CHIBIS
Вторник, 08 Декабря 2020, 16:10
[quote=Бирюк,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:57]Чибис, а погуглить было лень? Там описано несколько способов приготовления настойки ПЖВМ.
[/quote]
Зачем мне ГУГЛить,если настойку готовую прислал человек,много лет её занимающийся.?Почему я должен не верить ему,а верить тебе?Покажи свою диссертацию на тему лечения Какашками личинок моли.тогда учи.Всё это самодеятельность.
[quote=Бирюк,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:57]Чибис, а погуглить было лень? Там описано несколько способов приготовления настойки ПЖВМ.
Первая : на один литр водки - 100 гр ПЖВМ . Применять для профилактических целей по 30 капель 2 раза в день. Т.е. в настоящее время с твоими 70 гр. ПЖВМ на 1 литр водки ты даже на профилактику не тянешь. Тебе надо увеличить дозу в 2-3 раза. Стандартное приготовление настойки ПЖВМ это 200-300 гр. сухого ингредиента на 1л. водки, спирта. Принимать для лечебных целей по 3 капли на 10 кг веса два раза в день.
[/quote]
100гл на литр и по 30 капель.а если 70гр на литр и по 50 -60капель???Это уразница большая?
[quote=Бирюк,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:57]Товарищ не правильно ее принимает...
[/quote]
[quote=Алекс 52,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 20:28]Откуда такой рецепт ? Вы случаем с настойкой на червяке не попутали .
[/quote]
[quote=Алекс 52,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 21:23]Червяк 200 гр на литр , Овно 80 гр на литр . Профилактическая доза , сколько лет столько капель .
Если вы 300 гр овна литром зальёте , вам отцеживать будет нечего , кашу кушать придётся .
[/quote]
Вот-вот.Ещё один человек,ещё одно мнение...Гипократы вы мои сомодеятельные,претендующие на эксклюзивное мнение.
[quote=Работник,Воскресенье, 06 Декабря 2020, 22:56]Алекс 52 давал видео с мадам Т. Чухрай. повторю:My Webpage И она предупреждала :Будьте далеки от самодеятельности. Это чревато неприятностями.""
[/quote]
А сама-то Чухрай кто будет?На чём основывается её "научная"деятельность?
[quote=Бирюк,Понедельник, 07 Декабря 2020, 22:57]Какие-то двойные стандарты... Там не веришь, тут веришь. Как-то не понятно
[/quote]
Это я для тебя написал:Верь этому рецепту,как веришь своему...
[quote=Стогов61,Вторник, 08 Декабря 2020, 13:27]
Любой производитель обязан в инструкции изложить всю информацию о продукте , показаниях и противопоказаниях
Возникновения ситуаций не описанных в инструкции может расцениваться в суде с взысканием всех видов ущерба с ответчика-производителя товара
Иначе это лохотрон
/quote]
если не путаю-На аннотации к лекарствам СССР,в правом верхнем углу, была такая строка:"Утверждаю...Бабаян".,а делее-терапевтические свойства лекарств ,противопоказания и дозировка для применения...
Покажите мне такую подпись на анотации к настойке ГУАНО...Может Чухрай подпишется?
[quote=бочак,Вторник, 08 Декабря 2020, 14:29]Правильно здесь делают замечание..., балаган тут развели
[/quote]
а почему-нет?Правда у каждого своя,а истина одна и мы её ищем..пока безуспешно,но,Как известно,количество рано или поздно переходит в качество.Бум стараться,бум,бум,бум...