Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Бирюк
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 9:41)
Я в принципе не против экспериментов с элементами шаманства. После переработки воска остаются неиспользованные количества фермента гиалуронидазы
*

О чем можно рассуждать если Вы не знаете хотя-бы название фермента перерабатывающего воск?
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:13)
Один гений вообще зашёл за красную черту
Он в своих лекциях.рассказывает как выкрал из реанимации у тупых врачей свою внучку и вылечил за три дня пергой
Его примеру могут последовать внушаемые слушатели и тем убить своих любимых родственников
Вот с этим я и пытаюсь лостучаться до мозгов своих оппонентов...
*

Таких больных у нас много. В Америке студент расстрелял своих однокурсников и говорят перед этим кушал мед.... crazy.gif
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:13)
Качество гарантирует документ,выданый мне в ветлаборатории,а я только могу гарантировать его натуральность и всё..
*

Давайте не будем "втирать" друг другу. У меня жена работает в ветлаборатории на рынке. Цыганка купила хороший мед и принесла на проверку-естественно ей выдали документ о хорошем качестве меда. С этим документом она продавала на рынке сироп crazy.gif
Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:38)
У меня есть покупатели, которые берут целыми деревнями, районами.
*

Molotok drinks_cheers.gif А вот Чибису не помогает!
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:49)
а тут-бабах-пчеловоды Не имеющие понятия ни в биологии ни в медицине Изобрели элексир от всех болезней за 1 день и понеслось...

*

Чибис ,читай историю! Настойку пили еще фараоны...
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:56)
Вот это я на себе испытываю.но пока +37 в течение месяца после КОВИД держится и настойка её не снижает,как писали-с одного раза!
*

Значит что-то не правильно делаешь!
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 12:42)
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:56)
Вот это я на себе испытываю.но пока +37 в течение месяца после КОВИД держится и настойка её не снижает,как писали-с одного раза!

Значит что-то не правильно делаешь!
*

Да, ещё фараоны использовали настойку восковой моли от Ковид crazy.gif
Правда снижать температуру спирт может и без восковой моли, а моль температуру снижать не обязана, но это не важно lol.gif
Да и спирт был изобретён на пару тысячелетий попозже эпохи фараонов, а следовательно и настойка существовать не могла никак dntknw.gif Но и это мелочи biggrin.gif

Главное, что теперь настойке приписали и жаропонижающие свойства,, которые можно использовать в дальнейших перепечатках.и составлении инструкций для покупателей

Таких больных у нас много. В Америке студент расстрелял своих однокурсников и говорят перед этим кушал мед....
*

Больных много
Патриархов пчеловодства, несущих эту ересь в своих лекциях мало

О чем можно рассуждать если Вы не знаете хотя-бы название фермента перерабатывающего воск?
*

Вы правы, если компонент соединительной ткани рубца начинают путать с сложными жирами, то говорить больше неочем
victor_Kister
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:13)
а моль температуру снижать не обязана, но это не важно
*

Не знаю как это работает, но у меня снизило за ночь. Пью уже лет 6 и все работает. bye.gif
Стогов61
Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:24)
Не знаю как это работает, но у меня снизило за ночь. Пью уже лет 6 и все работает.
*

Иногда температуру снижает вода, чай, даже.голод, холодный душ biggrin.gif
Просто для выводов о наличии жаропонижающих свойств нужно исключить совпадения путем дачи второй статистической группе плацебо
Но это не самое ценное качество и все жаропонижающие средства давно известны

Все работает, это про потенцию? biggrin.gif
victor_Kister
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:32)

Все работает, это про потенцию?
*

Но бывает и отказывает в нужный момент biggrin.gif

Простудные заболевания только и лечу огневкой
Стогов61
Просто воздействие на центр терморегуляции не совсем лечебное действие...
Лечебное в случае запредельной гипертермии
А при умеренном повышении Т это замедляет выздоровление и тормозит механизмы борьбы с недугом
Это скорее корригирующее действие, пользоваться которым нужно умело

Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:41)
Простудные заболевания только и лечу огневкой
*

С любым вирусом организм научился справляться сам
Вирусы гораздо старше человека, им даже предполагают роль создателя жизни
Уже родившись человек сразу начинает свою жизнь с взаимоотношениями с вирусами
Вирус может победить только дефектный организм, как волк санитар леса

Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:41)
Но бывает и отказывает в нужный момент
*

Стакан настойки восковой моли перед свиданием может изменить ситуацию в лучшую.сторону drinks_cheers.gif

Хотя после стакана свидание может показаться ненужным баловством и развратом lol.gif
Бирюк
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 9:41)
Предположение, что после переработки воска остаются неиспользованные количества фермента гиалуронидазы, растворяющей оболочки капсулообразующих бактерий (туберкулёз, проказа), атеросклеротических бляшек и прочих рубцов после инфарктов, инсультов и травм хотя и выглядят притянутыми за уши
*

Стогов 61 Гиалуронидаза не действует на воск, она действует на кислые мукополисахариды. Это не одно и тоже. Гиалуронидаза в отличии от церазы (фермента восковой моли) противопоказана при туберкулезе biggrin.gif
Стогов61
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 14:18)
Гиалуронидаза в отличии от церазы (фермента восковой моли) противопоказана при туберкулезе
*

Почему?

Гиалуроновая кислота соединительной ткани, бактериальных капсул, спор и даже оболочки яйцеклетки и высшие жирные кислоты воска имеют много общего
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:26)
в чём проблема,сделай инкубатор,подкармливай сушью,пергой.
получай для себя и близких .
*

путаный ты какой-то мужик.я писал по деньги,которые "срубают" аферисты от пчеловодства с доверчивых дюдей,тем более больных. Я же им не завидую,а осуждаю.На несчастьях людей зарабатывают Менты.юристы,врачи,а теперь ещё и пчеловоды подключились,а это уже не есть карашо.а для себя-делай что хочешь принимай,как хочешь.
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:42)
Давайте не будем "втирать" друг другу. У меня жена работает в ветлаборатории на рынке. Цыганка купила хороший мед и принесла на проверку-естественно ей выдали документ о хорошем качестве меда. С этим документом она продавала на рынке сироп
*

Ты по себе всех не ровняй.
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:42)
начит что-то не правильно делаешь!
*

а конкретнее?Ты же знаток этого способа лечения-научи.Воды больше наливать или капель меньше капать?Гипократ ты наш...
victor_Kister
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 13:50)
Стакан настойки восковой моли перед свиданием может изменить ситуацию в лучшую.сторону
*

От стакана могут и не откачать no.gif
Стогов61
Амилаа животных и диастаза насекомых тоже один и тот же фермент по азными названиями как следствие самостоятельных путей развития медицины и ветеринарии
Твоя цераза всего лишь обыкновенная липаза
https://forum.xumuk.ru/topic/155561-%D1%86%...#comment-766355
Гиалуронидаза - вариант фермента
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:18)
Гиалуронидаза в отличии от церазы
*

Цераза (cerase ) - есть до конца неизученный пищеварительный фермент содержащийся в личинках восковой моли.

Фермент частично состоит или схож по строению с железосодержащей пероксидазой и участвует в ускорениях реакций окисления в живых клетках.

На его счет можно приписывать различные достижения в области борьбы с патогенной флорой, коррекцией иммунитета и другими событиями связанными с быстрым восстановлением здоровья под действием спиртовой настойки "Огневки".

Все механизмы работы активных веществ далеко не изучены, по этой причине не изученны и побочные результаты огневки при превышение терапевтических дозировок.

http://bioaptechka.ru/o-zdorovie/tseraza-p...t-voskovoy-moli
фермент до конца не изучен(,да и изучен ли вообще),и поэтому не его счёт Можно приписывать различные достижения...Забавно!
Стогов61
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 14:36)
фермент до конца не изучен(,да и изучен ли вообще),и поэтому не его счёт Можно приписывать различные достижения...Забавно!
*

Здесь все просто!
Задача любого пищеварительного фермента расщепить пищу на запчасти не несущие индивидуального генного кода и служащие для построения из этих компонентов собственных соединений

Бирюк.по прошлым совместным дискуссиям человек грамотный и вдумчивый , имхо
Сейчас немного погорячился защищая свою продукцию, к которой уверовав потерял привычное объективное отношение friends.gif

Цикл Кребса универсален для всего живого и открыть что-то новое практически невозможно hi.gif

А приписав жаропонижающие свойства вообще глупость получилась
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 14:30)
а конкретнее?
*

С какой целью принимаете настойку- лечение или профилактика.Ожидаемый эффект. Как готовилась настойка. Дозы применения. Кратность применения. Длительность курса лечения.

Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 14:35)
Твоя цераза всего лишь обыкновенная липаза
https://forum.xumuk.ru/topic/155561-%D1%86%...#comment-766355
*

НУ... если Митя сказал значит так оно и есть biggrin.gif

Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 14:36)
ермент до конца не изучен(,да и изучен ли вообще),и поэтому не его счёт Можно приписывать различные достижения...Забавно!
*

Это не дает право называть его липазой или гиалуронидазой
Стогов61
Бирюк
Механизм так называемого иммуномодулирования реализуется всего лишь через снабжение иммунной системы всем необходимыми запчастями для синтезирования необходимых соединений для ее бесперебойной работы
Через ЖКТ могут всосаться только мелие обезличенные аминокислоты и элементарные компоненты
Любой прорыв белка с индивидуальным генным кодом вызовет моментальную иммунную.реакцию, иногда парадоксальную в виде анафилактического шока

Для выработки специфического иммунитета поэтому чужеродный белок возбудителя вводят парентерально минуя ЖКТ

Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 14:59)
*

Называй как хочешь для себя
Это пищеварительный фермент и от названия ничего не изменится
Кстати пошто Митю обижаешь! Он грамотнее нас с тобой
Бирюк
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 14:50)
Сейчас немного погорячился защищая свою продукцию, к которой уверовав потерял привычное объективное отношение
*

Считаю себя пчеловодом, пропагандирую и защищаю любую пчеловодческую продукцию. Верю что все продукты пчеловодства уникальны, приносят огромную пользу для человека. Не понимаю и не хочу понимать тех людей которые держат пчел и "поносят" продукцию пчеловодства... Стогов 61 лично к тебе претензий нет drinks_cheers.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:59)
*

Таких умных словей я не знаю...
я называю его-Гуано личинок.восковой моли.
Настойку прислал человек из Крыма,узнав,что я болен КОВИД.70 граммов какашек на 1 литр водки или самогона.Настаивать 15 дней,фильтровать и пить по 1 ч.ложке натощак 2 раза в день?Я таки пью,как рекомендовано(вес=100кГ)Правильно или у тебя другие рекомендации Минздрава на этот счет имеются? hmm.gif
Деревенский
Нужно провести на форуме голосование, кому настойка помогла, а кому нет. Что разводить пустой трёп.
Стогов61
Поскольку любая.пища является лишь поставщиком строительного материала, то мой жизненный опыт подсказывает, что полезного в свежей пище содержится гораздо больше, чем в той, что уже съели и выср... выделили забрав все ценное и добавив свои ненужные шлаки и отходы жизнедеятельности

Даже если это благородное насекомое восковая моль imho.gif

Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:08)
Нужно провести на форуме голосование, кому настойка помогла, а кому нет. Что разводить пустой трёп.
*

Да!
Только для чистоты опыта и достоверности нужна контрольная группа кому помогла настойка не на гумне, а на коре дуба например . Или днастойки смородины, содержащей салициловую.кислрту как жаропонижающее
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:11)
.пища является лишь поставщиком строительного материала, то мой жизненный опыт подсказывает, что полезного в свежей пище содержится гораздо больше, чем в той, что уже съели и выср... выделили забрав все ценное и добавив свои ненужные шлаки и отходы жизнедеятельности

*

ешь тогда соты, пусть цераза в желудке вырабатывается иль в твоём помёте. smile.gif
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:18)
ешь тогда соты, пусть цераза в желудке вырабатывается иль в твоём помёте.
*

Она есть у меня!
Только называется традиционно липазой biggrin.gif
Д и зачем? dntknw.gif неКоли выйдет из организма в виде гумна...
Вот если настойку на моем сделать, то повторно можно не вырабатывать lol.gif

Вообщем, ГУМНОМ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ НЕ НАЗЫВАЮТ
или
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ ИЗ ГУМНА КУМИРА
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:23)
Вот если настойку на моем сделать, то повторно можно не вырабатывать

*

у тебя так язык подвешан,ты хоть чё впаришь,главно над запахом поработай. biggrin.gif
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:29)
у тебя так язык подвешан,ты хоть чё впаришь,главно над запахом поработай.
*

С впариванием у меня проблемы ...
Мой.мозг заточен на не навреди
Даже когда спрашивают какой мед при конкретной болезни купить, я говорю что большой разницы нет. Покупай недорогой, лишь бы на вкус нравился
А для контрацепции или для беременности сорта меда значения не имеют dntknw.gif

Единственное доказанное, что подсолнух не желателен при воспалительных ЖКТ ибо несколько раздражает, но самый нужный при аритмиях ибо содержит максимальное количества микроэлементов, калия-магния вчастности
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:16)
Только для чистоты опыта и достоверности нужна контрольная группа кому помогла настойка не на гумне, а на коре дуба например . Или днастойки смородины, содержащей салициловую.кислрту как жаропонижающее
*

чё уж мелочится давай настойку малины.
малиновое варенье.
смородину на меду.
клюква настоку
клюква на меду.
рябина на коньяке.
и куча твоих любимых таблеток. biggrin.gif
filippovsv64
Извините, традиционная или нетрадиционная..? Спор долог... imho.gif Сосед был у бабушки пчеловод колхозный... В начале 80-х помер на 95 году от роду... Пчел держал с десяток до конца, газеты читал правда в очках, выпивал иногда самогоночки и винца из своего винограда( охранял с дробовиком от нас-шпаны ), зубы целыми были( семечки любил). Только не общительный, не разговорчивый был... Со слов его сына он постоянно пил настойку на червячках с пасеки. dntknw.gif Каких точно- так никто и не узнал... dntknw.gif
Продают настойки разные и меда с чудо-добавками от разных производителей( у нас больше с Алтая) наследники герболайфа всевозможные ,,Лавки здоровья". crazy.gif У друга детства( вот он и получил немножко соли в ногу вместо винограда от дедули... crazy.gif ) во Владике сеть таких... Вот где гуано со всего мира.!!!:crazy: И покупают. blink.gif
Настойку не продаю ,но сам употребляю. Дохлых пчел продаю недорого и так раздаю! Отзывы есть-- помогает при ревматизме и помогло при мужских проблемах. crazy.gif
Также есть случаи , когда у человека появилось отвращение к меду! И аллергии на мёд проявлялись, даже на липовый... crazy.gif На пергу аллергия проявляется у многих очень часто... На прополис также... dntknw.gif
Так что вопросы и неясности всегда будут! hmm.gif imho.gif hi.gif
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:39)
С впариванием у меня проблемы ...
*

да ладно,не так давно деревенскому настойку предлагал пропить вместо огнёвки.

я загуглил,и представил, как это на фабрике во флаконы разливают из 30 компонентов.
типа элексир на все случаи жизни. blink.gif
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:40)
чё уж мелочится давай.......
*

Вот
Я рад, что хоть один понял biggrin.gif

Я всегда старался обойтись без назначения таблето когда можно обойтись
Не все.это правильно понимали lol.gif
Непонимающим по требованию назначал оригинальные самые лучшие по полному стандарту лечения самые лучшие
Пенсии хватало не у всех ...
victor_Kister
Мне и моей семье помогает.
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:06)
Не понимаю и не хочу понимать тех людей которые держат пчел и "поносят" продукцию пчеловодства..
*

Называть отходы пищеварительной деятельности личинок моли продуктами пчеловодства,это круто,а скорее-бессовестно.
Был такой пропагандист-Малахов,всё уринотерапию пропагандировал и люди велись..ходите вы,братцы-знахари ,под статьёй УК РФ и радуетесь,что в стране кавардак и нет до вас никому дела. imho.gif

Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:47)
Мне и моей семье помогает.
*

Моемму приятелю помогает исключительно водка.ничего его не берет,даже коронавирус.
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:45)
Непонимающим по требованию назначал оригинальные самые лучшие по полному стандарту лечения самые лучшие
Пенсии хватало не у всех ...
*

вот так вы по умолчанию с аптеками и качаете деньги у населения.а не навреди на 10 плане у вас. blink.gif
про настойку .все перечисленные варенья может и сбивали температуру,а вот сопли рекой текли 2 недели.
при двойной тройной дозе огнёвки, сопли на утро прекращались.как доктор это объясните?

Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:57)
Моемму приятелю помогает исключительно водка.ничего его не берет,даже коронавирус.
*

счастливый,они и с 5 этажа падают ни одной царапины,раслаблены по самое не хочу. dntknw.gif
Стогов61
Все признаки секты Свидетелей мольной дефекации
Аргументы бессмысленны
Если б ещё раздавали бесплатно ...
А то вон 100 грамм 400 рублей в аптеке
Самогонщики под прикрытием
А за что больше наказывают, за незаконное врачевание или за самогоноварение?

В Дзене прислали темку
Женщина подала в суд на колдунью обещавшую за крупную.сумму вернуть мужа
На суде выяснилось что потерпевшая не выполнила назначения колдуньи по использованию средств индивидуального удовлетворения
Суд отложили, но на следующем слушанье истец сняла претензии к ответчику, объяснив что купив вибратор и выполнив рекомендации колдуньи поняла, что муж ей больше не нужен

Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:05)
сопли рекой текли 2 недели.
при двойной тройной дозе огнёвки, сопли на утро прекращались.как доктор это объясните?
*

Для получения ответа самостоятельно используйте на 2 недели таких же соплей настойку из дубовой бочки вместо этого ГУМНА
О результатах отпишитесь в ветке biggrin.gif

вот так вы по умолчанию с аптеками и качаете деньги у населения.а не навреди на 10 плане у вас.
*

В современном мире статус человека определяется его благосостоянием
Доходность аптек позволяет им смотреть на врачей как на прислугу crazy.gif
Вернее как на гумно моли ohyeah.gif
Molotok

Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:45)
Я всегда старался обойтись без назначения таблето когда можно обойтись
*

Так Вы врач? Это многое объясняет. Проф.деформация.
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:11)
В Дзене прислали темку
*

ты это не соскакивай с этой acute.gif
про настойку .все перечисленные варенья может и сбивали температуру,а вот сопли рекой текли 2 недели.

*

сей факт мне прокоментируй.
вы этими терминами медицинскими ,как жонглёр 10 обручами. biggrin.gif

Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:17)
настойку из дубовой бочки
*

дак чёрным по белому пишу,весь алкоголь сбивает температуру ,а сопли как текли так и текут 2 недели. dntknw.gifа каждый день из бочки не попьёшь ,чревато это,алкоголизм.
аварийность на дорогах,и т.д и т.п. :blink:да и помогает она больше от поноса,настойка дубовая. smile.gif дубильные вещества там типа есть.
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:25)
сей факт мне прокоментируй
*

5-7 дней время выработки защиты и уничтожения вируса
5-7 дней реабилитация и очищение организма от вирусных осколков и продуктов жизнедеятельности и добивание бактерий, поселившихся в придаточных пазухах носа на фоне вирусной протравки
В народе помнишь, леченый грипп длится 2 недели, небесный 14 дней bye.gif

Нелеченый,.сори hi.gif
Работник
CHIBIS
bye.gif статье «Удержат ли большевики государственную власть?»года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал: ... Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.
Стогов61
Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:23)
Проф.деформация
*

Наверное сам себе умным кажешься, слова новые знаешь crazy.gif
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:32)
5-7 дней время выработки защиты и уничтожения вируса
5-7 дней реабилитация и очищение организма от вирусных осколков и продуктов жизнедеятельности и добивание бактерий, поселившихся в придаточных пазухах носа на фоне вирусной протравки
В народе помнишь, леченый грипп длится 2 недели, небесный 14 дней

Нелеченый,.сори
*

дык это я в курсе ,почему настойка за ночь с этим недугом справляется.вот в чём вопрос?
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:35)
дык это я в курсе ,почему настойка за ночь с этим недугом справляется.вот в чём вопрос?
*

Считаешь настойку эффективным сильнодействующим? crazy.gif

1. Срок пришел
2. Сосуды расширились и очищение ускорилось
3. Тонус жизненный поднялся
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:38)
Считаешь настойку эффективным сильнодействующим?

*

считаю её природным атибиотиком. dntknw.gif
Срок пришел
*

кому, куда??
2. Сосуды расширились и очищение ускорилось
*

имеешь ввиду носовую пазуху?
очищение сосудов .тогда что то борется там с ускоренным выделением мокроты?
самогон исключаю,писал выше почему.да и доля его в разведёной настойке, на стакан воды ничтожна. dntknw.gif

3. Тонус жизненный поднялся
*

это понятно,когда с носа рекой не течет biggrin.gif
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:48)
считаю её природным атибиотиком
*

Михаил
Извини, но я устал с телефона писать
Тебе щас лекцию нужно набивать для понимания на страницу
А у меня рабочий день на исходе bye.gif
Деревенский
Некоторые товарищи здесь так яростно отвергают настойку, как буд-то у них есть в этом личный интерес. Товарищу Чибису настойка не помогает, значит она бесполезная. Но всем остальным настойка почему-то помогает. Может дело-то не в настройке, а в Чибисе? Значит он уже настолько стар и немощен, что тут уже все лекарства бессильны, даже настойка.
Стогов61
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 16:48)
когда с носа рекой не течет
*

Для начала ответь на простой вопрос, где образуются вырабатываются сопли? сопли? biggrin.gif
Какими они бывают
О чем говорит цвет, вязкость, запах
Подготовься теоретически bye.gif

Стадии воспалительного процесса и его патогенез погугли к следующему разговору
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 15:06)
Настойку прислал человек из Крыма,узнав,что я болен КОВИД.70 граммов какашек на 1 литр водки или самогона.Настаивать 15 дней,фильтровать и пить по 1 ч.ложке натощак 2 раза в день?Я таки пью,как рекомендовано(вес=100кГ)Правильно или у тебя другие рекомендации Минздрава на этот счет имеются?
*

Чибис, а погуглить было лень? Там описано несколько способов приготовления настойки ПЖВМ.
Первая : на один литр водки - 100 гр ПЖВМ . Применять для профилактических целей по 30 капель 2 раза в день. Т.е. в настоящее время с твоими 70 гр. ПЖВМ на 1 литр водки ты даже на профилактику не тянешь. Тебе надо увеличить дозу в 2-3 раза. Стандартное приготовление настойки ПЖВМ это 200-300 гр. сухого ингредиента на 1л. водки, спирта. Принимать для лечебных целей по 3 капли на 10 кг веса два раза в день.
В начале применения нужно начинать с половинной дозы.Если не почувствовали никаких негативных последствий дозу можно довести до рекомендованной. Нужно знать, что для каждого человека доза подбирается индивидуально и так-же зависит от качества ПЖВМ.
Пример. Я принимал для профилактики до 1 декабря настойку на личинках .Она у меня закончилась. Начал принимать 30% настойку ПЖВМ- 1 чайная ложка в день (для профилактики). Попробовал увеличить дозу в два раза, заметил незначительные негативные последствия -тахикардия, потливость,раздраженность,повышенная активность. Остался на одной ложке . Если прижмет болезнь буду увеличивать дозу. Ну как-то так.. hi.gif

Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 17:32)
Товарищу Чибису настойка не помогает, значит она бесполезная.
*

Товарищ не правильно ее принимает... biggrin.gif
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 17:43)
Какими они бывают
О чем говорит цвет, вязкость, запах
Подготовься теоретически
*

тут и гуглить не надо когда текут ручьём,прозрачные и жидкие.
когда заложило по самое нихочу,зелёные и густые.запах не нюхал обоняния нет в такие периоды.
с неделю течёт,с неделю закладывает.
с огнёвки за ночь всё сушит,тока козявки с пазух отковырять остаётся blink.gif
ладно скучно тут стало,мне бы про газгены объяснили и где генератор на 5-6 квт подешевле достать. blush2.gif
Бирюк
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:24)
,мне бы про газгены объяснили и где генератор на 5-6 квт подешевле достать
*

Назад в будущее ?
михаил 66
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 18:28)
Назад в будущее ?
*

типа этого,хотелки сейчас модно(проекты)сделать газген для обогрева и выработки электроэнергии в мастерской.
тёплый пол заложен в том году.электром удобно, но накладно.
дровами топлю -это улёт тепла в трубу.
надо совместить сжигание дров,получение горячей воды для отопления,и выработку элэнергии.
чертежи газгена зис 21 распечатал.осталось сделать,
движок вазовский на разборке.
и гену относительно мощную найти.знаю мужика с 9квт, гена в сарае,упирается не продаёт. smile.gif
Алекс 52
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 17:57)
. Стандартное приготовление настойки ПЖВМ это 200-300 гр. сухого ингредиента на 1л. водки, спирта. Принимать для лечебных целей по 3 капли на 10 кг веса два раза в день.
*

Откуда такой рецепт ? Вы случаем с настойкой на червяке не попутали . hmm.gif
Бирюк
Цитата(Алекс 52 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 19:28)
Откуда такой рецепт ?
*

С чем не согласны ? Какой у Вас?
Алекс 52
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 20:21)
Какой у Вас?
*

Червяк 200 гр на литр , Овно 80 гр на литр . Профилактическая доза , сколько лет столько капель .
Если вы 300 гр овна литром зальёте , вам отцеживать будет нечего , кашу кушать придётся .
Бирюк
Алекс 52 Не вижу особых расхождений в цифрах. Лечебная доза обычно в два, три раза выше. В моем случае доза остается такой-же ,а концентрация увеличивается. Беру 1\4 часть банки ПЖВМ и доливаю до полного спиртом 60-70 градусов. Получается нормальной консистенции dntknw.gif . Пью утром по одной чайной ложке в пол стакане воды для профилактики, возраст 60 лет, 120 кг, рост 2м....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО