Denis
Пятница, 08 Апреля 2005, 2:36
Уважаемые коллеги!
Наш с Вами форум постоянно развивается и расширяется. Появляются новые пользователи и просто читатели.
Для удобства всех без исключения, а именно для более полной информации о пользователе, который отвечает или спрашивает, установлены определенные данные, которые я прошу Вас заполнить.
А именно:
1. Место жительства
2. Место занятия пчеловодством
3. Стаж пчеловодства
4. Количество ульев
5. Преимущественный тип ульев.
Все эти данные можно отредактировать в своем профиле по ссылке "Мой профиль" в верхней части страницы. Далее "Редактировать профиль"
Полностью заполненные данные профиля будут выглядеть как у меня под аватаром в левой части страницы.
Спасибо за внимание.
Администратор.
Apis
Пятница, 03 Июня 2005, 22:40
В моем профиле есть такая фишка "Блог",для чего он нужен,растолкуйте нужно ли это мне?
Пчеломор
Суббота, 04 Июня 2005, 0:04
Это что-то типа журнала или дневника который могут комментировать все желающие . Я пока единственный кто более менее наполняет свой блог содержимым. Попасть туда можно ткнув ссылку "журналы" в самом верху форума , рядом с кнопкой "галерея"
Aleksey
Пятница, 08 Июля 2005, 7:38
О! Что то изменили и сразу пошла хорошая загрузка форума. Да и видок стал по лучше.
Aleksey
Пятница, 08 Июля 2005, 7:47
Эх, все так было красиво и быстро, но..........увы не долго.
Denis
Пятница, 08 Июля 2005, 8:00
Алексей!
Это я как раз примерял новые одежды для форума.
Можно поэкспериментировать самостоятельно.
В самом низу форума, там где "Упрощенная версия" рядом с выбором языка есть выбор скина. (морды форума).
Aleksey
Пятница, 08 Июля 2005, 8:04
Очень неплохая одежда получалась. Но почему загрузка сразу ускорялась?
Denis
Пятница, 08 Июля 2005, 8:12
Кто знает? Может случайность, может просто меньше по объему тот или иной скин, хотя графика наоборот утяжеляет.
Сейчас ищу наилучший вариант по соотношению.
Pchelk
Пятница, 08 Июля 2005, 11:10
ГОСПОДА ПЛЕЛОВОДЫ.Перестаньте ругатся и захламлять форум.ВЕДЬ мы все договорились после недавних событий что имееем коллективную ответственность за порядок на форуме И САМИ ЕЁ НАРУШАЙМ пОУМЕРЬТЕ ПЫЛ И НАПРАВЬТЕ СИЛЫ НА ДЕЛА ПЧЕЛОВОДНЫЕ.
Vitalik
Пятница, 08 Июля 2005, 11:15
Пчеломор Дата Friday, 03 June 2005, 23:07
Это что-то типа журнала или дневника который могут комментировать все желающие . Я пока единственный кто более менее наполняет свой блог содержимым. Попасть туда можно ткнув ссылку "журналы" в самом верху форума , рядом с кнопкой "галерея"
Читал с удовольствием дневник Пчеломора, что-то сейчас не могу его найти?
Aleksey
Пятница, 08 Июля 2005, 13:11
Цитата(Denis @ Friday, 08 July 2005, 8:15)
Кто знает? Может случайность, может просто меньше по объему тот или иной скин, хотя графика наоборот утяжеляет.
Сейчас ищу наилучший вариант по соотношению.
Хорошая кнопочка эта выбор скина. А я и не знал.
Для себя установил скин "Unig" ненавязчивый и приятный вид и что не говорите, но на этом скине почемуто загрузка проходит гораздо быстрее. Сейчас специально пробовал несколько раз менять на старый вид и опять на этот - эффект очевиден.
Nik
Пятница, 08 Июля 2005, 13:36
Полностью поддерживаю Phelka . Часть постов вроде " Ответы прозаику", пчеляку и им подобным просто пропускаю. Нет там полезной мне информации, а только абмиции, претензии да словоблудие.
Prozaik
Пятница, 08 Июля 2005, 16:50
Цитата
Для себя установил скин "Unig" ненавязчивый и приятный вид и что не говорите, но на этом скине почемуто загрузка проходит гораздо быстрее
Попробовал... так же тормозит... может это от компа?... у меня последнее время вообще плоховато работает
Aleksey
Пятница, 08 Июля 2005, 19:25
Цитата(Prozaik @ Friday, 08 July 2005, 16:53)
Попробовал... так же тормозит... может это от компа?... у меня последнее время вообще плоховато работает
А ты его разгони и..........тоесть ложишь на багажник своей иномарки, но не увязываешь, разгоняешься и по тормозам(если они есть). Потом идёшь в магазин и берёшь новый комп - должен работать лучше.
Тока не забудь покупку.........сам знаешь. :gigi:
Prozaik
Пятница, 08 Июля 2005, 19:36
Наверно, так и поступлю..но начну , пожалуй, с последнего пункта
..им же и закончу
Aleksey
Пятница, 08 Июля 2005, 19:42
Ну если с последнего начнёшь, то должно получиться. Тогда и тормоза не нужны тебе:lol2:
Юстас
Пятница, 08 Июля 2005, 22:16
Цитата
Это скорее со связью что-то, а не с компом, так что не спеши разгонять.
Prozaik
Суббота, 09 Июля 2005, 5:52
Да.. это связь...Вот сейчас с утра нормально работает. Хорошо, что вчера комп не разбил
.... но выпить-то успел
Aleksey
Суббота, 09 Июля 2005, 8:19
Цитата(Prozaik @ Friday, 08 July 2005, 16:53)
Непонятно, почему же у меня тогда быстрее открывает на скине "Unig"?
В вобщем то до конца загрузки страницы может и одинакое время проходит, но любую страницу открывает очень даже неплохо(быстро), а потом загрузка ещё чего то продолжается. Что он там грузит ещё мне не важно - главное что, то что мне нужно открывается быстрее, чем на старом скине.
Олег25
Суббота, 09 Июля 2005, 13:32
=Что он там грузит ещё мне не важно =
Когда слетят все программы, подумаешь, а что же он ещё грузил?
Aleksey
Воскресенье, 10 Июля 2005, 15:04
Олег, не тот случай. У меня ОПЕРА и в низу есть строка, где указываются разные хрен его знает что.
Так вот продолжается закрузка именно этой страницы. Как только загрузится страница форума полностью, так в низу с правой стороны прекращают гореть мониторчики, что означет - приём и передача закончены.
vikmar
Четверг, 21 Июля 2005, 1:59
Господа, а где делась фотогалерея что-то я немогу её найти,или может поменялось что-то подскажите кто знает.
Сибиряк
Четверг, 21 Июля 2005, 5:56
vikmar, форум сменил хостера и сейчас заново настраивается. Скоро будет все.
vikmar
Четверг, 21 Июля 2005, 8:46
Благодарю Сибиряк ,будем ждать.
Gek
Среда, 27 Июля 2005, 13:03
Денис, сделай пожалуйста кнопку ЧАТ. А то получается Чат есть, но не заходит никто. Очень бывает полезно початиться.
Сабур
Понедельник, 21 Ноября 2005, 22:24
Вопрос к администраторам. Хочу зарегистрировать другой компьютер, под другим именем, и по другому адресу. Как это сделать?
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.