Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Алекс 52
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 20:51)
Беру 1\4 часть банки ПЖВМ и доливаю до полного спиртом 60-70 градусов.
*

Вы же пишите 300гр ПЖВМ , а это не 1/4 банки . 240 гр в 3 литровке забирает 600 гр водки .
Червяк заливается 70 % спиртом , а ПЖВМ 40% . Червяк имеет свою влагу и в конечном результате настойка имеет крепость 40%.
Работник
Алекс 52 hi.gif hi.gif давал видео с мадам Т. Чухрай. повторю:My Webpage bye.gif И она предупреждала :Будьте далеки от самодеятельности. Это чревато неприятностями."" drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif respect.gif
Бирюк
Алекс 52 вот ссылки где 20-30 % экстракт ПЖВМ, а ты говоришь не возможно растворить...Естественно и дозы для употребления другие .Если быть точным то и в одном литре спирта будет не килограмм а примерно 800 гр. Все относительно. Поэтому, как говорит работник не нужно самодеятельности, а надо понимать что делаешь... ПЖВМMy Webpage https://медовая-жизнь.рф/product/nastojka-pzhvm-20/#My Webpage
Алекс 52
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 22:11)
Алекс 52 вот ссылки где 20-30 % экстракт ПЖВМ, а ты говоришь не возможно растворить.
*

Взвесь 300 гр овна , залей до литра водкой . Потом отцеди и получишь 250 гр настойки . Попробуй , что спорить то . dntknw.gif
А использовав рекламный ход , можно ещё и не такое написать в объявлении . bye.gif
Считается что 50 гр ПЖВМ заменяют 200 гр червяка . Может потому он смело пишет 30% , настаивая 80 гр ПВЖМ .
Бирюк
Цитата(Алекс 52 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 22:51)
А использовав рекламный ход , можно ещё и не такое написать в объявлении
*

Да, конечно шулеров много развелось...
Стогов61
Цитата(Работник @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 21:56)
И она предупреждала :Будьте далеки от самодеятельности. Это чревато неприятностями."" 
*

На самом деле народные средства лечения действуют по принципу ГОМЕОПАТИИ и приготовление лекарственного средства не требовательны к технологиям приготовления
Но, чем сложнее технология приготовления и цена препарата, тем выше лечебный эффект!!!
Это старая аксиома
Лечиться даром - бесполезно лечиться dntknw.gif
Возможно нарушение этого условия и есть причина отсутствия эффекта у ЧИБИСА biggrin.gif

К гомеопатии можно относиться как угодно, но она существует, пользуется спросом и помогает людям без разницы каким механизмом
Поэтому можно смело сказать, что ЕСЛИ ГУМНО РАЗЛИВАЮТ ТО ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО! bye.gif

Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 17:32)
Может дело-то не в настройке, а в Чибисе? Значит он уже настолько стар и немощен, что тут уже все лекарства бессильны, даже настойка.
*

И ведь прав этот деревенский ээээ... товарисч acute.gif

Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:24)
тут и гуглить не надо когда текут ручьём,прозрачные и жидкие.
когда заложило по самое нихочу,зелёные и густые.запах не нюхал обоняния нет в такие периоды.
с неделю течёт,с неделю закладывает.
*

– Рой глубже, богомолец Иван! Что ты по-стариковски все больше сверху елозишь. В земляной работе, как и в любви, надо достигать определенной глубины, а ты норовишь сверху копаться. Поверхностный ты человек, через это тебе жена и письма редко шлет, вспомнить тебя, черта рыжего, ничем добрым не может… Сухой, жилистый Лопахин работал с профессиональной горняцкой сноровистостью и быстротой, почти не отдыхая, не тратя времени на перекурки. На смуглом лице его с въевшейся в поры синеватой угольной пылью слезинками блестели капельки пота, тонкие злые губы были плотно сжаты
Бирюк
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 8:58)
Лечиться даром - бесполезно лечиться
*

К гомеопатии можно относиться как угодно, но она существует
*

Согласен drinks_cheers.gif
Сухой, жилистый Лопахин работал с профессиональной горняцкой сноровистостью и быстротой, почти не отдыхая, не тратя времени на перекурки. На смуглом лице его с въевшейся в поры синеватой угольной пылью слезинками блестели капельки пота, тонкие злые губы были плотно сжаты
*

Хорошо сказано! Но такие люди уже вымерли как мамонты. Ну ...если только в переносном смысле...
Стогов61
Perca
Что касается образа ОСТАПА БЕНДЕРА, то у этого незаурядного и безусловно талантливого авантюристического персонажа есть реальный прототип ШОР ОСИП БЕНЬЯМИНОВИЧ
Огромный балагур, авантюрист и антисоветчик
Взглянув на фотки авторов и на ту любовь, с которой нарисован этот отрицательный персонаж, можно предположить, что в герое воплотилась несбыточная мечта и жизненный идеал обеих авторов произведения lol.gif
А в целом ты прав! Народ талантливый, полярно разносторонний, и не ограничен рамками дантистов, юристов и банкиров
Воров и жуликов там больше чем в любой другой
Пчеловодов мало biggrin.gif
CHIBIS
Цитата(Работник @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 17:34)
Ленин писал: ... Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.
*

А про -должны этому читься он не писал? hi.gif

Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 17:48)
считаю её природным атибиотиком.
*

Я ща заплачу.Ты хоть понимаешь-что сейчас написал? crazy.gif
CHIBIS
Огнёвка отдыхает:

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGM...RkZCeTgDn6uOyic
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 18:08)
Огнёвка отдыхает:
*

Чибис drinks_cheers.gif обратно ты напутал ! Судя по составу это средство от запора friends.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 20:48)
Чибис  обратно ты напутал ! Судя по составу это средство от запора
*

я же ,в отличие от тебя,не доктор.Там написано:От бронхита.Верить надо,а иначе-никак!Как-то так. hi.gif
Стогов61
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 18:08)
Огнёвка отдыхает:
*

Это разные вещи
Огнёвка от чего не знаю, а здесь смесь успокаивающая слизистые и раздражающая мокроту по бабушкиному рецепту старому
Масло только домашнее нужно, или жир нутряной, барсучий, сурячий и тому-подобный
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 19:48)
*

Тему в юмор переносить можно lol.gif
Чтоб от запора стало нужно в молоко подисшее свежих.огурцов покрошить побольше crazy.gif
Molotok
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 19:48)
*

От кашля. Будешь бояться кашлянуть.
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 07 Декабря 2020, 19:54)
Там написано:От бронхита.Верить надо,а иначе-никак!Как-то так.
*

Какие-то двойные стандарты... Там не веришь, тут веришь. Как-то не понятно acute.gif
бочак
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 17:16)
полезного в свежей пище содержится гораздо больше, чем в той, что уже съели и выср... выделили забрав все ценное и добавив свои ненужные шлаки и отходы жизнедеятельности
*

Не все так однозначно
Волк(и другие), будучи плотоядным, завалив свою жертву(копытных), в первую очередь выедает внутренности травоядных, с уже ферментированной , переработанной растительностью и готовой к усвоению для волка, получая свою дозу витаминов и микроэлементов. А лишь только потом мышечную ткань
Сам же волк не приспособлен усваивать растительную пищу в первозданном виде.
======================
Поэтому рубец - желудок(в простонародье - требуха) не мытый и вонючий, в сыром виде, деликатес для любой собаки smile.gif
Стогов61
Цитата(бочак @ Вторник, 08 Декабря 2020, 6:51)
Не все так однозначно
*

Абсолютных истин немного dntknw.gif
А исключения только дополняют правила
Не думаю, что ты предлагаешь переходить на уже ферментированные другими питание всем biggrin.gif
Из него все полезное уже прошло через всасывание и осталась только растительная клетчатка и животная непереваренная строма
Стогов61
Да!
Копрофиллия в природе распространена
Кому-то чужие ферменты и микрофлора нужны, кому-то клетчатка частично переваренная
Но у человека копрофиллия встречается только в дурке и в психиатрии однозначно трактуемые симптомом
Бирюк
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 7:38)
Но у человека копрофиллия встречается только в дурке и в психиатрии однозначно трактуемые симптомом
*

Стогов 61 А сам-то пробовал ПЖВМ? biggrin.gif
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Вторник, 08 Декабря 2020, 8:58)
А сам-то пробовал ПЖВМ?
*

Неее... Не верю я в нее dntknw.gif
Я пока одним растворителем ПЖВМ обхожусь biggrin.gif

Личинки как-то настаивал на заказ для туберкулезника
Вроде апетитно выглядели tongue.gif
Но пациент выследил куда его мать полторашку с лекарством прячет после того как ему накапывает и употребил вместе с плавающими личинками за день lol.gif
Вообщем тестирование не удалось dntknw.gif

