Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Ленивый2
Цитата(бача @ Пятница, 13 Декабря 2013, 18:26)
кому помогла такая настойка
*

Один из моих "продвинутых" в смысле осведомленности о продуктах пчеловодства клиентов весной попробовал сначала сам настойку личинок моли, угостил друга. У друга давление за 160 было, через неделю стало 110/70. После этого спрос возрос, не успевал готовить настойки. К концу лета личинки перестали разводиться в неотапливаемом помещении, собрал ПЖ, настоял, дал первым клиентам - сказали, что это круче на порядок! Теперь ждут настойки уже не личинок, а их ПЖ!
Jimmi2
Всем привет! С Наступающими! Может кто поделиться рецептами медовой вытяжки личинок восковой моли, как и сколько принимать, настаивать и т.д.? А так же закрадывается мысль о применении гомогената личинок восковой моли (как и трутнёвого)? Буду благодарен за любую инфу!!!
Jimmi2
Цитата(Rafael553 @ Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:46)
Еще вариант  - замороженные личинки разморозить и смешать с медом, 10 грамм личинки на 100 грамм меда.
*

Сколько настаивать, как и сколько применять. Условия хранения? Ждем дополнений! hi.gif
пирог о.в.
Цитата(бача @ Пятница, 13 Декабря 2013, 18:26)
Поделитесь кому помогла такая настойка.
*

Цитата(Ленивый2 @ Воскресенье, 15 Декабря 2013, 1:25)
У друга давление за 160 было, через неделю стало 110/70. После этого спрос возрос,
*

И все? Больше ни кому?
Саратовский пчеловод
Цитата(yochik71 @ Понедельник, 09 Декабря 2013, 1:35)
За годы практики проверено-лучьше делать на своей медовой водке(самогоне очищеном) 40-45%!
*

Экстрактом занимаюсь лет пять, за это время делал различные настойки разной концентрации, экспериментировал с большой и малой восковой молью.
Выяснилась: Лучшая настойка получается с малой огнёвки, её и развожу.
Прочил всю тему, здесь есть некоторые нестыковки: Например, на 1 литр медового спирта надо брать не менее 200 грамм личинок. Тогда вы получите эффективный 20% Экстракт огнёвки. Другие дозы будут малы для полного терапевтического эффекта.
ОСОБО ОБ наполнителе: для качественного Экстракта нужен спирт чисто медицинский, каковой сейчас днём с огнём не найти даже в больницах. Остерегайтесь спирта с метиловым наполнителем
Поэтому советую всем: лучшая эффективность настойки и полная растворимость (экстракция) личинок происходит на медовом спирту, поэтому делайте медовый спирт. Для экстракции личинок нужен только 70-75% медовый спирт, тогда настойка будет супер эффективной.
Водка, тем более магазинная, да ещё не дай Бог палёная, для настойки не подходит.
А эффект от Огнёвки прекрасный, её принимают и взрослые и дети. В Интернете вы найдёте длинным список, от чего применяют Огнёвку пчелиную...
Подтверждаю, что Спектр действия очень большой – всё испытано на себе:
В молодости на пасеку, расположенную от дома за 100км, я ездил на мотоцикле, в результате застудил колени на всю жизнь. Перепробовал все мази, кремы, гели, эмульсии, продаваемые в аптеках от суставной боли и…, никакого эффекта. Случайно натёр колени экстрактом Огнёвки, прилёг на кровать, а через 10 минут почувствовал резкое улучшение, боль прошла. Сейчас экстрактом только и спасаюсь. Сейчас у меня огнёвка в домашней аптечке занимает почётное место.
Но это так, это только один пример воздействие огнёвки на медовом спирту испытанное на себе.
Есть данные, что экстракт помогает даже больным со страшным штаммом тюремного туберкулёза.
Вот ещё пример: Дети (двое) из семьи больных туберкулёзом были изолированы в специальном туберкулёзном диспансере. Назначалось им каждому по 15 таблеток ежедневно. От этих таблеток их рвёт, а их заставляют, бьют, они плачут – ужас!. Их мать с трудом забрала из диспансера домой, связалась с нами и мы высылали им по почте Экстракт Огнёвки из малой восковой моли, сделанный на медовом спирту, причём не 20%, взрослая доза, а 10% детская концентрации. Целый месяц их мама давала наш экстракт по каплям, в тайне от врачей (прибавление каждый день по карле, согласно Инструкции). Очередной анализ показал полный отрицательный анализ на туберкулёз. Врачи удивились, а потом сказали, что, мол таблетки помогли....
Кстати, экстракт очень благоприятно действует на печень, он её сильно очищает - похлеще всяких лекарств – факт нами проверен!
В общем, уважаемые пчеловоды, лекарство это стоящее, делайте его правильно и лечитесь на здоровье и, что бы жить вам всем по 100 лет!...
вэн
Цитата(Саратовский пчеловод @ Четверг, 02 Января 2014, 12:41)
Для экстракции личинок нужен только 70-75% медовый спирт, тогда настойка будет супер эффективной.
*

А как приготовить медовый спирт? dntknw.gif Поделись. hi.gif
Саратовский пчеловод
Цитата(вэн @ Четверг, 02 Января 2014, 16:12)
А как приготовить медовый спирт?
*

Делаешь самую обыкновенную медовуху, лучше методом варки, какую делали в монастырях в старину. (см.тему рецепты медовухи).
После её полного созревания перегоняешь её дважды. Первая выгонка это медовый самогон (лучше 40 градусов), вторая - спирт (у меня в домашних условиях получался до 95 градусов).
Спирт разводишь до кондиции 79-75 градусов и помещаешь туда личинки восковой моли.
После экстрагирования всё процедить и употреблять по назначению.
Ринат Хабибрахманов
Цитата(vzonov51 @ Пятница, 06 Декабря 2013, 20:09)
На 80-100 гр воды накапать с таким расчётом 3 капли на 10 кг веса / пример -75 кг это 22-23 капли. В таком количестве и пару градусов не будет.
*

Это количество -около чайной ложки. Так проще отмерять. Я рекомендую (для взрослых) чайную ложку на стакан жидкости.
Ринат Хабибрахманов
Цитата(vzonov51 @ Пятница, 06 Декабря 2013, 20:09)
На 80-100 гр воды накапать с таким расчётом 3 капли на 10 кг веса / пример -75 кг это 22-23 капли. В таком количестве и пару градусов не будет.
*

Это количество -около чайной ложки. Так проще отмерять. Я рекомендую (для взрослых) чайную ложку на стакан жидкости.

Цитата(Андрей Кочемасов @ Четверг, 07 Марта 2013, 18:46)
также берут с хронической патологией лёгких. Для рассасывания пост инфарктных рубцов. После инсультов. С хроническими простатитами, с аденомами простаты.
*

У моей знакомой через месяц употребления - уровень холестерина в крови снизился в 6 раз. Показывала результаты анализов. Врачи - не верили, а все её соседки по палате - купили по бутылочке.
Саратовский пчеловод
Цитата(Ринат Хабибрахманов @ Суббота, 04 Января 2014, 13:38)
У моей знакомой через месяц употребления - уровень холестерина в крови снизился в 6 раз. Показывала результаты анализов. Врачи - не верили, а все её соседки по палате - купили по бутылочке.
*

Всё правильно!
Вот ещё пример:
На 8 марта я с женой попали в компанию соседей-азербайджанцев. Вероятно, изысканная острая Кавказская кухня не пошла мне в прок. В 2 часа ночи появилась резкая боль в желудке, да такая, что на стенку готов был лезть. Жена тут же налила пол стакана воды, добавила туда пол чайной ложки экстракта, и я выпил всё это безо всякой надежды. Удивительно, но через 10 минут боль стала медленно утихать и, через пол часа прошла вообще. Вот тогда-то я и уверовал в широкий спектр действия Экстракта Огнёвки. Побочных эффектов у экстракта не выявлялось, его принимают и дети и взрослые, но советуем всем: перед применением Огнёвки пчелиной обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом.
Саратовский пчеловод
Цитата(бача @ Пятница, 13 Декабря 2013, 16:09)
Сильно болят суставы biggrin.gif жду когда поможет.
Поделитесь кому помогла такая настойка.
*

Я писал, что мне здорово экстракт помог для облегчения боли суставов мышц ног.
Попробуй помимо приёма вовнутрь, ещё и натирать больные места экстрактом, можно это совместить с массажем. У меня через 10-15 минут такой процедуры - боль как рукой снимает.
Натираю я периодически, когда совсем невмоготу - помогает отлично!
schved
Цитата(Саратовский пчеловод @ Четверг, 02 Января 2014, 13:41)
СОБО ОБ наполнителе: для качественного Экстракта нужен спирт чисто медицинский, каковой сейчас днём с огнём не найти даже в больницах.
*

То есть 95% спирт лучше? Или надо всё же разбавить до 75%? У нас он продаётся в одном месте, около аптеки," Ферейн" у метро Нагатинская, прям рядом. Пузырёк стоил весной 20руб(100мл). Видел там, тётка прям там переливала из пузырьков в канистру, так видно удобней транспрортировать. Купил сразу упаковку(800р).
Саратовский пчеловод
Цитата(schved @ Воскресенье, 05 Января 2014, 7:43)
То есть 95% спирт лучше? Или надо всё же разбавить до 75%? У нас он продаётся в одном месте, около аптеки," Ферейн" у метро Нагатинская, прям рядом. Пузырёк стоил весной 20руб(100мл). Видел там, тётка прям там переливала из пузырьков в канистру, так видно удобней транспрортировать. Купил сразу упаковку(800р).
*

Обязательно надо разбавлять до 70-75 градусов, лучше структруированной чистейшей водой, т.к. это будет лекарство.
Вы как хотите, но нет у меня, да и у многих форумчан сейчас доверия к магазинным спиртам любой фирмы.
Чистый медицинский спирт я видел в последний раз в 1993 году, когда коллега-пчеловод из кочевой бригады привозил 3-х литровую банку из Дагестанской областной больницы. Это был чистейший продукт, действительно настоящий медицинский спирт.
Сейчас я просто не верю спиртам продаваемым в ларьках-магазинах. Уж лучше свой, родной, домашний...
Сравни колбасу домашнюю (я сам её делаю-опыт есть, знаю, что пишу) и покупную, пусть даже очень дорогую, но напичканную Нитритом Натрия или Калийной селитрой, да разными консервантами, да с наполнителями-красителями и стабилизаторами и всевозможными Эффами...
А в домашней колбасе-сальтисоне всего 3 ингридиента: Натуральное Мясо с рынка от частника, чеснок с огорода свой, перец душистый - самвидишь что мелешь. Сытность такого продукта изумительная, а вкус бесподобный, не сравнить с магазинм...
Будь осторожен с покупными спиртами, сейчас даже очень богатые Россияне предпочитают самогон домашний, да огурчик солёный бочковой...., так полезней и безопасней.
Думай!
Rafael553
Цитата(Саратовский пчеловод @ Воскресенье, 05 Января 2014, 8:49)
ещё и натирать больные места экстрактом
*

кроме настойки на личинках ,настойки на продуктах жизнедеятельности не используете?
Саратовский пчеловод
Цитата(Rafael553 @ Воскресенье, 05 Января 2014, 22:35)
кроме настойки на личинках ,настойки на продуктах жизнедеятельности не используете?
*

Кончено использую, как же без пчелиного мумиё!
Опробовали многое: Самые молодые и самые старые личинки. Оказалось: Лучшие - средние!
Пробовали делать экстракт на водке магазинной, спирту купленном в аптеке (по блату) - всё это не то! Лучше медового спирта, а он есть производное от пчёл, нет ничего, его вам и советую. По принципу: сделай сам и живи долго!
Пробовали смешивать мумиё и личинок - эффект хороший. Рекомендую!
Пробовали давать личинкам (во время роста) нативное маточное молочко с лёгкой смесью прополисной крошкой - результат отличный, сейчас испытываем лечебные действия такого экстракта на себе и соседях.
Я писал, что медовый спирт - отличный растворитель для трав лечебных, кореньев и идеален для приготовления любых настоек. Рекомендую.

пирог о.в.
Цитата(Саратовский пчеловод @ Воскресенье, 05 Января 2014, 8:49)
Я писал, что мне здорово экстракт помог для облегчения боли суставов мышц ног.
Попробуй помимо приёма вовнутрь, ещё и натирать больные места экстрактом, можно это совместить с массажем. У меня через 10-15 минут такой процедуры - боль как рукой снимает.
Натираю я периодически, когда совсем невмоготу - помогает отлично!
*

А мне от радикулита здорово помогло, всего 3 раза дочь растерла и отпустило. dance2.gif
Юрий В.
Цитата(Саратовский пчеловод @ Понедельник, 06 Января 2014, 6:04)
Я писал, что медовый спирт - отличный растворитель для трав лечебных, кореньев и идеален для приготовления любых настоек. Рекомендую.
*

А как его качественно выгнать чтоб был спирт а не самогон . Для настоек беру питьевой пшеничный спирт экстра -люкс , аптечным не поьзуюсь . Аппарат самодельный валяется , ниразу не пользовался , алямбик медный наверно подойдет.
skn
Цитата(Саратовский пчеловод @ Понедельник, 06 Января 2014, 6:04)
*

Уважаемый java script:ins("Саратовский пчеловод"), Вы исследовали два спирта - на меду (сам делал) и из аптеки спирт, который делал не сам. Может лучший эффект получился не потому что спирт медовый, а более настоящий? все это очень интересно, я всегда считал что этиловый спирт он и в Африке такой, будь он из нефти или зерна или меда.
да, как Вы определили что настойка на медовом лучше? по каким показателям?
Саратовский пчеловод
Цитата(skn @ Понедельник, 06 Января 2014, 13:23)
*

Так же как мы все определяем колбасу домашнюю и колбасу магазинную, или качество яйца покупного магазинного и яйцо от домашней курицы деревенской...Я думаю, разница есть.
Не ругаю я спирт медицинский, наоборот вспоминаю его с ностальгией, но где его взять сейчас, когда кругом подделки, да метиловые наполнители.
Спирты этиловые, которые мы пьём мне не нравятся, а уж гидролизные вообще мне не нравятся.
Пожалуйста: делайте спирт на зерне, методом рекцификации - это будет напиток экстра класса, но медовый мне лично больше нравится, свой он, понимаете....

Цитата(Юрий В. @ Понедельник, 06 Января 2014, 11:46)
Для настоек беру питьевой пшеничный спирт экстра -люкс , аптечным не поьзуюсь
*

Молодец! Отлично! Я тебе по доброму завидую, у нас такого НЕТ, тебе не надо возиться как мне с мёдом, сытой, дрожжами, с первой и второй перегонкой, очисткой. Если качество твоего спирта производитель гаранирует - смело бери его его и пользуйся для экстрата, наливое, настоек.
А мне придётся наверное по-старинке, с домашней перегонкой...
skn
Цитата(Саратовский пчеловод @ Понедельник, 06 Января 2014, 13:04)
медовый мне лично больше нравится
*

Понятно. Я было подумал что в Вашем эксперименте медовый спирт, который (возможно) содержит какие-нибудь благотворные эфиры, проявил себя как раз в сочетании с молью.

тем не менее спасибо за совет. делиться уникальным достижением среди нашего брата к сожалению редкость.
Rafael553
Все применяют личинки восковой моли, а почему обходите вниманием продукты жизнедеятельности , в простонародье экстрименты? Доказано - в несколько раз эффективнее и в производстве проще.
VVG
Цитата(skn @ Понедельник, 06 Января 2014, 12:23)
всегда считал что этиловый спирт он и в Африке такой, будь он из нефти или зерна или меда.
*

Уважаемый Саратовский пчеловод многих убедил, что из мёда спирт лучше. Вначале относился со скепсисом к такой инфе, да и очень редко поднимаю рюмку. Но когда сделал и сравнил состояние головы после приёма своего продукта и даже супер-пупер надёжной водки убедился в словах Саратовского пчеловода. Отмечали день работника СХ, другу фермеру для всей компании подогнал презент - 3 литра , отметили сильно и утром ни у одного не болела голова... Теперь настойку ПЖВМ делаю только на своей медовой 45 радусной...
Цитата(Rafael553 @ Понедельник, 13 Января 2014, 7:33)
Все применяют личинки восковой моли, а почему обходите вниманием продукты жизнедеятельности , в простонародье экстрименты? Доказано - в несколько раз эффективнее и в производстве проще.
*

В производастве проще и эффективне. Применяю только экскрименты, убедился, что эффективность экскриментов лучше чем самих лечинок... Поэтому для меня когда говорят про восковую моль ответ однозначный - ПЖВМ ( эскрименты) . В в прошлом годуначалась и в этом году уже заканчивается волна эпидемии гриппа, супруга умудрилась заболеть, а я благодаря моли, хоть и нахожусь рядом, ... бог миловал. Иммунитет эта настойка поднимает капитально! Пью по схеме 1,5 месяца принимаю, месяц отдыхаю и жду когда же нужно начинать по новой... Утром принял дозу с водой, позавтракал и за руль, останавливают ДАИ и отпускают, эта доза не может показать никакой прибор...
Саратовский пчеловод
Цитата(VVG @ Понедельник, 13 Января 2014, 10:19)
Уважаемый Саратовский пчеловод многих убедил, что из мёда спирт лучше. Вначале относился со скепсисом к такой инфе, да и очень редко поднимаю рюмку. Но когда сделал и сравнил состояние головы после приёма своего продукта и даже супер-пупер надёжной водки убедился в словах Саратовского пчеловода. Отмечали день работника СХ, другу фермеру для всей компании подогнал презент - 3 литра , отметили сильно и утром ни у одного не болела голова
*

Всё верно написано! Уважаемый VVG.
Попробуйте сделать несколько элементов очистки медового спирта в домашних условиях. Готовый продукт разбавьте структруируемой водой до 45 гр. и добавьте туда лечебных травинок. Вся технология была описана в нашей книге Секреты русской медовухи. К сожалению, вчера ушёл последний экземпляр, причём на Украину. Больше книг нет, просьба не заказывать! В малых дозах медовый спирт - лекарство, а после больших - голова не болит, потому как продукт домашний, натуральный, свой, родной...
Цитата(VVG @ Понедельник, 13 Января 2014, 10:19)
Теперь настойку ПЖВМ делаю только на своей медовой 45 радусной...
*

Советую сделать на 70 градусном медовом спирту. Но, вот ещё совет: попробуйте сравнить продукт ПЖВМ сделанный на 45 гр и 75 гр. спирту. Что больше понравится то и употребляйте.
Дозы и эффект лечения у вас правильные. Всё сходится с моими экспериментами сделанными на себе, жене, родственниках. Успехов Вам и здоровья!!!!
пирог о.в.
Цитата(Саратовский пчеловод @ Вторник, 14 Января 2014, 7:37)
Попробуйте сделать несколько элементов очистки медового спирта в домашних условиях. Готовый продукт разбавьте структруируемой водой до 45 гр. и доб
*

Самогон гораздо ароматнее drinks_cheers.gif imho.gif

Запах меда, перги и прополиса, большими дозами применяли - дегустировали, на всех друзьях, утром как огурчик. bye.gif

Особенно хороший получается если из чистого меда, а не из отходов производства.
Кстати Пчеловек рекомендует настойку только на 40-45*, а он авторитет в этом вопросе.
Anton
Цитата(пирог о.в. @ Вторник, 14 Января 2014, 2:18)
Кстати Пчеловек рекомендует  настойку только на 40-45*, а он авторитет в этом вопросе.
*

Дегустировал его настойку - "Что надо получилась"!
VVG
Цитата(Саратовский пчеловод @ Вторник, 14 Января 2014, 4:37)
Советую сделать на 70 градусном медовом спирту. Но, вот ещё совет: попробуйте сравнить продукт ПЖВМ сделанный на 45 гр и 75 гр. спирту. Что больше понравится то и употребляйте.
*

Достопочтеный Саратовский пчеловод, не хочу экспирементировать, Я присутствовал на лекции апитерапевта Чухрай Татьяны Михайловны, она рекомендовала 45 градусов, а доцент мединститута, присутствовавшая на лекции и занимающаяся настойками трав выступила в поддержку этого мнения. В ПЖВМ есть очень важные и полезные для нашего организма аминокислоты,которые сгорают в спирте, а в 45 градусах эти аминокислоты вытягиваются из массы эскриментов и попадают в наш организм. Прополис рекомендуют делать на 70 градусном, а ПЖВМ на 40-45 градусной основе. Я верю Чухрай, так как принимаю настойку по её рецептам. drinks_cheers.gif hi.gif hi.gif hi.gif hi.gif

Цитата(пирог о.в. @ Вторник, 14 Января 2014, 5:18)
Самогон гораздо ароматнее
*

А если его не называть таким гнусным словом ( из борьбы за трезвый образ жизни советских времён...) а нежно - ПРОДУКТ drinks_cheers.gif или романтичней ДИСТИЛЯТ drinks_cheers.gif , то вообще его приятней принимать ( но двойной перегонки и с умом почищенным!!!)
Atman
Цитата(пирог о.в. @ Вторник, 14 Января 2014, 7:18)
Кстати Пчеловек рекомендует настойку только на 40-45*, а он авторитет в этом вопросе.
*

Максим в своей лекции говорит о 70%-ном спирте для личинок и 40-70%-ном для сухого ПЖЛВМ (в ролике с лекцией об этом моменте говорится на 18 мин. 55 сек.). Чухрай для личинок советует брать либо водку, либо разводить спирт пополам (видимо речь идет о 96%-ном спирте), для сухого продукта, она говорит не принципиально - можно и 70%-ный использовать (информация из ее видеолекции).
Было бы, конечно, лучше, если бы Максим-Пчеловек сам расставил все точки над "и" в этом вопросе...
Apiarist
Препараты на основе личинок восковой моли являются действенными при ряде заболеваний- это факт.
Но может кто-нибудь прояснить, есть ли какие-нибудь госстандарты, ТУ на эти препараты как на БАДы или БАВы? ООО «ПК Элсервис» _www.galleria-melonella.ru на своем сайте указывает сертификацию по системе BOSTI:
Изготовлен по: ТУ 98282-001-60758298-09,
СанПиН 2.3.2.1078-01, п.п.1.10.8,
СанПиН 2.3.2.1290-03.
Больше информации по сертификации в Рунете не нашел...

А также: ...На долю компании приходится более 40% российского и около 2% мирового объема производства «Галлерия Мелонелла" Интересно, откуда эти статистические данные?
micha38
Кто знает, как может отразится доза из 20-30 капель, на "кодированых товарищах" ? crazy.gif
Саратовский пчеловод
Цитата(VVG @ Вторник, 14 Января 2014, 10:58)
В ПЖВМ есть очень важные и полезные для нашего организма аминокислоты,которые сгорают в спирте, а в 45 градусах эти аминокислоты вытягиваются из массы эскриментов и попадают в наш организм
*

Или другими словами - Экстрагируются полностью. Согласен.
Цитата(VVG @ Вторник, 14 Января 2014, 10:58)
Прополис рекомендуют делать на 70 градусном,
*

Если для приёма вовнутрь - то Да!. Я делал для применения наружно (вместо йода, зелёнки) на 93 градусном, дома медовый спирт выше сделать не получается). Получилась красивая кремово-коричневая жидкость в 3-х литровой банке. Прополис превратился в пыль, а раствор оказался - просто чудо!

Цитата(micha38 @ Среда, 15 Января 2014, 1:11)
Кто знает, как может отразится доза из 20-30 капель, на "кодированых товарищах" ?
*

Присутствовал на кодировке "товарищей" опытным Саратовским врачом. Он сказал, что все лекарства на основе спирта в каплях кодируемым давать можно и нужно, иначе ноги протянут...

fidan
Цитата(Apiarist @ Среда, 15 Января 2014, 1:43)
А также: ...На долю компании приходится более 40% российского и около 2% мирового объема производства «Галлерия Мелонелла" Интересно, откуда эти статистические данные?
*

Не верь глазам своим.
Ученый-исследователь имел неосторожность зайти к татарам на форум под ником "якубко".
Посмотреть можно в этой теме
А там - думайте сами, решайте сами..
пирог о.в.
Цитата(micha38 @ Среда, 15 Января 2014, 3:11)
Кто знает, как может отразится доза из 20-30 капель, на "кодированых товарищах" ?
*

Очень быстро раскодируются.
Rafael553
Цитата(Саратовский пчеловод @ Среда, 15 Января 2014, 10:08)
а в 45 градусах эти аминокислоты вытягиваются из массы эскриментов и попадают в наш организм
*

Но ведь та же Чухрай рекомендует принимать и сухой ПЖВМ!
Интересно какова эффективность настойки в сравнении с ПЖВМ не настоянном на водке?
alexnon
Провожу эксперимент.
Черепах решил кормить огневкой, благо есть.
Сначало не хотели, а теперь дерутся из-за вкусных червячков. Через месяц черепашек взвешу.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Андрей Кочемасов
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 21:57)
Провожу эксперимент.
Черепах решил кормить огневкой, благо есть.
Сначало не хотели, а теперь дерутся из-за вкусных червячков. Через месяц черепашек взвешу.
*

Такое ценное добро (и личинки и ПЖВМ) - черепашкам. Балуешь их. Гурманами станут. hi.gif
витал Д.В.
Цитата(Rafael553 @ Понедельник, 13 Января 2014, 15:33)
*

- да кто тебе сказал, что все обходят?
Просто здесь тема - Экстракт огнёвки или ты не заметил?
Rafael553
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 17 Января 2014, 8:31)
- да кто тебе сказал, что все обходят?
*

Кто не знает тот и применяет личинки, объяснять надо людям. А выделять ПЖВМ в отдельную тему смысла нет все это производные одного - восковой моли.Просто одно легко и просто получать и эффект сильнее , а другое - личинок фильтровать.
якубко
Господа,в большинстве стран мира приняты ограничени по плотности спирта в потребительском сегменте.Виски с содовой не от любви америкосов появилось,это решение правительства.Ну ОПАСЕН спирт большей плотности для всего живого.В достаточно редких случаях нужна технология и оборудование.Притом есть же трезвые люди и они говорят 40%.Псевдотеория о спирте 70% появилась от безисходности а не от знаний и иследований.Фидан постели полиэтилен.положи салфетку,намочи спиртом,и посиди часик на ней голой попой.И станешь чётким стороником 40% р-ра.О ПВЖМ можно долго говорить,ну не убедить фом неверующих.Живой организа,защищая себя,выбрасывает все,,геми,, вмести каловыми массами.Как вы думаете где вся эта химия которую сегодня находят в мёде,больше её на т.сотах.А дальше личинка-ПВЖМ. Ну нет там ничего активного-всё что нужно организму-остаётся в организме.И древний миф-автор неизвестен-не расщепляет фермент жировосковую оболочку микобактерии.Он до этого разрушается в нашем желудке.Ели бы конечно внутривенно - но нет методики ни получения,не применения.Беспорно-экстракт помогает при туберкулёзе но механизм действия другойИ последнее-вы же хотите потреблять качественные,хорошие и безопасные вещи сделаные профессионалами.И упорно отстаиваете своё право делать всё на коленке,мёд качать на кухне или в сарае вместе с мухами на цинковой медогонке.Раставим приритеты-профессионально изготовленный любой продукт это для рынка.А для себя любимого -ваше право можно и ПВЖМ,и любой спирт,вживую,с маслом и т.д.Кстати я за медовый спирт опять же сделанный професионально.Но это уже другая тема уважаемые коллеги.
витал Д.В.
Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 17:36)
Раставим приритеты-профессионально изготовленный любой продукт это для рынка.
*

чую Тастаном запахло...
- это ты про что, не про те ли профессионально изготовлемые продукты которые нельзя кушать никому? Молоко - из неизвестного порошка, колбаса - без мяса, соки - неизвестно из чего, которые отмывают танки, и т.д...
- Так вот якубко, хочу тебя удивить, что ещё ни разу, домашний продукт изготовленный на коленке типа: сметана, кефир, масло, творог, тушёнка, колбаска, хлебушек, мёд и т.д. не оказался хуже профессионально произведённого на заводе...
- Откуда технология попадает на профессиональную почву? Да их дома, а потом разбодяживается до неузнаваемости для дешевизны, напихивается консервантами для хранения, и реализуется как натуральная для таких как ты...
Остальные делают своё.
И уж поверь мне, я магазинной тушёнкой или молоком, своего внука, накормлю только при форс мажорных обстоятельствах...
fidan
Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 11:36)
.Фидан постели полиэтилен.положи салфетку,намочи спиртом,и посиди часик на ней голой попой.И станешь чётким стороником 40% р-ра
*

якубко , спасибо за неуемное стремление просветить всех в пользе ВАШЕГО продукта.
У меня есть своя голова, а у вас есть своя попа. Как пользоваться этим богатством - каждый решает сам.
Я заранее , по другому опыту с 40 градусами давно являюсь чётким сторонником именно 40 %.

Ваши гипнотические мыслеповторения не действуют на меня - ну не берет меня ни гипноз, ни плацебо.
Я действие ПЖВМ также подвергал сомнению - причем слово в слово, как об этом рассказывал ПЧЕЛОВЕК в известном видео. Этим он и заинтересовал меня - и я полгода проверял на себе ПЖВМ, прежде чем стал делиться своим опытом применения.
Поделитесь опытом - и вам спасибо. А пока что вы пронеслись по всем форумам лишь с прикрытым пиаром своей продукции.

Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 11:36)
упорно отстаиваете своё право делать всё на коленке
*

А зачем мне сделанное на вашей коленке?
Да , упорно отстаиваю такое своё право. Объясняю другим про такое право. А выбирает каждый сам.
Травы, овощи, картофель, мясо - все это предпочитаю сделанное "на коленке".
якубко
Не надо в крайности коллеги,вы прекрасно поняли что я хотел сказать.А про сыр,творог и домашнюю колбаску-это передёргивать тему-я тоже любил от родной мамы а от соседки брезгую,а на базаре Боюсь.Зачем кое-кто пытается передёрнуть понятия- я же говорю о професиональном а не промышленном подходе к делу.Почувствуйте разницу,И для неверующего-я не разливаю фунфырики и Защиту какого бизнеса вы имеете ввиду.И причем здесь Тастан,он настолько далек от меня.Подчеркиваю-я за професиональное а не промышленное пчеловодство.Кпримеру-откуда я знаю на какой ты самогоночке настоял,отрубил ли ты ей ,,хвост,,и,,голову.А лучше дистиляция а потом ректификация.
якубко
Сергей вы хотели сказать промышленно изготовленной продукции,а я добавлю изготовленной непрофесионалами.И ЛПХ-это тоже непрофесианизм,сотни тысяч хозяйств работают по стране и вполне успешно.Давайте мыслить другими категориями.В Италии в одной деревне в каждом доме делают гоночные велосипеды известной на весь мир марки-это професионалы.А у нас на ИжМаше работали любители-поэтому и вымерли.А товарищ с Приморского края я уверен ездит на японском авто.При чем здесь масштабы речь идет совершенно о другом.
якубко
Фидан ну признайтесь честно- не получается у Вас ещё пока выращивать личинку.А какашки большого ума да и оборудования не надо.Отсюда и пиар-куда-то какшки девать надо.Ну мой пиар-зачем он мне-меня волнует профанация темы которой отдал более тридцати лет.
Rafael553
Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 15:30)
непрофесионалами.И ЛПХ-
*

Тема - эктракт огневки, не отбирайте наше время.

Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 15:46)
.Отсюда и пиар-
*

Да никто и не пиарит! Мы же не предлагаем покупать, а рассказываем как получить.
fidan
Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 14:46)
Фидан ну признайтесь честно- ...  А какашки большого ума да и оборудования не надо
*

Ну ладно, признаюсь Геннадий. Выращивать личину очень просто, ума надо не больше, чем выращивать картошку. Конечно там и там много умных словов можно сказать, но личинка растет, картошка тоже.
Оборудование тоже нужно - а как же без него... О нем в том же видео рассказывается. Все просто и доступно.
А про ваши технологии и оборудование - никто ничего не знает. Также про хваленые статьи из под вашего пера, про вашу научную деятельность - тоже пока никто не знает, кроме ваших работников и может доверчивых женщин и бабулек.
Когда я рассказываю людям про восковую моль - я рассказываю, как можно самому - на коленке - сделать настойку или получить ПЖВМ. Мне рассказали об этом не требуя денег - и я делюсь с людьми, в том числе и с покупателями.
Вы прочитали труды российских ученых не заплатив ни копейки, а теперь хотите из этих знаний делать деньги "профессионально", без конкурентов пчеловодов. Не удивлюсь, если вас поддержут коллеги по цеху.
Но туман - который вы будете рассеивать вокруг восковой моли - всегда будет временным явлением.
Брат-2
Цитата(fidan @ Пятница, 17 Января 2014, 13:20)
Но туман - который вы будете рассеивать вокруг восковой моли - всегда будет временным явлением.
*

Похоже на то. hmm.gif Конкуренции боится товарисч? biggrin.gif

Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 12:46)
Фидан ну признайтесь честно- не получается у Вас ещё пока выращивать личинку
*

В чём сложность то? dntknw.gif
пирог о.в.
Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 15:46)
Фидан ну признайтесь честно- не получается у Вас ещё пока выращивать личинку.
*

якубко, Вас, главное дело, бомжы могут выращивать, а мы не можем dntknw.gif (читай татарский форум)
VVG
Цитата(якубко @ Пятница, 17 Января 2014, 9:36)
О ПВЖМ можно долго говорить,ну не убедить фом неверующих.
Живой организа,защищая себя,выбрасывает все,,геми,, вмести каловыми массами.Как вы думаете где вся эта химия которую сегодня находят в мёде,больше её на т.сотах.А дальше личинка-ПВЖМ. Ну нет там ничего активного-всё что нужно организму-остаётся в организме.И древний миф-автор неизвестен-не расщепляет фермент жировосковую оболочку микобактерии.Он до этого разрушается в нашем желудке.Ели бы конечно внутривенно - но нет методики ни получения,не применения.Беспорно-экстракт помогает при туберкулёзе но механизм действия другой
*

Где можно прочитать под твои рассуждения теорию? Ссылочку пожалуйста? А как ты, Серёжа, посмотришь на такой факт, что человек вич позитивный уже 15 лет, отказался от поддерживающих лекарств и третий год ежедневно потребляет настойку именно ПЖВМ.
И наверное полностью случайность , когда у женщины страдающая бронхиальной астмой, после месяца приёма настойки ПЖВМ зелёный цвет лица сменился на румянец и полность прекратились спазмы дыхания.
Я сам лично имевший серьёзную форму бронхита, третий год не принимаю антибиотиков вообще и забыл, что такое болезнь бронхов... Но регулярно, в определённой цикличности потрелбяю настойку ПЖВМ.
Я её редко продаю, раздаю друзьям, родственникам и очень редко на сторону за деньги.
Atman
Цитата(пирог о.в. @ Пятница, 17 Января 2014, 19:20)
бомжы могут выращивать, а мы не можем
*

Человек возмущен, - мы своей "самодеятельностью" отнимаем у него кусок хлеба, который он, видимо, хотел монополизировать. Вот и убеждает нас в том, что вся эта кустарщина работать не будет.
А она работает, вопреки нашему, как выразился Якубко "непрофесианизму".
Сам пью презренную "настойку какашек" второй месяц - как говорят в таких случаях, - повысилось качество жизни. Появился запас бодрости, стал меньше спать, иммунная система окрепла. Жена простыла после Нового Года - без ее ведома накапал в чай двойную дозу настойки - на следующий день прошла головная боль, ломота в теле и температура спала. Без единой таблетки...
Рафисыч
Больше конечно читаю,но здесь не смог пройти мимо и вставлю свои 5 копеек.Пью это,извиняюсь,гамно с прошлого лета,с перерывами,почему то упало внутричерепное давление-стал как раньше с удовольствием парится в бане,почему то рядом люди болеют-чихают,а я нет,как то легче стал себя чувствовать,видимо всё таки не зря старик Мечников этим "непрофессиональным и непромышленным"полученным способом вылечил себя и свою супругу от теберкулеза.На последок, вырастить мелких личинок не проблема,ну ни разу,а нормальный спирт в аптеке....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2024 Пчеловод.ИНФО