Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Среда, 02 Декабря 2020, 21:57)
CHIBIS от тебя на каждой странице один негатив.  возьми и тупо пропей.потом нам расскажешь. 
*

мудрый Сократ говорил:"Подвергай всё сомнению"...
Но,тем не менее,я пью с 5 ноября для реабилитации после КОВИД-19.изменений в организме не чувствую, а как узнаю.что он благотворно на меня повлияет? hmm.gif

Цитата(Работник @ Среда, 02 Декабря 2020, 20:01)
..к сожалению  - не кошерно.
*

Пусть изучают, а испытывать можно и на арабах,на и на россиянах.
Цитата(Работник @ Среда, 02 Декабря 2020, 20:01)
Это новая вакцина. Так что готовь спирт протирать места укола. Не нужна моль тебе-есть вакцина. Необходимо привитьс

*

Я уже переболел,может у меня антитела в крови появились,а может нет-не знаю.Лень в лабораторию сходить.никто не пишет про иммунитет-на сколько его хватит,да и вырабатывается ли он,тем более.что вирусы постоянно мутируют.
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Среда, 02 Декабря 2020, 22:45)
мудрый Сократ говорил:"Подвергай всё сомнению"...
Но,тем не менее,я пью с 5 ноября для реабилитации после КОВИД-19.изменений в организме не чувствую, а как узнаю.что он благотворно на меня повлияет?
*

пропивай и надейся на выздоровление,тут главное настрой внутренний,когда сомнения то сразу в гроб.
я матушке всё в внушаю,наш принцип жить хочешь ,ползи к ручью ..... blink.gif
насчёт ковида -19.сейчас по местным соцсетям умер предприниматель ,местный бизнесмен от ковида-19 в Москве sad.gif сосед бывший.
болезнь новая не изученная.тут друг звонит ,как ты.а я что со мной должно случится.а он, этот заболел,этот
переболел.говорит ,что сам переболел, но в лёгкой форме.огнёвку у меня 2 года берёт.
работает на скорой.про антитела ,про больных ,сначала вроде вырабатываются потом их нет dntknw.gif
тут одна надежда на иммунитет,который организм вырабатывает.
а по новостям по миру народ переболевший не хорошие ощушения испытывает. dntknw.gif типа мутация идёт.

Я уже переболел,может у меня антитела в крови появились,а может нет-не знаю.Лень в лабораторию сходить.
*

ты давай не ленись,иди и сдавай анализы,да на очередь на прививку.
анализы каждый месяц и суда выкладывай.врачей на форуме полно -прокаментируют.
и мы бум знать .будешь нашим Мечниковым. drinks_cheers.gif
Работник
Цитата(CHIBIS @ Среда, 02 Декабря 2020, 21:45)
Я уже переболел,может у меня антитела в крови появились,а может нет-не знаю.Лень в лабораторию сходить.никто не пишет про иммунитет-на сколько его хватит,да и вырабатывается ли он,тем более.что вирусы постоянно мутируют.
*

mad.gif sad.gif My Webpage dntknw.gif

До завтра!!! hi.gif
Бирюк
Лень в лабораторию сходить
*

CHIBIS drinks_cheers.gif Беру свои слова по поводу директора фармацевтической компании назад. Я понял -это все лень виновата!!!. Будь она неладна... friends.gif

Цитата(михаил 66 @ Среда, 02 Декабря 2020, 23:37)
про антитела ,про больных ,сначала вроде вырабатываются потом их нет
*

Все зависит от качества иммунитета. Рассмотрим два случая.В первом: в течении заболевания применялись противовирусные препараты ,которые помагали организму бороться с болезнью. В этом случае иммунитет выработался слабый, не устойчивый, до конца "не доделанный". Во втором случае противовирусные препараты не принимались и организм боролся с болезнью сам. Иммунитет получился продолжительный, устойчивый и крепкий... imho.gif
Alexvnuchok
CHIBIS
Веры нет у тебя!!!
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Четверг, 03 Декабря 2020, 0:37)
насчёт ковида -19.сейчас по местным соцсетям умер предприниматель ,местный бизнесмен от ковида-19 в Москве
*

так у нас в городе вчера умер председатель колхоза,48 года рождения.Ковид подтвердился.но причину,как всегда укажут иную,либо инфаркт либо тромб.Это второй пред. колхоза за эту осень...
ты давай не ленись,иди и сдавай анализы,да на очередь на прививку.
и мы бум знать .будешь нашим Мечниковым.
*

Не претендую на лавры,а то,что переболеют все-я не сомневаюсь. hi.gif
Цитата(Alexvnuchok @ Четверг, 03 Декабря 2020, 13:06)
Веры нет у тебя!!!
*

так ведь Сократ виноват... biggrin.gif

Цитата(Бирюк @ Четверг, 03 Декабря 2020, 9:46)
Все зависит от качества иммунитета.
*

нет у меня иммунитета.Стоит на минуту выйти раздетому во двор или на холодную веранду,сразу начинаю чихать 18-20 раз,иногда и более.Даже летом ,при езде на авто с открытым окном,такая же реакция.Как я до сих пор жив-загадка? hmm.gif

*

Да про КОВИД никто толком ничего не знает,даже те,кто работает с больными.У одних в легкой форме протекает,без пневмонии,у других поражения обоих легких,иногда летальное.
Страшно,аж жуть!
Мне бы 97 летнего отца досмотреть до конца,отведенного ему срока,а потом и самому можно .....
КОВИД он тоже перенёс,сейчас здоров,но 5 лет не поднимается с постели...
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 03 Декабря 2020, 12:31)
нет у меня иммунитета.Стоит на минуту выйти раздетому во двор или на холодную веранду,сразу начинаю чихать 18-20 раз,иногда и более.Даже летом ,при езде на авто с открытым окном,такая же реакция.Как я до сих пор жив-загадка?
*

Хороший, напряженный иммунитет(иммуноглобулины,антитела) реагирует быстро на раздражитель(антиген) пытаясь его устранить,нейтрализовать. Чихание ,как и повышение температуры тела это ответная реакция организма на раздражитель. Если быстро начинаешь чихать- это хорошо, организм чувствительный... imho.gif
Деревенский
Пью настойку каждый день. Вчера ехал с работы домой на поезде из Москвы. Не стал заморачиваться с водой, сделал 2 глотка прямо из банки и на боковую. Внутри гортань зачесалась, потом лицо и шея. В телефоне камеру включил, посмотрел на себя, рожа красная стала. Ну я достал полторашку с водой и всю ухайдокал. Минут через 15 полегчало. Я не думал, что так получится. С дозировкой нужно быть осторожным. Сегодня пил настойку как обычно, чайную ложку на стакан воды, все нормально.
Ученик
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 03 Декабря 2020, 9:31)
нет у меня иммунитета.Стоит на минуту выйти раздетому во двор или на холодную веранду,сразу начинаю чихать 18-20 раз,иногда и более
*

Сам бог вам велел пить восковую моль . hi.gif acute.gif
CHIBIS
Цитата(Ученик @ Четверг, 03 Декабря 2020, 15:52)
Сам бог вам велел пить восковую моль .
*

Пю,пю,пю,но на всякий случай-а вдруг поможет,хотя сильно сомневаюсь..

Цитата(Деревенский @ Четверг, 03 Декабря 2020, 15:50)
Сегодня пил настойку как обычно, чайную ложку на стакан воды, все нормально.
*

На стакан воды?Не слишком ли разбавляешь? hmm.gif 50мл хватит вполне.
imho.gif
Деревенский
Не знаю. Вроде хватает. Бывает только сопли появятся и горло заботит, выпьешь стакан воды с настоечкой, все сразу отходит. Тетка у меня пьет ее тоже, она настолько в нее поверила, что она помогает ей от всех болезней, без исключения. Такого быть не может, конечно. Ее муж мучился с давлением и не спал ночами, постоянно бегал в туалет. Теперь все в прошлом. Раньше они брали настойку из личинок, потом я купил им на какашках у знакомого, теперь без нее жить не могут. Почему врачи не изучают ее, непонятно. Пытался родителей напоить настойкой, не получилось. Они лучше таблетки будут горстями глотать, но к настройке не притронуться. Летом прополис собрал на настойку, а мать взяла его и выкинула, я охренел.
Работник
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 03 Декабря 2020, 16:34)
На стакан воды?Не слишком ли разбавляешь?  50мл хватит вполне.
*

Юр.Петрович- ну вот .Совсем наш стал. hi.gif
Я вообще пью без воды. Ложку правда маленькую прибл 30 капель.
А тут сделал на литре Шведского "Абсолюта". Настроиться расскажу.
Вот только анализ в конце января сделаю. Раньше очень дорого у частника. bye.gif
CHIBIS
Цитата(Работник @ Четверг, 03 Декабря 2020, 22:30)
Я вообще пью без воды. Ложку правда маленькую прибл 30 капель.
А тут сделал на литре Шведского "Абсолюта". Настроиться расскажу.
Вот только анализ в конце января сделаю. Раньше очень дорого у частника.
*

Добрый день,Сергей Алексеевич!
А ты для чего или от чего пьёшь?Для профилактики или для реабилитации после болезни?Какие анализы будешь сдавать и с чем их сравнивать?
hi.gif

В платных лабораториях и у нас не дешево,зато без очереди и быстро.

Цитата(Деревенский @ Четверг, 03 Декабря 2020, 21:43)
Почему врачи не изучают ее, непонятно.
*

Выше,в этой ленте,были названы фамилии ряда мужей,якобы изучавших свойства гуано моли и среди них -Мечников,всемирно известный биолог.Есть ролик беседы 2х,мужиков в белых халатах,якобы врачей ,на эту тему
Впечатляет,но я сомневаюсь,что это правда.Считаю,что это чисто народный способ лечения ,никем не изученный,и продвигаемый предпреимчивыми людьми с целью заработка.Уж слишком шикарный состав этого продукта,приведённый ранее в этой же теме.Прямо-таки панацея,элексир бессмертия.
Деньги,как известно из древней истории,не пахнут.Дай Бог,что бы вреда не было... hi.gif

Цитата(Деревенский @ Четверг, 03 Декабря 2020, 21:43)
Тетка у меня пьет ее тоже, она настолько в нее поверила, что она помогает ей от всех болезней, без исключения.
*

Самовнушение-великая исцеляющая сила.Я не верю ,но испытываю на себе это зелье и посмотрю-что это даст.Пока что сопли никуда не делись,да и температура колеблется постоянно от+ 36.4 до+ 37 гр.по Цельсию hmm.gif
Работник
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 04 Декабря 2020, 9:00)
А ты для чего или от чего пьёшь?
*

Для профилактики анализ крови в Израиле предусматривает мно позиций.
Меня будут интересовать все. bye.gif
gorlov-777
На форуме не пишу но читаю постоянно.В конце октября заболел ковидом,через неделю жена.Пили огнёвку постоянно.У меня была температура 2 дня 37:4 у жены 36 и 6 .Дней 5 не чувствовал запахов.Не было ни одышки ни слабости.Жена только немного уставала к вечеру после работы по дому.Сейчас чувствуем себя прекрасно.Не могу сказать огнёвка помогла или нет,не знаю. мне 55 жене 48.
Деревенский
Ничего удивительного. Соседка болела коронавирусом, я уже писал здесь про это. Дал ей настойку на прополисе и на восковой моли. 10 дней она была с температурой, ничего не помогало. На следующий день после приема настойки температуры у нее не было.

Простуда на губах тоже лечится настойкой в 3 дня. Знакомый сказал, что грибок на ногах настойкой вылечил. Не понятно как она работает, но продукт этот теперь для меня незаменимый. Никакой ковид не страшен.
Работник
Цитата(gorlov-777 @ Пятница, 04 Декабря 2020, 17:09)
Не могу сказать огнёвка помогла или нет,не знаю. мне 55 жене 48.
*

Были другие лекарства? Они могли помочь. Спасибо. Здоровья drinks_cheers.gif
GeoPost
Цитата(Деревенский @ Пятница, 04 Декабря 2020, 19:46)
Простуда на губах тоже лечится настойкой в 3 дня
*

наружнее применение огневки тоже имеет хороший эффект
кто раны для заживления смазывает, кто шрамы и про результаты хорошие говорят

тут мне пришлось на холоде несколько дней с голыми руками поработать, кожа стала очень сухой и грубой
смазал огневкой, результат впечатлил
рекомендую, попробуйте наружнее применение на проблемных местах
если снаружи результат виден практически сразу, то и внутри результат должен быть не хуже
akademik463
Цитата(Бирюк @ Среда, 02 Декабря 2020, 22:31)
Скорее всего это проявления дегенеративных изменений в шейном отделе позвоночник
*

Угадал. 59 лет назад была траама шеи и левосторонний гемипорез
Бирюк
Цитата(akademik463 @ Суббота, 05 Декабря 2020, 8:10)
Угадал. 59 лет назад была траама шеи и левосторонний гемипорез
*

Это произошло в однолетнем возрасте? Не путаете?
akademik463
[quote=Бирюк,Суббота, 05 Декабря 2020, 8:40]
Это произошло в однолетнем возрасте? Не путаете?
*

Нет не путаю. Так и есть.
И в архиве выписку находил. По этой причине вместо 2 звездочек удостоился только сержантом

Цитата(Работник @ Пятница, 04 Декабря 2020, 16:33)
Для профилактики анализ крови в Израиле предусматривает мно позиций.
Меня будут интересовать все.
*

Если не секрет то тоже интересует. Так же как и схема лечения. В инете есть разные рекомендации.
Скажу сразу подмор не пнтересует.
А вот трутнеаый гамогенат и маточное молочко вместо крема для ру очень рекомендую
CHIBIS
Цитата(Деревенский @ Пятница, 04 Декабря 2020, 20:46)
Ничего удивительного. Соседка болела коронавирусом, я уже писал здесь про это. Дал ей настойку на прополисе и на восковой моли. 10 дней она была с температурой, ничего не помогало. На следующий день после приема настойки температуры у нее не было.
*

я пролечился от КОВИД лекарствами по назначению врача,и пью натойку Гуано восковой моли.Пью уже ровно месяц и ежедневно измеряю температуру:утром+36.5,вечером+37..Где же хваленый эфект от Гуано?
А о,что у вашей соседки сразу пропала температура,вовсе не значит,что это заслуга настойки.
пью дальше и жду результата..

10 дней она была с температурой, ничего не помогало.
*

Из этого следует,что соседка принимала лекарства и не факт,что они не дали положительного эффекта. imho.gif
Простуда на губах тоже лечится настойкой в 3 дня.
*

Вьтнамский бальзам"Золотая звезда"лечит высяпание герпеса на губах на раз... hi.gif
Работник
Цитата(akademik463 @ Суббота, 05 Декабря 2020, 8:16)
А вот трутнеаый гамогенат и маточное молочко вместо крема для ру очень рекомендую
*

Я тут придерживаюсь стратегии по отношению к заказчикам-покупателям старателя hi.gif : вам нужно - получите. Как лечиться- это не ко мне. bye.gif
CHIBIS
Цитата(Работник @ Суббота, 05 Декабря 2020, 19:34)
Я тут придерживаюсь стратегии по отношению к заказчикам-покупателям старателя  : вам нужно - получите. Как лечиться- это не ко мне.
*

Я об этом тоже писал:не надо из себя изображать фармацевтов и лекарей в одном лице.Пусть,кто хочет покупает и сам себе настойки делает и принимает.Это не шутки-лечить людей неизвестно чем. imho.gif

Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Суббота, 05 Декабря 2020, 19:30)
не надо из себя изображать фармацевтов и лекарей в одном лице
*

Нужно знать все о "продукте", который продаешь .(можно без химических формул и спец терминов) Любой продавец должен гарантировать качество продаваемого продукта и уметь разъяснить элементарные правила его использования. Качественный продукт невозможно приготовить не зная механизма его действия, стандартных правил приготовления,хранения. При всем этом продавец не должен выступать в роли лечащего врача и назначать курс лечения... hi.gif
Деревенский
Если человек продает настойку, то он обязан знать как часто и в каком количестве ее употреблять. Если человек решит выпить настойку разом? Что с ним будет? Виновного быстро найдут.
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Суббота, 05 Декабря 2020, 21:41)
При всем этом продавец не должен выступать в роли лечащего врача и назначать курс лечения...
*

Это самое важное в ваше из написаного Вавми.
Цитата(Деревенский @ Суббота, 05 Декабря 2020, 21:58)
Если человек продает настойку, то он обязан знать как часто и в каком количестве ее употреблять. Если человек решит выпить настойку разом? Что с ним будет? Виновного быстро найдут.
*

Разговор о том,что не надо из себя строить фармацевтов ,делать и торговать настойками,назначая курс лечения.Для этого есть фармацевтическая промышленность и врачи...
Нужны тебе какашки моли или издохшие зимой пчелы-покупай,делай настойку пей как хочешь,хоть на хлеб намазывай. imho.gif.
Ко мне обращались люди за подмором,если был,то отдавал даром,все равно его выбрасывать,грех на этом зарабатывать.А что с ним делали покупатели-не мое дело.

Цитата(Бирюк @ Суббота, 05 Декабря 2020, 21:41)
Нужно знать все о "продукте", который продаешь .(можно без химических формул и спец терминов) Любой продавец должен гарантировать качество продаваемого продукта и уметь разъяснить элементарные правила его использования.
*

Какашки моли-очень качественный продукт.Не смешите меня.Попросил человег какашек,отсыпь ему и пусть делает что хочет.не надо брать на себе функции лекаря."Работник"правильно об этом написал.

Как может продавец гарантировать его качество,если не знает его состава и влияния на организм человека.Вся эта самодеятельность от Лукавого. hi.gif
CHIBIS
Настойка прополиса продаётся в аптеках,сл-но продкт изучен и безопасен.А вот настоику Гуано восковой моли пока в продаже не видел,как и настойку пчелиного подмора.
А пока все на уровнеОБС-одна баба сказала.
akademik463
Цитата(CHIBIS @ Суббота, 05 Декабря 2020, 22:18)
вот настоику Гуано восковой моли пока в продаже не видел,как и настойку пчелиного подмора.
*

В ап еках не видел и не спрашивал. А вот в пчеловодном агазине есть. Упаковка 100 мл чкть более 500 руб в коробке ест ь инструкция, к сожалению не читал. Производитель на Алтае
Кто в курсе? Исследование медики мировае проводили вообще? Если нет то почему?
CHIBIS
Цитата(akademik463 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 8:51)
В ап еках не видел и не спрашивал. А вот в пчеловодном агазине есть.
*

Это всё самодеятельность ловких предриимчивых людей,а они были даже в СССР,когда за это наказывали,а сейчас им лафа-делай,что хочешь,продавай как хочешь и почем хочешь,контроля со стороны гос-ва нет никакого.
CHIBIS
Цитата(akademik463 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 8:51)
Кто в курсе? Исследование медики мировае проводили вообще? Если нет то почему?
*

Да не шибко торопится мировая медицина в говне ковыряться,ей бы с КОВИД справиться...
Стогов61
Когда человека клюёт в задницу жареный петух и он не видит перспектив и способов победить эту напасть, он готов на все!
Мозг больного человека готов поверить в любые самые невероятные слухи и пользоваться любыми шокирующими рецептами
Уринотерапию любой нормальный здоровый человек назовет нарушением психики на основании того, что глупо ожидать лечебный эффект от отработанных шлаков и выделяемых ненужных и вредных для организма соединений
Больной человек изначально готов верить в эту ересь и даже получать эффект по принципу плацебо так же как рассасывались рубцы после телевизионных сеансов Кашпировского
Если не помогла своя моча, то нужно усилить шокирующий компонент заменой на мочу ядовитой тещи. Или попробовать мочу течной сучки или гумно восковой моли
Если в это верить сильно, то эффект обязательно заметишь! bye.gif

При моей нелюбви к Солженицыну, у него есть гениальный Роман "Раковый корпус" о молодом заключенном офицере, заболевшим раком в исторический момент окончания сталинской жёсткой эпохи
Впереди свобода, перспектива, сегодня большая взаимная любовь к докторша, а тут некстати рак...
Там хорошо описаны метания больного в поисках чудодейственных средств, просмотренных врачами
На мысль, что открытие эффективного лекарства любому автору принесет славу и кучу денег мозг больного категорически не желает мысли допускать

Роман небольшой и психологически выстроен идеально правильно
Рекомендую.к прочтению вместо глупостей известных пчеловодов о пользе излечения любых болезней пчелопродуктами hi.gif

Один гений вообще зашёл за красную черту
Он в своих лекциях.рассказывает как выкрал из реанимации у тупых врачей свою внучку и вылечил за три дня пергой
Его примеру могут последовать внушаемые слушатели и тем убить своих любимых родственников
Деревенский
Чтобы проверить работает ли настойка, ее нужно испытать на себе. Я, лично, ее испытывал прошлой зимой на себе. Я каменщик-монтажник, работаю на высотках, как вспотею, снимаю бушлат, что бы меня продуло хорошенько. Под вечер появляется першение в горле и насморк. Прихожу домой, сразу выпиваю настойку, ну и перед сном тоже и утром. Здоров как бык. Я даже на спор с мужиками в одной кофте работал и ничего, хоть меня и пугали воспалением лёгких.
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Суббота, 05 Декабря 2020, 21:55)
Как может продавец гарантировать его качество,если не знает его состава и влияния на организм человека.Вся эта самодеятельность от Лукавого.
*

А что Вы не гарантируете качество произведенного Вами меда когда его продаете ?
Деревенский
Раньше я самогоном лечился, штука хорошая, но настойка действует быстрее и эфективнее. После самогона за руль не сядешь.
Стогов61
Я в принципе не против экспериментов с элементами шаманства
Особенно если под это подведена хоть сколько-нибудь наукоподобное основание
Предположение, что после переработки воска остаются неиспользованные количества фермента гиалуронидазы, растворяющей оболочки капсулообразующих бактерий (туберкулёз, проказа), атеросклеротических бляшек и прочих рубцов после инфарктов, инсультов и травм хотя и выглядят притянутыми за уши, но вреда при применении в разумных количествах принести с первого взгляда не должны imho.gif

Поэтому почему бы и не попробовать по аналогии с траволечение и другими народными лечениями... hmm.gif

Только такое лечение не должно становиться альтернативой официально признанными и проверенными, хотя и не всегда излечивающими технологиями

Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 9:29)
Прихожу домой, сразу выпиваю настойку, ну и перед сном тоже и утром. Здоров как бык.
*

Я рекомендую бальзам Битнера
Утром 15 капель, в обед стопочку, вечером стаканчик, на ночь пару стаканчиков, и весь день чувствую себя замечательно drinks_cheers.gif
CHIBIS
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:04)
Когда человека клюёт в задницу жареный петух и он не видит перспектив и способов победить эту напасть, он готов на все!
Мозг больного человека готов поверить в любые самые невероятные слухи и пользоваться любыми шокирующими рецептами
*

Всё верно
При моей нелюбви к Солженицыну, у него есть гениальный Роман "Раковый корпус"
*

Когда читал его чувствовал себя пациентом этого корпуса...
Один гений вообще зашёл за красную черту
Он в своих лекциях.рассказывает как выкрал из реанимации у тупых врачей свою внучку и вылечил за три дня пергой
Его примеру могут последовать внушаемые слушатели и тем убить своих любимых родственников
*

Вот с этим я и пытаюсь лостучаться до мозгов своих оппонентов...
Цитата(Бирюк @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:31)

А что Вы не гарантируете качество произведенного Вами меда когда его продаете ?
*

Качество гарантирует документ,выданый мне в ветлаборатории,а я только могу гарантировать его натуральность и всё.. hi.gif
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:41)
Поэтому почему бы и не попробовать по аналогии с траволечение и другими народными лечениями... 

Только такое лечение не должно становиться альтернативой официально признанными и проверенными, хотя и не всегда излечивающими технологиями
*

Совершенно верно,но производить и массово продавать такие препараты,расхваливая их удивительные качества,по моему-не порядочно,и даже противозаконно.
"Работник" выразился коротко и понятно.
Стогов61
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:13)
производить и массово продавать такие препараты,расхваливая их удивительные качества,по моему-не порядочно,и даже противозаконно.
*

занятие частной медицинской практикой лицом, не имеющим лицензии, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека (ст. 235 УК). При таких же условиях признается незаконной частная фармацевтическая деятельность.

Я думаю случаи обращения в суд с требованиями возмещения несколько видов ущерба скоро придут с запада вместе с общей грамотностью и стервозностью
Там суды с фармацевтическими кампаниями на побочные явления не указанные в протекции давно не редкость и способ стать богатым человеком

Суды с ведьмами и гадалками за неэффективный приворот уже появились
Очередь за пчело-горями-лекарями
Molotok
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 8:09)
Это всё самодеятельность ловких предриимчивых людей,а они были даже в СССР,когда за это наказывали,а сейчас им лафа-делай,что хочешь,продавай как хочешь и почем хочешь,контроля со стороны гос-ва нет никакого.
*

Да хватит ныть уже! Я просто поражаюсь: человек пьет настойку, и ноет, что она не может помогать, потому что это все направда, шарлатанство и т.д. Так зачем ты пьешь?
У меня есть покупатели, которые берут целыми деревнями, районами. Потому как народная молва работает лучше всякой рекламы. Один мужик из Дагестана взял на пробу для восстановления после инфаркта. Теперь вся деревня обращается за этой настойкой. Вы когда-нибудь пробовали продать порожняк кавказцам? Для меня такие повторные приходы - лучшее доказательство эффективности. Сейчас скептики скажут про эффект плацебо и массовый психоз, но тут уж - каждому свое. Кто-то верит в гомеопатию, кто-то нет, а она есть, и продается в аптеках, и врачи-гомеопаты есть и очереди к ним стоят. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Насчет признания медициной: почитайте историю открытия пенициллина. Почти 100 лет прошло с момента первых исследований в этой области до массового применения антибиотика.
И в то же время загляните в любую аптеку - там сейчас такая вакханалия, чего только не продается. Вот этот бизнес как раз и есть "деятельность ловких предприимчивых людей", причем в огромных масштабах и с официальными документами.
А мы - так, выжить пытаемся, продавая продукты с пасеки. Хорошие продукты, которые людям помогают. Но нет же: коллеги-пчеловоды начинают пальцами тыкать, мол неправда это, мол гуано все, покажите фармсертификат и лицензию. Еще немного, и начнут в органы кляузы писать. Как в том анекдоте, когда Бог спрашивает у крестьянина "Что тебе сделать? Но соседу сделаю вдвойне". И крестьянин отвечает "Выколи мне глаз".
CHIBIS
Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 11:38)
Да хватит ныть уже! Я просто поражаюсь: человек пьет настойку, и ноет, что она не может помогать, потому что это все направда, шарлатанство и т.д. Так зачем ты пьешь?
*

Так ведь она же на Самогоне!!Не выливать же её,тем более.что это подарил человек от души... biggrin.gif

коллеги-пчеловоды начинают пальцами тыкать, мол неправда это, мол гуано все, покажите фармсертификат и лицензию.
*

а они есть у тебя -фармсертификат или лицензия?
Ходишь под статьёй УК и пузыри тут пускаешь.
Molotok
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:43)
Не выливать же её,тем более.что это подарил человек от души...
*

Вот, кстати, не раз замечал такое: доставшееся БЕСПЛАТНО, всегда не имеет ценности для того, кому оно досталось.
CHIBIS
Насчет признания медициной: почитайте историю открытия пенициллина. Почти 100 лет прошло с момента первых исследований в этой области до массового применения антибиотика.
*

100 лет исследований учеными имеющими спец.образование!!! а тут-бабах-пчеловоды Не имеющие понятия ни в биологии ни в медицине Изобрели элексир от всех болезней за 1 день и понеслось...
Molotok
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:49)
учеными имеющими спец.образование!!!
*

ковчег построил любитель, а профессионалы построили Титаник.
CHIBIS
Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 11:47)
Вот, кстати, не раз замечал такое: доставшееся БЕСПЛАТНО, всегда не имеет ценности.
*

дело не в ценности(для тебя это,очевидно-стоимость) а в полезности или ,хотя бы в безвредности.
Вот это я на себе испытываю.но пока +37 в течение месяца после КОВИД держится и настойка её не снижает,как писали-с одного раза!
Я ранее писал,что подмор людям отдавал бесплатно,в отличие от других,сидящих на рынке с кучей издохших пчёл.пусть сами с ним что хотят то и делают,я ничего не советовал и шарлатанить не собираюсь.

Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 11:52)
*

Сказки о ковчеге рассказывай своим внукам.
Стогов61
Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:52)
*

Правильно! drinks_cheers.gif
Любая кухарка может управлять государством
А уж.гнать самогон ... biggrin.gif

Главное от сложившейся цены сильно не груби

МЕМ "Не пьем а лечимся" заиграл новыми красками biggrin.gif
CHIBIS
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 12:01)
Любая кухарка может управлять государством
*

Ильич писал несколько иначе:"Каждая кухарка должна Учиться управлять государством".Ильич был мудрый человек и понимал,что Мир женщины,её государство,это её дом. В этом весь смысл данного выссказывания. imho.gif
Molotok
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 10:56)
Вот это я на себе испытываю.но пока +37 в течение месяца после КОВИД держится и настойка её не снижает,как писали-с одного раза!
*

Не поможет она тебе, не мучайся. Когда человек заранее уверен в неудаче, ему ничего не поможет.
Если серьезно - я нескольких таких человек знаю, у кого температура долго держится, и слабость после ковида.
михаил 66
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 9:41)
Я рекомендую бальзам Битнера
*

чё рекомендовать то ,подари Деревенский пусть в майке на морозе поработает,и пропьёт его.
тогда узнаем чё эффективней.
да и как врачь советы раздающий ,ты уверен за его почки и печень blink.gif
там сплошные противоказания. dntknw.gif ответственность берешь на себя.
состав из 30 трав ,корней не меньше.ещё та бомба. dntknw.gif

Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 11:23)
Не поможет она тебе, не мучайся. Когда человек заранее уверен в неудаче, ему ничего не поможет.
*

согласен,челу тока самогон интересен.он в уме его разделил на самогон и какашки. crazy.gif
все пропивают 20-30 капель на 250 мл воды.а он на 50 мл.да ещё настойка 50% скорее всего.на выходе рюмка самогона 20-30% crazy.gif

Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 11:17)
Ильич писал несколько иначе:"Каждая кухарка должна Учиться управлять государством".Ильич был мудрый человек и понимал,что Мир женщины,её государство,это её дом. В этом весь смысл данного выссказывания.
*

пока динамику вижу,мыслительная способность повысилась у тебя. smile.gif
CHIBIS
Цитата(Molotok @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 12:23)
Если серьезно - я нескольких таких человек знаю, у кого температура долго держится, и слабость после ковида.
*

Значит депло только в Самовнушении.а деньги,как известно,не пахнут.главное чтобы народ верил и Покупал.

Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 12:37)
согласен,челу тока самогон интересен.он в уме его разделил на самогон и какашки. 
все пропивают 20-30 капель на 250 мл воды.а он на 50 мл.да ещё настойка 50% скорее всего.на выходе рюмка самогона 20-30%
*

Шутник ты,однако.Спиртное я совсем не пью,к твоему сведению.а дозировку настойки мне сказал её производитель,не сам же я её придумал. А кое -кто и не разводит водой,просто рассасывает ,ибо через слизистую оболочку рта,препараты попадают в кровь быстрее чем через желудок.Это все известно...biggrin.gif
Так вот-пусть эти производители сговорятся и всем советуют одинаково,а то-15 капель,30 капель,50капель на 50мл,100 мл,250 мл...в любой анотации к лекарственным препаратам чётко указывается дозировка,а не так ,как какому продавцу зелья вздумается советовать... crazy.gif
Деньги не пахнут,в этом весь секрет производства зелья,а не в заботе о здоровье ближнего. imho.gif

Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 12:49)
пока динамику вижу,мыслительная способность повысилась у тебя.
*

Читай труды Ленина и ты поумнеешь.
михаил 66
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 11:53)
Шутник ты,однако.Спиртное я совсем не пью,к твоему сведению.а дозировку настойки мне сказал её производитель,не сам же я её придумал. А кое -кто и не разводит водой,просто рассасывает ,ибо через слизистую оболочку рта,препараты попадают в кровь быстрее чем через желудок.Это все известно...
Так вот-пусть эти производители сговорятся и всем советуют одинаково,а то-15 капель,30 капель,50капель на 50мл,100 мл,250 мл...в любой анотации к лекарственным препаратам чётко указывается дозировка,а не так ,как какому продавцу зелья вздумается советовать...
*

ты прям как моя жена,она тоже не пьёт,от слова вообще.а огнёвку пропивает на 50 мл. blink.gif
про стакан воды и слушать не хочет.говорит мне стока не выпить,а то что спиртозность другая не вдамёк ей.
сам всегда на стакан воды,потому как за руль каждый день.
да и вкус другой у разведёной в 250 мл воды.
хоть и масса за 100 кг.
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 06 Декабря 2020, 11:53)
Деньги не пахнут,в этом весь секрет производства зелья,а не в заботе о здоровье ближнего.
*

в чём проблема,сделай инкубатор,подкармливай сушью,пергой.
получай для себя и близких . dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО