Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sacha2357
Цитата(Sacha2357 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 11:18)
по нашему опыту такие больные как ваша жена больше 10 лет не живут а благодаря вашей заботе о ней она прожила 14 лет так что скажите спасибо и за это.
*

это выражение я привел дословно я его не забуду до самой смерти.вот одно время лет 30 я написал(на мой взгляд)неплохое стихотворение-я его до сих пор(когда просят)читаю наизусть .
Стогов61
Цитата(Sacha2357 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 14:12)
это выражение я привел дословно я его не забуду до самой смерти.
*

В этом виде больше похоже на восхищение вашей верности и признание нечастой в наше время трогательной заботе и уходу hi.gif

Прагматиком легко быть со стороны, пока не касается твоих близких

Цитата(Sacha2357 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 14:12)
(когда просят)читаю наизусть .
*

Я б послушал hi.gif
Бирюк
Sacha2357 drinks_cheers.gif Полный тезка по имени и отчеству!
Sacha2357
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 14:16)
вашей верности и признание нечастой в наше время трогательной заботе и уходу
*

47 лет совместной жизни -как говорят -из песни слова не выкинешь.очень хорошая была женщина хоть и не всегда понимали друг друга.ведь БОГ первую жену дает для жизни чтобы вместе идти через испытания.а все остальное как в известном фильме-приходящее и уходящее-кому как повезет.

Цитата(Бирюк @ Четверг, 10 Декабря 2020, 14:21)
Полный тезка по имени и отчеству!
*

будем дружить домами bye.gif biggrin.gif friends.gif
Стогов61
Цитата(Sacha2357 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 14:24)
БОГ первую жену дает для жизни чтобы вместе идти через испытания.а все остальное как в известном фильме-приходящее и уходящее-кому как повезет
*

Первая от Бога для души, вторая для жизни, у меня так сложилось...
Да и бога для первой иногда Мефистофель зовут ... crazy.gif

Самая лучшая песня о любви

Я поражаюсь глубине этого, ушедшего от нас молодого автора
CHIBIS
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 14:47)
Поэтому Огнёвка не отрицаю!
Поможет, хорошо! Не поможет, потерь никаких
*

Это самое главное-не навреди. hi.gif
CHIBIS
тема затихла,авторы выдохлись..
Из всего прочитанного я сделал вывод,что принимаю настойку не правильно-1 ч.л на 50мл. воды,а Нужно-0.5ч.л на 250мл воды.Оказывается всё дело в воде... crazy.gif biggrin.gif
Стогов61
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 8:49)
Оказывается всё дело в воде.
*

Не только!
Материал и форма ложечки и направление со скоростью размешивания тоже важно
Бирюк
Оказывается всё дело в воде...
*

Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 8:52)
Не только!
*

Не надо иронизировать! Стогов61 Вы врач и должны понимать как действует концентрированное вещество на клетки эпителия человека. Если выпить 96 гр. спирта- можно получить ожог. Если его развести до оптимальных 40 гр. вреда организму не будет. Пример: Работник в этой теме хвалился, что пьет настойку не разбавляя. Это очень большая глупость. При длительном применении настойки таким способом наступают дегенеративные изменения в пищеводе. Если сказать общедоступными словами "пищевод становится тонким и рвется". Поэтому в первую очередь нужно включать свою соображалку и не верить слепо другим, но в месте с этим прислушиваться к их мнению. Настойку восковой моли необходимо разбавлять нейтральной средой . В данном случае подходящим, универсальным растворителем есть вода. Повторюсь, я бы не стал разбавлять НВМ в соках ,молоке и т.д. при этом возможна нейтрализация активных веществ огневки hi.gif
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 9:15)
концентрированное вещество на клетки эпителия человека. Если выпить 96 гр. спирта- можно получить ожог. Если его развести до оптимальных 40 гр. вреда организму не будет.
*

Согласен
Хотя коагулирующим на белки действием обладает спирт выше 70
Поэтому протирать место инъекции 96 нельзя

Я не совсем иронизирую hi.gif
Использование строгих ритуалов при лечении настраивает мозг на серьезность и выздоровление
А вот сильнодействующие лекарства эффективны при любом способе введения с незначительными отличиями

