v888v
Вторник, 03 Ноября 2020, 11:22
Цитата(Recov @ Вторник, 03 Ноября 2020, 9:43)
Я готов дать тебе его сотовый телефон. Поговорите. У тебя отпадут любые сомнения. Он готов предоставить исследования коронарной артерии до и после. Но после этого, ты тут объявишь себя идиотом. Готов? Тогда ко мне в личку
Пусть выкладывает протоколы ДО и ПОСЛЕ. Что мешает???
Вам карты в руки, здесь прослеживается прямой
ваш интерес, хоть как то подтвердить эффект.
Что, кроме эффекта плацебо, без протоколов, можно понять?
(Нет действующего вещества "растворить" бесследно в кровеносных сосудах все сужения. Да за короткое время. Плюс не знание физиологии. Вы не сможете пояснить химию того что принимаете, и не сможете пояснить что может попасть в кровь с этого. Судя по жаргону, далеко не фармацевт. Хоть что то изучайте, хотя бы из открытых источников, чтобы ляпы снизить).
Вашу же настойку покупают мнительные пациенты, и они сами и несут ответственность за применение. Все риски на них. Не получилось, ну и ладно, они никого не будут винить. 99% забудут, так как им не до этого дальше будет, надо лечиться, а фигни всякой они и так принимают. Судя по постам, ваш интерес очевиден, вам продать. Вы чем рискуете? Ничем. Ваше здоровье тут не участвует. (Пациенту, если суждено такой путь идти, он другой дороги не найдет. Так что зарабатывать на таких можно. Их жизнь все равно будет учить "для дурака не нужен нож, им с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь")))
Люди же выпьют любую настойку для "чистки" своих сосудов. В чем проблема выпить ??? Вряд ли "чудо настойка" навредит, так как её принимает куча мнительных пациентов, и никто не сдох. (Но даже побочка требует проверки по сути). Так что не выпить, и не проверить??
Пейте и проверяйте.
Только проверяйте
грамотно. Есть способы. Байки утомили.
Цитата(Бирюк @ Вторник, 03 Ноября 2020, 9:52)
для лечения заболеваний в начальной стадии,
Бирюк демагогия. Не выдумывайте про "начальные стадии".
Цитата(Бирюк @ Вторник, 03 Ноября 2020, 9:52)
Снимите свой стандартный "чехол" врача
Бирюк , ерундой не страдайте. Если вы что то не знаете, то можете изучить. Другой вариант, попадаете как больной в стационар, очень эффективный способ разобраться ..
Но в данном то случае вы расписываетесь что тема по каким то причинам не понятна?