Вообще мысль добавлять личинки в настойку из обожженных дубовых.чурбачков в голове имеется hmm.gif
По принципу хуже не будет. А вдруг...
Но как-то всё некогда, да и там регулярность приема лекарства нужна

А может просто пока ещё петух не клюнул в мускулюс глютеус максимум dntknw.gif
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 9:22)
Вообще мысль добавлять личинки в настойку из обожженных дубовых.чурбачков в голове имеется
*

у нас ещё с 18 века рябину на коньяке настаивают. biggrin.gif всем нравится , и градус помягче smile.gif
Личинки как-то настаивал на заказ для туберкулезника
Вроде апетитно выглядели
Но пациент выследил куда его мать полторашку с лекарством прячет после того как ему накапывает и употребил вместе с плавающими личинками за день
*

по этой причине тут отзывы тех кто стойкий и пропил курс и не один. dntknw.gif
Бирюк
А может просто пока ещё петух не клюнул
*

Смотри, а то "поздно будет боржоми пить" .Лучше перебдеть, чем недобдеть biggrin.gif
мускулюс глютеус максимум
*

А если точней- мускулюс сфинктер илеоцекалис drinks_cheers.gif
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:15)
А если точней- мускулюс сфинктер илеоцекалис
*

lol.gif drinks_cheers.gif

Мой петух не такой! acute.gif

Per anus ad astra!
Бирюк
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 9:57)
Вообще мысль добавлять личинки в настойку из обожженных дубовых.чурбачков в голове имеется
*

Я бы не стал комбинировать настойку восковой моли с другими веществами. Возможна реакция ферментов настойки восковой моли с вносимыми компонентами и их нейтрализация. imho.gif
Molotok
Тему вконец засрали. Кто вот это все чистить будет? Куда модераторы смотрят?
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:15)
Смотри, а то "поздно будет боржоми пить"
*

Только успокоилась поведенческая сексуальная приоритетизация, а ты предлагаешь разрушить мое спокойствие! mad.gif

Цитата(Molotok @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:22)
Тему вконец засрали
*

Умный человек, решивший прибегнуть к настойке, должен знать на что он идёт и что ждать от этого мероприятия! imho.gif
Любой производитель обязан в инструкции изложить всю информацию о продукте , показаниях и противопоказаниях
Возникновения ситуаций не описанных в инструкции может расцениваться в суде с взысканием всех видов ущерба с ответчика-производителя товара
Иначе это лохотрон
Molotok
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:27)
Умный человек, решивший прибегнуть к настойке, должен знать на что он идёт и что ждать от этого мероприятия!
*

Вы правда считаете, что обсуждение ваших сфинктеров поможет умному человеку принять решение?
Предлагаю не останавливаться на достигнутом, и так же засрать темы по всем остальным продуктам пчеловодства. Ведь у человека может случиться системная аллергическая реакция на любой из них, включая мёд, со всеми вытекающими последствиями.
Стогов61
Цитата(Molotok @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:29)
Вы правда считаете, что обсуждение ваших сфинктеров поможет умному человеку принять решение?
*

Вы прямолинейны и ригидны не как молоток!
Вы кувалда imho.gif

Надеяться получить рекомендации на форуме пчеловодов не имеющих понятия о элементарных принципах лечения это уже признак психической девиации
Если вас устраивает рекомендации Одной знакомой бабке помогло, то ... К узкому специалисту вам нужно
Molotok
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:30)
Вы прямолинейны и ригидны не как молоток!
Вы кувалда
*

А Вы-таки умеете вести дискуссию: "когда заканчиваются аргументы, переходи на личности"
Стогов61
Надеяться получить рекомендации на форуме пчеловодов не имеющих понятия о элементарных принципах лечения это уже признак психической девиации
Если вас устраивает рекомендации Одной знакомой бабке помогло, то ... К узкому специалисту вам нужно

Цитата(Molotok @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:29)
*

Да, считаю!
Я не первый день на форуме и уже давал много умных советов форумчанам в личке и публично
Если уважающие меня люди увидят, что я глумлюсь над темой в которой немного разбираюсь, то они задумаются почему
Molotok
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:36)
Надеяться получить рекомендации на форуме пчеловодов не имеющих понятия о элементарных принципах лечения
*

К сожалению, состояние нашей современной медицины таково, что к врачам люди ходят только в случаях самых прямых, как у Хазанова: "переломы конечностей, стригущий лишай". Лечиться в нашей райбольнице - это самоубийство и самоуничижение. Говорю как человек, который с больным отцом вдоволь походил по кабинетам. В таком состоянии медицины, люди готовы идти за рекомендациями к кому угодно. Это наша общая беда. И если у меня будут рекомендации от знакомых, что продукция какого-то пчеловода что-то лечит, то я своим знакомым поверю скорее, нежели Вам, профессионалу. На Ваш взгляд, это девиация. Тогда я знаю очень много таких девиантных, не отвечающих Вашим стандартам о нормальности.
Стогов61
Цитата(Molotok @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:45)
Это наша общая беда. И если у меня будут рекомендации от знакомых, что продукция какого-то
*

К сожалению, это реальность
И даже деньги на платном приеме ее не решают
Я - крыса, покинувшая тонущий корабль
Даже не знаю, что вам посоветовать...
Просто не будьте лохом hi.gif
Molotok
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:44)
Я не первый день на форуме и уже давал много умных советов форумчанам в личке и публично
Если уважающие меня люди увидят, что я глумлюсь над темой в которой немного разбираюсь, то они задумаются почему
*

Предлагаю Вам, вместе с Вашим самомнением, обратиться к админам форума и потребовать удалить эту ветку форума полностью, так как она называется "Лечение различных заболеваний", что не позволительно на форуме не медицинском.
Стогов61
Цитата(Molotok @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:49)
Предлагаю Вам, вместе с Вашим самомнением, обратиться к админам форума и потребовать удалить эту ветку форума полностью,
*

Глупость сказал
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Александер
Я понял молчу hi.gif
Molotok
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:49)
Даже не знаю, что вам посоветовать...
Просто не будьте лохом
*

Ну тогда и я позволю себе посоветовать: Отбросьте принцип "если факт противоречит текущей теории, тем хуже для факта". Не надо брать на себя функции Бога, и глумиться над тем, чего пока не знаете, только потому, что это не входило в программу Вашего обучения. Мы не в силах знать всего. И врачи делают ошибки. Все делают, и важно это признавать. Официальные медики лечили людей ртутью и радиоактивными изотопами, потом признали ошибки.
Стогов61
Цитата(Molotok @ Вторник, 08 Декабря 2020, 12:56)
Не надо брать на себя функции Бога,
*

Я был Богом
Когда работал на реанимации
Я выключал жизнь пациентов
Это плохо отражается на психике моей

В остальном я адекватен и самокритичен hi.gif

Все
Закончили
бочак
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 9:11)
Не думаю, что ты предлагаешь переходить на уже ферментированные другими питание всем
*

Упаси меня Боже , что-то предлагать
Я констатирую факт("дурак не поймет, умный промолчит", но вывод сделает)
Правильно здесь делают замечание..., балаган тут развели dry.gif

Бирюк
Цитата(бочак @ Вторник, 08 Декабря 2020, 13:29)
Правильно здесь делают замечание..., балаган тут развели
*

Балаган в теме " Метод Цебро", а тут еще "цветочки"...
Стогов61
Цитата(бочак @ Вторник, 08 Декабря 2020, 13:29)
умный промолчит"
*

Понял, молчу
Прикидываясь умным
Несведущему действительно в гротеске трудно истину увидеть
CHIBIS
[quote=Бирюк,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:57]Чибис, а погуглить было лень? Там описано несколько способов приготовления настойки ПЖВМ.
*

[/quote]
Зачем мне ГУГЛить,если настойку готовую прислал человек,много лет её занимающийся.?Почему я должен не верить ему,а верить тебе?Покажи свою диссертацию на тему лечения Какашками личинок моли.тогда учи.Всё это самодеятельность.
[quote=Бирюк,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:57]Чибис, а погуглить было лень? Там описано несколько способов приготовления настойки ПЖВМ.
Первая : на один литр водки - 100 гр ПЖВМ . Применять для профилактических целей по 30 капель 2 раза в день. Т.е. в настоящее время с твоими 70 гр. ПЖВМ на 1 литр водки ты даже на профилактику не тянешь. Тебе надо увеличить дозу в 2-3 раза. Стандартное приготовление настойки ПЖВМ это 200-300 гр. сухого ингредиента на 1л. водки, спирта. Принимать для лечебных целей по 3 капли на 10 кг веса два раза в день.
*

[/quote]
100гл на литр и по 30 капель.а если 70гр на литр и по 50 -60капель???Это уразница большая? hmm.gif
[quote=Бирюк,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:57]Товарищ не правильно ее принимает...
*

[/quote]
[quote=Алекс 52,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 20:28]Откуда такой рецепт ? Вы случаем с настойкой на червяке не попутали .
*

[/quote]
[quote=Алекс 52,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 21:23]Червяк 200 гр на литр , Овно 80 гр на литр . Профилактическая доза , сколько лет столько капель .
Если вы 300 гр овна литром зальёте , вам отцеживать будет нечего , кашу кушать придётся .
*

[/quote]

Вот-вот.Ещё один человек,ещё одно мнение...Гипократы вы мои сомодеятельные,претендующие на эксклюзивное мнение.

