bee
Суббота, 03 Октября 2009, 8:42
Цитата(Minotawr @ Пятница, 02 Октября 2009, 11:13)
Многие модераторы за набор большого кол-ва плохих отметок наказывают
Никаких санкций не предусмотрено и не планируется, да и не возможно будет сделать, это только "спасибо" не влияющее ни на что, кроме одного - если у человека "спасибо" много, значит (и это видно визуально) он реально помогает людям на форуме, и его совет важен, актуален, и в тему вопроса, а не просто болтовня о том о сём, ни каких минусований от пользователей нет и не будет ни когда, это прерогатива только администрации форума.
Цитата(Taaroa @ Пятница, 02 Октября 2009, 13:46)
но уже после нескольких попыток разобраться с управлением
идея была и есть такая: человеку зашедшему недавно, совсем не нужны многие десятки функций нашего форума, он просто не разберется в них, соответственно не зачем и "засорять" взгляд кучей не понятного назначения ссылок и кнопок. Именно поэтому "новый" форум почти не поменял ничего для именно просто пользования - чтение и написание сообщения - всё просто и понятно - тексты и окошко для вопроса-ответа.
Однако по росту времени жизни на нашем форуме, человеку захочется понять что и как и даже начать пользоваться, вот тут уже ему надо разобраться потыкаться и главное почитать "чаво" (что несомненно будет сделано для всех новых функций), так как
я уже сам забываю как работать иногда ... просто всё вводимое не означает что всё и нужно сразу кинуться использовать, важно лишь знать где найти описание работы той или иной кнопки, а уже со временем придет и опыт и память на каждую необходимую функцию.
Цитата(Taaroa @ Пятница, 02 Октября 2009, 21:00)
Избыток демократии убивает любое предприятие.
С этим согласен полностью. Все что сейчас будет введено, в первую очередь было идеей реализовать большую интерактивность форума, про всякие медиа файлы сказано выше, но это далеко не главное, однако интегрированность нескольких новых функций позволят получать от форума еще больше информации при меньшем нажимании кнопок. В какой то части (если это можно так сказать) каждый участник нашего сообщества сможет подстраивать форум под себя, использовать его лишь в той части (чат, форум, библиотека, галерея и т.д.) что удобна ему лично. Я лишь могу сказать что верю в то, что обновленный форум просто поможет людям в общении и нахождении новых друзей и земляков, и самое главное форум начнет приносить пользу уже самим пользователям, не только в части чтения полезной информации, но и в части ... а вот тут я сделаю паузу. Ждем "нового" !