Thymovar, Борьба с вароа
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Thymovar, Борьба с вароа
Antakired |
Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:41
|
Ульи: пенопласт Порода пчёл: x Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Германия |
Вот узнал о новом для меня медикаменте для борьбы с клещём называется Thymovar хотел поинтересоваться есть ли у кого опыт работы с этим медикоментом?
и насколько он харош!? Сообщение отредактировал Antakired - Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:42 |
|
|
Петар Пантелић |
Понедельник, 26 Августа 2013, 19:49
|
Ульи: Фарар Порода пчёл: Краинка Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Сербия |
Привет!
http://www.matexdoo.com/rs/proizvodi.php Тимовар производится в Сербии, предприятие Матеx, город Шабац. Производитель говорит, что лекарство экологические. Содержит муравьиную кислоту, тимол, cineol(не знаю, что это такое) лекарственные растения. Имеет высокую эффективность, так говорит производителъ. Я не использовал этот препарат. См. начало ссылку, вы увидите другой лекарство против клещей ARGUS RAS. Я использовал его. Очень эффективный также экологический. Но я не верю что экологический. Эффективный проверю. |
|
|
ВЛАДМИР |
Четверг, 03 Октября 2013, 13:00
|
Ульи: многокорпусные 10 р на 230мм Порода пчёл: Дворяне восточного Крыма. Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Крым |
Цитата(Петар Пантелић @ Понедельник, 26 Августа 2013, 19:49) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%ED%E5%EE%EB -------------------- Век живи - век учись.
|
|
|
Петар Пантелић |
Воскресенье, 06 Октября 2013, 19:57
|
Ульи: Фарар Порода пчёл: Краинка Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Сербия |
Спасибо !
ВЛАДМИР |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12 Сентября 2024 |
|