[quote=Работник,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 22:56]Алекс 52    давал видео с мадам Т. Чухрай. повторю:My Webpage  И она предупреждала :Будьте далеки от самодеятельности. Это чревато неприятностями.""
*

[/quote]
А сама-то Чухрай кто будет?На чём основывается её "научная"деятельность? hi.gif

[quote=Бирюк,Понедельник, 07 Декабря 2020, 22:57]Какие-то двойные стандарты... Там не веришь, тут веришь. Как-то не понятно
*

[/quote]
Это я для тебя написал:Верь этому рецепту,как веришь своему... biggrin.gif

[quote=Стогов61,Вторник, 08 Декабря 2020, 13:27]
Любой производитель обязан в инструкции изложить всю информацию о продукте , показаниях и противопоказаниях
Возникновения ситуаций не описанных в инструкции может расцениваться в суде с взысканием всех видов ущерба с ответчика-производителя товара
Иначе это лохотрон
*

/quote]
если не путаю-На аннотации к лекарствам СССР,в правом верхнем углу, была такая строка:"Утверждаю...Бабаян".,а делее-терапевтические свойства лекарств ,противопоказания и дозировка для применения...
Покажите мне такую подпись на анотации к настойке ГУАНО...Может Чухрай подпишется?

[quote=бочак,Вторник, 08 Декабря 2020, 14:29]Правильно здесь делают замечание..., балаган тут развели 
*

[/quote]
а почему-нет?Правда у каждого своя,а истина одна и мы её ищем..пока безуспешно,но,Как известно,количество рано или поздно переходит в качество.Бум стараться,бум,бум,бум... imho.gif
akademik463
Тема нужная и для мен интересная. Только хотелось что бы провели голсование участники ыорума принимавшие настойку. Самое простое 1.помогло 2. Не помогло..3 Пошло во вред.
А потом уж. Что улучшилось? Желательно не субьективное мнение , а подтвержденые анализами . Возможен конечно вариант. Чтокурс был выбран не правильно. Как на правильная доза иили продолжительность приема. imho.gif
filippovsv64
Иногда не понятна позиция некоторых форумчан, призывающих к зачисткам, когда мнение других не соответствует их мнению. dntknw.gif Должны все высказываться! imho.gif А истина всегда где-то рядом... dntknw.gif Я тоже скептически отношусь к некоторым методам лечения, но стараюсь разобраться. Обратил также на разную концентрацию и дозы. blink.gif Позвонил другу, уточнил , он давно настойкой моли занимается. friends.gif hi.gif imho.gif

Если бы не пчелы со всеми пчелопродуктами и сопутствующими им , не знаю как я бы жил со своей болячкой. dntknw.gif hi.gif
CHIBIS
По рекомендации пчеловода,приславшего мне настойку ПЖВМ,Я пью по 50 капель 7% настойки на 50мл воды утром и вечером до еды,а нужно ,как показывают последние научные открытия в медицине ,пить 30 капель 8%настойки на 250мл воды и всё будет зашибись..

Посмотрите с 44 минуты..

https://www.ivi.ru/watch/15093
Sacha2357
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 08 Декабря 2020, 13:37)
Понял, молчу
Прикидываясь умным
*

Ю.А с большим уважением к тебе и твоим высказыванием отношусь но вот простой пример-недавно умерла жена и врач мне говорит.по нашему опыту такие больные как ваша жена больше 10 лет не живут а благодаря вашей заботе о ней она прожила 14 лет так что скажите спасибо и за это.я даже не нашелся что на это ответить-его счастье что в моих руках не было автомата(я бы разрядил бы в этого врача весь рожок не раздумывая ни секунды до упора).вот ты врач с большим стажем и умненький(опыт пропить невозможно) ответь на простой вопрос-ВРАЧ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?вот отсюда и все наши потуги и нелепости хоть как то выйти из положения когда ты или близкий тебе человек болеете.понимаю что все люди у них семьи но если не умеешь лечить то не стыдно деньги получать тут остап бендер и рядом не стоит с такими умниками friends.gif
Бирюк
Цитата(Sacha2357 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 11:18)
ВРАЧ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?
*

Врач не бог- это человек. Все люди болеют и не все болезни к сожалению лечатся. Главное это профилактика, но не все этому уделяют внимание. Вот когда "клюнет петух", тогда вспоминают огневку, но она уже не приносит желаемого результата. От этого и складывается негативное отношение к ней некоторых людей...
Стогов61
Цитата(Sacha2357 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 11:18)
ВРАЧ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?вот отсюда и все наши потуги и нелепости
*

Привет, Александр Иванович!
Вопрос ты сложный поднял... Даже не знаю как и ответить на него
С опытом уменьшается вера в чудеса. Для использования какой-то технологии должна быть железная уверенность в эффективности, иначе и время тратить не хочется
Знаю колег, заболевших серьезными болезнями типа рака лёгких, которые все хорошо взвесив, не стали тащить из дому средства на дорогостоящие операции и лекарства, а спокойно умерли в отведенные сроки дома в кругу семьи
А начавшие активное лечение ввалили все запасы и померли практически в эти же сроки, но в мучениях и незаживших ранах от операций и со всеми неприятными побочками от химиотерапии, не сильно продлив свою жизнь
Так что к смерти нужно научиться относиться философски!
Нужно спасать молодых всеми силами и средствами!
Молодым и лекарство от короновируса за 400000 тыщ купить не грех чтоб спасти
А мы свое лучшее уже пожили и тратить накопленное на незначительное продление жизни должен решать каждый для себя сам

В отношении к народным лечениям я писал, что в первую очередь думаю об их безвредности
Поэтому Огнёвка не отрицаю!
Поможет, хорошо! Не поможет, потерь никаких bye.gif
бочак
Цитата(Бирюк @ Четверг, 10 Декабря 2020, 15:30)
Врач не бог- это человек. Все люди болеют и не все болезни к сожалению лечатся.
*

С этим не спорят.
Но врач человек и поэтому в горе должен оставаться Человеком и подбирать выражения
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Четверг, 10 Декабря 2020, 13:30)
Все люди болеют и не все болезни к сожалению лечатся.
*

По большому счету лечатся только инфекции и хирургия
Все остальное нажито долгой и небезгрешной жизнью и часто является расплатой за привычки и возраст
Медицина в состоянии только замедлить, не остановить!, естественные жизненные процессы imho.gif

Цитата(бочак @ Четверг, 10 Декабря 2020, 13:51)
Но врач человек и поэтому в горе должен оставаться Человеком и подбирать выражения
*

Не факт, что данный смысл был вложен самим АИ
За годы работы врачи находят достаточно гуманные способы изложения своих мыслей

Хотя, не умные люди есть везде dntknw.gif
Sacha2357
Цитата(Бирюк @ Четверг, 10 Декабря 2020, 13:30)
Врач не бог- это человек. Все люди болеют и не все болезни к сожалению лечатся.
*

удобная я вам скажу позиция но я вам могу привести другой пример-у нашего брата-казака были проблемы и его положили в больницу. мы пришли к зав.отделением на беседу и нам открытым текстом-ребята вам вашего товарища надо тащить дальше мы не сможем здесь ему помочь.у этого врача в глазах не было денег а была совесть(я до сих пор уважаю его за порядочность и с благодарностью)товарища мы спасли в другом леч.заведении а ведь он мог бы тоже лапши нам навешать как это было с моей женой.так что мой вопрос остается открытым.

Цитата(Стогов61 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 13:47)
Вопрос ты сложный поднял... Даже не знаю как и ответить на него
*

спасибо за честность.а почему у огневки пишут -осторожно при гипертонии и сердечнососудистых заболеваниях- если возможно поясни
Стогов61
Когда-то давно опытный врач внушил надежду на полное выздоровление моему отцу, больному раком лёгкого с метастазами в средостение и периферию и настоятельно рекомендовал операцию за достаточно большие деньги
Я не мог сказать отцу правду...
Я б таких расстреливал вместо сказавших правду, пусть даже в некорректной форме

Цитата(Sacha2357 @ Четверг, 10 Декабря 2020, 14:06)
почему у огневки пишут -осторожно при гипертонии и сердечнососудистых заболеваниях- если возможно поясни
*

Я не знаю
Огнёвка часто приписывают тонизирующие свойства, подобно женьшеню, лимонника, элеутерококк и прочих
Они могут повысить и давление
Думаю домыслы и аналогия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО