Цитата(Бирюк @ Понедельник, 16 Ноября 2020, 17:14)
Мне это не надо.
Лень?? )))
Домой же никто не принесёт результатов от других ..
Хотите опровергнуть исследования многих ученных?
Это же вам карты в руки, разобраться, из того что вычитали где то, что подтверждается, а что нет.
Не вижу правда как собираетесь это делать, без практики, а чужих результатов вам никто просто так не принесет точных (кроме слухов)
И потом, нелепость, зачем мне тут что то для вас опровергать? Если мне надо я практически проверю то чем интересуюсь и получу для себя результат. Для себя вы свой получите результат, что более полезнее, чем читать только слухи.
Меня например интересовала только чистка сосудов, результат я проверил.
Пожалуйста проводите опросы ,бегайте по стационарам!!! Слабо?
Тут похоже вы в своей слабости расписываетесь, не? )))
Вы же не поняли смысла... Я вам предлагал, опросить примеры у других, и сравнить с вашими результатами применения на себе.
Не знаю что поймёте. Тем не менее .. вот пример мой. В 2017 году, меня конкретно заинтересовало - как очистить свои кровеносные сосуды от атеросклеротических бляшек. Поэтому проверял ВСЁ, (настойку, чеснок, и т.д...)
Плюс показательный случай, в то же время, (что вызвало тогда практически шок), появился интересный пациент (привезли на скорой), который пояснил что уже и не помнит, восьмой или девятый раз попадает на стол к рентген-хирургам на коронарографию и, каждый раз ставят стент .. . (Когда сужение коронарных сосудов достигает 90% и выше, от стресса сосуды сжимаются когда нить, кровь не поступает в ткани сердца, ткани сердца сразу отмирают, это инфаркт ..) Разумеется поинтересовался у него, чем лечился. Уточнил и про настойку. Он ответил, чем только не лечился, и настойкой тоже, бесполезно, бляшки продолжают расти. Он постоянно наблюдался в своей ведомственной больничке, и стоял на плановое стентирование там же, но, не дождался и попал на скорой в областную. Озадачивает? Человек не хотел бы обойтись без такого количества операций?
Заодно опрошены были мною остальные, побывавшие в том же отделении областной кардиобольницы. В отделении, где большинство пациентов обычно проходили коронарографию. Соответственно могли знать процент сужения в своих коронарных артериях. Идеальное место где люди знают о своем атеросклерозе, не понаслышке, а из протоколов? Другого места скопления пациентов продиагностированных с атеросклерозом - не могу представить.
Так как действующих веществ нет растворяющих бляшки в сосудах, по сути нет лекарств для чистки сосудов, тут по неволе все равно возникло в голове, непременно попробовать что угодно, и шанс от применения настойки.
Проверял на себе в 2017. Опрашивал других ещё в 2017, в 2018, в 2019 и в 2020.. Среди них были те кто применяли настойку.
Увы на чистке сосудов применение настойки не дало никакого заметного эффекта у опрашиваемых. У меня то же.
А так хотелось .. эффекта.
Напомню, лекарств то никаких для чистки, только схемы по уменьшению холестеринового фона в крови, и те кривые, со многими минусами.
Меня интересовало только чистка кровеносных сосудов. Слух что настойка "лечит атеросклероз" не подтвердился на практике
Остальные эффекты настойки я не изучал, не интересовался, и не в курсе. Просто не надо мне.
Есть и другой простой вариант, зайдите на вторую ссылку работника и посмотрите отзывы на 33-х страницах...
Простой "вариант" ??
Это путь для сбора слухов, шляться по страницам сетей таких как "В контакте" или "Одноклассники". Ютуб - тоже насыщен слухами. Имхо, очень не серьезно, для точных результатов. Есть вариант попасть и выбирать предвзято только желаемые результаты, которые потом на самом себе не подтвердятся.
Если лень собирать практические результаты, то слухи будут "бесплатным сыром в мышеловке".
В здравом уме и твердой памяти кому придет в голову регистрироваться в сетях (таких как "В контакте" и "Одноклассники") и делиться результатами своего же лечения??? Я таких не знаю и воочию не видел в жизни. А уж я то сколько насмотрелся в стационарах ... что то ни одного писателя не встречал в сетях. Если кто то лечится - он до сих пор и лечится, и социальным сетям ему некогда время уделять в своей жизни.
Зато много вижу как различные соц.сети посещают типичные по жизни сплетники. Им не важно какие сплетни разносить, лишь бы быть участником этого процесса. Мажорные сплетницы например обожают сеть "В контакте". Они из рук телефон не выпускают, и участвуют во всех сплетнях в тырнете..
Каждый занят как бы своим "делом", пациент "лечится" по больницам, сплетники в соцсетях "заседают". Ведь на кого то же действуют слухи .. не проверенные. )))
Цитата(Бирюк @ Пятница, 30 Октября 2020, 11:24)
Как узнать эффективность ее действия на организм человека.? Вдруг не сработает или наоборот большая доза.
Вот именно. Как узнать?
Какие недуги собираетесь лечить настойкой? Для чего конкретно применяете? Как собираетесь проверять результат?
Не из соцсетей же собираетесь узнавать эффект на свой организм?
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 23 Ноября 2020, 8:55)
Смотри с четвертой минуты. Или "все-равно не верю"?...
Лучше бы рассказали для чего сами применяете, и каковы результаты на себе. Чем выискивать в сетях непонятные чужие результаты.
Здесь интересен ваш результат по конкретному недугу. Вы же пчеловод. Разводите личинки. Применяете на себе? Какой результат ожидаете? От какого недуга?
Меня в интернете меньше всего интересуют "отзывы", там можно на любой лад найти, это просто потеря времени
Вы в это верите? За два месяца, атеросклеротические бляшки на 30% уменьшились???
Парни, тогда это сенсация, достойна нобелевки в 10 кратном размере.
(Жаль что не сработала у меня эта "сенсация" .. и ещё у нескольких десятков. Мы порадовались и 10% за год, это реально отличный результат .. Но порадуемся за других в любом случае, где то вдалеке от нас ..)
Только возникает пару мелких вопросов. Почему врач не размещает свой результат в медицинских средствах информации? Для коронарных сосудов если, то странно короткий срок для проведения повторной диагностики стеноза, весьма не дешево, плюс сама реабилитация. Даже врач, вряд ли такое ..
В ранее упомянутой диссертации Баканевой В. Ф. на тему «Биологически активные вещества из личинок GALLERIA MELLONELLA..« имеются сведения, что "экстракт приводил к выраженному замедлению свертываемости крови к концу второй недели эксперимента" (на крысах, кроликах).
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Похоже динамику применения надо корректировать с другими антикоагулянтами в назначенном списке лекарств пациента, чуть ли не ежедневными анализами крови на свертываемость?
Любопытно, каким образом врач это будет делать? Прилагаемой инструкции с фармо-кинетикой и -динамикой лекарственных средств НЕТ к настойке .. Вопрос повис в воздухе .. а кардиопациенты почти на любом этапе лечения принимают какие нибудь "разжижители" крови ..
Но возможно, Семыкин что то не точно и пересказал? Ему же простительно, он не специалист. Он там и с гипертонией путается. Вот так рождаются слухи.