Мордасов Владимир
Суббота, 14 Декабря 2019, 19:54
marafon Если найдешь как доставить , подарю готовый настой ПЖВМ , концентрация раза в три выше чем надо.
marafon
Суббота, 14 Декабря 2019, 19:57
я почти уже набрал нужное количество пжвм сам малярий из холодильника, просто боюсь на портачить в применении и тд, разводить все пишут по разному в соотношении к спирту и тд...вот книги хочу эти найти ...для понятия общей картины. сама чухрай написала в личку 80 грамм на литр водки , взбалтывать две недели, а сколько и когда принимать не сказала.
Recov
Понедельник, 16 Декабря 2019, 2:13
У меня выработалась такая практика назначения ПЖВМ, всем предлагаю такую схему приема: вы должны подобрать столько капель на сутки, что бы с одной стороны к вечеру не чувствовать усталость, но с другой стороны у вас не должен повышаться пульс.
Расшифрую: прием надо начинать с пяти капель на следующий день после покупки и постепенно доводить до нужной дозы добавляя по 5 капель в день (примерные дозы напишу ниже). Это пройдет 4-7 дней. За это время каждый день смотрите пульс. Получится например 72 удара в минуту. Если при приеме подрос пульс например стабильно 80-90 ударов в минуту, снизьте прием на 5 - 10 капель. ЭТО ВАША ДОЗА! Тут получается максимальный эффект. Чухрай говорит про ПЖВМ, что тут играет роль каждая капля при дозировке. На одну каплю ниже - и хорошего эффекта не будет. А Чухрай это первая инстанция, и ее указания не обсуждаются.
Примерные дозировки 40 капель на 100 кг веса, 50 на 120 кг. Но так как ПЖВМ не может быть постоянно у всех одной концентрации, она подбирается индивидуально. Я кэтому пришел год назад и такая система сбоя не дает.
К больным и старым людям подход надо ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫЙ! Вы можете убить человека стартовой ударной дозой ПЖВМ.
Приведу один пример когда я только начинал: дедушка 74 года, заболел гриппом. Я дал ему ПЖВМ и посоветовал как обычно столовую ложку прямо сейчас и утром следующего дня. Дед (кстати действующий кадастровый инженер из Находки) влупил столовую ложку ПЖВМ и через минуту уже сидел выпучив глаза и не на что не реагировал. Через 20 минут вызвали скорую, но через 40 минут дед сам отошел, скорую отменили. Оказалась дед поймал кайф как наркоман, с его слов улетел в облака и испытал дикое блаженство. На следующее утро дед всех послал нахрен и не смотря на протесты лупанул еще столовую ложку, но такого кайфа уже не случилось.
Так что для старых и больных людей начало приема ПЖВМ начинать вплоть с того, что по пять капель три дня, десять три дня, все по три дня и строго соблюдать систему лесенка Т.М. Чухрай.
В эту субботу на рынке женщина привела старушку и с криком "Где этот мужик?" подтащила ее ко мне. Я думаю, ну все, хана, ан нет куча благодарностей и покупка шести бутылочек ПЖВМ. Оказалось старушка живет с детьми и со слов дочери уже пять лет всю ночь таскается по двухкомнатной квартире "как моль" и не дает всем нормально спать. А тут после покупки ПЖВМ старушку стало вырубать в 11 вечера до утра там, где она в этот момент находится. Куча комплементов на пол рынка, аж неудобно.
Забыл: настойку делать на спирту - водке не выше 40% Если выше, то разлагаются высокомолекулярные белки, очень полезные. Это говорил Филипов в своем выступлении. Это выяснено при исследованиях. И я делаю концентрацию все же 10%. Но тут каждый сам с усам.
Recov
Понедельник, 16 Декабря 2019, 2:57
И все же, не стоит всех поголовно уговаривать ловить пульс на повышение, надо стараться просто чувствовать, что к вечеру не так устаешь. Как то так. Все написанное в предыдущем посту понятно, это только мое мнение
Аккуратненько тут.
Recov
Четверг, 19 Декабря 2019, 10:28
Ну что, неплохо получается с ведрами без дна. ПЖВМ сухой, черный и крупный.
Я беру из инкубатора ведро на подставке, несу на улицу примерно в 14-00, когда у меня солнце светит прямо на веранду, что бы не заморозить червячков. Снимаю ведро и рукой снизу обрушиваю все что весит снизу на сетке в ведре на лист бумаги. Потом стряхиваю все что насыпалось на лист аргалита подставки под ведро на котором оно стояло на ту же бумагу. Ставлю ведро опять на лист аргалита. Все что стряхнул просеиваю дома через сито. Все что осталось в сите по совету Максима (пчеловек у нас на форуме) опять в ведро.
Прикольно, все отлично. А еще, все освободившееся пространство под крышкой ведра заполняю (добавляю) кормовой черной сушью, которую пересыпаю небольшой дозой (грамм 100) обзолом? после выбитой перги.
Ну и участвую в поддержании зимних кур, породы не знаю, но глаза у них когда в декабре бабочки летают огромные:
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Олег сын Владимира
Воскресенье, 22 Декабря 2019, 14:22
Цитата(marafon @ Суббота, 14 Декабря 2019, 19:50)
очень надо пытаюсь вылечить родственника а в россии чухрай не найти
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/knigi_..._mol_1314034401
marafon
Воскресенье, 22 Декабря 2019, 15:03
Цитата(Олег сын Владимира @ Воскресенье, 22 Декабря 2019, 15:22)
спасибо
у него 2013 года издание , у чухрай есть 16 года дополненное
вот думаю может кто от сканирует в личку её и филиппова
marafon
Воскресенье, 22 Декабря 2019, 23:22
кстати моль грызет хорошо полипропиленовый шпагат(веревку) правда немного .просто по периметру кубоконтейнера ложил и узлы внутри него чтобы потом было удобно открывать она ела... попробую джутовый,наверное ещё вкуснее будет раз натуральный.
Recov
Четверг, 26 Декабря 2019, 10:36
Ну что, за три дня 200 грамм. Отличного сухого ПЖВМ. Отметил этикетку на банке - это пойдет нам, семье, супер качество.
Был сегодня в г. Партизанск Приморского края у друзей пчеловодов. Одному 76 лет. Поехал дед сдавать анализы на лечение катаракты, проверяли вновь сосуды и артерии на УЗИ. Врач выпучил глаза: заросшие холестерином сосуды в отношении прошлых исследований сейчас оказались совершенно чистые. Я спросил деда, как он в основном ощутил действие огневки? На что он ответил, что самое главное у него за последние 15 лет, первую зиму не мерзнут ноги.
Сумбурно, но надеюсь доходчиво. Примеров хватает, например как у корейца деда после двух инфарктов после приема ПЖВМ пол года не нашли шрамов на сердце. Это все реальные люди и я получил от них разрешение кто сомневается с ними знакомить. Они готовы показать результаты медицинских обследований что было до и после приема ПЖВМ.
Мои недавние изменения: вместо подставок из кусков оргалита под ведра купил три подноса (разноса), перестал высыпаться ПЖВМ с краев, стало удобнее работать.
И не устану повторять: при производстве качественного сырья огневки требуется три фактора: 1 наличие качественного корма. 2 Температура содержания. 3 Влажность. Если не соблюсти эти условия, ну сами себя обманем, обманем родственников не говоря уже о клиентах.
Где то в сети есть исследования корма для огневки, там содержание полезных лекарственных веществ было тем больше, чем была чернее и свежее (свежая) суш + 10% качественной перги по отношении к весу суши.
михаил 66
Пятница, 27 Декабря 2019, 16:41
Цитата(akademik463 @ Среда, 11 Декабря 2019, 19:33)
Кому помогла настойка восковой моли. Отзовитесь. Как она помогла? Нет ли противопоказаний?
раздавал родне и знакомым.
у жены холестерин с 7.5 ед. упал до 4.8 ед. в течение года пропила курса 4 ,курс поллитровая банка настойки.
матушка забыла что такое танометр
,раньше давление по 3-4 раза на дню мерела,и участковую доставала.
свояченица после нескольких курсов тоже улутшение почуствовола.кончились ночные позывы к мочеиспусканию,и
снизился болевой порог.
друзья прилив сил и энергии обнаружили.
есть пжвм ,есть настойка.кому надо пишите в личку.
marafon
Суббота, 18 Января 2020, 19:06
Вопрос в инкубаторе после третьего докладывания сот, и поедания почти всего червей мало совсем а моли много, в результате внутри инкубатора какая то пыль собирается от моли(её крылышек) У вас Так же? или не надо дожидаться пока доедят совсем все. Просто хочу чтобы крошки даже воска доели. так как через друшлаг они тоже проскочат или с водой смышать быстренько и воск сверху собрать?
Rus_lan
Воскресенье, 09 Февраля 2020, 16:31
Цитата(Recov @ Среда, 06 Ноября 2019, 1:31)
Смотрел недавно выступление Чухрай Т.М. на съезде на Кавказе, она сказала что согласно исследованиям Харьковского .... ПЖВМ малой восковой моли не являются полезными.
Можно ссылку на видео. Я не смог найти это выступление
Деревенский
Пятница, 27 Марта 2020, 20:40
Медовые запасы, 12 рамок, поела моль. Можно ли из остатков сделать настойку, учитывая, что рамки были отобраны после лечения пчел от клеща. Лечил полосками фумисан.
marafon
Пятница, 27 Марта 2020, 20:43
Цитата(Rus_lan @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 17:31)
она весьма далека от всего, читал её книгу на днях
Цитата(Деревенский @ Пятница, 27 Марта 2020, 21:40)
фумисан.
препарат из сот не выходит годами, очень токсичен. Бипин за пол года выходит примерно
Styopa
Суббота, 28 Марта 2020, 19:14
КОРОНАВИРУ И ПЖВМ никто ничего не говарит почему ?
Деревенский
Воскресенье, 29 Марта 2020, 8:32
И что мне теперь делать? Выкинуть жалко, рамки полностью заполненные медом и пергой на половину съедены. Может вытащить на улицу, что бы пчелы добрали остатки меда?
DWERTT123DWERTT
Воскресенье, 29 Марта 2020, 9:18
Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 29 Марта 2020, 8:32)
И что мне теперь делать? Выкинуть жалко, рамки полностью заполненные медом и пергой на половину съедены. Может вытащить на улицу, что бы пчелы добрали остатки меда?
посмотрите химический состав фумисана и на что он разлагается. Ведь он одобрен Роспотребнадзором .Сделаете медовуху .потом перегонете и получиться отличный напиток . Интересный момент. Ведь все пчеловоды травят клеща кто чем может Но ни один еще не догадался выкинуть рамки от погибших пчел
Деревенский
Воскресенье, 29 Марта 2020, 10:21
Эти рамки новые, отобрал я их по осени, но перед этим в ульях 2 недели стояли полоски фумисан. Места не было и поставил ящик с 6 рамками в коридоре около батареи. И где-то 2 недели назад появился шорох, особенно по ночам. Я сначала подумал, что мыши шуршат в углу. Заглянул в ящик а там червяки! Сначала немного растерялся от неожиданности на несколько секунд, а потом обрадовался, можно же сделать настойку! Но вот смущает меня только один момент, полоски фумисан. Рамки новые, обработка была только одна. Если я все оставлю как есть, они все съедят, можно ли потом из остатков сделать настойку? Если нет, то тогда я все рамки вывешу на улице, пускай пчелы кушают. Если фумисан остаётся в воске, моль ее сьедает, а что потом происходит с фумисаном? Может быть он растворяется у нее в желудке и больше не оказывает никакого действия?
marafon
Воскресенье, 29 Марта 2020, 11:32
Цитата(Деревенский @ Воскресенье, 29 Марта 2020, 11:21)
я лишь могу сказать что те кто принимают мед иногда любят взять пробы на флувалинат, пробы на другие другие вещи не интересуют
Деревенский
Воскресенье, 29 Марта 2020, 12:07
В таком случае можно взять пробы и на наличие вредных веществ в продуктах жизнедеятельности восковой моли? Где можно сделать пробы?
marafon
Воскресенье, 29 Марта 2020, 12:21
выйди на филиппова он вроде с ульяновска
Деревенский
Воскресенье, 29 Марта 2020, 15:48
Он есть на форуме?
Он есть на форуме?
Работник
Воскресенье, 29 Марта 2020, 15:59
Деревенский marafon вас ещё ни кто не послал подальше от моли?.
Деревенский
Воскресенье, 29 Марта 2020, 16:43
Работник, что посоветуете?
Работник
Воскресенье, 29 Марта 2020, 17:46
Деревенский мед растопить вместе со всей молью.Снять застывший воск и моль.
А мёд слить.Его куда захочешь.
Воск и моль опять растопить -процедить .Моль останется на сетке.А блин прекрасного светлого воска пустить на изготовление свечей или просто продать блином в церковь
marafon
Воскресенье, 29 Марта 2020, 18:29
Цитата(Работник @ Воскресенье, 29 Марта 2020, 16:59)
вас ещё ни кто не послал подальше от моли?.
это вы к чему
marafon
Среда, 08 Апреля 2020, 21:27
почему у меня из инкубатора много пыли восковой кроме пжвм, отделить водой его не получается. как на
этом
marafon
Суббота, 06 Июня 2020, 17:58
как процедить пжвм от жидкой составляющей.
продцедил через мелкое сито(для муки). потом в бутылку 1.5 литровую стоя ставлю внутри ватный диск и она капает. но очень долго сутки.... забивается почти сразу.
Деревенский
Суббота, 20 Июня 2020, 21:59
Соседка заболела бронхитом, высокая температура держалась 10 дней, в больницу ложить ее отказывались, все переполнено, скорая приезжала, ей делали укол, чтобы сбить температуру, толку никакого. Вечером дочка ее пришла к нам, рассказала, что ее мама в тяжёлом состоянии, даже ходить не может, приезжала скорая, сделали тест на коронавирус, сказали не выходить из дома, ни с кем не контактировать. Дал я ей остатки самогона настоянного на прополисе и отлил немного настойки на пжвм, которую я купил осенью прошлого года у приятеля. Уже на утро никакой температуры у соседки не было, только сильная слабость. Через несколько дней она полностью восстановилась. И вот недавно я узнал, что им сообщили, что результат теста на коронавирус у нее оказался положительным. Ей на 2 недели запретили выходить из дома. Так же моя мама внезапно заболела весной, температура высокая, сильный кашель, озноб. Кое-как заставил ее выпить эти настойки, почти что насильно в рот заливал. Результат - утром пошла на работу, хоть я ее и уговаривал отлежаться дома, не послушалась. Настойки на пжвм и прополисе действуют очень эффективно и быстро, я их рекламирую всем, знакомым и не знакомым, но люди просто смеются, не верят. Те кто поверил и проверил, уже никогда от них не откажутся.
Светлоград
Воскресенье, 21 Июня 2020, 8:46
Цитата(Деревенский @ Суббота, 20 Июня 2020, 21:59)
И вот недавно я узнал, что им сообщили, что результат теста на коронавирус у нее оказался положительным.
Получается что настойка включает у человека имунную систему на полную. Ибо прямого воздействия на легкие как она оказать может ?
Работник
Воскресенье, 21 Июня 2020, 9:54
marafon надо взять фильтровальную бумагу, делать воронку и цедить. Медленно!!!!, сделай 5 воронок.
GeoPost
Воскресенье, 21 Июня 2020, 22:53
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 21 Июня 2020, 8:46)
Получается что настойка включает у человека имунную систему на полную. Ибо прямого воздействия на легкие как она оказать может ?
прямое воздействие активный фермент оказывает на воскоподобные структуры, он их растворяет
если это рассматривать с позиции сосудистой системы, то там растворяются все шлаки и с кровью уносятся на очистку
в легких и вообще в организме, полно капилляров и чтобы их хорошо прочистить, наверное мало просто растворить, нужно активно удалять растворенное, поэтому спортсмены быстрее чувствуют это действие
если просто сидеть и ждать благотворного действия огневки, то возможно ничего и не проявится
при приеме огневки надо умеренно увеличить физ нагрузку
если смотреть через призму иммунной системы, качество которой характеризуется количеством и качеством той биоты которая живет внутри нас, например когда мы потребляем пищу, то это достается сначала им, а они уже потом поставляют в организм нужные для нас компоненты
и среди этой живности внутри нас, ведутся постоянные войны, и в зависимости от того кто побеждает, зависит хороший у нас иммунитет или плохой
как правило все угнетающие нас бактерии и вирусы имеют защитную оболочку, и не могут быть уничтожены в обычных условиях
если принимать огневку, то защитная оболочка растворяется и бактерия становится уязвимой и с ней быстро расправляются
если принимать антибиотик, то зачищается все и хорошее и плохое, у них цель уничтожить плохое, и они с этим справляются
тот же коронавирус лечат курсом забористых антибиотиков и конечно достигают результатов, но какой ценой
вот видимо поэтому считается, что огневка повышает иммунитет и включает его на полную
Работник
Среда, 08 Июля 2020, 21:45
всем привет.Я набрал гусениц и залил водкой( спиртом разведённым) вес приличный был гр 20-40.А потом жена начала меня гонять, т.к. три маленьких ведра стоят дома.Я взял пжвм 20гр. и досыпал всё вс спирт, где уже настаивались гусеницы. Поставил в холодильник. И иногда встряхиваю,хотя наверное можно и в шкафу держать??
Я к чему--недели 2 наверное хватит настаивать. Я в России настаивал только на личинках( гусеницах) там что то 5гр на 50 спирта...
А вот ребята с Украины написали мне со своего форума, что пжвм гораздо сильнее.
Но вот дошли руки и до этого.Правда они ( руки) у меня не заточены на технику.
Так вот, что бы жена не гоняла , и гусеницы не ползали по ванной хочу сделать так(?):
Ведро большего размера с сушью и пергой вставить в другое поменьше.В большом на проволочку/ки положить сетку положить сырьё и... и вставить в маленькое.А вот продухи проделать насквозь как в большом так и в малом и закрыть сеткой .Воздух будет проходить.
А пжвм падать на дно ( надеюсь) маленького ведра. Но по низу маленького тоже проделать отверстия-продухи, что бы не каждый день проверять что туду упало и не исполтилось.И на дно маленького положить вощёную бумага..В крышке ведра уже есть клапан , его просто закрыть сеткой.Может я чего то в конструкции не досмотрел, УКАЖИТЕ , прошу..но ... теперь гусеницы не смогут выползать из ведёрок.И пугать жену.
Но вот незадача. Когда собирал первых 20 грамм То было ощущение, что маленькие-по 2мм червячки просеивались вместе с продуктами жизнедеятельности и своей паутинкой превращали восковые точки в небольшие клубочки.
Нежужу
Четверг, 06 Августа 2020, 22:14
Приветствую всех !
Имею небольшой, почти двухлетний, опыт разведения, но (как я понимаю) малой огневки, редко когда дорастающей имаго до 20 мм.., + вырождается уже.
Развожу не для лекарства, как кормовое насекомое, начинал с 20-40 коканов, купленых на птичьем рынке.
С пчеловодом одним делился коканами.
Кто разводит именно большую восковую моль и мог бы поделиться коканами со мной ?
Apiarist
Пятница, 07 Августа 2020, 4:44
Цитата(marafon @ Среда, 08 Апреля 2020, 21:27)
почему у меня из инкубатора много пыли восковой кроме пжвм
значит не доели, мало было народу...
Я стараюсь закладывать очень много взрослых личинок и коконов на развод, яиц откладывают много, корма ложу в меру, в конце концов съедают все!
Apiarist
Пятница, 07 Августа 2020, 5:18
Хотел поделиться своим опытом выращивания восковой моли.
Занимаюсь молеводством лет 12-13.
Основные принципы при работе: качественный корм, темные соты со своей пасеки, от варроа на пасеке использую экопол с эфирными маслами. Корм обязательно с пергой и медом, также использую остатки сотов с пергой после отвеивания при получении перги. Мерву тоже использую частично после быстрого ее высушивания при низкой влажности воздуха -в квартире с вентилятором.
Оптимальная температура и вентиляция, оптимальное заполнение куботейнеров кормом, для недопущения заплесневения. Максимально механизировать отбор личинок, к сожалению не удалось, много ручной работы. Настойку делаю на хорошей водке, 20 % концентрации и 10 % про просьбе оптовых покупателей. Личинок нужно возраста помещаем в стеклянные флаконы оранжевого стекла. Настойку ПЖВМ почти не делаем за отсутствием спроса в нашем регионе, пжвм просто выбрасываем.
Наработал за эти годы "профессиональную" болячку
Последний год промучался от приступов аллергии-астмы при работе с молью. Пыль при манипуляциях с содержимым куботейнеров, особенно пыль от крыльев насекомых вызывает сильный отек легких. На сегодня мне достаточно одного раза вдыхнуть воздух рядом с молью, обычно ночью начинается отек, который снимается антигистаминными препаратами. Решил прекратить выращивание моли. Использование респираторов (в тч с угольными фильтрами не помогло), разве что противогаз одевать и костюм химзащиты...
Apiarist
Пятница, 07 Августа 2020, 5:46
Теперь немного по опыту использования настойки для лечения.
Большинство отзывов наших покупателей положительные. В первую очередь можно отметить курильщиков, у которых при приеме настойки начинается очистка легких, с отхаркиванием черной мокроты.
Запомнился один мужчина, который брал настойку раза три, через родственников, лечившийся в противотуберкулезном диспансере с тяжелой формой. Года через три он позвонил чтобы просто поблагодарить, сказал что полностью вылечился.
Еще помню девушку прятавшая настойку в каком то диспансере от врачей, которые видимо были против "самолечения". Ей тоже помогло.
Часто были положительные отзывы от людей лечивших детей от ОРВИ, в том числе вытяжкой личинок на основе меда.
Своей тетушке 80 лет периодически привожу моль, ей помогает стабилизировать давление. У моей родной сестры был гайморит (о котором она и не знала), после приема произошло обострение гнойного процесса, с последующим лечением у специалиста.
Всегда советую использовать лечение настойкой моли с прополисом (чаще на водной и масляной основе)
Не могу отметить осторожность при применении настойки!
Например у одной пожилой женщины (70 лет) возобновился менструальный цикл после приема 1 флакона, что она приняла за онкологию, обратившись к врачу.
Советую не применять препарат лошадиными дозами, это может привести к срыву иммунитета (проверено на себе)
Также концентрированная настойка ПЖВМ вызывала болевые ощущения в желудке.
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
CHIBIS
Пятница, 07 Августа 2020, 10:13
и что-правда помогает от болезней и всё это пиар?
marafon
Пятница, 07 Августа 2020, 14:11
Цитата(Apiarist @ Пятница, 07 Августа 2020, 6:46)
это может привести к срыву иммунитета (проверено на себе)
я сейчас маму заставлю пить по кубику два раза в день настойки 20% пжвм , это лошадиная доза?
Почему продукт жизнедеятельности выкидываете он же сильнее
Аыль от крыльев да , по всему инкубатору, если вентиляторы гоняют
Apiarist
Пятница, 07 Августа 2020, 17:25
Цитата(marafon @ Пятница, 07 Августа 2020, 14:11)
я сейчас маму заставлю пить по кубику два раза в день настойки 20% пжвм , это лошадиная доза?
2 мл это 40 капель, возможно лучше начать с дозировки 5-15 капель в день, потом можно увеличить при хорошей переносимости, у всех нас разные организмы, тем более ПЖВМ
мы считаем что в малых дозах оказывает иммуностимулирующее действие, в больших- подавляет иммунитет, как и многие иммуностимуляторы
Цитата(marafon @ Пятница, 07 Августа 2020, 14:11)
Почему продукт жизнедеятельности выкидываете он же сильнее
Как то так сложилось, что продавцы, которым мы сдаем свою пчелопродукцию отказались от пжвм
Хотя сами предлагаем покупателям и то и другое
вэн
Пятница, 07 Августа 2020, 17:43
Цитата(Apiarist @ Пятница, 07 Августа 2020, 16:25)
Хотя сами предлагаем покупателям и то и другое
Подскажите рецепт, на ПЖВМ. Именно как вы знаете. Спасибо!
Apiarist
Воскресенье, 09 Августа 2020, 3:46
Цитата(вэн @ Пятница, 07 Августа 2020, 17:43)
Подскажите рецепт, на ПЖВМ. Именно как вы знаете. Спасибо!
У нас все просто, чистый пжвм заливается водкой (стараемся брать на альфа спирте), концентрация 10-20 %, настаивается, процеживается, при комнатной температуре. Никаких самогонок и "левых" спиртов , розлив только в стеклянную тару.
Работник
Воскресенье, 09 Августа 2020, 7:41
всем привет. Рекомендовал
My Webpage бы все кто пьёт и кто делает почитать о проблеме.
Apiarist Цитата(Apiarist @ Воскресенье, 09 Августа 2020, 2:46)
концентрация 10-20 %, настаивается, процеживается, при комнатной температуре. Никаких самогонок и "левых" спиртов , розлив только в стеклянную тару.
Алекс 52
Воскресенье, 09 Августа 2020, 13:05
Цитата(Apiarist @ Воскресенье, 09 Августа 2020, 3:46)
Это для ПВЖМ много , 8% предел . 20% для червя и спирт 70 градусов .
marafon
Воскресенье, 09 Августа 2020, 13:08
Это для ПВЖМ много , 8% предел почему? а как же филипппов, чухрай? пил по 10мл 30% ? боясь короновируса...
Алекс 52
Воскресенье, 09 Августа 2020, 14:05
Цитата(marafon @ Воскресенье, 09 Августа 2020, 13:08)
Это для ПВЖМ много , 8% предел почему? а как же филипппов, чухрай? пил по 10мл 30% ? боясь короновируса...
У нас сегодня самый тяжёлый регион по короне , все мои клиенты и знакомые здоровы . Если уже есть больной три дня на настойке и на работу . А люди разные есть , кому то вино , кому то водку , а кто то и чистый спирт предпочитает .
Работник
Суббота, 03 Октября 2020, 21:27
Решил перетащить сюда Из "Интересные ссылки"
Цитата(Работник @ Пятница, 02 Октября 2020, 18:50)
Мордасов Владимир меня интересует больше возможность поднять ценность экстракта ПЖВМ отмечая кроме всей её действительно огромной пользы, ещё и возможность являться природным лекарством против Короны имея ввиду наличие в ней каталазы. Помимо и других ферментов как :"валина, лейцина и изолейцина — также синтезируется аминокислота аланин (аминопропановая кислота). Аланин (содержание в экстракте/настойке ЛВМ — 6,2–10,7%) — является важным источником энергии для головного мозга и центральной нервной системы; укрепляет иммунную систему путем выработки антитела также , фермент цераза, именно он способствует очищению дыхательных путей и активно противостоит бронхолегочным заболеваниям
И если стать на точку зрения что" Корона " не изученная до конца форма ОЭРВи", что может лучше экстракта ПЖВМ помочь нам -вам-им в профилактике Короны..В некоторых странах,как я читал, лечат её антибиотиками и противомалярийными препаратами.
Надо старателя попросить перебросить в тему восковой моли. Возможно неприятие( тобой и ) некоторыми экстракта ПЖВМ как лечебного средства не несёт в себе того, что другим ( например мне) очень помогает.
......................................................................................................
Цитата(Работник @ Суббота, 03 Октября 2020, 20:06)
.учитывая роль холестерина как " паразита- доставщика "вируса у больного Ковид-19 и его снижение при приёме Экстракта Золотой бабочки читаем:
Согласно данным исследования, у 170 пациентов, госпитализированных для лечения COVID-19 и принимавших до госпитализации статины, вероятность развития тяжёлой формы коронавируса была на 50% меньше. Кроме того, были получены убедительные доказательства того, что употребление статинов было связано со значительно более быстрым восстановлением организма. Также имелись данные о том, что прием статинов снижал скорость прогрессирования COVID-19 до тяжелой формы.
Дело в том, что, с одной стороны, у статинов есть противовоспалительный эффект, ослабляющий чрезмерную воспалительную реакцию — так называемый «цитокиновый шторм».
А с другой стороны,
коронавирусу, чтобы проникнуть в клетку нужен не только белок ACE2, но и сам холестерин. Это уже было подтверждено экспериментально. Как было показано на препарате клеток лёгочной ткани человека, из оболочек которой был убран холестерин, в такие лишенные холестерина клетки коронавирус практически не мог проникнуть.Хотя статины создавались для того, чтобы понижать уровень «плохого» холестерина в крови, они также
снижают уровень холестерина в клеточных мембранах – что, скорее всего, делает клетки более устойчивыми к коронавирусу.Полностью:[B]My Webpage
[B]
My Webpage Читал, что в России, в Москве вводят карантин по Ковид-19 (?)
вэн
Воскресенье, 04 Октября 2020, 12:47
Цитата(Apiarist @ Воскресенье, 09 Августа 2020, 2:46)
У нас все просто, чистый пжвм заливается водкой
Запутался в этих процентах.
Можно подробней, сколько грамм ПЖВМ на пол литра водки? Спасибо!
Работник
Воскресенье, 04 Октября 2020, 15:09
Цитата(вэн @ Воскресенье, 04 Октября 2020, 11:47)
Можно-25-30гр.
Recov
Воскресенье, 18 Октября 2020, 1:23
Если вы внимательно смотрите врачей апитерапевтов и пчеловодов с тридцатилетнеми стажем использования ПЖВМ и личинок моли, то знали бы, что настаивать ПЖВМ нужно на 38% спирте. В нашем случае, залив 100 гр. ПЖВМ 40% водкой мы и получим эти заветные 38. Концентрация спирта выше ведет к разрушению высокомолекулярных белков из которых состоят ряд полезных веществ в ПЖВМ, т.е к их потере и снижению лечебных свойств препарата. 100 грамм на литр надо брать что бы получить 8% настойку, учитывая что в нем содержится 20% мусора (или около того). Считается что 8% концентрация оптимальна для капельной дозировки ПЖВМ с курсом в среднем 100 мл. на месяц.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.