Золотая и серебряная посуда вместо аллюминевой тоже не только фетиш

Про зомбирование танцами шамана у костра с тазиком настроенным на нужную частоту звучания тоже все знают

Про психотерапевтов сразу вспоминается
Ашпировский вполне реально пол-страны вылечил
И про рассосавшиеся рубцы и закрывшихся язвы совсем не выдумки фанатов
Верить нужно просто
михаил 66

тема затихла,авторы выдохлись..
*

дык ты тут первый автор blink.gif настойку пьёшь, 3 дня про какашки не вспоминаешь blink.gif
.Оказывается всё дело в воде... 
*

как бы да,тут ведь главное не навредить.все может и лекарством и ядом оказаться.
вода это универсальный растворитель.
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 9:53)
вода это универсальный растворитель
*

Не только
Вода элемент жизни со своей памятью и неизведанными пока свойствами
михаил 66

Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 10:00)
Вода элемент жизни со своей памятью и неизведанными пока свойствами
*

короче ,без воды ни туды ни сюды biggrin.gif
CHIBIS
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 9:52)
Материал и форма ложечки и направление со скоростью размешивания тоже важно
*

Да,нужно пить их серебряной ложечки. hmm.gif
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 10:15)
Настойку восковой моли необходимо разбавлять нейтральной средой . В данном случае подходящим, универсальным растворителем есть вода.
*

Тогда-почему 250мл,а не 500 или 1000?Тогда и вообще без настойки Гуано можно обойтись...
Как правильно пить воду и в каком количестве?
Источник: PRO Wellness блог
Читайте подробнее на: https://ru.siberianhealth.com/ru/blogs/pita...o-skolko-i-kak/
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 10:53)
дык ты тут первый автор  настойку пьёшь, 3 дня про какашки не вспоминаешь
*

пю,пю.пю,уже более месяца ,а +37 как было,так и остаются к вечеру обязательно...
Ясен перец-воды мало употребляю... hmm.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 10:54)
,а +37 как было,так и остаются к вечеру обязательно...
*

а нормальная якобы 36,6 smile.gif то есть твой организм на 0,4 гр больше температуру держит,чем у молодого здорового человека. dntknw.gif молодец ,что под контролем всё держишь. drinks_cheers.gif
а может в старости оно так и нужно dntknw.gif
слобости ,недомогания,диарею испытываешь?

каждый организм индивидуален,и его слушать надо .как по приёму пищи ,так и лекарств.
что такое пища,та же вода разведёная индигридиентами.
что такое лекарство,та же вода с концентрироваными индигриентами. dntknw.gif
Бирюк
а +37 как было,так и остаются к вечеру обязательно...
Ясен перец-воды мало употребляю...
*

Попробуй заменить градусник... biggrin.gif
Деревенский
Почему на морозе настойка становится коричневой и немного мутноватой? Свои свойства она не теряет на холоде?
Стогов61
Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 13:46)
Почему на морозе настойка становится коричневой и немного мутноватой?
*

Настьаивай на нормальном алкоголе выше 50 градусов
Твоя замерзла biggrin.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 14:39)
Попробуй заменить градусник...
*

у меня их 5. biggrin.gif
Короче-пришли к консенсусу-Настойка ПЖВМ не причём,вся сила в жидкости.Как говорил один аксакал:"Вода сильный,вода мельницы крутит"...Тему можно закрывать. imho.gif hi.gif
Мордасов Владимир
Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 13:46)
Почему на морозе настойка становится коричневой и немного мутноватой? Свои свойства она не теряет на холоде?
*

Коричневая это нормальный цвет ( как хороший коньяк) , мутная потому , что воды в алкоголе больше чем надо , ( это как самогон --- есть чистый и есть мутный -разница именно в составе алкоголя) . свойств своих не теряет . настаивается примерно месяц . готовность определяю по реакции капнув в воду --- вода становится " молоком".
Стогов61
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 14:10)
у меня их 5.
*

Можно попробовать мерить Т в малом тазу (серьезно) как у грудничков
Там должно быть 39
Деревенский
Понял, спасибо. Я сейчас испытываю настойку на коронавирус. Родственник сейчас болеет, я к ниму в гости вчера сходил. Посмотрим, что будет.
Стогов61
Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 14:23)
Родственник сейчас болеет, я к ниму в гости вчера сходил. Посмотрим, что будет.
*

Сходи похмели, изверг!!! lol.gif
CHIBIS
Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 15:23)
Понял, спасибо. Я сейчас испытываю настойку на коронавирус. Родственник сейчас болеет, я к ниму в гости вчера сходил. Посмотрим, что будет.
*

Главное-побольше водой разбавляй,а то не поможет. biggrin.gif
Деревенский
Ради вас стараюсь, жертвую здоровьем ради науки!
n.kazancev
пю,пю.пю,уже более месяца ,а +37 как было,так и остаются к вечеру обязательно...
*

Может это сейчас твоя нормальная температура dntknw.gif сам пью утро -вечер по 50 капель на 100 гр. воды подагра перестала беспокоить. hi.gif
CHIBIS
Цитата(n.kazancev @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 19:46)
ам пью утро -вечер по 50 капель на 100 гр. воды
*

вот и ты не правильно пьёшь.Главный ДОКА в этом деле писал-3 капли на 10кГ веса тела и на 250мл воды иначе не подействует. hi.gif

Цитата(n.kazancev @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 19:46)
воды подагра перестала беспокоить.
*

моя,пока,при мне.
Работник
Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 16:22)
Ради вас стараюсь, жертвую здоровьем ради науки!
*

....рекомендовано было .При первых симптомах с подозрением на короновирус. Через 2часа 5 раз в день ( на 10 часов) по чайной ложке в стакане воды. Симптомы исчезают через 2 е суток приёма. bye.gif

В Израиль завезли вакцину .Но как читали понял сперва человека проверяют на наличие антител. Если есть- живёшь со справкой, что здоров( т.е. уже переболел) если нет их делают укол. Если вакцина от Пфизера то придётся получить прививку второй .И сделать второй укол и только тогда ( как понял) она начинает работать в полную силу. bye.gif

Цитата(Мордасов Владимир @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 13:12)
настаивается примерно месяц . готовность определяю по реакции капнув в воду --- вода становится " молоком".

*

..был ли меньший срок и какой по времени отстойки до побеления.?Спасибо.
akademik463
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 14:10)
Тему можно закрывать.
*

Не рановато. Голосования не было. Завтра иду ктерапевту. Попробую пройти максимально возможную диагностику. Что бы иметь какую то точку отсчета. Пока на здоровье не жалуюсь. Хотя по возрасту думаю что уже пора. Цель умереть здоровым. Желательно как можно позже. Есть еще братец у которого проблемм хватает. Сидит на таблетках. Так вот думаю не было бы хуже от этих экспериментов на здоровье. imho.gif
Цитата(Работник @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 21:09)
настаивается примерно месяц . готовность определяю по реакции капнув в воду --- вода становится " молоком".
*

Не понял . Это как.? Поподробнее
CHIBIS
Цитата(akademik463 @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 23:01)
Цель умереть здоровым.
*

кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт..
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 22:17)
кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт..
*

Здоровье в порядке- спасибо зарядке... .Надо добавить и настойке огневки biggrin.gif
Работник
akademik463
Цитата(akademik463 @ Воскресенье, 13 Декабря 2020, 21:01)
Не понял . Это как.? Поподробнее
*

Это не ко мне - это цитата отМордасов Владимир
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 9:27)
Здоровье в порядке- спасибо зарядке... .Надо добавить и настойке огневки
*

К Огневке я неплохо отношусь
А вот Гумно мамонта вызывает какое-то внутреннее отторжение ...
Гумно его как ни приготавливай, оно гумном так и останется. Его уже съели, и искать там что-то полезное наверное смысла мало

Тему читаю чтобы найти хоть какой-нибудь веский аргумент и умное обоснование
Но пока кроме мне помогло никто ничего умного не сказал dntknw.gif
Бирюк
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 10:16)
К Огневке я неплохо отношусь
А вот Гумно мамонта вызывает какое-то внутреннее отторжение ...
*

Приготовить настойку из личинок довольно сложно. Нужно постоянно их изымать из субстракта для консервации, иначе они перерастут.
Другое дело ПЖВМ. Засыпал в пластиковое ведро старые перговые соты и труси через каждые 2-3 недели. Красота!!!
У меня душа ближе к употреблению настойки из личинок , но ощущаю, что настойка из ПЖВМ все-таки сильней по действию imho.gif
Стогов61
Когда на личинок в спирте смотришь в голову приходят какие-то восточные гурманские мысли tongue.gif
CHIBIS
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 11:16)
Но пока кроме мне помогло никто ничего умного не сказал
*

Веские аргументы появятся только после исследования этой говнастойки в научных уч-ях,но,пока этого нет,всё основывается на вере человека в народную медицину... imho.gif

Докладываю результаты эксперемента над собой:Утром+36.5,вечером+37 и так каждый день более месяца.Начал пить -05.11.20.Как долго её пить ?До "урпора" ,Или уже хватит эксперементировать и пора переходить на "Саперави"? hi.gif
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 11:48)
Веские аргументы появятся только после исследования этой говнастойки в научных уч-ях,но,пока этого нет,всё основывается на вере человека в народную медицину..
*

Надо не лениться, а хорошенчко погуглить.. acute.gif
Докладываю результаты эксперемента над собой:Утром+36.5,вечером+37 и так каждый день более месяца.Начал пить -05.11.20.Как долго её пить ?До "урпора" ,Или уже хватит эксперементировать и пора переходить на "Саперави"?
*

И тут надо не полениться и все-таки дослушать Т.Чухрай до конца igz.gif
михаил 66
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 10:38)
Приготовить настойку из личинок довольно сложно. Нужно постоянно их изымать из субстракта для консервации, иначе они перерастут.
*

жена попрасила,стоит недели 2,сегодня просеял,добавил личинок.да суши рамки 3 подкинул,ту опять приели.
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 10:16)
Гумно его как ни приготавливай, оно гумном так и останется. Его уже съели, и искать там что-то полезное наверное смысла мало

Но пока кроме мне помогло никто ничего умного не сказал
*

два дня не прошло опять про какашки blink.gif не какашки это продукты жизнедеятельности,окромя сот личинка ни чем не питается.
для эксперемента возьми в руки свои фекалии,кошки ,собаки,любого млекопитающего.тебя от запаха вывернет ,не только от вида.
вот сегодня соты скрашивал,там и остатки перги,и прополис соскрёб и туда же.
у ПЖВМ запах, как из улья в медосбор. dntknw.gif
да забыл вы же южане и прополис у вас с асфальта,и пыльца в пестицидах.и мёд не лечебный. crazy.gif

вот думал вы тут вдоём с чибисом,какашки ,какашки.
полезности нет.возьми навоз,он по идее вреден для растений,если его червь и рощеник переработал.
это уже перегной ,не какашки от которых воротит.положи под растение этого перегною ,оно как на дрожжах
растёт и плодоносит.
чем рощеник-личинка чёрной мухи отличается от восковой личинки.
тока питанием.не будет рощеник соты есть,он фекалии больше обожает.в природе всё взаимосвязано.
вся пищевая цепочка. dntknw.gif

Докладываю результаты эксперемента над собой:Утром+36.5,вечером+37
*

пьёшь тока утром?

по 2-3 дозе при повышении не пробовал?
тут вроде все участники темы отметили это,спадение температуры при повышенной концетрации. dntknw.gif
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 16:26)
чем рощеник-личинка чёрной мухи отличается от восковой личинки.
тока питанием.не будет рощеник соты есть,он фекалии больше обожает.в природе всё взаимосвязано.
вся пищевая цепочка.
*

Да, все верно!
Птыца Орол знаешь?
Вот Орол тоже говорит, что не подходит ему пищевая цепочка птыц Грыф no.gif
Лучше говорит один раз теплой крови напиться, чем 100 лет всякими ПЖ лечиться acute.gif

Вообщем призыв переходить на питание гумном других организмов не очень коректный crazy.gif

Бывают конечно любители рыбы притухшей или сыра плесенью переработанного
Хотя не все так грустно biggrin.gif
Все едят плюшки из дрожжевого теста, пьют забродивший виноградный сок после переработки бактериями и дрожжами, молочнокислые продукты тоже лекарство и усваиваются легко, и с дисбактериозом борются tongue.gif
Да и мясо парное тоже лучше выдержать несколько часов да ещё и молотком отбить перед приготовлением чтоб лизосомы собственные полопались и частично переварили свою же плоть
А вот у мотоциклистов раньше часто шлакбаумная болезнь встречалась, когда после налета на закрытое бревно лопалась поджелудочная железа и собственные ферменты долго и неприятно вытекали наружу и выжирали по пути в брюшной стенке большие вонючие дырки

Ну, это я про пищевую цепочку рассказывал
Хотя в задумке она чуток не так сформулирована smile.gif

И не является ни одно из уже кем-то переработанное гумно лекарством dntknw.gif no.gif
Пищей, источником строительного материала пожалуйста!
Мумиё ведь тоже не лекарство! no.gif Всего лишь источник микроэлементов и минералов dntknw.gif А вроде ж тоже гумно древнего марала tongue.gif

Вообщем если формулировки чуток поправить, то и от ГУМНА пользу отрицать не стоит!
Вот только с фанатизмом в отношении ПЖВМ как универсальном чудо-лекарстве наверное большой перебор hi.gif
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 17:29)
Птыца Орол знаешь?
Вот Орол тоже говорит, что не подходит ему пищевая цепочка птыц Грыф
Лучше говорит один раз теплой крови напиться, чем 100 лет всякими ПЖ лечиться

*

эт ты глупости за Максимом Горьким не повторяй. acute.gif погугли чем орёл питается.
кровью у нас тока граф Дракула питался ,дак он по легендам 300 лет жил biggrin.gif
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 17:29)
Вот только с фанатизмом в отношении ПЖВМ как универсальном чудо-лекарстве наверное большой перебор
*

тут нет фанатизма,не кто не утверждает что это чудо лекарство.
но средство чистящее организм хорошее.и симптомы орз снимающие то же ни чего.
свои наблюдения и ощушения по себе и семье.
у врачей ведь как,придёшь к одному специалисту одно выписывает,к другому,другое.
посетил 3-4 лекарей пакет таблеток.химия нагольная,какая там реакция идёт одному богу ведомо.
одни побочки кругом.
я так у матушки реально здоровый пакет на мусорку выбросил.посадил на огнёвку.
пропила курса 2.сейчас ни к одной таблетке не тянется. blink.gif
тут с регестратуры звонят,типа отмечен приём у терапевта,а она уже полора года про них забыла и не дергает. smile.gif типа без нее отметки ставят,видать на зарплату влияет blink.gif
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 17:26)
пьёшь тока утром?

*

натощак утром и вечером до еды по 1ч.л(50каепль)на 50 мл воды.Но ЗНАТОКИ пишут-3 капли на 10 кГ веса,это 30 кап.на мои 100кГ.и 250мл воды.А кто установил такие нормы?-канадские ученые,которых никто из нас не видел,не слышал и не читал.Очевидно Чухрай лично с ними и с их исследованиями знакома,раз на неё ссылаются. hi.gif

Цитата(Бирюк @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 14:27)
Надо не лениться, а хорошенчко погуглить..
*

Интернет-самая большая информационная помойка в мире.

Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 17:26)
тут вроде все участники темы отметили это,спадение температуры при повышенной концетрации.
*

Не.,я балдею с этих русских.Только и твердятЗнатоки ,что 50 капель много,нужно 30, а ты за тройную дозу,Не соскучишься с вами. drinks_cheers.gif crazy.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 19:15)
.Но ЗНАТОКИ пишут-3 капли на 10 кГ веса,это 30 кап.на мои 100кГ.и 250мл воды.А кто установил такие нормы?-канадские ученые,которых никто из нас не видел,не слышал и не читал.Очевидно Чухрай лично с ними и с их исследованиями знакома,раз на неё ссылаются.
*

про канадцев не слыхивал,а года 3 назад в этой теме, где то на 40 страницах.выкладка была пермских учёных
про иследования моли.и как, какой спирт по процентовке вытягивает либо убивает те или другие аминокислоты.
в голове себе отложил, при 30% спирта больше всего сохраняется полезных веществ,аминокислот ,витамин и белков.
для себя и знакомых таки навожу.
у меня тоже за 100 кг если курс пропиваю чайная ложка на стакан 250 мл воды.

если чуствую симптомы орз\начало закладывать и першить в горле,нос потёк,усиленное потоотделение\ 2-3 ложки на стакан,могу и в течение вечера до 3 стаканов выпить через час два. dntknw.gif
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 19:06)
эт ты глупости за Максимом Горьким не повторяй.  погугли чем орёл питается.
кровью у нас тока граф Дракула питался ,дак он по легендам 300 лет жил
*

Да ладно biggrin.gif
Смысл то ты понял
Дракуле дракуловое, а птыцу птычье bye.gif
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 19:18)
Не.,я балдею с этих русских
*

не тяни бочку на русь acute.gif ты чьих кровей будешь родной. blink.gif
по нашему чешешь ,косишь под русского crazy.gif
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 20:41)
не тяни бочку на русь  ты чьих кровей будешь родной. 
по нашему чешешь ,косишь под русского
*

Планетянин я ,с Таукиты прилетел,но подцепил КОВИД,и теперь долечиваюсь гуанотерапией. crazy.gif

Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 20:26)
могу и в течение вечера до 3 стаканов выпить через час два.
*

А передоза не бывает?
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 20:26)
про канадцев не слыхивал,а года 3 назад в этой теме, где то на 40 страницах.выкладка была пермских учёных
про иследования моли.и как, какой спирт по процентовке вытягивает либо убивает те или другие аминокислоты.
*

Так статья о личинках моли или их какашках? hmm.gif
Sacha2357
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 19:18)
Не.,я балдею с этих русских.Только и твердятЗнатоки ,что 50 капель много,нужно 30, а ты за тройную дозу,Не соскучишься с вами
*

что то запахло запахом троля acute.gif -что не фраза то одни возражения dance2.gif .когда ТАРАКАН развлекался так там вообще не было вопросов dntknw.gif а тут вроде серьезный дядя(больше 100 кг весом) hi.gif -может ковид на настроение подействовал biggrin.gif friends.gif drinks_cheers.gif
CHIBIS
Цитата(Sacha2357 @ Вторник, 15 Декабря 2020, 1:37)
что то запахло запахом троля  -что не фраза то одни возражения
*

Не могу добиться точного рецепта приема настойки гуано. hmm.gif Кто-то рекомендует 30 капель,а кто-то в 3 раза больше crazy.gif Короче-полная самодеятельность,никакой конкретики.Все ссылаются на какую-то бабу как на непререкаемый авторитет. hi.gif
Molotok
Уймитесь уже
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 15 Декабря 2020, 11:33)
Короче-полная самодеятельность,никакой конкретики.Все ссылаются на какую-то бабу как на непререкаемый авторитет.
*

"Баба" излагает общие принципы . Кроме того она говорит, что для более эффективного использования настойки и получения от нее максимального эффекта существует методика поэтапного применения препарата для лечения Это метод лестницы. Т.е . если начал принимать настойку в минимально-стандартной дозе и не ощущаешь изменений поднимись по лестнице выше на ступеньку ,увеличь дозу. Нет изменений подымайся по лестнице выше. Почувствовал сильное действие-полезай на низ,уменьшай дозу. Это твоя ступенька, на которой ты должен сидеть. Это не касается профилактических дозировок при которых мы не ощущаем действие настойки и результат почувствуем только через некоторое время. С профилактической целью настойку нужно просто "тупо" пить каждый день. "Лазить по лестнице" может только тот, который достаточно хорошо чувствует изменения в своем организме. Можно контролировать изменения в организме при помощи приборов глюкометра, тонометра и т.д. или консультироваться с врачом.. hi.gif
Molotok
Лучше почитайте вот это
Пока вы тут шашками воздух рубите, предприимчивые люди всероссийские конкурсы меда проводят и выигрывают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО