддерживаю! drinks_cheers.gif
v888v
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:10)
Это ж.бульварное чтиво
*

В нем есть ссыль на сам источник
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8335816/

------------------

И там логично. Движение. Они и помогают. Холестерин идет в дело. Кстати, я проверил, подтвержу.
Но, есть еще исследования, несколько, подтвержденных, что в бляшке прячется "бактерия пародонтоза" .. так что там .. имхо .. все впереди hmm.gif
Стогов61
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:30)
бляшке прячется "бактерия пародонтоза"
*

Вонано чё, Михалыч blink.gif
Бактерия в сосудистом русле, это ж сепсис получается crazy.gif
v888v
Цитата(Бирюк @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:29)
Извините, но Ваша ссылка тоже сплетни
*

Ссылка - это ссылка. Это инструмент. Там можно найти и источник. Или Вы хотите чтоб Вам лично на русском подали???
Ну извините, там на енглише. Но Вы не останавливайтесь. Скачайте файлы, переведите, на смарте счас это легко, почитайте весь отчет, посмотрите картинки. Если интересно - найдёте факты. Если не интересно - найдёте сплетни. Всё в Ваших руках.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8335816/
На блюдечке, никто не обещал, умейте сами искать. acute.gif biggrin.gif dntknw.gif
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:30)
Движение. Они и помогают. Холестерин идет в дело.
*

Показывали одного товарища, который каждый день с песиком пробегал по 10 км. Лежит в реанимации с ковидом...
v888v
Одного километра достаточно. Ритм подобрать до пота до первой одышки.
(Псы будут мешать, у них другой ритм, и им нужно 25 км в день.)
За день 100 раз присесть, 100 отжаться, 100 пресс. Прокачивает кровь через мышцы, ног, туловища, плечи. Лимфа заодно.

От ковида, увы, все проскочим по нескольку раз ..
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:39)
Если не интересно - найдёте сплетни
*

К сожалению источником сплетень может быть человек даже не подозревающий об этом. Хотите докажу что-Вы сплетник?
Mosquito
Цитата(v888v @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:55)
За день 100 раз присесть, 100 отжаться, 100 пресс. Прокачивает кровь через мышцы, ног, туловища, плечи. Лимфа заодно
*

Не все группы мышц задействованы. Фитнес это не просто махание членами.
Это отдельная тема: Проработать все группы мышц, правильное колличество подходов и повторений, порядок выполнения упражнений имеет огромное значение.
И отжимание от пола,- довольно тяжёлое упражнение, для подготовленных. hi.gif
CHIBIS
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 22 Декабря 2020, 15:52)
Но ПЖВМ то может     
*

а то!Ишо как! crazy.gif
v888v
Цитата(Mosquito @ Вторник, 22 Декабря 2020, 17:46)
Проработать все группы мышц, правильное колличество подходов и повторений, порядок выполнения упражнений имеет огромное значение.
И отжимание от пола,- довольно тяжёлое упражнение, для подготовленных.
*

Вначале - не надо ничего "прорабатывать". Не нужны рекорды, не нужны костюмы, залы, тренеры и т.п.
Нужно понять фишку. Начиная с 40 - сильно атрофируются все не двигающиеся мышцы, до 50%. В 60 лет - 70% атрофии. Это мировые исследования, усреднённые конечно. Но фишка то в том, что атрофированная мышца к жизни не возвращается, она просто висит. Накачать можно только все не-атрофированные остатки мышц. И это возможно. Примеров масса. Надо понять что возможности ограничены, но они есть. И необходимо - двигать остатками живых мышц. Почему? Потому что за счет движения мышц, прокачивается кровоток (от ног, через туловище к плечам) - то есть мышцы помогают сердцу (работают "периферийным" сердцем). Двигаются мышцы - улучшается и кровоток и лимфоток. Кстати, лимфоток в 10 раз медленнее кровотока, а именно лимфа и очищяет организм от токсинов и инфекции и т.п. Так что смысл движения - двойной, помощь сердцу, очистка. smile.gif
Повторы, конечно нужны, по силе. Отжиматься можно вначале хоть от стены. Ходить километр, лучше на палках, интенсивно отталкиваясь, тогда плечи не сачкуют, и кардио и 70% мышц в движении. Принцип один начинать с малого (но для ног, для пресса, для плеч). Не можешь сделать 70% нагрузку от максималки, или лень, сделай хотя 30%, двигайся, живи. smile.gif
Стогов61
Цитата(v888v @ Среда, 23 Декабря 2020, 9:06)
Не можешь сделать 70% нагрузку от максималки, или лень, сделай хотя 30%, двигайся, живи.
*

Какие 70%? blink.gif
Ты от конкурентов своими советами избавиться хочешь? mad.gif
Пульс у пожилого +30 и все хватит

Дай таблицу нагрузок по возрастам!
А то научишь, что на форуме поболтать станет нескем
v888v
Цитата(Бирюк @ Вторник, 22 Декабря 2020, 16:16)
К сожалению источником сплетень может быть человек даже не подозревающий об этом.
*

Наконец то - самокритика! good.gif
Но главное, признать самому себе внутри, оценить себя внутри. Внешне - это игра. Внутри - это сила!
Цитата(Бирюк @ Вторник, 22 Декабря 2020, 16:16)
Хотите докажу что-Вы сплетник?
*

lol.gif
Пожалуйста!!!
Но, это же Ваш внешний шаг, а не внутренняя самооценка!
Ведь, наглядно, цифр у вас нет, а я, случайный посетитель, легко, цифрами поставил настойку шняги в неловкое положение? Согласен, доказать то Вам, вероятно хочется, а не можется, да? Без цифр то, как?
Кстати. Тут я искренне хотел помочь, в том что понимаю.
Но, парирование странное с Вами, дружище, и в тупик то Вы сами себя и завели.
Без оппонентов то фантазии, больно сильно растут, не ?

v888v
Цитата(Стогов61 @ Среда, 23 Декабря 2020, 10:03)
Какие 70%? blink.gif
Ты от конкурентов своими советами избавиться хочешь? mad.gif
Пульс у пожилого +30 и все хватит

Дай таблицу нагрузок по возрастам!
А то научишь, что на форуме поболтать станет нескем
*

Полезный разговор про пульс. и + 30! Согласен. Пульс нужно свой мониторить.
"Не можешь сделать 70% нагрузку от максималки, или лень, сделай хотя 30%, двигайся, живи." - имело смысл только один - двигайся, не забывай двигайся, отталкивайся от минималки, кайф исчез, делай хоть чуть-чуть. Атрофия - громадная ловушка. Кардиологи пульс советуют не превышать, да. Там полно проблем. Адреноблокаторов навыписывают грамотно. Так все кардиопациенты потихоньку и становятся овощами. Жизнь, движение - требуют пульса. Нет кровотока - сон. Посчитал, 7-9 высококвалифицированных кардиологов с кем меня познакомило "путешествие" по жизни. Так вот, они не могут мне ответить на один маленький интересный вопрос "сами то принимали весь набор что выписываете??? Каково?". Всего один из них только задумался. Так что я с ними играю в принятую игру, они строчат бумажки, как от них требуют, выписывают наборы, как их вынуждают, но хотя бы диагностика .. А грамотному кардиологу, кстати, интересно же узнать "каково?" и "что делать нужно на самом деле?". Поэтому это - не официальная часть. dntknw.gif

Стогов61
Цитата(v888v @ Среда, 23 Декабря 2020, 10:36)
Адреноблокаторов навыписывают грамотно. Так все кардиопациенты потихоньку и становятся овощами. Жизнь, движение - требуют пульса. Нет кровотока - сон.
*

Але, гараж!!!
Кровоснабжение сердца происходит только в диастолу, а не в систолу acute.gif
Бетта-блоки удлиняют диавстолу и тем улучшают коронарный кровоток, спасая от ишемической катастрофы
Ты поаккуратней будь со своими рассуждениями hi.gif
Своими ошибками и заблуждениями ты устранить можешь конкурентов по пчеловодному цеху crazy.gif
v888v
Стогов61 , вроде аккуратен. И потом, вряд ли это здесь читают, тема немного о другом. Здесь в теме огневки не может быть "приёма у врача". Врачи здесь не практикуют, мы это знаем, не? Если реально интересует опыт и подход - личка. Пишут .. Если хочешь про кардио, пожалуйста, в другом месте создавай тему. Но я смысла не вижу. А мы тут с тобой насвинячим, почем зря. Ты мне ведь ничем не поможешь, никак. Теоретика так и останется теоретикой. На фига она тут нужна? Я если пообщался целенаправленно с (полтыщей, за 4 года) кардиопациентами, в разных больничках, то скажу, из них только единицы думают о своем здоровье, а остальные ждут любую пилюлю если чудопилюли нет. Самотек. Медицину "интересует", уменьшение смертности, для этого и набор лекарств. Вроде логично?? Только наборы общие, как средняя температура по больнице, а пациенты разные .. И пофиг мороз, каким образом ты на этот конвеер попал, исполняй роль какая досталась.

Так что, пардон. Вокруг меня много врачей. Самоотверженных. Внимательных. Бесконечно работящих на износ (им не до интернета). Близких ..
Бирюк

v888v При всем уважении к Вам как к врачу Вы остаетесь не внимательными. Об этом я говорю Вам уже четвертый раз. Давайте в очередной раз посмотрим,что написано в моем ответе на вопрос о причинах применения настойки восковой моли .Цитирую : Мне 60 лет, значит есть риск возникновения гипертонии и атеросклероза . Настойка Огневки вызывает устойчивое снижение артериального давления крови на 12-14%, , тормозит развитие атеросклероза, оказывает кардиопротекторное действие. Тут есть ключевое слово тормозит, а не лечит. Это две большие разницы и Вы как врач должны это понимать, а не давать ложных данных форумчанам дискредитирующих этот препарат. Все больше по этому поводу писать не буду... Закончили drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
v888v
Бирюк, главное что вы верите (воображаете), а сила воображения - это великая сила. Не все люди про силу воображения знают. Из за воображения тонущие тонут. Из за воображения, проглотил аскорбинку, под видом дорогой пилюли, поверил в пилюлю, и оно сработало, лучше всего. Часть этого непознанного обозвали "плацебо". Но этим же словом "плацебо", называют выдумки. Перепутано всё. Исследований в материальной науке, пока нет, но они ведутся! Деньги на это правда пока не хотят тратить. Ну что ж, позже узнаем .. Здесь нет никакой иронии, я о силе воображения, серьезно .. ..

Цитата(Бирюк @ Среда, 23 Декабря 2020, 13:09)
к Вам как к врачу
*

Я - не врач. Пардон. Просто по мне поездили врачи хорошо, за ... . Но я их уважаю, некоторых обожаю .. и понимаю.
Счас, по 30 пациентов в день, на врача, что с них хотят получить? Чудо?

Мне 60 лет
*

Стоит ли об этом вспоминать? Хотя, как себе помочь? А только сам человек может себе и помочь. Остальное - антураж вокруг ..

вызывает устойчивое снижение артериального давления крови на 12-14%
*

А зачем? Это же не всем надо? Даже если это так ..
Имхо, если пилюля снизила АД - надо копать причину. Там ведь два варианта крайних. Снизило, помогло или снизило и устало качать? Имхо, я бы ЭХО КГ (узи сердца) мониторил, чтобы проверить, отчего упало. Если норм, то можно и продолжать.

тормозит развитие атеросклероза
*

так, как же это узнать?????
Это ключевой вопрос! Для всех!
Это главный вопрос для меня!

Из за этого вопроса и начались мои, скромные, творческие опросы всех попадающих мне на глаза, пациентов и кардиологов. Я перестал стесняться, жизнь времени не оставляет.

Не, здесь простого ответа не получить .. hmm.gif hmm.gif hmm.gif
а не давать ложных данных форумчанам дискредитирующих этот препарат
*

Тут Вы правы. Надо же.
Но у меня действительно нет эйфории по поводу настойки. Но проблема же не во мне?
Я привожу цифры, из открытых источников. Несложные расчеты озадачат любого. Так на что рассчитывать? Там забавные, мелкие следы веществ, которые, никто не знает, насколь они ему вообще нужны, в таком виде.
Разве это надо скрывать спецом? Не нахожу смысла. Лучше понять.

А теперь прикол, из открытых источников. Цитирую:
Цитата
Химический состав настойки восковой моли и экстрактов 10% и 25% почти идентичен.

Отличия в концентрации веществ в конечном продукте

(в настойке некоторые вещества могут отсутствовать, т.к. технологии получения настойки и экстрактов отличаются)
.

Но, источник это признаёт
https://mellonella.ru/voskovaya-mol/ekstrak...kovoy-moli.html

А мы о чем беседуем тогда? Только о вере?

Какие вещества в настойках отсутствуют? Знаем???

Теперь можно смело сказать что ты взял с отсутствующим веществом, все остальные (кто мне попался) то же приняли "не то", не повезло. Какое совпадение, и мне попались исключительно видать такие? А в интернете чудеса, в реальной жизни почему то не встретил чудес с интернета .. Я вообще то верю в математику, математич. ожидания, выборку и грамотно составленную статистику. Такая погрешность должна обоснована веской причиной. hmm.gif
михаил 66
Цитата(v888v @ Среда, 23 Декабря 2020, 15:06)
так, как же это узнать?????
Это ключевой вопрос! Для всех!
Это главный вопрос для меня!

Из за этого вопроса и начались мои, скромные, творческие опросы всех попадающих мне на глаза, пациентов и кардиологов. Я перестал стесняться, жизнь времени не оставляет.

Не, здесь простого ответа не получить
*

два дня не был понаписал ты ,голова кругом. blink.gif стока букв.
а вопрос тебя тот же интересует ,хочется жить-соблюдай принцип хочешь жить ползи к ручью.
у тебя вагон времени по врачам бегать.
огнёвка не понацея тут не кто не утверждал этого.но как средство чистящее организм прекрасное.

есть такая книжка домоводство.там во время постов,а они не зря на руси придумались.
с молитвами обязательное очишение организма идёт.
кровеносной системы,мочеполой системы,печени. и т.д.
ты машине ездишь,меняешь фильтра,масленные,воздушные..
человек та же биологическая машина.системы жизнеобеспечения надо содержать в исправности.
пропивая курс идёт плавное очищение организма,он в норму приходит,\смотря у кого, как изношен\

тут дело веры пить не пить.если начал то тупо надо пропивать.
в отличие от химии ,тут всё натуральное. dntknw.gif
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 15:34)
ты машине ездишь,меняешь фильтра,масленные,воздушные..
человек та же биологическая машина.системы жизнеобеспечения надо содержать в исправности.
пропивая курс идёт плавное очищение организма,он в норму приходит,\смотря у кого, как изношен\
*

Ты на машине тоже использованные фильтра с помойки собираешь и на свою ставишь? crazy.gif
v888v
два дня не был понаписал ты ,голова кругом.  blink.gif  стока букв.
*

тут тема всего 110 страниц, я пару раз прочитал, никаких кругов blink.gif
Настойки не принимаю. Поосторожней с настойкой. acute.gif
у тебя вагон времени по врачам бегать.
*

не, вагон времени у других, тут в теме заседать. Глянь по дням. Тема короткая ..
а вопрос тебя тот же интересует
*

кстати, дружище, если комментируешь чьи то беседы
то начало то вот вроде
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...7&#entry2938867
smile.gif

Цитата(Стогов61 @ Среда, 23 Декабря 2020, 15:55)
использованные фильтра с помойки собираешь и на свою ставишь?
*

эзопов язык - козырная штука, мне понравилось good.gif
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Среда, 23 Декабря 2020, 15:55)
Ты на машине тоже использованные фильтра с помойки собираешь и на свою ставишь?

*

дохтур,ты дурак dntknw.gif иль прикидываешься ,всё елозишь ,елозишь,копай глубже. biggrin.gif
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 16:34)
*

В интернете столько эксклюзивных рецептов различных настоек и отваров ,излечивающих от всех болезней,что невозможно выбрать-на каком остановиться.
Даже рак там лечат за 2 недели..
crazy.gif

Цитата(GeoPost @ Пятница, 30 Октября 2020, 18:42)
а вы попробуйте организовать у таких например анализы крови до и после
*

Я делал анализы крови до лечения жирового гепатоза и после 6 месяцев лечения...Показатели стали замечательными
но УЗИ показало,что гепатоз никуда не делся.Как была поражена печень жировыми включениями,так и осталась.Со временем их стало гороздо больше и я уже ничего не принимаю,за бессмысленностью.
Так же пил 1.5 месяца настойку ПЖВМ,как рекомендовал производитель зелья, для реабилитации после полного курса лечения от КОВИД-19,,но как была темп+37 каждый вечер,так и осталась и у меня и у моего отца...

Пить или не пить-вот в чём ворос? hmm.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Среда, 23 Декабря 2020, 16:19)
Я делал анализы крови до лечения жирового гепатоза и после 6 месяцев лечения...Показатели стали замечательными
*

чем лечился?
анализы в студию до и после
.Как была поражена печень жировыми включениями,так и осталась.Со временем их стало гороздо больше и я уже ничего не принимаю,за бессмысленностью.
*

к земляку Стогов61 у него человеческие фильтра в достатке видать. blink.gif
но как была темп+37 каждый вечер,так и осталась и у меня и у моего отца...
*

тебе говорил старческое это у тебя скорее всего,плюс осложнение ковидное,врачи тебе это же говорят dntknw.gif
у меня жена с пониженным давлением по жизни.
нормальное 80-120 для неё смерти подобно. dntknw.gif
Пить или не пить-вот в чём ворос?
*

ты уже большой мальчик ,решения сам принимать должон. dntknw.gif
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 16:55)
анализы в студию до и после
*

А какие будешь показатели использовать для оценки? biggrin.gif

Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 16:10)
дохтур,ты дурак 
*

Мое воспитание не позволило мне задать этот вопрос тебе dntknw.gif

Хотя такой интерес возникал не раз
михаил 66
Цитата(v888v @ Среда, 23 Декабря 2020, 16:06)
не, вагон времени у других, тут в теме заседать. Глянь по дням. Тема короткая ..
*

каждый отписывался по приёму,у ково как со временем.

потом чибиса заглючило,к нему земляк дохтур подключился.и тебя прорвало на 3 страницы. crazy.gif
Настойки не принимаю.
*

тебя услышали.
Поосторожней с настойкой.
*

тут так тема леченя продуктами пчеловодства. dntknw.gif а не постоянного употребления blink.gif

по жизни в рваные раны мёд закладывал,как на собаке заживает.в перевязочной диву давались.
чем мазал.

про прополис у южан типа стогова паника,с помоек да с асфальта притащили. blink.gif

CHIBIS
“Блажен, кто верует, тепло ему на свете“
Бирюк
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 17:12)
по жизни в рваные раны мёд закладывал,как на собаке заживает.в перевязочной диву давались.
*

v888v Не! Это сила воображения! Разве может "рвотная масса" пчел раны заживлять ? lol.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Среда, 23 Декабря 2020, 17:21)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете“
*

я в курсе.
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 17:55)
чем лечился?
*

Тем,что гепатолог назначал.Помню-Эсенциале и ещё что-то.3мес.пил,сделал анализы,повез дохтуру в Ставрополь,она посмотрела и сказала:"Продолжайтк лечение".Ещё через 3 месяца анализы ей понравились и лечение прекратили...
Само-собой диета ,ни тебе жареного ни тебе копченого-на фига такая жизнь,если Всё вернулось на круги своя и печень ,теперь уже,поражена полностью...ничего из лекарств не пью,ем всё подряд-сколько той жизни осталось.? dntknw.gif Вчера умер приятель от инфаркта-63года...Как говорят французы:Такова сель Ави. biggrin.gif
Цитата(михаил 66 @ Среда, 23 Декабря 2020, 17:55)
тебе говорил старческое это у тебя скорее всего,плюс осложнение ковидное,врачи тебе это же говорят
*

И на фига тогда пить всякую Каку? crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО