Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
GeoPost
Цитата(Recov @ Воскресенье, 18 Октября 2020, 1:23)
то знали бы, что настаивать ПЖВМ нужно на 38% спирте. В нашем случае, залив 100 гр. ПЖВМ 40% водкой мы и получим эти заветные 38. Концентрация спирта выше ведет к разрушению высокомолекулярных белков из которых состоят ряд полезных веществ в ПЖВМ,
*

а почему именно 38%? потому что водка доступна? потому что Менделеев рассчитал?
я настой делаю на воде, стоит сутки потом довожу концентрацию алкоголя до 25-30%
при этом алкоголь считаю консервантом, чтобы настойка не забродила при комнатной температуре
Работник
Всем привет. В выступлениях врачей ( у нас )идёт такая мысль. Лечить корону над бабушкиными средствами. Т.к. она сперва появляется у нас в носу и горле. И любой дискомфорт может подавляться ложкой лимонного сока
Второе действие - это тампон на палочке для носа смоченный в том же соке. Перед улицей-обязательно и\или дома и по возвращению из людных мест.Многих привлекло такое отношение к своему здоровью.
Тем миллиардные вложения в вакцину это перекачка денег .Как и говорилось раньше корона -разновидность гриппа , и если она упущена ( время реакции на неё упущено) она пробирается в организм. Так вот, только тогда фарм индустрия согласна нам помогать. Лечить развившуюся болезнь , спасать лёгкое\ие и всё что можно.
Но и о ПЖВМ надо не забывать. bye.gif
Recov
Цитата(GeoPost @ Воскресенье, 18 Октября 2020, 13:35)
а почему  именно 38%? 
*

Потому что в Псковском институте питания при участии в том числе апитеравта Филлипова Ивана Никалаевича провели испытания настойки ПЖВМ восковой моли. И выявили её фармацевтические свойства.

Сделать "настой" можно и на моче. Собственной. Ничем не обоснованный. Нассы в ПЖВМ и всего делов то. Через сутки залей самогоном 23%. И гордись этим. И дай людям, а лучше сам выпей и родным вкоряч. Пусть нассут в рот себе. GeoPost так и делай.
Recov
Я в ужасе. Блядь кошмар какой то....
Гиба
Цитата(Recov @ Воскресенье, 18 Октября 2020, 18:33)
Я в ужасе. Блядь кошмар какой то....
*

Видно уже надызгался crazy.gif
Molotok
Что за гопота в теме? Модератору пора выпиливать.
GeoPost
Цитата(Recov @ Воскресенье, 18 Октября 2020, 13:15)
Сделать "настой" можно и на моче. Собственной. Ничем не обоснованный. Нассы в ПЖВМ и всего делов то.
*

ну чего же у Вас так все запущено, вроде и полнолуния нет
я так понял, что это ваш ответ про 38%

вот еще инфы чуток
https://www.youtube.com/watch?v=dygmIiIzeqg&feature=youtu.be
GeoPost
Цитата(Recov @ Воскресенье, 18 Октября 2020, 13:15)
в том числе апитеравта Филлипова Ивана Никалаевича
*

вот только не надо козырять фамилиями, и за глаза про человека говорить
вы ему позвоните и спросите, ваш понос мало кому интересен
BeeK
В последнее время увеличился спрос на экстракт восковой моли. Помогает курящим от кашля, просто людям с бронхитом и начали брать для лечения и профилактики от коронавируса. Единичные результаты пока положительные, но хотелось бы знать больше примеров. Поделитесь как у Вас обстоит дело с применением восковой моли против covid-19?
Работник
упс!!
Бирюк
Цитата(BeeK @ Вторник, 20 Октября 2020, 3:54)
В последнее время увеличился спрос на экстракт восковой моли.
*

В интернете есть различные рецепты приготовления настойки восковой моли и ПЖВМ. Как узнать эффективность ее действия на организм человека.? Вдруг не сработает или наоборот большая доза. Из собственного опыта применения этого продукта хочу отметить, что настойка восковой моли обладает диуретическим эффектом и по его силе можно судить о предположительном действии настойки. imho.gif Другими словами, если ходил по "малому" ночью один раз, а после ее применения 2-3 раза это норма. Если бегаешь по "малому" всю ночь-надо срочно снижать дозу и наоборот при отсутствии изменений в диурезе можно легонько увеличить дозу imho.gif
v888v
Цитата(Бирюк @ Пятница, 30 Октября 2020, 11:24)
Как узнать эффективность ее действия на организм человека.?
*

опросить целевую аудиторию, самих пациентов в стационарах. Кардиология, пульманология .. Это совсем не сложно. В региональных лечебницах, на этажах не меньше сотни больных. В среднем пару недель пациенту находится. Так что за пару недель - уже пару сотен пациентов. Неплохая выборка? Три раза повторил в других местах - уже полтыщи.

И найдите хоть одного, кому сосуды это "чудо" почистила.

Мне вот не попался ни один больной, кому помогло.
обладает диуретическим эффектом
*

это как раз таки не плохо, если диуретики заменяет.
Но почему то мне об этом никто не высказал. Вероятно потому что целевая аудитория и так на диуретиках. Не знаю.
GeoPost
Цитата(v888v @ Пятница, 30 Октября 2020, 12:01)
Мне вот не попался ни один больной, кому помогло.
*

а вы попробуйте организовать у таких например анализы крови до и после
у меня есть такие кто ничего не почувствовал, но динамика в показаниях анализов, дала им сильный пинок и они закупились по полной
Алекс 52
И найдите хоть одного, кому сосуды это "чудо" почистила.
*

После свадьбы дочери выяснилось , что тестя готовят к операции сосудов на ноге , дал настойку и попрсил перенести вмешательство на две недели , после повторного осмотра операцию отменили , было это 8 лет назад . Это из ярких , о по мелочи не счесть .
v888v

Цитата(GeoPost @ Пятница, 30 Октября 2020, 17:42)
анализы крови до и после
*

обследовать надо сосуды ДО и ПОСЛЕ

Цитата(Алекс 52 @ Пятница, 30 Октября 2020, 17:51)
дал настойку и попрсил перенести вмешательство
*

такие байки, мягко говоря, подходят на скамейках соседям травить. Научитесь относится серьезно к окружающим. Вы фармацевт? Врачебная практика?

Воронежский медолюб
Цитата(BeeK @ Вторник, 20 Октября 2020, 4:54)
В последнее время увеличился спрос на экстракт восковой моли. Помогает курящим от кашля, просто людям с бронхитом и начали брать для лечения и профилактики от коронавируса. Единичные результаты пока положительные, но хотелось бы знать больше примеров. Поделитесь как у Вас обстоит дело с применением восковой моли против covid-19?
*

Сегодня у меня покупали настойку,сказали что врач приписал для востановления легких после Ковида.Я немного удивился,лет пять уже никто не покупал именно по предписанию врача.
GeoPost
Цитата(v888v @ Пятница, 30 Октября 2020, 21:55)
обследовать надо сосуды
*

а как оценить результат этого обследования?
все это очень расплывчато может быть и субъективно

а анализ крови всегда очень просто, и там конкретные данные
и каждый если он действительно чем то болен, уже знает нужные ему показатели и сам отслеживает их, делая анализы регулярно и у того есть с чем сравнивать

каждый анализ придуман не просто так, он характеризует работу какого либо органа
потому для считающих себя здоровыми я рекомендую делать общий анализ крови
и делать его регулярно, чтобы была возможность отследить динамику этих показателей

imho.gif человек сам должен увидеть свою общую отрицательную или положительную картину и ее динамику , а не отдельно какой то участок определенного сосуда

Бирюк
Цитата(GeoPost @ Суббота, 31 Октября 2020, 6:18)
человек сам должен увидеть свою общую отрицательную или положительную картину и ее динамику
*

Вот и я об этом... И это относится не только к настойке восковой моли, а и ко всем употребляемым препаратам. Употребление их в слепую, без "усваивания" и чувства "помагает не помагает" вредит здоровью, а не лечит. Врач приписывает, а пациент должен анализировать и докладывать о своих чувствах врачу, а в случае отсутствия последнего попытаться сделать вывод самому...
v888v
а как оценить результат этого обследования?
*

Точная картина (диагноз) только таким способом (обследовать сосуды).
Ну вот, например, в протоколе напишут так:
Цитата
Трехсосудистое поражение КА (ПМЖВ, ПКА,ОВ)
критическое сужение просвета (стеноз) КА более 90%.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Наглядно видно, выявлен участок где на 90% сосуд "забит", кровь циркулирует через оставшиеся 10%. (В других местах может например на 30% "забит", и соответственно 70% просвета осталось для кровотока).

Для пациента же достаточно узнать просто цифру сужения просвета, хоть на каком участке, и он уже начинает понимать, что у него с сосудами такая картина по всему организму.

С кровеносными сосудами, напомню, про которые некоторые воображают что их, сосуды, можно "почистить", каким то способом. Так вот карты им в руки. Бонусом выдаю всем желающим козырного туза, как проверить "чистит сосуды" что то или нет. И сравнение цифры сужения сосуда (в процентах) в протоколе ПОСЛЕ "чистки" и в протоколе ДО "чистки" - рассеит некоторые иллюзии.

все это очень расплывчато может быть и субъективно

а анализ крови всегда очень просто, и там конкретные данные
и каждый если он действительно чем то болен, уже знает нужные ему показатели и сам отслеживает их, делая анализы регулярно и у того есть с чем сравнивать

каждый анализ придуман не просто так, он характеризует работу какого либо органа
потому для считающих себя здоровыми я рекомендую делать общий анализ крови
и делать его регулярно, чтобы была возможность отследить динамику этих показателей

imho.gif  человек сам должен увидеть свою общую отрицательную или положительную картину и ее динамику , а не отдельно какой то участок определенного сосуда
*

Ну и какой же у вас анализ крови?

Анализами интересоваться повышает кругозор. Это уже шаг опыта. Некоторые анализы крови даже каждый день желательны. Но с анализами есть такая фишка, можно немного увлечься и "лечить" анализы а не само здоровье. У некоторых так и получается, они хиреют, а анализы прекрасные.
С сосудами же, если полагаться только на анализ крови, то это все равно что идти с завязанными глазами по незнакомому лесу, далеко не уйдете, не знаете что творится и на что попадете. Стоит открыть глаза, и вы уже получили картину.

Recov
Как вам действующий начальник Росгвардии Находкинского округа? У которого была по квоте запланирована операция по установке стенда в коронарную артерию через пол года? Забита была холестирином на 38%. Хорошо он мне сказал. Пол года он принимал ПЖВМ. Мой. И когда ему под мышкой разрезали артерию и стали через камеру смотреть куда ставить стенд, врач сказал что это не его диагноз, сосуды как у шестнадцати летнего пацана. Пишите в личку, дам его телефон, он на радостях разрешил. Действующий начальник Росгвардии. Что бы успокоились критики. Вчера отвез в тубдеспансер г. Находка партию настойки. Хотите пообщаться с клиентами оттуда? Год назад обратилась Татьяна с ТБЦ, я ее как увидел... деньги взять не смог. при росте 170 см. вес 46 кг. Операция на левом легком по удалению нижней доли была запланирована на февраль. Операцию отменили. Лечили бедную девчонку четыре года. Залечили до удаления части легкго. А что щас? Красавица оказалась, бегает по утрам, поправилась, от ТБЦ следа нет. Завтра в разные населенные пункты везти (не только ПЖВМ), я рад что моя настойка людям помогает. От диабета второго типа (на там еще один пчелинный препарат надо). Военный госпиталь упаковками берет от короны. Там есть врач вменяемая.
Так что лечит. Точнее помогает в лечении. Я так всем говорю. А то четыре года лекарства не помогали, а как настойку начал человек применять, смотри - помогать стали.
Свои наработки тут я выкладывать не буду. не стоит оно того. Не вырастите вы моль как надо. На моче настоите, как тут некоторым не объясняй. Не тот корм дадите, не те условия выращивания обеспечите. И меня обосрете, как для вас не старайся. Все пройдено. И не поможет людям этот ПЖВМ, Вот кусочек методики выращивания видео для размышления: https://www.youtube.com/watch?v=O5-sw-EcXEI&feature=youtu.be Кто вменяемый пишите в личку, помогу.
Бирюк
Recov Уважуха! drinks_cheers.gif
v888v
Цитата(Recov @ Вторник, 03 Ноября 2020, 7:49)
У которого была по квоте запланирована операция по установке стенда в коронарную артерию через пол года? Забита была холестирином на 38%.
*

Байка.
И пишет неосведомленный источник. Ну это как всегда )))
Хоть и лень тут на байки реагировать, могу прояснить, что режет:
1. При 40% сужения (стеноза) не ставят стенты, просвет нормальный, жизни ничего не угрожает, до инфаркта далеко ... Есть ещё физиологические причины
2. О квотах будет речь скорее когда 70%. Для 40% здесь нет помощи. (Скорее наоборот)
2. 38% - с точностью до 1 процента каким образом определили? Необходимости в такой точности нет при таком малом еще стенозе. Это не критический. А сосуды эластичные ... Физиологию надо изучать, хоть капельку. Прежде чем об этом писать. )))

Цитата(Бирюк @ Вторник, 03 Ноября 2020, 8:16)
Recov Уважуха!
*

Если это для вас уважуха, то понятно, насколько далеки ваши фантазии, от реального . )))
v888v
Цитата(Recov @ Вторник, 03 Ноября 2020, 7:49)
И когда ему под мышкой разрезали артерию и стали через камеру смотреть куда ставить стенд, врач
*

Сам придумал?
Как нибудь надо подсказать рентен-хирургам, такой способ для проводника )))))
О, так там ещё и "камера"?? Какие фантазии.
Recov
Цитата(v888v @ Вторник, 03 Ноября 2020, 16:20)
Сам придумал?
*

Смотри сюда - есть действующий подполковник - начальник Росгвардии. Он в кадровом реестре Российской Федерации. Уважаемый человек. Я готов дать тебе его сотовый телефон. Поговорите. У тебя отпадут любые сомнения. Он готов предоставить исследования коронарной артерии до и после. Но после этого, ты тут объявишь себя идиотом. Готов? Тогда ко мне в личку. Если не напишешь...

, Народ, теперь понимаете почему тут нельзя что то нормальное, объезженное выкладывать?
Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 03 Ноября 2020, 8:59)
Если это для вас уважуха, то понятно, насколько далеки ваши фантазии, от реального
*

v888v Мы люди взрослые и понимаем, что нет "элексира жизни", помогающего при любых болезнях. Если человек находится в критическом состоянии расчитывать на чудо в большинстве случаев не приходится. Мною imho.gif настойка восковой моли рассматривается как прекрасный препарат для лечения заболеваний в начальной стадии, а так-же для их профилактики. При тяжелых формах заболеваний препарат хорош в "связке" с другими лекарствами и методами лечения. Есть случаи удивительного излечения от тяжелых заболеваний, о которых пишет Recov. А почему их не должно быть? Очень многое зависит и от индивидуальных особенностей организма. И Вы как врач должны это знать.
Цитата(v888v @ Вторник, 03 Ноября 2020, 8:59)
понятно, насколько далеки ваши фантазии, от реального
*

Считаете меня ненормальным? Снимите свой стандартный "чехол" врача и чувствуйте себя человеком с творческим подходом...
Recov
А теперь немного комментария к видео. Почему бабочкам восковой моли надо давать свет и полетать? Дело в том, что природой заложено в бабочках как и человеческих женщинах ряд факторов, которые влияют на развитие полноценного потомства. Не буду вдаваться в физиологию развития бабочек, но им для нормального развития надо двигаться и нужен свет для выделения в организме определенных витаминов, как у нас витамина D. Или они будут чахлыми, соответственно дадут неполноценное потомство, которое даст неполноценное.... ПЖВМ. Если сдержать круглогодичный молярий, надо его конструкцию предусмотреть так, что бы бабочки могли облетаться. Это минимум 30 см. от потолка молярия. Облетываются они лучше всего если дать им свет, который их возбуждает. Два раза в сутки по пять минут по моим наблюдениям вполне достаточно.

Далее. Инкубатор развивается в двух плоскостях. Нижний на границе суши - это епархия червячков. Верхний - от суши, это епархия бабочек. Тут бабочки и их куколки, которые за месяц облепят все стенки. И вот тут главная засада - именно в верхней части инкубатора нудна влажность не ниже 75%. Иначе не созреют нормально бабочки в куколках (засохнут), и не потребят воду бабочки.

Ну как? Интересно?

Вопрос, почему нельзя стучать по инкубатору или добывать ПЖВМ вибрационным способом? Что мы нарушим?

Цитата(Бирюк @ Вторник, 03 Ноября 2020, 16:52)
Снимите свой  стандартный "чехол" врача
*

Да я не врач! Но у меня много ДРУЗЕЙ врачей! Я просто внимательный пчеловод, который ОЧЕНЬ сильно увлекся апитерапией!

Нет для меня лучше слов, которые я сегодня например услышал из поселка Дунай приморского края от женщины. Я рад что моя настойка вкупе с настойкой подмора на спирту ей помогает. И жду ее сына завтра за очередной порцией настоек.

Только сушите подмор опять же правильно, если хотите что бы он помогал людям.
Recov
Цитата(Recov @ Вторник, 03 Ноября 2020, 17:12)
Вопрос, почему нельзя стучать по инкубатору или добывать ПЖВМ вибрационным способом? Что мы нарушим?
*

Не буду вас томить ожиданием на правильный ответ. Всем известно, что при созревании пчелинной матки ни в коем случае нельзя трогать маточники на 7-8-9 день, когда идет метаморфоз превращения личинки в бабочку, т.е. формирование внутренних органов будущей матки. Так вот, у Восковой моли происходят те же моменты! И потревожив их в это время, мы убьём часть бабочек. Все мы знаем как выгнать червячков восковой моли из пораженной суши - постучав по ней например стамеской. Но после этой процедуры, часть червячков в предкуколковой стадии не сможет снова сплести себе кокон и погибнет.

Инкубатор надо делать так, что бы не тревожить куколки при добывании ПЖВМ, как у меня, тогда у вас будет столько же бабочек как у меня на видео. Со всеми положительными вытекающими из этого моментами.. Во завернул...
v888v
Цитата(Recov @ Вторник, 03 Ноября 2020, 9:43)
Я готов дать тебе его сотовый телефон. Поговорите. У тебя отпадут любые сомнения. Он готов предоставить исследования коронарной артерии до и после. Но после этого, ты тут объявишь себя идиотом. Готов? Тогда ко мне в личку
*

Пусть выкладывает протоколы ДО и ПОСЛЕ. Что мешает???
Вам карты в руки, здесь прослеживается прямой ваш интерес, хоть как то подтвердить эффект.
Что, кроме эффекта плацебо, без протоколов, можно понять?
(Нет действующего вещества "растворить" бесследно в кровеносных сосудах все сужения. Да за короткое время. Плюс не знание физиологии. Вы не сможете пояснить химию того что принимаете, и не сможете пояснить что может попасть в кровь с этого. Судя по жаргону, далеко не фармацевт. Хоть что то изучайте, хотя бы из открытых источников, чтобы ляпы снизить).

Вашу же настойку покупают мнительные пациенты, и они сами и несут ответственность за применение. Все риски на них. Не получилось, ну и ладно, они никого не будут винить. 99% забудут, так как им не до этого дальше будет, надо лечиться, а фигни всякой они и так принимают. Судя по постам, ваш интерес очевиден, вам продать. Вы чем рискуете? Ничем. Ваше здоровье тут не участвует. (Пациенту, если суждено такой путь идти, он другой дороги не найдет. Так что зарабатывать на таких можно. Их жизнь все равно будет учить "для дурака не нужен нож, им с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь")))

Люди же выпьют любую настойку для "чистки" своих сосудов. В чем проблема выпить ??? Вряд ли "чудо настойка" навредит, так как её принимает куча мнительных пациентов, и никто не сдох. (Но даже побочка требует проверки по сути). Так что не выпить, и не проверить??

Пейте и проверяйте.
Только проверяйте грамотно. Есть способы. Байки утомили.

Меня именно, не надо убеждать. Вы не тем занимаетесь.
У меня есть мой организм, мой опыт. Плюс (офигенная) куча целевых больных с таким же опытом.
Целевая аудитория пациентов обнаружила что эффекта никакого. Ноль. Как были сужения, так и остались. И, увы, продолжают сужаться у большинства. ((((((((

Цитата(Бирюк @ Вторник, 03 Ноября 2020, 9:52)
для лечения заболеваний в начальной стадии,
*

Бирюк демагогия. Не выдумывайте про "начальные стадии".

Цитата(Бирюк @ Вторник, 03 Ноября 2020, 9:52)
Снимите свой стандартный "чехол" врача
*

Бирюк , ерундой не страдайте. Если вы что то не знаете, то можете изучить. Другой вариант, попадаете как больной в стационар, очень эффективный способ разобраться .. hi.gif

Но в данном то случае вы расписываетесь что тема по каким то причинам не понятна?
Recov
V88V вы идиот?
v888v
Цитата(Recov @ Вторник, 03 Ноября 2020, 11:35)
V88V вы идиот?
*

Recov, в этой теме, я всего лишь для коллеги Бирюк предложил отличный вариант "как проверить":

Как узнать эффективность ее действия на организм человека.?
*

опросить целевую аудиторию, самих пациентов в стационарах. Кардиология, пульманология .. Это совсем не сложно.
*

В стационарах вы обнаружите много различных больных, с протоколами (результатами), и с разными путями лечения, и самолечения.
Наберете честную статистику. А главное - результаты, по ним можно ориентироваться, как инструментом, как линейкой.

Зря посоветовал, да?
Вам это не выгодно, похоже?
Иначе не понять. Почему вы меня обозвали "идиотом", при этом???

Какая ответственность у вас по жизни, кроме умения психовать?
.
Recov
Цитата(v888v @ Вторник, 03 Ноября 2020, 19:03)
Почему вы меня обозвали "идиотом", при этом???
*

Господи, да я только спросил!
Recov
V888V щас с Александром Радохлебом поржали над ситуацией. У вас в Самарской области оказывается почти в каждом населенном пункте есть Росгвардия. его предложение, может прям по адресу приедут и поговорят? Ты то не съедешь?
Recov
V888V ты в личку так и не написал... жду...
v888v
Recov, считаешь себя исключительным? У других, например коллег пчеловодов, руки не с того места, по сравнению с твоими ?? По постам то и не скажешь, ведь пальчиком кликнуть ник, легче чем его набирать, не? )))

Это насколько надо быть без здравого смысла в голове, вестись на байки и связываться через интернет с кем попало??

Вы себе помогите. Ответы на свои вопросы найдете сами, в любом стационаре, встретите и самолечащихся (всем чем попало) и даже пчеловодов.

Бирюк
Цитата(v888v @ Вторник, 03 Ноября 2020, 11:22)
Вы не сможете пояснить химию того что принимаете, и не сможете пояснить что может попасть в кровь с этого. Судя по жаргону, далеко не фармацевт.
*

В отличии от Recov изучал фармакологию и "дружу" с ней всю жизнь, а так-же могу объяснить действие настойки восковой моли на организм человека и к стати ужу делал это на форуме.
Как были сужения, так и остались. И, увы, продолжают сужаться у большинства.
*

Видно "поздно было пить боржоми- печень уже отвалилась"!!!
Бирюк демагогия. Не выдумывайте про "начальные стадии"
*

Это понятно Вы работаете в стационаре уже с последними или хроническими стадиями болезней и не знаете о том, что есть начальные стадии в которых болезнь только развивается и человек этого пока не ощущает.
Но в данном то случае вы расписываетесь что тема по каким то причинам не понятна?
*

Вы правы! Мне не понятно, почему люди не оценивают по достоинству настойку восковой моли, а ведь все так просто и гениально создано природой -бери и пользуйся! 888 Вы как ценитель традиционной медицины сможете объяснит почему 10 пакетиков продвинутого терафлю стоит 400 руб, а 10 таблеток парацетомола 20 руб. И в одном и другом случае ДВ это парацетомол.!!! И так в медицине везде-сплошное надувательство. Фармацевты не хотят иметь конкурентов !!!
v888v
Цитата(Бирюк @ Вторник, 03 Ноября 2020, 15:39)
изучал фармакологию и "дружу" с ней всю жизнь, а так-же могу объяснить действие настойки восковой моли на организм человека и к стати ужу делал это на форуме.
*

Давайте же уточним.
Вы можете "объяснить действие настойки восковой моли на организм человека" и на очистку кровеносных сосудов непосредственно?? "Очистка" - уменьшение сужения кровеносных сосудов?
уже с последними или хроническими стадиями болезней и не знаете о том, что есть начальные стадии в которых болезнь только развивается и человек этого пока не ощущает.
*

Это про что конкретно? Если про сужение кровеносных сосудов (атеросклероз), то это откровенная нелепость такого деления, и большое заблуждение. Человек может "ощутить" инфаркт, инсульт (результат к чему приведет в дальнейшем развитие очагов сужения кровеносных сосудов). А до этого очаги сужения кровеносных сосудов не дадут никакого "ощущения", вообще никакого. Кровоток через любое сужение будет снабжать ткани. В этом все и коварство ситуации. И распространение подобных заблуждений.

Атеросклероз - известное название, попробуйте определить "начальную стадию". Какие параметры? При каком проценте сужения сосудов "начальная стадия" атеросклероза?
И так в медицине везде-сплошное надувательство. Фармацевты не хотят иметь конкурентов !!!
*

Не будем на терафлю отвлекаться, и фармацевтов .. )))
Вы ведь вроде не хотите учиться у фармацевтов перенимать опыт по "надувательству"??
Вернемся к смыслу
Как узнать эффективность ее действия на организм человека.? Вдруг не сработает или наоборот большая доза.
*

Предложен вариант
Цитата
опросить целевую аудиторию, самих пациентов в стационарах. Кардиология, пульманология .. Это совсем не сложно. В региональных лечебницах, на этажах не меньше сотни больных. В среднем пару недель пациенту находится. Так что за пару недель - уже пару сотен пациентов. Неплохая выборка? Три раза повторил в других местах - уже полтыщи.

Этот вариант не на пустом месте родился. Не на диване. Вижу пока как единственный вариант оценить эффект "чистки".
Бирюк
Цитата(v888v @ Четверг, 05 Ноября 2020, 10:13)
Вы можете "объяснить действие настойки восковой моли на организм человека" и на очистку кровеносных сосудов непосредственно?? "Очистка" - уменьшение сужения кровеносных сосудов?
*

Да ,конечно! Фермент сериновая протеаза настойки восковой моли растворяет бляшки и тромбы кровеносных сосудов улучшая их проходимость. Кроме этого специфического фермента в настойке присутствуют ферменты цераза, липаза , свободные аминокислоты , моно – и дисахариды, липиды и жирные кислоты в т.ч. линолевая и линоленовая , нуклеиновые основания и их производные, макро и микро элементы, из которых особенно много цинка и магния. Из всего перечисленного основным "коньком" настойки является фермент цераза, действующий(размягчает) на оболочку бактерий и вирусов в т. ч . туберкулеза и "модного " в настоящее время ковида...
А до этого очаги сужения кровеносных сосудов не дадут никакого "ощущения", вообще никакого. Кровоток через любое сужение будет снабжать ткани.
*

Так и я об этом говорю... цитирую "есть начальные стадии в которых болезнь только развивается и человек этого пока не ощущает.
Предложен вариант
*

Для того чтобы их опросить нужно им дать настойку. Ща... завалю в отделение и начну без согласования хотя-бы с зав отделением(в любом случае он на эту авантюру не пойдет) давать всем подряд настойку crazy.gif Второе : как Вы пишите больной лежит в отделении две недели, а лечения настойкой восковой моли предполагает три курса по 2 месяца с перерывом в 2-3 месяца. Расщитывать на быстрый эффект и выздоровление глупо, ведь мы зарабатывали эту болезнь годами и десятилетиями... hmm.gif
v888v
Из собственного опыта применения этого продукта хочу отметить, что настойка восковой моли обладает диуретическим эффектом и по его силе можно судить о предположительном действии настойки.  Другими словами, если ходил по "малому" ночью один раз, а после ее применения 2-3 раза это норма. Если бегаешь по "малому" всю ночь-надо срочно снижать дозу и наоборот при отсутствии изменений в диурезе можно легонько увеличить дозу
*

Анализ мочи. Дозу увеличить раз в десять. И ещё анализ. Посмотреть как изменился.
Бирюк
v888v Чтобы укрепить Ваше доверие к настойке восковой моли хочу отметить, что исследования ее свойств проводились давно и не одним человеком.
Первым обратил на целебные свойства настойки восковой моли(НВМ) лауреат нобелеской премии И,И, Мечников. Он открыл " главный" фермент НВМ церазу. Продолжил исследования А.С Мухин , вылечил свою семью от туберкулеза и создал комплексный препарат Вита.
Есть много и других личностей которые занимались исследованиями НВМ это Синицын Н. П., Полежаев Л. В., и Студитский A. H. , Богомолец А. А. , Ле Грос, Кларк, Бетц, Годмен , Геллер , Салтыков С., Аничков Н. Н., Гирке, Вартин и др. Кроме того уже в наше время химический состав экстракта личинок восковой моли исследовался в Национальном техническом Университете Украины на факультете биотехнологии и биотехники, кафедра промышленной биотехнологии. Все эти материалы можно найти в интернете.
v888v
Цитата(Бирюк @ Четверг, 05 Ноября 2020, 18:30)
растворяет бляшки и тромбы
*

"растворяет" ли??
Слишком смелая (желаемая) версия. Тромб - не бляшка. С учетом опасности и тромбов и бляшек - прямо провокация.)))
В крови эритроциты свернулись (раньше времени почему то) и в определенном месте образовывают тромб.
Состав крови участвует в росте бляшек и тромбов. И кровь строит эти бляшки и тромбы.
Куда пропадут "растворенные" бляшки и тромбы? Свернувшиеся эритроциты не будут эритроцитами вновь, это очевидно. И потом, если кровь сама строит бляшки и тромбы, почему бы ей не воспользоваться дополнительным материалом из прежних бляшек и тромб? Здесь проблема. Здесь вопрос большой - как развернуть активность крови в организме, в обратную сторону от строительства бляшек и тромб? Кровь по природе "слушается хозяина", то есть выполняет много процессов, можно назвать процессы системой. Названий не хватит, для описания. Нам важно лишь понять что кровь "нацелена выполнять работу". Так вот насколько некая сторонняя химия (пусть цераза) "повлияет" на работу крови? И вообще повлияет? Кровь выполняет задачу в организме, если попытаться мешать прямым способом, организм через кровь начнет поневоле корректировать вмешательство в какую сторону?
Идея слишком проста. Трубы вот, промыл кислотой и слил в унитаз, сливай сколько хочешь, ни унитаз, ни трубы не являются организмом, реагировать не будут.
Цитата(Бирюк @ Четверг, 05 Ноября 2020, 18:30)
Так и я об этом говорю... цитирую "есть начальные стадии в которых болезнь только развивается и человек этого пока не ощущает.
*

Так .. теоретически. Нас всех вводит в заблуждение вся эта история.
Сужение кровяных сосудов от бляшек (атеросклероз). Когда об атеросклерозе "заговорили" исторически? Определить же можно было только современной диагностикой. Инфа поэтому и выявлялась постепенно. Нащи целители, знахарки, шаманы, ламы, и т.д - не могли определить самостоятельно, только позже могли узнать из источников современной медицины. У каждого направления есть смысл, но свой. Но почему то целители везде уже "чистят" сосуды, аболютно не проверяя ДО и ПОСЛЕ, те сосуды. Молодцы, нашли нишу, в чем трудно разобраться )))
Слово АТЕРОСКЛЕРОЗ всеми воспринимается как некое заболевание, странное и далекое, которое их не постигнет, и им не предназначено. Термин действительно не ясный, но в медицине большинство терминов такие мутные. Большинство населения с этим термином себя никак не связывают. Но эти бляшки начинают "расти" с 25 летнего возраста, и получается такая картина что, после 40 буквально каждый с атеросклерозом, и внушительным. Но он об этом конечно же не знает, и слово атеросклероз, считает для себя далеким явлением.

Цитата(Бирюк @ Пятница, 06 Ноября 2020, 8:14)
Чтобы укрепить Ваше доверие к настойке восковой моли хочу отметить, что исследования ее свойств проводились давно и не одним человеком.
*

Что они проводили непонятно. И я знаю почему непонятно. Это долго надо стукать по клавишам, и не буду. . Во первых никто точно не диагностировал. Во вторых, это и сейчас трудноемко. А вы пишете "давно". Предлагаю забыть, как не подтвержденное.
На моей шкуре - результат ноль.
Алекс 52
Цитата(v888v @ Пятница, 06 Ноября 2020, 9:21)
Так .. теоретически. Нас всех вводит в заблуждение вся эта история.
Сужение кровяных сосудов от бляшек (атеросклероз).
*

Сейчас вы можете пойти и сдать кровь на анализ и на маниторе посмотреть на её текучесть и плотность составляющих . Выпей воду с содой и посмотри до и после , будешь сильно удивлён . Так же и с настойкой ПВЖМ . Так же не сложно проверить кислотность .
v888v
Цитата(Алекс 52 @ Пятница, 06 Ноября 2020, 9:48)
Сейчас вы можете пойти и сдать кровь на анализ и на маниторе посмотреть на её текучесть и плотность составляющих . Выпей воду с содой и посмотри до и после , будешь сильно удивлён . Так же и с настойкой ПВЖМ . Так же не сложно проверить кислотность .
*

Вы вероятно ещё сильнее удивитесь, если узнаете, в действительности, что по анализу крови, вы ничего не узнаете о своих сосудах. Вы просто посмотрите на анализы. На бумажки. А не на сосуды. Я понимаю ваше заблуждение. Оно так и будет продолжаться, пока не столкнетесь с действительностью. Заблуждение кроется в том что многие пытаются уповать на анализы, копируя врачей, применяя то или это, в итоге и добиваются анализов, но не чистых сосудов. Анализ - ориентир, но не цель, и не здоровье. По крайней мере ни один анализ крови не покажет картину атеросклероза.

Не обнаружил ни одного, кому в реале "почистила" сосуды какая либо настойка.

Поучительный анекдот про уровень компетенции.
Лось, волк и медведь попали в яму. Сидят там день, второй, третий. Ну лосю то пофигу — он листочки, веточки жрет, а волк с медведем уже загибаются. Прикинули — делать нечего, надо лося валить. Говорят ему, мол лесной брат, так и так не в обиду, но нам жрать чего-то надо, сам понимаешь. Лось соглашается — типа я все понимаю, но можете мое последнее желание выполнить? Волк с медведем отвечают, что мол не базар, конечно, сделаем что сможем. Лось и говорит: в детстве мне лесник клеймо на жопе поставил, если не трудно, прочитайте чего там? Волк с медведем обходят его сзади, лось выжидает момент и шарахает их в головы копытами. Волк сразу издох, медведь пока был в отключке, лось через него из ямы сиганул. Медведь очухивается, глядит по сторонам, держится за башку и лопочет:
— Ой дурак, куда я полез, я ж ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!

Лось - это атеросклероз. Медведь и волк - это больные читающие анализы, не? )))
Алекс 52
Цитата(v888v @ Пятница, 06 Ноября 2020, 12:33)
Лось - это атеросклероз. Медведь и волк - это больные читающие анализы, не? )))
*

Я не предлагал вам читать анализы , я предложил в живую в реальном времени посмотреть на текучесть крови .
Был и другой анекдот .
Вы знаете за что Пушкина убили . Верно , старые анекдоты рассказывал .
Бирюк
Цитата(v888v @ Пятница, 06 Ноября 2020, 9:21)
На моей шкуре - результат ноль.
*

Расскажите как Вы готовили настойку и как принимали...
старатель
Бывает, что люди хотят приобрести личинок восковой моли, чтобы самим сделать настойку.По понятным причинам сами личинки нужного возраста не всегда могут быть в наличии в день заказа. Пришла мысль:ведь можно заморозить личинок и хранить их до востребования, а при необходимости замороженных помещать в спирт, изготавливая настойку.
Molotok
Цитата(старатель @ Среда, 11 Ноября 2020, 9:52)
можно заморозить личинок и хранить их до востребования,
*

Вполне можно. Главное суметь доставить их до потребителя, не разморозив. Иначе испортятся.
CHIBIS
а есть ли научные подтверждения полезности настойки на личинках моли,тем более на их какашках?Или это всё агенство ОБС сообщило?
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Среда, 11 Ноября 2020, 10:04)
а есть ли научные подтверждения полезности настойки на личинках моли,тем более на их какашках?Или это всё агенство ОБС сообщило?
*

Откуда им взяться? А перечисленные дармоеды в сообщении №1239 во главе с лауреатом Нобелевской премии И,И, Мечниковым выдумщики.. biggrin.gif
Molotok
Цитата(CHIBIS @ Среда, 11 Ноября 2020, 10:04)
есть ли научные подтверждения полезности настойки
*

А если нет, то что? Вы уверены что наука знает все?
Вселенная вечна и бесконечна, а значит на 100% непознаваема. Да, человек постоянно стремится к познанию. Но чем больше он узнает, тем больше открывается непознанного.
Ньютон открыл, точнее сформулировал закон всемирного тяготения. Но это же не значит, что тяготения не существовало до Ньютона.
Бирюк
Цитата(старатель @ Среда, 11 Ноября 2020, 9:52)
можно заморозить личинок и хранить их до востребования, а при необходимости замороженных помещать в спирт, изготавливая настойку.
*

Информации об использовании замороженных личинок восковой моли нет. Наиболее ценные в личинке моли ферменты церраза и липаза как и все другие большинство ферментов хранятся при глубокой заморозке без доступа кислорода в герметичной таре до 6 мес. Надо так-же учесть, что с течением времени активность всех замороженных ферментов падает. Наглядный пример хранение в замороженном виде маточного молочка imho.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО