Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 9:41)
Я в принципе не против экспериментов с элементами шаманства. После переработки воска остаются неиспользованные количества фермента гиалуронидазы
О чем можно рассуждать если Вы не знаете хотя-бы название фермента перерабатывающего воск?
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:13)
Один гений вообще зашёл за красную черту
Он в своих лекциях.рассказывает как выкрал из реанимации у тупых врачей свою внучку и вылечил за три дня пергой
Его примеру могут последовать внушаемые слушатели и тем убить своих любимых родственников
Вот с этим я и пытаюсь лостучаться до мозгов своих оппонентов...
Он в своих лекциях.рассказывает как выкрал из реанимации у тупых врачей свою внучку и вылечил за три дня пергой
Его примеру могут последовать внушаемые слушатели и тем убить своих любимых родственников
Вот с этим я и пытаюсь лостучаться до мозгов своих оппонентов...
Таких больных у нас много. В Америке студент расстрелял своих однокурсников и говорят перед этим кушал мед....
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:13)
Качество гарантирует документ,выданый мне в ветлаборатории,а я только могу гарантировать его натуральность и всё..
Давайте не будем "втирать" друг другу. У меня жена работает в ветлаборатории на рынке. Цыганка купила хороший мед и принесла на проверку-естественно ей выдали документ о хорошем качестве меда. С этим документом она продавала на рынке сироп
Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:38)
Molotok А вот Чибису не помогает!
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:49)
а тут-бабах-пчеловоды Не имеющие понятия ни в биологии ни в медицине Изобрели элексир от всех болезней за 1 день и понеслось...
Чибис ,читай историю! Настойку пили еще фараоны...
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:56)
Вот это я на себе испытываю.но пока +37 в течение месяца после КОВИД держится и настойка её не снижает,как писали-с одного раза!
Значит что-то не правильно делаешь!