priest
Понедельник, 11 Января 2010, 18:34
Цитата(Rusik @ Понедельник, 11 Января 2010, 9:48)
Этим делом заткнул круглый леток и кулаками колоти по улью что есть мощи smile.gif
этим делом не нужно рисковать) самое близкое к простате - промежность
лет так несколько назад был в Иркутском городе, родню навещал, ну и пошел в ихнюю местную баню, обычная городская баня. кто моется, кто после парилки отходит. И тут пришел дедок, не старый еще лет так 65 а заместо веников у него крапива. Один значит подоршел с вопросом, другой и окружили толпой. А рассказ таков. Упал у него режим на полшестого пошел к доктору и при том знакомому, дали ему рецепт, он лекарств полаптеки купил полгода пил пилюли, а режим так и не сдвигается с занятых позиций, даже бабка недовольная стала. Опять к доктору, тот снова было за рецепт, но дед возмутился, я говорит полгода твоих дряней пил, пенсию тратил толку никакого. Ну и поставил говорит я на себе крест в плане режима... Пришел говорит как-то в баню вот так же вот и попался дедуня с крапивой и присоветовал, идешь в баню, рви крапиву, согрейся в парной, маненько крапивку пришпарь и этим веничком парься, особенно в причинных местах, и уйдет твой режим с полшестых позиций. И действительно ведь дед выправился.
Был я на урологическом курорте, задавал по этому поводу вопрос доктору, ответил так, микроинъекции крапивы усиливают кровообращение, а кровообращение для органов малого таза огромную роль играет, застойные дела много мужиков раньше времени сил лишают. Пчелиный яд тоже будет благоприятствовать кровообращению, так что жальтесь на здоровье))